Держава магазин.webp

Приветствуем вас в магазине Держава!

Просим вас ознакомиться с нашими правилами

1. Настоящие правила являются действующими и неоговоренное в них, рассматривается или в соответствии с правилами ресурса или же в каждом отдельном случае нешаблонно.
2. Совершая покупку, вы соглашаетесь с правилами и принимаете их "как есть".
3. Каждый покупатель столкнувшийся с проблемой имеет право на приглашение курьера в ЛС или диспут.
4. Уточнения по заказу происходят в личных сообщениях. Разбор проблемных заказов - в диспутах.
5. Проблемы не рассматриваются без фотографий с места, без исключений.
6. В нестандартных ситуациях может потребоваться определенный набор фотографий, обратитесь к нам в личные сообщения и мы сообщим перечень для вашей ситуации.
7. Каждый покупатель имеет право запросить скидку в связи со скачком курса BTC или в иных ситуациях. Размер такой скидки определяется в каждом случае индивидуально и также зависит от стоимости товара.
8. Политика перезакладов:

Мы используем несколько видов компенсации ненайденных заказов*;

- Замена адреса
- Возврат средств. Как частичный, так и полный
- Компенсация купоном, как частично, так и полностью
- Отложенная замена, спустя определенное количество покупок.
- Через предзаказ, добавляя ненайденный вес в ваш заказ ( в виде отдельного адреса )

*Однако, все случаи рассматриваются индвидуально и если у вас есть иные предложения, озвучьте их оператору и мы постараемся пойти навстречу.

Если Вы хотите доказать ошибку с координатами, то Вам нужно фотографировать через приложение Notecam (PlayMarket) или Solocator (Appstore) четыре стороны местности в которую приводят эти координаты. Ваше местоположение должно соответствовать координатам из заказа.

По любому вопросу вы можете обращаться в ЛС и мы всегда поможем решить его или подскажем как действовать.

График работы операторов
10:00 - 23:30 (по мск) , без выходных.

В ночное время отвечаем по мере возможности.

Приятных покупок!

iwsa228322

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Место конечно далековато, но качество товара все компенсирует, 10/10

Улан-Удэ

Jujuju696

Пассажир
Реакции
0
Шишки EUPHORIA [VHQ]
Были небольшие проблемы с поиском места, но при нахождении снято в касание. Сама шишка неплохого качества, визуально соответствует весу

Иркутск

malekmalek

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Квест убийственный пришлось два раза переходить реку потом бежать от крупного кавказца (собака), это еще не Пятигорск. 70 км от него за это хотелось вообще диспут открыть но ладно стафф бомбовый на первый раз прощаю

Пятигорск

Karakatitca555

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Первая покупка в шоке, что могу сказать, съем в касание, почему-то был уверен что на месте, упаковано хорошо, 2 зиплока и несколько мотков изоленты. Стафф белоснежного цвета, без характерного запаха, заходит хорошо, нос почти не жжет. в зипе 1 достаточно крупный кристалл, остальные обыкновенные и незначительная часть мучной фракции. По качу достаточно бодро, загляну еще)

Москва

Soundgod

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Первая покупка, заманил именно клад в виде магнита, почитал отзывы, несколько пролистал все чёткие, беру уже без сомнений, падает адрес. Смотрю фото, начинается мандраж, кажется место шкуровым, под этим фасадом вечно клады делаются, чайки шкурят только в путь. Приезжаю, касание в пол секунды, испытал настоящий кайф от этого съёма, после всех этих тяжких квестов. Че по упаковке удивило, разматываю изу, там зип, а в зипе опять подушка изы, разматываю там одинарный зип, ну видимо от того что свернут грамотно - не порвался при разматывании. Стафф балдежный, действительно чистый как написано, по качу вообще пушка! 10из10 возможных! Рекомендую! И самому хочется уже вернуться) жаль финансы не позволяют. Спасибо за движ, и что дали такое чудо попробовать)

