1.000.000 рублей за 2 недели

Как заработать 1.000.000 рублей за 2 недели в нашей команде? - Расскажу подробнее:

Для вступления в команду и получения мастер клада(далее МК) необходимо внести залог 200.000р. При его отсутствии мы сможем совместно наработать его путем изготовления кладов(нарабатывается быстро и первый рейс будет совсем скоро, главное начать и идти к своей цели).
- Чем мы отличаемся от всех возможных предложений?
Оплачивается каждое движение, а отношение, как к родному человеку)
- Будет только один рейс за месяц?
Нет, можно делать неограниченное число рейсов, можно ездить каждый день.
- Я не могу в этом городе выполнить план, что делать?
Если город по каким-то причинам кажется не доступным - мы скорректируем рейс, это можно сделать, как до поездки, как и во время.
- Нужно ли самостоятельно фасовать выданный МК?
Да, фасовка производится на самостоятельной основе, но, как и писал ранее, это оплачивается.
- Я не могу работать с определенным товаром, что делать?
В каждой ситуации у нас всегда индивидуальный подход. Магазин работает практически со всеми видами товаров, которые представляются на разных площадках. Исключение: не работаем с опиатами, аптекой. Поэтому всегда сможем подобрать категорию для перевозки.
- Есть ли перевозка с точки А в точку Б?
Такие перевозки у нас доступны. Первоначальный залог будет в таком порядке рассчитываться индивидуально. Пишите нам свой залог и мы постараемся подобрать маршрут. Часто - это забрать с точки А и разложить по плану клады в точке Б. Редко - это забрать с точки А и положить этот клад в точку Б.
- Работаете только в одном городе(название)?
Нет, мы работаем по всей России. Если города нет в списке или не упоминается в нашем магазине - это не беда, найдем работу в каждом городе.
Что мы оплачиваем:
1) Фасовку мастер клада
2) Вес, который перевозите
3) Оплата расходов:
- ГСМ 100 %
- Платные дороги 100 %
- Проживание 70 %
- Питание 50 %
- Аренда автомобиля 50 %
4) Каждый километр в рейсе, который проезжаете с товаром.
5) Оплата каждого сделанного клада
Как все происходит:
Ты снимаешь МК и далее едешь по маршруту. Делаешь клады в каждом городе по маршруту и выгружаешь на витрину(после каждого города). Как только завершил рейс - получаешь ЗП и новую работу ровно через неделю.
Пример рейса:
Получаешь МК 1000 гр в Москве(это пример, забор МК происходит в разных городах по всей России).
Задача сделать в четырех городах клады:
• Подольск
• Чехов
• Серпухов
• Тула
В каждом городе:
• 8х5гр
• 5х10гр
• 3х20гр
• 2х50гр
Оплата за дорогу(207км): 8280р.
Оплата за фасовку: 5360р.
Оплата за вес в дороге: 90000р.
Оплата за сделанные клады: 161000р.
Оплата за расходы индивидуальная, поэтому в данном расчете не участвует, но обязательно будет учитываться при реальном рейсе.
Итого зарплата за один, не большой рейс уже 264640 рублей + оплата расходов. 264640 рублей за 2-3 дня.

Сверху Снизу