BlackStar Market отзывы с площадки KRAKEN

BlackStar-Market.webp

BlackStar Market

Время работы службы поддержки магазина: 12:00-21:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Общие правила:
- С момента покупки у Вас есть ровно сутки на подъем адреса.
- В случае возникновения проблемы не паникуйте, мы обязательно Вам поможем!
- Общайтесь культурно. Маты и оскорбления категорически запрещены.
- Любые компенсации по заказам возможны исключительно в диспутах.
- Передача заказов третьим лицам запрещена.
- На предоставление фотоматериалов даются сутки с момента открытия диспута.

Общие положения по подъему кладов:
- На подъем клада и открытие диспута покупатель имеет 24 часа.
- Магазин не несет ответственности за деятельность правоохранительных органов, всегда будьте предельно внимательны при подъеме клада.
- Настоятельно рекомендуем поднимать клады в дневное время суток.
- Перед подъемом кладов с типом "прикоп" и "тайник", рекомендуем делать фото до проведения поисков.
- В случае, если на месте поисков обнаруживается подрыв, необходимо обязательно зафикисировать следы чужого вмешательства перед проведением самостоятельных поисков.

----------------------------------------------------

* Если Вы не нашли покупку:

Внимательно сверьтесь с фото, убедитесь, что вы нашли верное место клада
Перепроверьте точку, вероятно вы искали в другом месте или отбросили искомую закладку при поиске
Сделайте дневные фото с таким же ракурсом, как у курьера
Откройте диспут, приложите материалы, опишите ваши поиски

* Если Вы не нашли место клада:

Установите приложение Notecam или Solocator на свой телефон
Сделайте панорамные фото местности в светлое время суток.
"Панорамными" считаются фото, из которых можно сложить панораму на 360 градусов.
Приложите фотографии в чат.

* Если у Вас недовес, необходим данный набор фото:

Клад в родной нетронутой упаковке (перед распаковкой) на весах.
Товар без упаковки на весах.
Отдельно упаковка на весах.
Монетка 10 рублей на весах.

----------------------------------------------------

* Причины отказа в компенсации или рассмотрения диспутов:

Нецензурная лексика и оскорбления
Отсутствие обратной связи более 24х часов
Отсутствие материалов, доказывающих наличие проблемы или посещение локации в течение 24х часов с момента открытия диспута
Отсутствие диспута или негативный отзыв по проблемной сделке до вынесения решения
Передача адреса третьим лицам
Попытка обмана в диспуте
Разрушение окружения на локации, дебош, поломка чужой собственности

(!) Совершая сделку, вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина

МикусТапикус

Пассажир
Реакции
0
Бошки Black Roses
В касание, шишка хороша, место - тихое и спокойное, всё как надо. 10/10

Ивантеевка (Московская область)

Alkach89

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator (Mercedes-Benz)
Очень захватывающее приключение получилось!!! Клад находился на оживленном светофоре, и даже в 12 ночи машин поток! Но смекалка всегда выручает. Взяла коврики от машины и пошла их обметать снегом. С первого захода мимо! Но взяв бутылку воды все проблемы решились! По качеству : очень дерет горло , а так норм .

Москва

злая кошка

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Пришлось немного повозиться, но нашла. Уважаемые, так сказать, коллеги, зарывайте за собой следы своих поисков, не палите локацию!

Апрелевка (Московская область)

trappa0606

Пассажир
Реакции
0
Бошки Girl Scout Cookies
Сама шишка хорошая, палочек конечно многовато, гриндерится интересно, прям в труху, удобно забивать блант, трубку. Кура, поработай над пакетиками, зиплоки не такие дорогие), кладите в долгопрудном 3 5, ближе к бригантине)

Долгопрудный

Kimja777

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator (Top 25% TГК)
Ребята, это просто топ-сделка лучшие. Как обычно рекомендую этот магазин. По качеству, топ, пахнет как вкусные шишки, цвет темно-зеленоватый, с 2 плюх мою толю выносит, 10/10 забегу еще. Ps: эта уже 4 сделка, спасибо)

Москва

Darksid4

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Ребят, это был пиздец… клад находился в Химкинском лесу, где некто не ходит. Провалился в реку, вернулся кое как обратно. Бля… если хотите получить массу удовольствия от квеста, думаю что этот шоп точно обеспечит вам такую возможность. Клад на месте спустя пол часа раскопок. (Кура, можешь пожалуйста класть в более городской местности?) ты же не МК прячешь, а Стафф для покупателей)

Химки

artur3737

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Снят в косание как в лучших домах Парижа и Ландона

Апрелевка (Московская область)

adolf_twitter

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон ICE CRISTALL
15 минут как долбоеб рылся в этом магните, а оказалось что в перчатках его сразу выкинул и он лежал прямо перед ебалом, хотя успел расстроиться за неудавшийся вечер, но потом все развеялось, кач 9/10, по ощущениям очень жирно перевесили, мож ошибаюсь, спасибо магазу

Красногорск (Московская область)

BleskSHik

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Все отлично! С первого захода не сложилось, но второй заход был оправдан! Огромный, единый кристалл. Порадовал в удовольствие ! Спасибо всем участникам!

