Burger-King.webp

Рады приветствовать Вас в магазине Burger King

На нашей витрине Вы всегда найдете товар самого высочайшего качества

Наши операторы оперативно помогут в решении любого вопроса так как работаем не смыкая глаз 24/7

Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения пожалуйста, мы сделаем все, что бы оказать Вам оперативную помощь

И примите пожалуйста во внимание что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными пунктами указанными ниже:

✔️ очень важное правило это вежливое общение с сотрудниками нашего магазина.

✔️ перед оплатой ознакомлены с правилами в разделе "Как сделать заказ" чтобы не возникло проблем с покупкой товара.

✔️ клад может находится на расстоянии 5км от указанного метро/района, учитывайте это при покупке.

✔️ при ненаходе открывать диспут нужно в течении 24ч, в противном случае проблема рассматриваться не будет.

✔️ мы стараемся сделать для Вас максимально надежный клад, но если Вы столкнулись с проблемой ненахода, нужно предоставить фотографии с места в хорошем качестве с нескольких ракурсов.

✔️ перезаклад возможен при соблюдении всех правил площадки и магазина, и выдается на усмотрение администрации магазина.

* А если хотите достойно зарабатывать мы всегда будем рады если Вы станете частью нашего дружного коллектива и приглашаем на такие вакансии как Курьер, Склад, Перевозчик.

Ознакомится с более детальной информацией по каждой из выше перечисленных вакансий можете в разделе "Вакансии"

Заработайте свой первый миллион в нашей команде !

ВНИМАНИЕ ! МЫ РАБОТАЕМ ТОЛЬКО НА КРАКЕНЕ:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/74a03e7c-5494-4330-b219-82efd3d9c391/

superbobr

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Начну сначало.Вчера мне слегка не повезло чайки унесли мой клад,после покупки в другом шопе,было обидно,так как ехать пришлось далеко,потрачено много времени,магаз вернул 50% на счёт,и на том спасибо.Сегодня утром решил рискнуть и сыграл в рулетку на 2р,повезло)) Клад снят в касание,локация тихая и не ебеня,слегка сыроват,слегка вонюч,слегка жгуч,но кач имеет,спасибо бургеру за подгон

Брянск

Мишаня1301

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
В косание Спасибо всем причастным. Но есть небольшая просьба. Скажите работнику чтобы маленько маскировал. Лежал прямо на земле.. Надеюсь вы меня услышили

Красноярск

Reeeeeeee

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Всё отлично Вес! чуть не офигел, реально 1г. Спасибо

Усолье-Сибирское

ruletkazero

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Дома, но чудом. Квест дичайший! Из минусов: Далеко, долго Труднодоступная локация Легко пропасть Пара клещей Из плюсов: 1000000% античайка Стаф мощный Не разбодяжено По весу гуд

Киров

Qwerty_72

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
✨⚡️И снова я тут, всем советую этот магазин посещать регулярно, да что тут посещать, тут нужно заходить и смело оформлять «КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ» всем кто любит Именно качество и безопасность, вы попадаете по адресу именно сюда, некуда кроме этого замечательного шопа! Все исполнено на высшем уровне, и да, по качеству этот меф реально разносит все остальные магазины, цена ВЕЛИКА возможно вам покажется, но вы берёте тот продукт от которого легкий вход, приятная эйфория и нету трясущих отходов как это часто бывает от всяких разных маркетов, где хуй пойми как сварят меф всякие бомжи подвальные, ВОБЩЕМ ВСЕ ЗАБРАНО СЪЕДЕНО И ВСЕ УСТРАИВАЕТ, советую всем ‍

Тюмень

Prinvet322

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Ну что сказать, порошок рабочий, но мокроват упаковка 1 зип открывайте осторожно рвется, клад в ебенях, без машины за городом лучше не брать. В этот раз все хорошо

Брянск

Mariocasaisback

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Магазин самый лучший и не размениваетесь на другие. Берегите себя и близких!

Екатеринбург

Andrey1994Anndr

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Забрал в косание, всё огонь! Кол-во соответствует заказу! По качеству 7/10 присутствует посторонние примеси, жёстко чувствуются аптека!

