DENDI.webp
Правила магазина
Уважаемые покупатели! После оформления заказа вы автоматически соглашаетесь с правилами нашего магазина.

- Поиск клада настоятельно рекомендуем проводить в светлое время суток. В ином случае, придется отправиться на повторные поиски.

- В диспуте запрещен СПАМ. Просим вас описывать проблему одним сообщением. В ином случае ответ от нас вы будете ожидать дольше.

- Диспуты без фотографий не рассматриваются. Фото - обязательное условие для решения проблемы данного рода.

- В случае недовеса необходимо зафиксировать клад ДО и ПОСЛЕ распаковки на весах, а также упаковку отдельно на весах. Это обязательный пункт для решения проблемы данного рода.

- В случае жалоб на качество необходимо предоставить поэтапное фото распаковки товара.

- Если координаты не сходятся с местностью и вы хотите доказать ошибку курьера в координатах, то вам необходимо предоставить панорамные фотографии 6-ти сторон, стоя точно на точке координат курьера, куда они вас приводят. На ваших фотографиях должны присутствовать координаты. Можете использовать приложение Notecam/Solocator/GPS Camera или аналоги.

- В случае если покупатель позволяет себе прямые оскорбления и мат в адрес сотрудников магазина, мы заканчиваем разбор проблемы диспута и переходим к ожиданию модератора.

Rashnmafia

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-Lator | Shark |
Подъем в касание. Но касание было долгое)))Вес ±.Запах четкий. Раскатывать душа поет. Вкус четкий. Тлеет тихонько. Накур мягкий, постепенный. Все чётко!!!

Белорецк (Республика Башкортостан)

Последнее редактирование модератором:

sverlooo

Пассажир
Реакции
0
Все найдено, без вспомогательных вещей в виде пинцета или проволоки условной чтобы подцепить, я бы не обошёлся, место достаточно людное, зайди ты за дом и грамотно поставь, был бы я там не ночью, а днем я бы охуел, за это жирный минус, железок навалом кругом было, стафф неплох 7/10, заходит плавно.

Москва

zarazaraa!

Пассажир
Реакции
0
В касание !!! Место норм !!! Накуривает плотно с 2х плюх !!! На часиках ровно 1!!! Сделкой очень доволен!!! Дружим дальше )

Набережные Челны

walkman77

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Клад был не по метке, торчал из под снега, но маскировка отличная. Стафф - белоснежная мука, эйфория на уровне, но и нехарактерный для мефа очень долгий стим. На весах ровно, входит хорошо, но на утро забит нос. Спасибо, что без ацетона и жгучести носа, но что-то явно поменялось, короче, как и у других. Это, конечно, печально…

Новосибирск

Weryygootmany

Пассажир
Реакции
0
Локация не удобная, но всё дома и по весам всё равно) накур хороший, моего Толю пробило xD

Асбест

AleksM999

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Всё дома от Души за СЕРВИС! ПРИШЁЛ УВИДЕЛ, ЗАБРАЛ))) +++++

Анапа

Mef=SoJIb

Пассажир
Реакции
0
Оцениваю покупку товар на 4 из 5 Один балл забираю из-за нерадивого щипача-курьера. Нет фото товара в упаковке=>гарантированно получаю вместо купона за щеку от саппорта, потому диспут открыт не был. Верьте на слово, уважаемые! Вес составил 0.91. Квест был пройден легко, в жилмассиве, но он будто бы намеренно был усложнён отсутствием фото дальнего плана. Возможное "пришёл-увидел-снял вкасание" превратилось в "пришёл-подумал-походил-снял". Теперь по поводу стаффа: заебись! Я дую шмаль систематически и этот гаш с одного сосисона неплохо так поправил. Прошу магазин помочь своему курьеру with special needs! Буду рад написать ещё отзыв, если Вы, дорогой магазин, проявите инициативу

Владивосток

ZolotayPlushka112

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин VHQ 2.0
Здоров вам, взял у вас ибо другой что хотел взятьб урвали и пришлось у вас купить, получилось в касание, люди довольны и я доволен, всем пока и мира;)

Москва

datosa1981

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Приветствую. Пошёл по темноте, но даже это не помешало быстро и легко забрать ваш подарок!!! Хочу отметить качество, просто вышка!!! Рекомендую попробовать, уверен, не пожалеете!!! До новых встреч, скоро забегу!!!

