BDSM SHOP|KRAKEN|Отзывы

BDSM.webp

BDSM-клуб бессмертен, пока нужен своим постояльцам и дорог завсегдатаям! Какие бы катаклизмы ни обрушились на вольный даркнет, спастись и укрыться всегда можно в нашем «Бюро Находов», где толика счастья найдётся для каждого.
❝Главное не забывать: счастье — это когда ты нашёл, а тебя нет!❞

═══════ О НАС ═══════

▶ ВСЕГДА ОТКРЫТО: стаж бесперебойной круглосуточной работы — свыше 8 лет;
▶ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ: наш коллектив — зеркало покупателя, многие из нас когда-то впервые пришли в BDSM за покупками,
потом зачастили, а следом и заступили на карьерную лестницу;
▶ КАЧЕСТВО ПРЕВЫШЕ АССОРТИМЕНТА: наша витрина сродни вкладке «Избранное» — пристально отфильтрованные и
проверенные временем решения, если некогда пробовать и ошибаться;
▶ ПОСТОЯНСТВО ПРЕВЫШЕ КОЛИЧЕСТВА: каждая сделка имеет значение, мы не сортируем клиентов по их количеству, и
единственную покупку у нас всегда рассматриваем как первую из многих;
▶ СЕРВИС ПРЕЖДЕ ВСЕГО: опытные специалисты «Бюро Находов» днём и ночью оказывают практическую помощь,
а не психологическую поддержку по методике «клада нет, но вы держитесь»;
▶ ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО: клады находят и уходят, а взаимопонимание либо остаётся, либо нет. Общий язык — самый важный «наход»;
▶ ЧЕСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: рынок целиком держится на честном предложении, все здесь ищут именно его,
и система работает ровно до тех пор, пока хотя бы некоторые его находят. Наши клиенты уже нашли;
▶ ЧАСТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: мы всегда знаем, чем помочь новичку, как удивить завсегдатая и что предложить
амбициозному энтузиасту.
▶ BDSM — ЭТО МЫ: в конце концов, люди — это главное.

BDSM на KRAKEN:
kraken3inoxqc4myfebmdvz6d2slht4e5rj237fcfb3klnkl2dghiqyd.onion/shop/catalog/3d73522a-3668-47ef-8955-9595e2e11b11

trowitdown!

Пассажир
Реакции
0
Шишки OPIUM
КЛАД ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО УПАКОВАН И ВРЯДЛИ СОШКУРЯТ. МЕСТО БЕЗЛЮДНОЕ. ШТЫРИТ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ЕЩЕ С РУК БРАЛ. СПАСИБО!!!

Нижний Новгород

Babadook064

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон МУКА
BDSM магазин по красоте, хотелось бы чтобы он устаканился в нашем городе на постоянной основе и без перебоев с выкладкой!!! Удачи

Балаково (Саратовская область)

Urdagan5655

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Всем привет! Великолепно! В касание! Вес ровный! Упаковка отличная! Кач великолепный!

Санкт-Петербург

Glebatiii

Пассажир
Реакции
0
Шишки АК-47
Знакомство с магазином прошло успешно я доволен как никогда)) вес качество соответствует идеальное соотношение сативы и индики!) да и сорт знаменитый. цена очень даже неплохая если брать от 3г))

Томск

KrakenMilfey

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
ЖИРНЮЩАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ. Команда магазина умнички, низкий поклон за такой сервис. Держите планку. ОБЩИЙ СБОР СЮДА БЕГОМ , СтаFF прущий.

Казань (Республика Татарстан)

mefistoxxx

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Берем опт уже довольно долгое время, никаких проблем не возникает, товар шикарный.

Санкт-Петербург

codrow87

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон ️ CRYSTALIUS КРОШКА
Локация хорошая,недалеко от трассы. Клад вмёрз, но отковыряли довольно быстро. Кач 4/5, немного сыроват,в целом всё хорошо.

Иркутск

skorp4321

Пассажир
Реакции
0
Шишки АК-47
Хороший магазин с хорошим сервисом все отлично по всем пунктам

Пятигорск (Ставропольский край)

Giulia2001$

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон МУКА
К вам иду с закрытыми глазами и без всяких мыслей о плохом, вы лучшие , я вас обожаю, наверное все уже знают что всегда , всё в одно касание. Секундный съем, кач норм . красавчики, советую всем, лучшие !!! Я вас люблю

Halper888

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Бл, лучшие, люблю вас, кристалы пздц большие прёт как надо, никаких личных манипуляций, а Кура это вообще бог своего дело, знает свою работу, красавчик! Мужик! Самый лучший шоп, берите только здесь, проверено временем и качеством, не буторят, чистый как вода с родники.

Сызрань (Самарская область)

Fhvdgd826

Пассажир
Реакции
0
Шишки OPIUM
В касание, всё просто идеально, даже больше чем 0,5 ,качество огонь, спасибо

Ростов-на-Дону

uxuanjun

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Все супер, только немного не тот район выпал, но все прошло легко и без проблем, фото в заказе информативные, четкие, три штуки, вес аптека, по качество очень неплохо

Липецк

RasRasRas23

Пассажир
Реакции
0
Шишки OPIUM
Шоп отличный, адекватные сотрудники, работающие очень тактично и быстро. Был не наход по техническим причинам ЖКУ, на что шоп отреагировал как полагается и дали замену, поднял в касание как говорится. Всем хорошего отдыха, магазины мои предпочтения.

