Bongo Bong.webp

Bongo Bong теперь на площадке KRAKEN

1. Поддержка покупателей работает круглосуточно, каждый день, без выходных дней. Даже в Новогоднюю ночь и все праздники :)
2. В случае ненахода необходимо как можно скорее предоставить фотографии в хорошем качестве с ракурса курьера и подробно описать суть проблемы
3. При отсутствии ответа от покупателя в течение 24 часов диспут может быть закрыт в пользу магазина
4. Оскорбления в отношении сотрудников магазина приводят к отказу в дальнейшем обслуживании

Мы обязательно поможем разобраться в любой ситуации.

Ждём вас за покупками!)

qwentik

Пассажир
Реакции
0
Шишки Tangie
уже не знаю который раз покупаю пятерку и не оставляю отзыв. а хороший отзыв вы уже давно заслужили. сервис стал лучше чем был. харвест убойнейший, гровер просто король. бонго на вершине. и никакие рэперки со стафом под 10к и модными упаковочками и рядом не стояли. и небольшие гроверы толкающие якобы VHQ++ далеки. бонго - это VHQ++

Москва

Lilu Dallas

Пассажир
Реакции
0
Шишки Crockett Confidential
Поехал аж за 40 минут от дома в одну сторону, проебал свой съезд, чуть не вьебался в грузовик, вообщем происшествий со мной за эту поездку было больше чем за последний год за рулем)Локация незнакомая, как заходить не знал, новые кроссы испачкал, благо защита от грязи и влаги помогает ( реально советую, сухой салфеткой стер грязь, белые тканевые кроссы снова стали белыми ), клад в касание, сорт знаю и думаю как и все постоянники обожаю

Москва

Richi Suck

Пассажир
Реакции
0
Место конечно прямо скажу ебаное, извините за выражение, повезло что свежий, но все-таки буду честным, снят в касашку, магазу от души ,все как обычно сладко. Но вот это чувство "ненаход" из-за места, крайне ебаное, по опыту с такими часто проблемы возникали

Москва

ko4ka555888

Пассажир
Реакции
0
Шишки Girl Scout Cookies
Спасибо. Легко зашёл и забрал, но встретил бабку которая меня отругала говорит постоянно вы ходите за закладками заебали . Причём она это про все подъезды сказала. Думаю надо сменить локацию. Качество как всегда отличное.

Москва

trufanweed

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Cookies
Забрал как всегда быстро удобно и в касание) Шишка очень хорошая! Я с большим толиком от ручника в 130 микрон и зашел этот сорт очень вкусно, пробив моего толю) Спасибо что прислушиваетесь к клиентам, в прошлый раз писал, что стафф мокрый, этот идеально высушен и крошится в руках) Запах невероятный! Спасибо за сделку! С Вами всегда на связи) До новых встреч)

Железнодорожный (Московская область)

TylerSwift00

Пассажир
Реакции
0
Уважаемая администрация магазина хотели бы оставить отзыв о работе курьера по свао.Брали у вас две позиции, и оба раза квесты были достаточно стрессовые. Первый раз позиция 10г, купленная в воскресенье на локации мцд Лианозово была в подъезде прямо возле отдела полиции,что насколько я помню нарушает правила площадки. В этот раз был перепутан адрес ,а само место было сложнодоступным с большим риском падения клада в шахту лифта что доставило много трудностей, но тем не менее оба раза был ровный вес и все было найдено.

Москва

jahrasta

Пассажир
Реакции
0
Шишки Tropicana Banana
Если честно, то не ожидал находа, увидев фото и адрес, такое шкурится быстро. Забирал в этих корпусах тройку раз за последнее время, пора заменить локу, мне кажется. По стаффу огонь,правильно высушены, даже пролечены, вкус и аромат на высоте. Такие шишы в шопах барсы и амстера продают, залетать смело. Демпинганул бы кто цену, у нас на рынке она завышена)

Москва

Ktylxy33

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator: Hublot
Хао! Вчера была пристрелочная единичка, сегодня уже забрали десятку. Всё в касание, упаковка топ, запах убийственный, открыли пак, и шишками поперло плотно, на всю комнату. Бонго держите планку. Всегда были красавцами, ими и остаётесь!

Москва

papabarvillage

Пассажир
Реакции
0
Шишки Tropicana Banana
Безупречно, по-другому в этом магазине не бывает. Поднялся, забрал, спустился - меньше минуты. Стафф очень хорош, сатива играет неплохо.

Москва

Russi4nChrist117

Пассажир
Реакции
0
Шишки Tropicana Banana
Место: Удобное, тихое, без лишних хлопот и скалалазанья. Как был спрятан: Таким образом, что стоит кому-то поднять глаза чуть выше, то сразу могли бы забрать, повезло лишь из-за того, что позиция свежая. Качество: Курю уже лет 6, последние 2 года почти каждый день, мой тойлер словил пробитие, тут респект. Просьба: Научите к-менов не халтурить.

