CITY DRUGS shop.webp

CITY DRUGS ищите нас на площадке KRAKEN
График работы оператора: с 10:00 до 22:00
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

По истечению 24ч с момента покупки претензии по отсутствию товара, недовеса или его качества не принимаются.

Что делать, если вы не нашли клад?

В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:

Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать следующее:
Сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса кладмена.
Ночные фотографии принимаются но только в хорошем качестве!
Далее вам необходимо открыть «Проблему по заказу» и заполнить следующую анкету:

Опишите подробно процесс поиска клада.
Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.

Что делать, если вы не нашли место клада? Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:

Сделать панорамное фото местности, либо встать на точку и сделать фотографии местности с 4-х различных сторон, в светлое время суток, через приложение Notecam или Solocator, на которых отчетливо будут видны координаты, которые максимально близки к координатам в заказе.

Открыть проблему по заказу и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

У вас должно быть фото: клада на весах в нетронутой упаковке.
У вас должно быть фото: упаковки на весах.
У вас должно быть фото: товара на весах без упаковки.
У вас должно быть фото: каждого элемента по отдельности.
А так же, что бы убедиться в качестве ваших весов, у вас должно быть фото 1 2 или 5 рублевой монеты на весах.

Внимание! Весы имеющие кнопку ТАРЕ не являются на 100% доказательством недовеса. 100% доказательством будет считаться весь процесс снятый на видеокамеру. Видео должно быть - без склеек и пауз.

При нарушении правил магазина одного из этих пунктов, останетесь с проблемой один на один:

1.1 Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
1.2. При передаче адреса закладки 3-м лицам.
1.3. Отсутствия фотографий с места поисков.
1.4. При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
1.5. Если сообщили о своей проблеме позже 24 часов после покупки.
1.6. Если предоставили фотографии спустя 24 часа после покупки.

.
Приятных покупок в CITY DRUGS

Lika0372

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Как всегда на 10, КМ отдельный респект, место отличное хотя брали камень, сами не с первого раза нашли, рекомендую шоп, Стафф тут самый бодрый, даже толю пробивает)))

Калуга

Meow429494

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Good morning дамы и господа Стаф ебучий, отдых прущий Сити как всегда радует своим качеством Клад сам в руку залетел Всем удачи и добра Зайду ещё мои родные

Новомосковск

NikNikNik3727

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Сказано-зделано! Брал не себе, сообщение прилетело что все гуд) 503 покупка всем старичкам привет)))

Иваново

Эээээээээээээ

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Здравствуйте. Ну что и этот гусь пойман и употблён. Прибрала Обалденно. Эффект хороший, вход мягкий, не много жжёт нос но не долго, правда есть вероятность что залепит форсунки носа и то если загрубить съесть много. Эффект длится от двух до трёх часов. Но делать в одном месте два клада, хотя возможно расчёт на быстрые покупки. Удачи летим дальше

Екатеринбург

freezZze

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Поехали по порядку: -место оказалось рядом это плюс -дождь и я приезжаю к падику,а код не подходит(ночь) я уже расстроился(минус жесткий) -но я не растерялся и вспомнил чему я учился в принце Персии в итоге залез в окно второго этажа падика и все слава богу на месте -

Москва

ZooinSpace

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Касание, миф отличный, лучший из всего что пробовал, никакого заложенного носа, головной боли и прочей ерунды

Владимир

Meow429494

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Думал ненаход Но все пучком дамы и господа Всем хороших выходных и мирного неба над головой В моем сердце только старый добрый city drugs

Новомосковск

twohead

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «Foam Frenzy»
Забрал в касание. Исполнение отличное. Сам гаш пахнет шишечками. Накур приятный, плавный. С двух плюх прилично так накрыло. Покупкой доволен.

Екатеринбург

StranikPolermo

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «Foam Frenzy»
Всё равно! Рад знакомству с магазином)

Екатеринбург

Deadgrinder

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Забрано в касание все было строго по метке курьеру респект за такую хорошую выполненную работу по стаффу могу сказать что стоит своих денег всю ночь тусил и не смотря на все стафф пробил все сижу балдею спасибо всем причастным

Санкт-Петербург

catgirlJuice

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Все хорошо. Стафф прёт, сухой и качественный. Клад надёжный ) спасибо магазину за стабильность .!