Хабаровск

Hgfrffffff

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Columbia [VHQ99%] Печать 777
В касание, все круто, очень вкусненько, как будто сам Пабло эскобар его для меня делал)))

Комсомольск-на-Амуре

polyanovski158210

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Братиш, первый раз к тебе забегали! Всë вообще в цвет адрес рядом упал, бам бам и планчик уже в кармане, накуривает хорошо, шопу респект, кура тоже красава, забегу ещë

Барнаул (Алтайский край)

Шихакур88

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Знакомство с магазином прошло успешно, квест был не самый простой учитываю что заберал в темное время суток, но все четко птичка в клетке, не прокопался на месте более 3 минут это радует хоть и спалился пару раз так как место довольно людное было, на весах небольшой недовес 0.91 вместо 1 ну с таким качеством я считаю не велика потеря, теперь собственно говоря о качестве, оно действительно на высоте, просто как бритвой в мозг и азотом все залило, эйфорит отлично, прет прилично. Короче 10.10.10. заслужено!!!

Санкт-Петербург

whole lotta swag

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Забрал 20ку, куре и магазу 10/10, гашу 100/10, правда недоложили 1,5г +-, а так ставлю класс

Улан-Удэ

Hispanic

Пассажир
Реакции
0
Неплохо. От покупки до снятия мин 15. И это редкость для этого продукта в нашем городе. Кекс неплохой. Влаги конечно набрал. Неужели вакуум упаковка так дорога?

Обнинск

Rahmedik1

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Всем доброго времени суток С магазином познакомился впервые. Давно смотрел, но руки никак не доходили. И тут думаю, "Валера, настало твоё время! " Даже если дырка, то плохой опыт, тоже опыт. Но нет! Всё на ура! Стоило выйти из машины и можно садиться назад. Вес отличный! Забрал давно, но хотел оставить отзыв после оценки качества. И хочу сказать, что после большинства шопов, я хочу остаться с вами! Главное не испортитесь! Мне очень понравилось, я крайне доволен! Расскажу про состояние... Вход плавный, даже переживать начал, что это всё, на что он способен. Но не тут то было. Наступил качественный хай эффект! Рот не закрыть, миллион идей в голове. Сон как рукой сняло. И вот уже около часа продолжается в этом духе. Поэтому от меня все десятки!

Краснодар

youlostmenow1

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Венесуэлла [VHQ99%]
Кода от парадной нет. Все забрал, больше брать не буду и не рекомендовал бы, иногда в данном магазине очень большое расхождение с координатами и типами клада. В другом случае ничего не забрал. Качество продукта отличное, но безопасность, время и нервы важнее. Поддержка магазина рекомендует "попробовать зайти с кем-то или позвонить". Другой клад быд в лесу, хотя должен был быть в черте города.

Санкт-Петербург

Ben654321

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Все четко. Не без ньюнсов. Расскажите товарищу минеру что в ливнеки и рядом не нужно класть. Сезон дождей, когда приехал увидел что лежит прям возле того места на листве. А так точно по метке. Качество в порядке.

Ялта (Республика Крым)

lobotomy

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука [VHQ]
Три из трёх, всё как всегда чётко, с этими ребятами можно смело рабоать. Жду кристаллов в этом районе)

Москва

aaaa_1111

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
И первый и второй , забрал, в ночное время, стп не очень! качество мощное стаф сначала можно даже спортом позаниматься , через час приблизительно очень сильно расслабило, Рекомендую !

Екатеринбург

mogamamogama

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Всё ровно, оформили прямо на локации и сразу забрали. Куплю всё что у вас есть, со временем.

Мурманск

narko01

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда хорошо (Тайники)

Чита (Забайкальский край)

GangstaShit

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Венесуэлла [VHQ99%]
В касание! Надеялся на те самые стелс-магниты, но это тоже довольно неплохо, рад снова сотрудничать) 10/10/10, ждите еще!)