Железнодорожный (Московская область)

Ibragimich

Пассажир
Реакции
0
Шишки Kosher Kush
Еле достал, пришлось домой за приблудами бежать… КМ ты красавчик , всегда легкий и надежный съем, но в этот раз заставил меня понервничать))) Ладно, главное, что всё как и всегда на месте!

Долгопрудный

kykyracha22228

Пассажир
Реакции
0
В 3 касания за 1 минуту забрал в падике прям напротив высотки на Котельнической набережной — стафф пахнет, красивый, вонючий, сахарный — но сука накуривает недолго и быстро отпускает минут за 30, но мощно Этот сорт больше не куплю. Сорян.

Москва

Bananovii Sterjen

Пассажир
Реакции
0
Киф, Kief
Клад снят в касание! Спасибо кладмену за работу! По стафу - очень хорош, вкусный, более сативный эффект. Часто курить - нет смысла. Курил через трубку с сеточкой, но так же и получалось сварить в бутылке, на сиге. Накурил кореша, он дунул 3 плюшки не большие через трубочку. Прихерел знатно) лицо меняет, а голова ясная) Спасибо Бонго за работу, знаю магазин очень давно, с других площадок. Всем мир.

Москва

Weedsmoker420

Пассажир
Реакции
0
Шишки Kosher Kush
Снял в касание, спасибо Бонго Бонго. Качество как всегда топ. 10/10 Хотелось бы увидеть у Вас 100% индюшатину, чтобы не приходилось идти в другой магазин за дырками. PS. Магазин Rasta Ja - не советую никому брать в СВАО, ЧСВШНЫЙ админ, пустышки, 0 лояльности, лучше бы сразу пошел сюда... пипец жаба душит за 8к на ветер, обидно

Москва

Марусяпуся

Пассажир
Реакции
0
TOP Dry Sift: HaramBoyz
Локация не понравилась. На площадке стул, на нем житель этажа любит проводить время, часами залипая в телефоне. Был уверен, что ничего там уже не будет на месте, но спустя ожидание и ковыряние все закончилось успешно. Щель узкая, выковыривать ключами пришлось, круто, когда ваши ребята делают надёжно, но в касание, но это не про этот раз)))

Москва

Minegro

Пассажир
Реакции
0
Уххх ребятаааа, это просто космос. Хочу выразить вам благодарность за такое исполнение и наше сотрудничество в преддверии нового года. Место классика, все на месте, снято в стиле ниндзя. К работе км вопросов 0, и естественно благодарность за работу и внимание к мелочам. Стафф просто то что я хотел себе на нг. Запарили эти пахнущие ёлкой и непонятно чем якобы изоляторы других шопов. В тепле стафф очень мягкий, липнет к рукам и сложно лепится, советую слегка охлаждать перед употреблением. Запах тот, который давно от изолей не чувствовал, смолянистая, опьяняющая шишка, то как должно быть. Натурально 100%. По накуру это просто вышка, меня выравнивает с одной плюхи, периодами попровляю Толю за месяц,стабильно ровное веселое настроение на протяжении часов 2-3. Вот как и должно быть. Ахуееный стафф. Спасибо вам за такой нг) Я одну утром сделал, отошёл только часа через 3 на работе хаахх. Низкий поклон господа.

Москва

mairha321

Пассажир
Реакции
0
TOP Dry Sift: Modified Banana
В касание, ничего не сломал)Свежайший изолятор, качество как всегда высшее!!!С наступающими праздниками всех кто это видит!)

Москва

Bekovi493

Пассажир
Реакции
0
Беру значит 3 г,по фоткам магнит железа бетон, еду се такой довольный как будто он уже в кармане)как на зло его нету( Оператор молодец, поверили на слово и вернули средства. Чуть добавил купил 5 г. Игорян ушатал толича. Спасибо всем причастным. 5/5/5

Москва

LegengaryWillBill

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Cookies
Никогда бы не подумал, что это стелс, он прям увесистый, как настоящий камень. Кладмену жму руку, работает явно на качество, а не на количество. Шишка топовая, веток с семечками не замечено, пролечена хорошо, курит как надо.

Санкт-Петербург

panas421

Пассажир
Реакции
0
Шишки Purple Punch
Скажу так, партия от 29.12 - это просто разьебалово. с 0.5 молотых в пыль после морозилки через бонг в мясо , это уровень топ Бонго бонг. партия 05.12 кончено сильная, но расход х2-1,5. За сухой пресс респект 29.12 лютая шишка . Для тех кто в теме недавно, покупаете гриндер вулкано за 600р оранжевый и кладете пресс в гриндер ,сдавливате, затем в мороизлку на 5 -10 мин, мельчите, получате пыль, выходит абсолютная пыль трихомная , для водного парашюта бонга самое топ. БОНГО БОНГ МОЩЬ ПОДНЯЛИ МОТИВАЦИЮ ЗАВЕЗЛИ СНОВА ТОП НА САЙТЕ, ЭТО ЛУЧШЕЕ колотит ваабще топ , БОНГО БОНГ БОНГО БОНГ до встречи спасибо км топп