Krasavitsa

Пассажир
Реакции
0
Место отличное, поднять было ровно 5 секунд. Думала будет бадяженный и по эффекту слабый, как в других магазинах. НО пробил толер и дал кайфануть, чем очень удивил. Обязательно возьму ещё, не пропадайте :3

Волгоград

Octopuss

Пассажир
Реакции
0
Шишки OPIUM
Как всегда все быстро и просто) правда переживал, что клад лежит на виду и его сошкурят) Спасибо, все как всегда хорошо)

TYTVALITHIPHAP

Пассажир
Реакции
1
Гашиш ICE-O-LATOR
Обожаю BDSM, лучший шоп всех площадок, говорю откровенно. Вес всегда как в аптеке. Качество на 100 из 100. Лучший товар на площадке. И самое лучшее качество исполнения своей работы только тут. Спасибо всем причастным! Всем мира ❤️

Краснодар

spyanrasgzigs

Пассажир
Реакции
0
всем пис! ✌ по порядку: локация почти что в центре города - это, по-моему, плюс (туляки, учтите: если купите с локацией Гостиный двор, то придётся пройти чуть дальше: мне, например, пришлось топать до Драмтеатра, но это не далеко). кстати , упаковка приятно удивила: вещество было упаковано в два больших зип-пакета и изоленту. в отличии от того же вещества, но другого продавца, при измельчении этих кристаллов получил кристально белую крошку, от которой, кстати, даже и не воняло. вот что хочу сказать: на картинке от Кракена указано, что допустимая назальная доза мефедрона - 150-300мг. сначала снюхал первые 150мг и охуел - через три минуты уже попёрло, да как попёрло… но отвлёкся на написание человеку сообщения и в итоге все два часа эффекта писал ему поэму. а потом, когда эффект кончился, понял, что вообще-то хотел послушать музыку, поэтому решил догнаться вторыми 150мг и послушать музычку - а дозировка-то всё ещё допустимая. Догнался второй дорожкой, но не прошло и минуты, как попросту передознулся. я понял, что умираю - для меня же в новинку было. ну да ладно - выжил ‍ ПОЭТОМУ! Аккуратнее с дозировками, друзья. лучше ориентироваться на дозировку в описании самого продукта (если она там указана), чем на картинку Кракена, а то рискуете как минимум испортить себе вечер, а как максимум отправиться к праотцам… надеюсь, что кому-то поможет но, ещё раз - кристаллы замечательные. надеюсь, что не стану вашим постоянным клиентом , но если вдруг захочется мефедрона, то вернусь к вам. спасибо ☺️

Тула

slavadvd86

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Нашел не быстро, так как курьер маскирует на совесть, но всё именно по точке как указано было. Качество очень даже хорошее, не жгучий, единственное, что на выходе руки крутит

Липецк

IloveDyTb

Юзер
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Первая покупка в этом магазине :) Миссия успешно завершена! Локация выпала удобная, тихая, не далеко от дома :) Съём прошёл быстро и без проблем :) Все ориентиры на месте :) Координаты чёткие, упаковано хорошо :) На весах без упаковки 2г :) Гашиш рыжий, твердоватый, не сыпучий, накуривает :) Завозите позиции 20-50г :) Благодарю за честную работу! С любовью и уважением Ваш покупатель ♥♥♥

Одинцово (Московская область)

rast727538

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Забрали в касание. Качество чуть выше среднего. Благодарим

Новочеркасск (Ростовская область)

Krot9201

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Качество просто бомба, Нашёл не сразу, час крутился, курьер красавчик, описание оставил прям идеал, я только потом прочитал, минут 5 и нашёл, съем был легкий, (процветание вашему шопу) ещё зайду к вам

Москва

Hrustik0666

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Гуд. Но пиздец как тяжело найти в лесу без навигатора. В грязи закидывает и пиздец. Нашол чисто по фото. Всём лёгких квестов. Команде душевная благодарность.

Липецк

Karamba111

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Все топ, только фото сделаны с разных ракурсов (ввели в заблуждение)

Юрга (Кемеровская область)

Applelower

Пассажир
Реакции
0
Шишки OPIUM
Вааай на конец то дома, толер в закат ушел, но бля как долековато окозалось думал от дома хуйня, болотина кругом еле прошел, пацаны вышли че лешие не дошли говорят

Одинцово (Московская область)

yrtuopbe

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон CRYSTAL ОРГАЗМ
Место беспалевное. Куре респект. Стаф на 10 из 10 давненько такого не брал.

Орехово-Зуево

Юрик Паршев

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон ️ CRYSTAL КРОШКА
Снял быстро. Стаф с виду странный, как побелка какая-то, но прет. Покупкой доволен. Спасибо

Shihiahihi

Пассажир
Реакции
0
VHQ Шишки Gorilla Glue
Я обычно мало отзывы пишу, но тут первый. Короче трава лютая, меня по запаху из бронхов спалила жена через 6 часов курения. Съем в касаху

Москва

Repa55555

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон МУКА
Спасибо команде шопа, забрали легко, кач заебись

Липецк

rustsk1234

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Найдено, как и указано в описании. Локация топовая! Само исполнение надëжное, уверенное. Качество отличное! Накуриваюсь почти каждый день... курю по многу разные печати... могу сказать эта зашла! После 6 точек, седьмую не захотел, но повторюсь, курю много!) мои корефаны со мной по две курят, иногда по три точки... Благодарю команду магазина, продолжайте радовать такими же удобными и тихими локациями в городе, ещё и в центре! Высший балл!

Томск

tehno163

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон ✨ CRYSTALIUS ПУДРА
В касание! Стафф пойдёт, ебошит но не надолго! Вес 2.05 вместе с зипом! Зипка весит 0.20-0.25, считай дорожку не докидывают!!! Говори не говори походу похуй мороз!!!

Сызрань (Самарская область)

Сверху Снизу