Москва

Kimja777

Пассажир
Реакции
0
Этот в кармане, быстро и без всяких проблем, накур великолепный, плотный, на выходе начинаешь чувствовать удовлетворение, расслабления, притяжения к земле.Я полностью доволен, вам ещё раз процветания, курьер молодец, товар полностью соответствует. 5 и 5 , хочу "бонус"

Москва

Леонорыч

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Всё хорошо, исполнение 5/5 , качество 4/5 (сугубо личное мнение),а вот с весом не понятно,зип-лок весит 0,3-0,25 ,клад с зип-локом весит 1,03 ... Спорить не буду, сложно доказать, снимать на видео или фото,не буду заморачиваться,нет смысла,просто для статистики и понимания что такое может быть... А так всё ляля, респект и благодарочка всем причастным .

Санкт-Петербург

B@ks2000

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Чёткий магаз. Рекомендую! Были вопросы по заказу, сотрудники в беде не оставили! Мигом резрешили проблему и все остались довольны!!! Сейчас большая редкость встретить добросовестного продавца..

Санкт-Петербург

GogaRoma

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator (La mousse)
Клад старый,но курит отлично! Успехов вам и процветания

Ростов-на-Дону

Spoonnnn

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Забрал за секунду. Кристаллы. Качество отменное (10 часов полет отличный). Не первая и даже не 10 моя покупка в этом магазине. Все покупки были на месте и качество огонь. Дешевле чем у конкурентов но при этом качество зачастую лучше и съём в разы легче. Редко пишу отзывы но в этот раз даже вы меня удивили. Под изу 6 магнитов было напихано (маленьких), это великолепно, даже при урагане или землетрясение не куда бы не делся клад, мой поклон. И упаковка под изой, пакет, фольга, грипер и еще один. Учитывая погодные условия упаковка на выше уровне. Вес без учет грипера 3.02. Вы лучшие. Пока вы мой любимый магазин на юге города! Держите марку, конкуренция большая, но с таким подходом как у вас она вам не страшна. Просьба от меня на юге побольше магнитов. Еще раз спасибо. Курьеру благодарочка, и низкий поклон. Магазину процветания.

Санкт-Петербург

Creampie22

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Blackstar не подводит, всегда все на месте, вот уже 50+ покупок у меня, так держать!

Москва

FPlaffskY2

Пассажир
Реакции
0
Место удобное,близко.Быстро,без затруднений(без стульев,отвёрток и приспособлений) Накур знатный спокойный с одной большой(косплэй камня) На часах 1.9 плохо...

Москва

uzil41008

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Касание , лучшие ! Кач достойный ... Всем добра...

Королёв

Mr.ghashik

Пассажир
Реакции
0
Спасибо магазину, все как всегда на высшем уровне! Стаф отличный, исполнение хорошее. Беру уже раз пятый и никогда никаких проблем не было. Ребята, вы топ!

Москва

Ultima45

Пассажир
Реакции
0
Все четко, все на месте, сныкано хорошо. Мне, правда, не повезло - много людей было, пришлось попотеть, но в итоге все дома. П.С.: плиз, если это прикоп - скажите, что прикоп. Магнитик есть, но по факту закопано (претензий нет, просто чуток дезориентировало). А так - от души, братишки, большое спасибо, куре - респект!

Санкт-Петербург

fufelshmertz2

Пассажир
Реакции
0
Легкий сьем, гашиш по ощущениям индика, не очень благородный вкус, но кач хорош. Бутово по факту скобелевская

Москва

eNGeNio

Пассажир
Реакции
0
Никаких проблем не возникло, протянул руку по стрелке и клад у меня. Вес 1.99, качество хорошее.

Москва

Akvanavt88

Пассажир
Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Забрал в касание. Упакован в 2 зипа. Количество ровно 2г. Качество збс. Рекомендую магазин. Ещё зайду непременно.

Москва

ZolotseKakoe

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон ICE CRISTALL
Ночью тяжело было , Стафф стал лучше однозначно

Королёв

Реакции
0
VHQ Альфа-пвп [A-PVP]
Добрый день, очень рада знакомству. Вы подняли настроение очень, очень, очень-очень. Во-первых - это рядом с домом, возле моей бывшей работы, благодаря чему, я естественно не смогла пройти мимо и пришла к своим любимым на мужское отделение , благодаря моему появлению еще пять человек тоже "сияют". Место- идеальное, фото- супер, лежало все по стрелочке. Вес соответствует заявленному, качество тоже .Спасибо Вам большое, Вы знатоки своего нелегкого дела- это редкость. До новых встреч

Санкт-Петербург

amstell54

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон ICE CRISTALL
От души за ровность от оплаты до подъёма 10 минут прошло. Качество отличное, хоть адрес и старый, но все же сделала на совесть.

Новосибирск

Rikkibylbylyator

Пассажир
Реакции
0
Снято в касание , фоток снова гора , но лучше много чем мало , Гарик хороший в меру мягкий , ароматный , накур средний по рынку , чуток дороговато , но да ладно вообщем покупкой доволен

Москва

Сверху Снизу