CITY DRUGS shop.webp

CITY DRUGS ищите нас на площадке KRAKEN
График работы оператора: с 10:00 до 22:00
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

По истечению 24ч с момента покупки претензии по отсутствию товара, недовеса или его качества не принимаются.

Что делать, если вы не нашли клад?

В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:

Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать следующее:
Сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса кладмена.
Ночные фотографии принимаются но только в хорошем качестве!
Далее вам необходимо открыть «Проблему по заказу» и заполнить следующую анкету:

Опишите подробно процесс поиска клада.
Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.

Что делать, если вы не нашли место клада? Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:

Сделать панорамное фото местности, либо встать на точку и сделать фотографии местности с 4-х различных сторон, в светлое время суток, через приложение Notecam или Solocator, на которых отчетливо будут видны координаты, которые максимально близки к координатам в заказе.

Открыть проблему по заказу и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

У вас должно быть фото: клада на весах в нетронутой упаковке.
У вас должно быть фото: упаковки на весах.
У вас должно быть фото: товара на весах без упаковки.
У вас должно быть фото: каждого элемента по отдельности.
А так же, что бы убедиться в качестве ваших весов, у вас должно быть фото 1 2 или 5 рублевой монеты на весах.

Внимание! Весы имеющие кнопку ТАРЕ не являются на 100% доказательством недовеса. 100% доказательством будет считаться весь процесс снятый на видеокамеру. Видео должно быть - без склеек и пауз.

При нарушении правил магазина одного из этих пунктов, останетесь с проблемой один на один:

1.1 Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
1.2. При передаче адреса закладки 3-м лицам.
1.3. Отсутствия фотографий с места поисков.
1.4. При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
1.5. Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
1.6. Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.

.
Приятных покупок в CITY DRUGS

Mefody27kw

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы XXL VHQ
Как же Вы радуете... Путь:дом-клад-дом 10 минут. Всё по метке, всё чётко!!! 100/100/100 Процветайте и не пропадайте!!!

Новомосковск

Последнее редактирование модератором:

SnowBoard98

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Место клада супер, прям на виду и незамтено) пришлось постараться, чтобы найти) ну в общем, интересно, товар - это не то, чего я ожидал от магазина, который с точно таким же названием в солярис покупал много раз. Стафф слабо прёт, как по мне) но это мое личное мнение. никаких кристаллов, просто мелкодисперсная мука. Но зато блестят) Ну бывает

Химки

petrichbrawl3

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Легчайший квест и отменный стафф. Зайду еще)

Санкт-Петербург

belochka

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Готова боделиться своим мнением! Качество огонь, прям 10! Земляной прикоп в лесу, где сейчас глушат все карты ЭТО КОНЕЧНО ТРЭШЬ... 40 минут я блуждала в поисках места, так как навигатор летает в пару километрах от места. Нашла, с трудом нашла((( Так ещё м копалась там столько же. Зачем в лесу делать такие глубокие прикопы??? Спасла исключительно цветная иза! Курьер думай пожалуйста о людях которые будут искать твои клады...

Москва

thegame420

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Дома. Снят в касание, качество достойное. Всем спасибо.

Москва

4imppps

Пассажир
Реакции
0
Очень крутой меф. Прет хорошо. Всем спасибо

Москва

jane_ane

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Лучшие! Снова все на месте! Спасибо за вкусняшку))

Екатеринбург

konishua

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Все супер. На месте . Хотя вокруг явно шкурили

Ярославль

fen0men2

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте, по отметке, без лишней возни. Просто пришел, забрал свое и ушел довольный. Спасибо!)

Санкт-Петербург

V2MIRAH

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
благодарю вашу команду , за спокойную и легкую прогулку ! по качеству и эффекту-хорошо ! но !!!! у меня лично были не кристаллы и не мука ,как будто их до меня раздробили . ну просто, как факт . загляну еще

Солнечногорск

Kiskanavpiske2

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Итак, стафф просто пушка, он больше эйфорит (прям расслабляет) Места идеально подобраны, курьер красавчик Однозначно мой топ-3

Санкт-Петербург

vladivobanz

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Клад ровный , но расход большеват. Кура красава.

Владивосток

Mazafati

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Все четко,боялся брать так как это первая покупка на данном сайте,но все прошло даже более чем отлично,сьем секунда произошел,курьер молодец

Екатеринбург

golili777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Поднял, но были проблемы, место очень людное. Но всё ок. Буду обращаться. А КМ совет-не делай больше так. Я понимаю что такой клад не сошкурить но и покупателю не легко искать в такой высокой траве эту малышку.