Казань (Республика Татарстан)

SalamTorchkam888

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Flour
Все отлично, касание и вкусно , брали 2 раза по 2 , отличается друг от друга , разные партии наверное

Новороссийск

оnejhvhking1488

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Здравствуйте очень долго искали место, ориентиров мало, на будущее делайте 3 фотки. Клад был не прикопан в просто лежал возле дерева рядом. Стафф брали до этого был мокрый. Щас сухой хороший, только воняет. Кач8/10 Качество клада 3/10 Место тихое этр плюс, повесу полтора ровно. Оценку не снижу, не хочу портить отношения. Удачи.

Волгоград

Навуходоносор

Пассажир
Реакции
0
A-PVP Blue Crystal
Бургер, спасибо за возможность попробовать что-то особенное! Вся Альфа в моем городе уже приелась. Голубая вернула яркие ощущения не смотря на мой толер! Отдельно для ценителей стеклянных колб: горит быстро, турбинку использовать не рекомендую. И чаще чистите инструмент! Горелая альфа вызывает шизу! Локация и исполнение порадовали, курьеру передайте респект! Спасибо всем причастным, и всем добра!

Мурманск

Businca

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Спасибо магазину работодателю за его качество работы , отношение к покупателям очень хорошое и справедливое , решают проблемы в пользу покупателей и не обижают . Магазин просто супер не в каком другом брать и не хочется
Апшеронск

bombiska

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Ребята, как говорится - Бог любит троицу! Первый раз мимо было, все решили. Второй раз такая же песня, мы все решили, третий раз уже то. Нашел в касашку, куре респект, все красиво! Ребята, а если делаете диспут, все что магазин требует, выполняйте и магазин адекватно примит решения! Все твердая 10

Тихорецк

holypriest53

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator King
Найден, но зачем вы вводите людей в заблуждение, это не прикоп а просто брошенная изолента в траву. У мосороки делать такое себе. По качу норм

Западная Двина

Mrakblack

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Лежал не по метке хорошо что я всю местность перебрал , еле как нашел со второго захода , написано прикоп , а это просто тайник

Адлер

Vlaaddf h

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
На месте, место людное, чтоб искать в кустах, но чет слабенький и жгучий капец в носу, вроде кристал , но в пакете мука, в целом все ништяк

Горно-Алтайск

LuciferDenico2143

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone crystal
Не клад а пиздец В описании Курой написано «прикоп 3-5 см» Начём с того что там была собака и она явно там постоянно (выходила женщина и кормила её) Сабака не подпускала меня к точке как только подхожу она вскакивает и лает это просто пиздец (Сабака мне по пояс ) причём рост у меня больше 180 Начём про куру я хз дебил или мб что-то похуже во первых блять кто указывает стрелочками когда всюду растения там эту стрелку можно импортировать По разному то вроде ровно под забором то немного дальне ( обычную точку не поставить. ????) И вишенка на торте я копал копал ( так как не совсем понимал где копать ) решил обойти с другой стороны а он хуяк лижит за одуванчиком ( его не видно со стороны дороги) и я напоминаю что всё делалось в лютой спешке так как бродила вокруг это Сабака Когда на кошек отвлекалась я подбегал Ну это вообще пиздец По ставу бомба просто пушка к магазину совершено претензий нет а вот к куре много вопросов Так тяжело было написать что клад лежит на поверхности что просто перелесте забор и шаг прямо на 180 и вниз Я там час копал и от собаки бегал ставлю 4 только из за куры И ещё раз став просто пушка Очень советую

Санкт-Петербург

Geraprivet

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Место ушербное( для местных - дачи) Никакого магнита там не было, благо зашел со стороны дома и забрал свой клад. Даже под изо не было магнита. Не ровный грамм, на весах 0.8 Еще что разочаровало, то что под изошаой, всего лишь 1 зип Никаких крисов, мука обычная 4600 за один…такое себе

Чапаевск

кирилл12

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Нет слов, одни эмоции, что за хуйню вы нам подкинули? Базара нет место изи, касание, НО СТАФ. Что это блять такое во первых не кристалл, а мука, кач полная хуита, мало того что мы до сих пор не уверенны что это меф, а склоняемся к соли, СК. Даже эффект похожий, люди не верьте отзывам, магазин полное дно блять. СНИМАЙТЕ КОРОНУ МАГАЗИНУ НАХУЙ