Санкт-Петербург

bombom52

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
На месте. В таком месте чайки не водятся, сошкурить крайне сложно. КМ - красавелла !!! Всем советую данный shop, НО рекомендую взять с собой штаны и закрытую обувь, ну и спрей от кровососов. В шортах, футболке и сланцах не то пальто... поверьте мне на слово... После трёх недель перерыва не х..ёво размазало.

Колпино (Санкт-Петербург)

Sexyshmeksy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Нашла, но этаж был указан неверно , клад лежал этажом ниже, додумалась глянуть там . А так спасибо , по качу все в порядке) всем добра

Москва

bmw77707

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Точно по метке, лайк ! Качество 6/10 Кач не долгий и есть жжение не большое

Санкт-Петербург

NestaN0020

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «SANTA»
По причине не зависящей от магазина появились проблемы с заказом. Саппорт довольно быстро ответил, вник в ситуацию и решил возникшую проблему. В который раз здесь беру, всё отлично, стафф хороший, минусов не вижу. Всем рекомендую!

Калуга

Dfrtfrgfd

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Слава богу все на месте , но фото жесть конечно, оооочень трудно найти место, с большим трудом нашли никаких ориентиров

Первоуральск (Свердловская область)

makarena147

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Место пушка, кач ебейший, рекомендую, магазу респектос, кладмену рукопожатие!

Москва

Aligator237723

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Исполнение как всегда лучшее, но вот стаф, опять этот мокрый, я уже думал он закончился у Вас, но увы нет.

Москва

-57wtf57-

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Найдено без труда, съем легчайший, курьер красавчик - сделал работу отлично) Стафф хорош, без запаха, белоснежный. Залетает легко и накрывает, как надо) Спасибо за легкий квест)

Санкт-Петербург

Trwthfdjg

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «Ferrari»
Брал на свой страх и риск, но ничего пришел увидел победил

Верхняя Пышма (Свердловская область)

Voinvoin2

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Взял четко , в касание. Спасибо парни . Вы лучшие! Вес ровный 2.1г. Качество у вас всегда супер, даже и говорить не стоит. В этот раз хочу отдельной благодарностью отметить всю вашу команду. Курьер супер. Без описания я не нашёл бы даже делая ремонт в подъезде. Молодец!

Екатеринбург

Jfethbomg

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Шикарная партия! Идеально ровные прозрачные кристаллы весьма крупной фракции. Как по линеечке

Санкт-Петербург

Jaguar2401

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
По Стафу все отлично. Спасибо. Если делаете в лесу, надо предупреждать. А то пишите ул. ….., а по факту лес

Санкт-Петербург

Vegas5678

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «SANTA»
Я люблю курьера из Вашего магазина! Если покупатели не будут «шкурить» и разглашать такие клады, то всегда будет все отлично! Спасибо! Хорошего дня и процветания!)

Москва

Geeert7389

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Добрый день , в этом магазине всё стабильно Пришёл увидел забрал , и ушёл по Стаффу как обычно 10/10 другого у этого магазина не бывает Процветание ребят

Санкт-Петербург

Kolobok32

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Сразу предупреждаю всех! Павлино все очень зашкурено! Особенно возле главных трапинок, каждый квадратный метр взорваный. Подхожу к месту и понимаю что это пиздец, начинаю искать в указанном месте , а оно все в краторе, по итогу думал что это конец. Напоследок прошел руками вокруг где они ковырялись! Лохи откинули мой клад и не нашли я забрал и довольный пошел домой.

Железнодорожный (Московская область)

tatarstars

Пассажир
Реакции
0
IСE-O-LATOR «SANTA»
В касание гарик топ и кач тоже не подвёл 10/10

Москва

Darth Revan

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Всем добравзял сегодня пятачок и всё безусловно в этом шопе на высшем уровне, очень рад что команда магазина хорошо работают,сейчас это редкость. всем рекомендую данный магазин и да прибудет с Вами сила

Екатеринбург

GAVGAV2031

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Это действительно новый уровень! Камень разбил об стенку, вылетел сразу клад. Исполнение клада просто идеальное, товар попробовал, мокроват, но эффект есть! Спасибо!

Москва

solevoysnovatut

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Немного сбиты коорды, и как по мне место не слишком удачное, народу много и слишком на виду. Забрала не в касание, но все было на месте. Все остальное отлично! Спасибо)

Санкт-Петербург

Сверху Снизу