Санкт-Петербург

Buratino13

Пассажир
Реакции
0
Лучше всех. Только пак подводит второй раз. С такой изо один зип никогда не выдержит. Упаковывайте в два, или в плёнку хоть

Москва

Habibichka

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Всё четко, периодически беру у данного магазина , проблем не когда было за покупок 7

Москва

trane666777

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Доброго утра братцы. Что могу сказать:Это точно фенКачество мне показалось грязновато))70/100Исполнение клада и скорость подъема 110/100Спасибо всем кто принимал участие, я остался доволен

Москва

zloibandit

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Приветствую всех, порядочных в часности, доброго времени суток, забрал за минуту, магазин рабочий, стаф тоже не плохой,)) только вот, что касаемо денег, считаю что цена завышена, независимо от качества даже, а так магаз рабочий, можо брать у этого магазина ✌️ так что смотрите сами, я просто по рекомендовал)))всем хорошего настроения и доброй ночи™

Екатеринбург

Васюточка

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Виз, подъезд в касание падик на удивление был открыт по качу слабоват, не стоит точно своих денег, снижайте цену!

Екатеринбург

nenaxod18

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
за сегодняшний день заказывала два раза, все было нормально, на третий, мой клад был в подоконнике очень глубоко, пришлось отломить подоконник и оказалась вся в кровипо поводу стаффа как будто все меньше и меньше

Люберцы

panda66777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Забрал касание . Было спрятано глубоко , со второго раза нашел , искал под козырьком . А оно было прям внутри. Так что будьте внимательнее ) а так как всегда все Гуд ! Спасибо за работу

Краснодар

Заплаканная

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «Amnesia»
На фото в заказе розовый камень, в описании серый. По факту подняла серый, но место это просто пиздец так еще камеры вокруг...

Липецк

otecdvorov

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Каждый раз обращаясь к данной команде понимаешь, что какие-либо возможные риски снижены до минимума. Соответствующий подход, отношение и безопасность. А главное - это наход. Цена/качество. Спасибо всем, магазину процветания, удачи!

Краснодар

xayyyyy

Пассажир
Реакции
0
в этот раз клад был не по метке, провёл в поисках пол часа, хорошо не плюнул и не ушел спустя 20 минут раскопок, еще норки эти, клад оказался очень глубоко, не опускайте руки когда не можете найти, вообщем клад был левее метки сантимов на 10 и в норке какойто глубиной сантимов в 20. всё найдено, стаф как всегда чистейший! зайду еще так держать и сделайте трёхи))

Орёл

sngsybil

Пассажир
Реакции
0
Экстази «Panama» 220мг
Просто идеально, поднялся в тапках на 5 этажей и забрал, спасибо км, сразу же закинул одну, посмотрим по эффекту 10/10/10

Москва

Piter1505

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Поднял в касание, было супер легко, вес просто убрал нахуй, меня так давно не ебашило, реально криссталы, пацаны берите смело В 3 с одного грамма отъехали

Краснодар

Virginia Woolf

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Итак, можно поздравить, я тут новенькая здесь и на этой площадке. Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! Итак, клад хотя и в касание, но снят с пенопласта в оконной раме. Судя по отзывам, такой заклад фишечка кладамена и я в ахуе, что у всех наход. Отточенно мастерство или душа продана, не знаю. Сам стаф кремового оттенка, немного маслянистый, с сильным запахом изопропила, а это у нас от недостаточной очистки, но это хорошо даже. Перед вами реально амфетамин, который удобен в титровании для достижения нужного эффекта. Если вы любитель бессмысленного стима ака "шпек 2000-х", то я бы не советовала брать: вы быстро его сожрете, а для всех остальных, по соотношению цена/качество - просто находка. Так что советую взять, не пожалеете. Всем любви, а магазину процветания. Люблю ❤️

Москва

ApuMaH_Tem

Пассажир
Реакции
0
Морочился ковырял минут 15, но все успешно. На глаз по объёму меньше, чем в прошлый раз, но без часов это все лирика и пустословие. Нос не жжет, вход довольно плавный, стаф хорош догоняться не тянет. Шоп теперь в избранное

Москва

Jerrrjru32

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Снято в секунду, как и всегда в этом шопе! Курьер красава, так держать и дальше марку 10/10/10

Люберцы

JETBOXVV

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Юбилейный квест выполнен на ультра изи. Место, как всегда надежно и не просматривается от слова совсем, что и послужило легкому съему) В падик залетел, как домой, а затем подошел протянул руку, вуаля, еду домой на веселом. За 10 квестов проблем не возникало. Команда работает на высшем уровне. Каждому жму руку и низкий поклон

Екатеринбург

Сверху Снизу