Санкт-Петербург

mogamamogama

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука [VHQ]
ровно, еще бы отвечали клиентам своим на вопросы, неделю уже спрашиваю про скиду на кг, сотрудники не могут ответа дать

Мурманск

Mariamagdalina

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Наконец то новые адреса, все на месте, прекрасный гашиш как и всегда. Спасибо!

Хабаровск

grimacedoge

Пассажир
Реакции
0
Не совсем понял по поводу места. От остановки прогулялся минуты 3-5, в касание зацепил хороший первый класс. Держава уровень держит, благодарность летит в виде оценки 5!

Саратов

Nakaton

Пассажир
Реакции
0
Фотки летние - нашлось без проблем!!!

Улан-Удэ

Держава

Магазин
Магазин
Реакции
24
Фотки летние - нашлось без проблем!!!

Улан-Удэ
Стараемся для вас. Каждый отзыв мотивирует нашу команду. ВЫ можете стать частью её, пиши с пометкой Работа!

bugimens

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Городской квест, место достаточно людное, но при этом надежно и в касание. Ставчик накуривает плавно, через 5 минут понимаешь что вторая плюха была лишней)) Упаковано качественно и аккуратно. Как обычно Держава топ, рад что снова позиции появились в Комсе. Однозначно рекоминдую народ!

Комсомольск-на-Амуре

tatarin8452

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
в касание ! Уважаемый курьер как вы вообще днем там оставили ?) стояли нормально так) замерзли и пошли домой пешком(( пока шли увидели как машина разбилось об столб... благо никто не пострадал, пошли домой со впечатлением!!!) качество просто пушка! но ценник конечно кусается! всем спасибо !

Ульяновск

zorox03

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
2 дома)) четко, но ощущение что рано или поздно кто нибудь случайно мог туда залезть, а так все гуд, еще и мент рядом проходил, крч веселый квест вышел) хорошая работа, 5/5))))

Комсомольск-на-Амуре

Грубиян

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
думал искать будет тяжко, учитывая мороз в -25(((однако все нашел за секунду, по качеству неплохо, спасибо!

Санкт-Петербург

Patayia87

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator [VHQ]
Всех приветствую. Были не понятки. Так как не качественно сделан заклад, и был подорван чайками. Но после диспута денежные средства вернули

Хабаровск

Stavkapro1

Пассажир
Реакции
0
Ну во-первым спасибо огромное модераторам!!!! В целом о магазине и Клиентоориентированности: Клад закинут В отверстие на высоте больше 2х с очень сложным доступом , вместо того чтоб Кусок лески или проволоки примотать к кладу для удобного сьема саппорт будет жаловаться Модератору, Что клиент сам виноват мол пропихнул Его в отверстие и сам виноват в этом. В заказе не было полностью указано 2 важных уточнения по кладу, на что тот же саппорт. Сказал там все указано- когда скинул скриншот- он извинился мол. Не так понял. А как. Можно понять по-другому? Короче клад физически не возможно достать, потерял много времени и приезжал туда раз 5. Курьер будет вам давать советы как достать клад- бред, будет говорил что сам. Его легко доставал- вранье чистой воды. Друзья если вы не хотите проблем Не рекомендую данный магазин Это касается кладов в подъезде , я брал 0.25 - что с другими типами кладов я не знаю ничего утверждать не буду. Магазину: проще будьте и люди подтянутся к вам ) простая русская поговорка. Кладмену: леска проволока за которую вытащить. Можно клад решит проблему, цена вопрос 2 копейки(. Как ты мне про скотч говорил двухсторонний на палец наклеить за 50 рублей) Всем добра

Москва

Messalinahh

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystall [VHQ]
Забрал, но пришлось повозиться. Клад вмерз в лед, и стал очень незаметным на ощупь. Стафф хорош!) но на четыре с половой не тянет…

Ульяновск

Сверху Снизу