CONGLOMERATE.webp

Приветствуем всех уважаемых клиентов нашего магазина!

Пожалуйста внимательно изучите правила перед покупкой.

Наши операторы работают с 10 утра и до 12 ночи по Московскому времени, но так же вы можете писать нам по любым вопросам и в ночное время, вам обязательно ответит первый освободившейся оператор.

1.Рекомендации по поиску кладов:
- Проверьте правильность введенных вами координат в числовом формате ( обычно мы используем гугл карты ), если вдруг не ловит интернет и вам нужны оффлайн карты, то рекомендуем приложение maps.me - данное приложение способно ловить GPS сигнал без интернета, но только в случае если вы скачали карты заранее.

- Прежде чем начинать искать ваш клад, несколько раз сверьте все ориентиры, чтобы быть уверенным на 100%, что вы точно копаете или прощупываете ваш клад в правильном месте.

- Ведите раскопки очень аккуратно. Как правило небрежность в этом вопросе играет против вас, т.к. очень легко отбросить и закопать ваш клад даже если это существенно большой вес.

- Если это магнит, будьте так же аккуратны, чтобы не протолкнуть его глубже или же не уронить с его изначального места.

- В случае если у вас тайник или стелс-тайник (камень), рекомендуем сначала очень внимательно изучить само место где он предположительно должен находится, не пытайтесь сразу все расшвыривать, иначе вы можете очень легко втоптать его в землю, откинуть. После чего крайне сложно будет получить желаемое.

2. Если у вас случилась проблема с заказом (ненаход), вам нужно:

- Начать арбитраж (т.е. открыть диспут)
- Предоставить 2 фотографии хорошего качества, общего и ближнего плана с тех же ракурсов как это было у нас
- Описать было ли видоизменено место до вас(т.е. возможно было что-то раскопано, спилено, убрано, лежала упаковка разорванная и прочие изменения)
- Если ваш клад был "взорван" до вас, то вам необходимо сделать фото до начала поисков и только после этого к ним приступать

2.1 Если у вас случился недовес, то вам нужно:

- Сделать 1 фото на весах в нашей упаковке (т.е. в изоленте/скотче/стелсе)
- Сделать 1 фото товара на весах без упаковки
- Сделать 1 фото на весах самой упаковки

!!!ВАЖНО!!! Без данной информации диспут рассматриваться не будет. Компенсация полная или частичная по диспутам будет рассматриваться только для аккаунтов с не менее 3-мя покупками в нашем магазине, прошу отнеститесь к этому с пониманием.

2.2 Если наши координаты неверны и вы не нашли саму локацию, вам нужно воспользоваться приложением NoteCam. Прийти по нашим координатам и сделать фото через данное приложение вокруг себя в кол-ве 8 шт. После чего скинуть их в диспут на рассмотрение.

3. Администрация магазина оставляет за собой право дополнять правила.

Всем удачных покупок!

mohgafriks2

Пассажир
Реакции
0
Hash King Сannabis | Ice-o-lator
Найдено было быстро, хотя место немного не по метке оказалось. гар хорош

Великий Новгород

TovarUlyan

Пассажир
Реакции
0
Weeds | Super Critical
Всем привет! Был ненаход, но магазин оперативно и без лишних вопросов предоставил замену. На втором все лежало на месте, но не по метке. Про качество знаю писать не буду , хотел бы уделить внимание исполнению. С данным магазином знаком давно , магазин порядочный ,но хочу быть объективным: 1. Ребята , будьте готовы , если берете единицу на севере место очко, туда сложно попасть , испачкаешься весь, и 15 раз все проклянешь. И первый заказ и замена у меня были в одной локации и она для тех, кто хочет приключений. 2. Отсюда же вытекает следующее. У меня есть определенные проблемы со здоровьем, это создает дополнительные проблемы в таких локациях. Не думаю , что я один такой. Уважаемый магазин , если вы выбираете такие локации для клада - делайте какие-нибудь пометки чтобы понимать что тебя ждёт. 3. По поводу ненахода, изначально я думал , что он укатился куда-то или что-то в этом роде , так как многочисленно количество раз в данном магазине все было идеально, но стоило увидеть стелс вживую и все встало на свои места. Стелс очень большой , человек который хоть раз снимал подобные клады без труда его обнаружит. В остальном CONGLOMERATE - на сегодняшний день один из лучших шопов. Кроме данного заказа никогда проблем не было, этот спишем на случайность. Если уделите внимание деталям о которых я написал - цены вам не будет. 04:20, растаманам по жизни зеленый свет

Ульяновск

NiktoNigde

Пассажир
Реакции
1
Weeds | Super Critical
Плюс одна успешная покупка) люблю этот магазин за стабильность!)) шишки сочные, исполнение вышка!!!)))

Домодедово

Conglomerate

Доверенный
Магазин
Реакции
21
Weeds | Super Critical
Плюс одна успешная покупка) люблю этот магазин за стабильность!)) шишки сочные, исполнение вышка!!!)))

Домодедово
Большое спасибо за вашу покупку! Мы с радостью ждем вас снова ✌️

eco188111

Пассажир
Реакции
0
Hash Gold Ketama | Musse Ice-o-lator
Отличный клад в городе в касание. Камень светлый, сативный, курит. Сделкой доволен!

Кострома

GiDrAiSdEaD

Пассажир
Реакции
0
VHQ Amphetamine | Mr.White
Давно знаком с магазом и их стаффом, все как всегда на высоте, без нарнеканий. очкуйте и не берите, я сам все сожру))))

Ставрополь

sergey170417

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystals
Подъём был лёгкий, но дорога долгая да и погода сегодня ужасная, лес погорел, канавы противопожарные перерыли, но нам повезло вокруг качество огонь

Челябинск

letopsyc

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
Быстро, просто, безопасно) Упаковка хорошая по весам тоже все норм! Зайду еще)

Нижний Новгород

DeborahG

Пассажир
Реакции
0
A-PVP | Crystals
Вес/качество/упаковка/исполнение - всё отлично. Буду брать у вас ещё.