Барнаул (Алтайский край)

Zaebals9

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл 2.0
Съем в касание. Клад сам прыгнул в руки ). Магазин одобряет все возможные просьбы и предложения. Это не магазин, а "Отличный друг". Процветания и побольше адекватных клиентов. Всем добра

Ревда (Свердловская область)

TempoFisk

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Куре в ново-савиноском большой респект, все снято в касание. По вахитовскому был очередной ненаход. Жду решения по тому заказу. Однако могу заявить, что в ново-савиноском вы точно все найдете. Мой личный процент находа в этом районе 100 процентов. В этом районе можно смело брать

Казань (Республика Татарстан)

Doshik888111

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator King
Короче по весу гуд , но кач на 2 с минусом из 5 , хотите потратить бабки в молоко тратьте не ошибетесь ! Старый , сыпится , запах нулевый , короче зря питак улетел , магазину посоветую обновится , только приехали , будем пробовать еще , но терпение не железное , раз два возьмем , если без изменений, на хой такой магаз ) всем удачи

Мегион

tenbody4

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Вааайааа, ребят ну какой же меф ахуенный, просто кайф. Кто думает где купить, не думайте , покупайте тут , не пожалеете. Спасибо. Пожалуй еще возьму

Тамбов

7777NEXT

Пассажир
Реакции
0
Экстази MIX
Забрал , спасибо. Всё отлично . Единственное трубу маловатую выбрали. Я когда подходил сразу в глаза бросилась упаковка . Но место в общем чёткое

Муром

Psinahui

Пассажир
Реакции
0
Экстази MIX
Кура вообще без головы, я думал на фотке канал провода отогнул он чтобы показать где клад лежит, а нихуя, изоленту черную просто видно, достаточно посмотреть в щель Удивлен что вообще все было на месте По качу уверенная 5, хорошие таблы

Москва

Ebari707

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Все четко надо было постараться чтоб достать ну все на высшем уровне беру 2 раз и все в точку

Нижний Тагил

Asalbesert

Пассажир
Реакции
0
Alpha PvP white crystal
Приветствую всех любителей данного продукта!В альметьевске Кура кидает магазин,моё мнение! 3 клада подряд пустые!в описании одно из трех под видом альфа пвп,продают меф.но не суть все пусто!

Альметьевск

Ромчик303

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
Всегда относились с пониманием к магазину, взяли адресс все прошло хорошо, взяли еще один, кура делает клад в почтовом ящике жилого дома, который находится прямо возле входной двери внутри находится только какойт здоровенный магнит который к кладу вообще не относится, ну или кура чисто так порофлить решил либо после дегустации своего товара перепутал нахуй что-то, на модераторе ваще тоже пьяный сидит, хуйню вкинул про этот же магнит здоровенный, якобы если бы жильцы нашли клад то выкинули бы вместе с магнитом)))) Блять парни всегда все четко было, на все ненаходы адекватно реагировали, а тут блять все факты на лицо что клада нет, так и пьяница которая ничего не понимает на модераторе не разобравшись в ситуации закрывает в пользу магазина, так дела не делаются, дали бы купон хотяб, но относиться так к постоянным покупателям такое себе, плюсом ко всему после этого ненахода берем еще 1 адресс и все проходит четко, а челы думают что мы пиздим)))

Иркутск

Beeeedboy6669

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator King
В кармане,в очередной раз убеждаюсь, что Бургер Кинг лучшие в своей сфере, место почти сразу нашёл, локация тихая, стафф пушка, после первой ляпки почувствовал разницу, все как всегда в лучшем виде. Всем советую данный магазин, процветания

Сызрань

yamefedronn

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл 2.0
На месте, легко. Рядом каталась росгвардия, аккуратно. По весу точно не один 07-08, но. Качеству стаффа надо отдать должное, оно превосходное. Всё равно спасибо. Был бы рад купону

Ростов-на-Дону

Сверху Снизу