Отличная штука. кому надо тот поймётПосмотреть вложение 1624
Насколько безопасны ваши биткойны?
Вы можете подумать, что ваши платежи с использованием биткойнов полностью анонимны и никогда не могут быть связаны с вашей реальной личностью, но правда в том, что транзакции биткойнов можно легко отследить в блокчейне. Если вы не предпримете дополнительных шагов для защиты своей конфиденциальности, фирмы, занимающиеся анализом блокчейна, или хакеры могут узнать историю ваших транзакций, сколько у вас биткойнов и даже кто вы. В Anonymix мы стремимся обеспечить безопасность вашей личной и финансовой информации. Вот как это работает: вы отправляете нам биткойны, и мы отправляем новые биткойны обратно на новый адрес, который вы контролируете. Это нарушает любую связь в блокчейне между вашей старой деятельностью и вашими новыми монетами, делая практически невозможным отслеживание нового следа. Для дополнительной анонимности вы можете отложить платеж миксера.
https://anonymixbtc.com - это биткоин без следа!
Слушайте ну хороший миксер и комиссию не дерут. Достойно. ОдобряюПосмотреть вложение 2265
Вы можете подумать, что ваши платежи с использованием биткойнов полностью анонимны и никогда не могут быть связаны с вашей реальной личностью, но правда в том, что транзакции биткойнов можно легко отследить в блокчейне. Если вы не предпримете дополнительных шагов для защиты своей конфиденциальности, фирмы, занимающиеся анализом блокчейна, или хакеры могут узнать историю ваших транзакций, сколько у вас биткойнов и даже кто вы. В Anonymix мы стремимся обеспечить безопасность вашей личной и финансовой информации. Вот как это работает: вы отправляете нам биткойны, и мы отправляем новые биткойны обратно на новый адрес, который вы контролируете. Это нарушает любую связь в блокчейне между вашей старой деятельностью и вашими новыми монетами, делая практически невозможным отслеживание нового следа. Для дополнительной анонимности вы можете отложить платеж миксера.
Anonymix - это биткоин без следа!
Полностью поддерживаюПиZдатая тема
Блин ребятки как жаль что я раньше вас не встретил. После вашей чистки битками можно в супермаркете платить))) Буду теперь только вашими услугами пользоваться.Посмотреть вложение 2265
Anonymix - это биткоин без следа!
Спасибо тебе за то что ты с нами. Ты лучшаяВсем приветикиПользуюсь этим миксером уже на протяжении полугода. Ни разу не подвели. AML проверки после чистки битки в лёт проходят. В общем и целом достойная контора.
Пока всё хорошо буду и дальше пользоваться. Рекомендую
Спасибо за отзыв, будем жать в гости.Сегодня в первый раз прогнал битки через ваш миксер. Всё хорошо, удобно и качественно. Буду пользоваться по мере надобности.
Мы лучшие в своём деле. Обязатеьно заходите, будем ждатьИ как я раньше вас не встречала. Не знаю что у вас там за связки такие, но битки реально чистые приходят как будто с биржи вывели. Теперь буду только через ваш миксер крипту прогонять.
После нашего микса биткои чистый как слезаВсем привет. Прогнал биток через этот миксер. Всё прошло отлично. После решил обналичить немного через обменники на бестченч. Попробовал несколько обменников и никаких проблем не возникло, значит миксер работает как надо. Буду пользоваться и другим рекомендую.