Москва

Barigagasha

Пассажир
Реакции
0
Шишки OG Kush
Lost pearl в 1000 раз круче. Полностью поддерживаю нижний коммент. Взял трешку, веток много. Сама трава мокрая, если долечить и убивать будут жестче и ветки не так будут ощущаться в весе и место в этот раз подвело. Вообщем ребята в этот раз подвели. До этого вроде всегда нормально сотрудничали, но вот это было очень не приятно, единственная поза на районе, порадовало что от бонго бонго? Но в итоге получил Шмаль как будто из другого магазина. Обычно тут всегда уверен в стаффе, но видимо везде бывают промашки. Надеюсь магазин отреагирует на комменты хотя бы купоном))). Всем мира, буду ждать ответа магазина

Москва

panas421

Пассажир
Реакции
0
Шишки Purple Punch
Бонго бонг снова топ,лучшие благодарю,Гровер горила!! хахаха кароче. Стаф в гриндер кладете, можно мельченый немного, можно цельной бошкой. И в гриндере в морозилку на 5-10 минут. И потом мельчите после морозилки, мельчится в пыль, расход меньше выходит и накур лучше. Я юзаю пластиковый гриндер вулкано оранжевый. Но в любом случае после морозилки 10мин трава намного поддатливее и не слипается в гриндере тк смола замерзает и распадается в пыль потом. В принципе баблхеш так и делают только бошки аж жидким азотом охлаждают и с них все трихомы опадают в сито. Так что после 10 минут морозилки любая смолянистая прессованная и даже влажная бошка помельчится без запарок. Я помню раньше вообще по 20 минут мельчил вручную ножницами пытка а не курение аха всем раста пис хд до встречи, км топп)) ох что то так перпл выматывает хорошо. Расход гениальный спасибо

Москва

CodeWar

Пассажир
Реакции
0
Шишки Purple Punch
Заказ исполнен в лучшем виде, первая покупка на этом ресурсе. Этот магазин знаю ещё со времён трёхголовой. Почитал отзывы и решил купить в данном шопе. Выстрел в десяточку. Прёт не по детски, после продолжительного перерыва. До новых приятных встреч!!!

Лобня

shugaded

Пассажир
Реакции
0
Шишки Purple Punch
птичка в клетке, в касание, очень близко от метро. Став неплох, но пробывал и посильнее.

Москва

GRIMGHOSTFACE

Пассажир
Реакции
0
Все получено, все на месте, локация "вошел-вышел". Легко найти, легко снять. Были проблемы, но исключительно по собственной тупости. Меж тем, сотрудник магазина живо откликнулся на диалог и был готов оказать помощь, за что отдельное спасибо! Упаковано - претензий быть не может: бумага + тонки зип + вакуум + изоля. Мое почтение! Далее, хотелось бы отдельное спасибо сказать за само содержимое. То, что все ровно по часам, думаю, и так понятно. Очень приятный на запах, ооочень липкий и безбожно мягкий. Настолько, что после морозилки спокойно откусывается пальцами. Вообще, эт штука стремится растечься во все стороны и сам джа сдерживает ее от этого, она остается буквально на всем, чего касается. Стоит вам прикоснуться к ней и ваши пальцы еще долго будут помнить этот запах. По качу же это, пожалуй, самый мощный и убийственный хэш, i've ever seen! 10 из 10, господи, 10 из 10. Это прям самое то. Мое почтение всем причастным к этому. Магазину always strive and prosper!

Москва

Praslov

Пассажир
Реакции
0
Шишки Critical Plus
Благодарю !!!! Красиво в касание!!!! Качество хорошее!!!! Количество заявленное!!! Всё стабильно всё хорошо

Москва

Be-20-02

Пассажир
Реакции
0
Шишки Warlock
Очень классные бошки,пресс,вкус и качество 10/10, снял в касание . Очень мило поговорил с бабулей у падика)

Москва

Dark6660

Пассажир
Реакции
0
Шишки Runtz OG
Каждый раз буду возвращаться к вам за качеством , повторюсь еще раз КАЧЕСТВОМ… Ну и у вас всегда все на месте…

Москва

space_buddha

Пассажир
Реакции
0
Шишки Warlock
Всё отлично, птичка в клетке) Была небольшая путаница с кордами и фото, но шоп на связи, вопрос в итоге решили. Место оказалось заебатое, скрытое от лишних глаз, это приятно. Если бы кладмен не перепутал корды и фотки, то оставил бы на чай, но увы. По качеству пока не скажу, буду пробовать на даче. Судя по отзывам шишки должны быть добрые) Всех с наступающими праздниками и отличного отдыха!!

Москва

KateFox19

Пассажир
Реакции
0
Шишки Radical Juice
Все четко забрал в касашку магаз четкий

Зеленоград (Московская область)

Сверху Снизу