Bongo Bong.webp

Bongo Bong теперь на площадке KRAKEN

1. Поддержка покупателей работает круглосуточно, каждый день, без выходных дней. Даже в Новогоднюю ночь и все праздники :)
2. В случае ненахода необходимо как можно скорее предоставить фотографии в хорошем качестве с ракурса курьера и подробно описать суть проблемы
3. При отсутствии ответа от покупателя в течение 24 часов диспут может быть закрыт в пользу магазина
4. Оскорбления в отношении сотрудников магазина приводят к отказу в дальнейшем обслуживании

Мы обязательно поможем разобраться в любой ситуации.

Ждём вас за покупками!)

loveisraisins

Пассажир
Реакции
0
Шишки Banana Muffin
Все на месте, шишка очень цитрусовая, лемон маффин скорее, кач на 7, другие сорта помощнее будут

Москва

Dhenis 88

Пассажир
Реакции
0
Шишки Grandpa's Сookies
Квест изи, быстро и недалёко! КМ респект и главное на месте!

Икша (Московская область)

nevermxre20

Пассажир
Реакции
0
Шишки Black Domina
Место достаточно антишкур, стафф норм

Москва

Kijjorewq

Пассажир
Реакции
0
Шишки Black Domina
Я смотрю сорт заканчивается, а он топовый в бонге ) поэтому решил затариться сразу пяток и прокатиться подальше даже, магазину стабильный респект

Москва

Zubra9999

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: Superman
Все быстро и четко. Немного дороговато конешно но зато на месте и накуривает хорошо. От души !!!

Москва

GreatStrategist

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Girl
Магазин, как всегда, радует. Меньше минуты между входом и выходом из падика- и прекрасная прогулка на свежем воздухе по дороге домой) 10 из 10

Железнодорожный (Московская область)

vivicoxe

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Girl
все отлично как всегда

Железнодорожный (Московская область)

razum7777

Пассажир
Реакции
0
Шишки Kush Mints
Взял камень, всегда тут брал подъезд. В общем маскировка так себе, можно увидеть особенно если ещё дожди бы прошли слишком бы выделялось. И само место, так могло не пролежать, и траву косят и проходимость. По количеству травы на местности и на фото, я думаю снял очень быстро как положили. Так бы думаю была бы дырка. Вес ровный, упаковка скотч+вакуум+зип. Не воняло пока вёз, я только маскировку разбил. По качеству отличные шишки, пресс, но хорошо пролечены, накур плотный. Ставлю 10, но по поводу маскировки, лучше так не заморачиваться как вы сделали, а просто сделать под камень и куда нибудь среди камней закинуть, так пролежит дольше точно.

Москва

OneMississippi

Пассажир
Реакции
0
Шишки Blueberry
Найдено ♥ Как всегда лёгкий и приятный клад, ещё и по пути к нему прогулялись по красивейшей сиреневой аллее около домов, сорт этот один из любимейших у вас, в меру успокоивающий с нотками бодрости, и ОЧЕНЬ пахучий, аромат пробивается даже сквозь километры изоленты и герметичную упаковку, хех. По весу и упаковке всё тоже без нареканий, спасибо магазину!

Москва

zongchen3214

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: LNTH
Приветствую, снял в доли секунды, гашиш вкусный и накуривает, спасибо

Москва

greenluckyleaf

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: LNTH
В очередной раз всё прекрасно! Спасибо огромное всей команде БОНГО! Лучшие! Админам отдельное спасибо! Стаф хороший, толик доволен, 17 лет ему. Мир 4:20!

Москва

Patrikot7

Пассажир
Реакции
1
Шишки Kush Mints
Несмотря на заросшую по пояс траву относительно фото клад лежал точно по метке и был найден быстро. Кура удивляет уже не в первый раз! Кач тоже как всегда на высоте.

Долгопрудный

Сверху Снизу