Москва

Bigsmoketgk

Пассажир
Реакции
0
Hash King Сannabis | Ice-o-lator
Все хорошо магазину + Херово только то что все перекопано вокруг все в изе шел сомневался но повезло. Следующий брать-потом доказывать, думаю не стану. Блядь Материал хороший но в жопе Новгорода

Великий Новгород

GADZZZILA

Пассажир
Реакции
0
Weeds | SHAKE
Хороший магазин, большой ассортимент. Хорошие, как по мне позиции, свежие такие. 60к+ заказов за один день не набираются. Магазин проводит акции,такое не у всех есть, хотя очень приятно на душе от такого. Я очень пережевал, что не дай бог, что-то через жопу пойдет. Позицию серьезную выбрал, впервые, скажу честно. Так что Вы у меня первые ахахахахаххахаах. Советую магаз, коллектив ебейший, кура по красоте места выбирает

Москва

Maestro0744

Пассажир
Реакции
0
Hash Louis Vuitton | Ice-o-lator
Первая сделка прошла успешно ! Рад знакомству с магазином !!!! Обязательно теще увидимся ) стафчик хороший ,свежий ,липкий ) То что доктор прописал )) Кладите по чаще в этих местах буду забегать

Москва

888audist888

Пассажир
Реакции
0
Hash Башня ( Париж )
Все прикольно,стаф хорош!км красава но опасно, магазу процветания! сделайте плиз тайники в городе и по больше еденичек)

Кострома

Fasiokjer

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 микродоты
Доброе утро братцы)) Вот это приключение народ) я такое в своей жизни никогда не забуду, нас четверых так перевернуло (ТАК ПЕРЕВЕРНУЛО) я просто в шоке. Погода, небольшое поле (задний двор моего дома), музыка регги (только регги), босиком по траве)) и вы всё поймёте... Вобщем рекомендуем однозначно!!

Домодедово

YuungRoy

Пассажир
Реакции
0
Ketamine | Crystals
5 звезд! пробую впервые, вещество прикольное максимально, очень интересный эффект))))

Тюмень

Tharnquix

Пассажир
Реакции
0
MDMA Pills | Tesla
Блестящее исполнение, снято в касание! С магазином никогда никаких проблем, без осечек. Беру исключительно здесь)

Москва

DrollRoll99

Пассажир
Реакции
0
VHQ Cocaine | Merсedes
Поднял, кокс хороший) Удачи команде!!!)

Коломна

Jdhyunnhu

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
В касание, стафф пушка, вес пушка, цена пушка! Магазин помог с проблемой, за это отдельный респект магазину! Магазину процветания и всех благ

Самара

shadow_Xx

Пассажир
Реакции
1
MDMA Pills | Bling
Четко поднято. Кач супер. Процветания магазину

Москва

rich_and_lucky

Пассажир
Реакции
0
Weeds | Critical
Доброго времени суток всем, всё ровно, тут по другому не бывает) Благодарю

Кострома

Conglomerate

Доверенный
Магазин
Реакции
21

smookah042

Пассажир
Реакции
0
Weeds | Girl scout cookies
упаковка супер, стаф неплох, но за доставку минус два. Клин это скорее сзао, хотя эти термины к Подмосковью не относятся, это раз. 40-60км, а точка 70 от МКАДа, это два. Заранее понять куда едешь невозможно. Не указано, что это только автоквест, транспорта там нет никакого, это три. Координаты в виде непонятного шифра без указаний как расшифровать, четыре… вердикт: продукт хорош, но исполнитель так себе, о клиентах не сильно думал. Плюс не отвечали фиг знает сколько. Хотелось бы чтобы четко было все, кормим же вас все таки.

Москва

dexperonser

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystals
Все как всегда отлично, лёгкий съем, отличное качество, ровный вес. Спасибо шопу за сервис! Курьеру удачи и добра !

Тюмень

yakudzaahami

Пассажир
Реакции
0
VHQ Mephedrone Crystal
Забрал, но исполнение клада ужасное. Точка указана на см 30-40 правей от клада, все там перекопал Темно зеленый пластелин, хотя по факту как раз цвета земли что еще более усложнило поиск(

Новосибирск

Conglomerate

Доверенный
Магазин
Реакции
21
VHQ Mephedrone Crystal
Забрал, но исполнение клада ужасное. Точка указана на см 30-40 правей от клада, все там перекопал Темно зеленый пластелин, хотя по факту как раз цвета земли что еще более усложнило поиск(

Новосибирск
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией, извиняемся за неудобства :(

Wasya wasya

Пассажир
Реакции
0
Hash Louis Vuitton | Ice-o-lator
Гаш хороший, светлый пахучий, горло не дерет , накуривает нормально. Спрятан надежно , но с риском проебать его при сьеме .

Новосибирск

skolkomozhno777

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 марки (220мкг)
Касание, кура просто ювелир, впервые за 7 лет вижу настолько маленький и удобный клад. По качу пока хз, но уверен, что топ

Липецк

shestdevyat

Пассажир
Реакции
0
LSD-25 марки (220мкг)
Оперативность этого магазина быстрее молнии. Кислота найдена, отправляемся в трип;)

Ульяновск

Vaginin

Пассажир
Реакции
0
MDMA Pills | Bling
Наконец то все дома! Намучался у конкурентов в центре мск, тут все в касание! Пельмешки мажут порядочно всем мира!))

Домодедово

Сверху Снизу