Калининград

демонюга

Пассажир
Реакции
0
Всем по привету !!! Ну что я скажу квест лёгкий км красавчик сработал на все ну пиздец я ели додумался что ковыреуть замёрзло а так дерево да дерево ебнуться хаха , стафф просто пушкааа не ну езжи красавчики прям улёт ,огонь ,пушка ,бомба накрывает прям космос водничками брацы рекомендую стафф 10/10/10 сработоно заебок в один рывок,быстренько бабам и полет азуительныый так держать процветания вам рекомендую !!!

Подольск (Московская область)

Braza999

Пассажир
Реакции
0
Добрый день. Вчера совершил у вас покупку. Покупкой доволен место идеально, правда то что снега вчера навалило немного затруднило поиски места, а так все равно. По качеству тоже четко.

Подольск (Московская область)

Porsche 777

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Супер. Первая покупка в этом магазине, зря боялся раньше. 10/10/10 легкий сьем. Место клада толковое, не каждая шкура полезет туда. Качество как в детстве супер, он причём вкусный. И в крисах. Удобно в падике, тепло, сразу курнул. Жизнь стала проще и цветнее. Рекомендую. Хотя нет, сам все куплю)))))

Москва

Ronabv3021

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Вай вай вкасание кура кросс вес ахуйтельый по стафу вобьще шикарно магазину респект оценка 5/5/5

Новомосковск

Dr Liberator

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Брал в этом магазине первый раз и надо было сразу 20 - потому мандражировал немного. Опыт в последние пару лет самый разный и чаще негативный. Но эти ребята меня удивили) Моё уважение и максимальная оценка всесторонне. Суть: клад в ночном парке я нашел не смотря на то, что в телефоне фонарик работать перестал почему-то. Фото клада сделаны отлично и сам клад положен так, что километры по сугробам мотать не надо. за что спасибо кладмену) Ну и стафф удивил: мелкий крис, без запаха и цвета, мощный - все как в старые добрые времена. Забегу еще)

Санкт-Петербург

narik22874843

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Вот парни Я в шоке Я так рад что я взял у вас кладмен Я тебя люблю лучший стаф пробил мой Толик давненько не было такого все сюда я вам клянусь тут пиздец как все ровно клад в касание съем 1 минуту спс вам буду рад купону с меня прям сейчас ещё покупка

Пенза

Sneg0212

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Второй дома! Неужели ещё остались подобные шопы,всё, начиная от упаковки на наивысшем уровне , спасибо! Жаль ,что на районе почти не бываете((

Балашиха

oleoleole

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристалл VHQ
Хоть на фото снег, а на момент съема он сошел, посчитаю этот факт плюсом, т.к. избавил меня от лишней возни, заветный камушек лежал в указанном месте, прям все как на фото. Сама локация порадовала, что не лес и не дебри, а цивилизация) Вес на глаз норм, качество отличное!!! Высший балл сюда!

Калининград

Rojersanchos

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
Вот так квест мне устроили, стрелка была указана не верно и перерыл все в радиусе деревца, по весу все тип топ, стаф не лучший но не плохо, беру у вас впервые, возможно загляну еще, спасибо.

Москва

Реакции
0
Забрал все нормально . Тараканы шкурные там побывали , но не нашли ! Км и магазу процветания ! Зайду еще .

Пушкино (Московская область)

Велес89

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Стаф хороший, спору нет, крисы чёткие, большие. В носу не забивается, отлично растворяется на слизистой, нет белых соплей под носом 10/10А вот к курьеру имеются вопросы, почему упаковал в 1 зиплок? При открытии просыпал 0.2-0.3 веса, корды били на дом, пришлось ходить минут 5 ходить и искать (больше похоже было на то что я шкурил!!) клад, не серьёзное отношение к работе у тебя какое то (

Санкт-Петербург

Баламут

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Льдинки Кристалла VHQ
Взял два чтоб не ездить по несколько раз и вуаля оба снято в касание.никаких проблем.спасибо

Нахабино

AKABER1488

Пассажир
Реакции
0
В общем,пришли, немножко постарались,погода пизда-26 и ушли! Всё на высшем уровне из девяти - это девятый наход, от души КМ! магазинУ процветания,С НАСТУПИВШИМ.

Мытищи (Московская область)

Waxpen1488

Пассажир
Реакции
0
сделал покупку далее забрал покупку, на все про все в районе 1 часа..... У денди очень много брал на другом ресурсе на букву b.... Этот гашиш очень влажный, рыхлый, липкий, убивает напрочь. и правда лучшее предложение на рынке на данный момент.

Щёлково (Московская область)

Реакции
0
Шишки | Bubble Gum |
Ух и повозиться пришлось. На фото снега ещё нет, а сейчас ж сугробы навалило. Думал уж не найду,но благодаря упорству и наличию на фото парочки и правда грамотных ориентиров, цель была захвачена и даже промерзшая земля не смогла меня остановить!) Сама шишка так плотно прессована,что я даже сначала не поверил что это 1. Но покурив ее я могу сказать - все хуйня, она того стоила. Рекомендую

Калининград

ATLANTIKA

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
А можно делать побольше таких локаций как подъезд , чтобы нам девочкам было удобно забирать ?)чисто , сухо , без лишних глаз ))) курьер Красава , выпишите ему премию)

Калининград

greenpy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ
И так, начнём с исполнения клада. Подъезд, магнит, все чётко, адрес с кодом от домофон (не всегда бывает) съем был оформлен, за секунд 20. К куре вопросов нет, сделал красиво. Так же магниты не пожалели и клад хорошо держался. Сам меф белоснежный, хрустит и не имеет резкого запаха. На вкус так же, вполне себе. И вроде бы все должно быть идеально, но! Ниже есть отзывы про то, что меф слабенький. Так все и есть, вход и выход очень плавные, но вот кач почти никакой и это не толя. Чтобы хоть чуть-чуть торкнуло, пришлось с первого раза сделать 6 дорог. За 3 часа уже почти половины пакета нет, а эффект еле еле уловимый. Разве что, разгоняет хорошо, но эйфории я не ощущаю от слова совсем. Оценку снижать не буду, так как клад был на месте и хорошо оформлен, да и цена не высокая. Новичкам могу посоветовать, кто в теме мефа давно, боюсь может не пробить толю или просто будет перерасход высокий.

Москва

tiptopops

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Ку,как увидел коорды и фото ,в голове засела мысль «Сомнительно конечно,но окэээй» Как оказалось ,всё изи ,место надежное , 2 подкопа и рыбка в сетке ) Качество хорошее,не воняет не жгет ,белый порошок .От души,всех благ

Москва

Кудесник61

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Самый легкий съем) качество вышка, Толик курить ушел Кристаллы крупные Фарту удачи всем

Чайковский (Пермский край)

komaaaa

Пассажир
Реакции
0
Всегда стрёмно брать с новых шопов где нет отзывов, но тут всё было гладко, местечко только стремноватое во всех смыслах, но в общем и целом хорошо. Куре могу пожелать хороших начинаний и аккуратнее с фотками, у кореша зачётные кросы) 101010

Великий Новгород

chibisNA

Пассажир
Реакции
0
Шишки | LSD 250 |
Коры точные, в пешой доступности, клад исполнен четко по отметке, съем секунда, улицу космонавтов советую! 5/5/5 ваши! По качеству покурил вечером водник, весь вечер в охуенном настроение, качество лютое! Всём фарту и лёгких съмов советую! Денди процветаеия!

Новомосковск

Сверху Снизу