Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

секреты счастья mega darknet.webp
000000.gif
0000.gif 0.gif

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Мефедрон Кристаллы KING SIZE.webp
ВНИМАНИЕ!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ОТ 18.02.2020!
наша лаба не устает поражать и вас, и нас.
кристаллы такого размера вы не найдете нигде, а про эффект мы даже вслух сказть боимся - сражают наповал!
СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОВАРА!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)

Пушистый Мефедрон.webp

Да,наш мефедрон - это эталон качества: такой муки вы давно не пробовали
Котики будут гладить вас лапками и мурчать с вами в унисон.
А если серьезно - вы удивитесь,какое качество получите за столь адекватную цену.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки.webp

Не можешь найти нормальный меф ? Пробуешь один за одним, и все не то? Ты попал в нужное место: наш кристаллический малыш обаяет тебя с первой дороги.
Он - наша гордость, наш истиный секрет счастья! Хватай свой пакетик, пока не разобрали!
Высочайшее качество, великолепный внешний вид продукта: идеальные крупные кристаллы.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

альфа крис.webp

Здесь мог бы быть страндартный текст: мощный эйфостимулятор высокого качества в кристаллической форме...
Но нет, наша альфа - это нечто особенное.
Вот как описал наш стаф один из покупателей:

A-PVP Кристаллы ( Альфа )
Снял в касание, вес ровный! Стаф, на самом деле, VHQ! Крупные белые, полупрозрачные кристаллы, до 1 см, плотной структуры с острыми гранями! При равномерном нагреве испаряются полностью, без остатка. С первой хапки пробирает аж до мурашек!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!

амфетамин 2.0.webp
ВНИМАНИЕ! СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ АМЕФТАМИНА !
Классический благородный розоватый оттенок.

Вы долго этого ждали, и наконец дождались!
Мы говорим твердое "НЕТ" кофеину и прочей дряни, продающейся под видом амфа у некоторых дилеров!
Спешим порадовать вас чистейшим эксклюзивным амфетамином топового качества, такого вы не найдете нигде на Гидре!
Цена полностью оправдает себя: после первой же дороги вы сразу поймете, за что заплатили!
Продукт для настоящих ценителей, которых мучает амфетаминовая ностальгия!)

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Ждём вас в гости на площадке MEGA https://mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/844adefc205702e0ffcf974dfba9c8f4

Все секреты счастья по пакетикам!
***НАБИРАЕМ МИНЕРОВ! МСК ОТ 700Р ЗА КЛАД! ПРЕМИИ! СТАФ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!***​

Последнее редактирование модератором:

Moment

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин VHQ /// 1
Москва

Вес и стафчик как всегда на высоте. Но квест... Во первых зачем писать прикоп 3-5 см если клад на поверхности под листьями. И с метками беда. 2 фото, метки на каждом фото в разных местах, клад был вообще в третьем. Все нашли, но надеюсь курьер примет к сведению замечания и в дальнейшем будет более точным в описаниях. Магазину респект, лучший товар на площадке

Fritz

Пассажир
Реакции
0
Меф мука VHQ /// 2
Москва

все гуд, снял в касашку

Solardo

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Glue /// 3
Москва

Забрал, упаковка вакуум, все норм, но ребят блин от метро 4км по лесу в одну сторону, я прихуел, места там конечно очень живописные, но далеко сильно

Sino

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

забрано в касание, всё по красоте, стаф рабочий, но на вкус такое себе. скорее бы вашего прошлогоднего качества)

Mandol

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

Ребята , порадовали пи..., Единственные из последних магазинов в которых брал сделали , по красоте, за смекалку отдельная похвала, так держать всех благ и побольше бы таких находчивых км

Airzone

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 2
Москва

Всё ровненько. Магазин можно порекомендовать. Хотелось бы снова адреса в котельниках, жулебино

cut

Пассажир
Реакции
0
Шишки Gorilla Glue /// 2
Москва

В общем все на месте ,доволен , но обломало только что не по району было , написано одно сделано в другом по факту ,глубоко в другом лесу не по метро там уже другое метро ! По весу ровно , был развакум отсырели чутка но достойны по качу

Ikarys

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

Клад дома !!! Стаф - огонь !!! Рекомендую ! Забегу ещё не раз ! Процветания !

Ways

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR /// 1
Воронеж

Ребята берите не пожалеете меня убрало вот сижу собираюсь, всё огонь 10/10/10

Green

Юзер
Реакции
223
Меф кристалл VHQ /// 2
Жуковский

Стаф топ советую Снял в касание

Jacky

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 2
Омск

Кач качает, спасибо магазину! Фото, точность координат- все норм! Поднято быстро, но место - палевное и тупиковое! Просматривается из коттеджей за стадионом, в 20 метрах за забором из металлических прутьев - работают строители.

NoL

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR /// 1
Воронеж

В жопе, но всё на месте. По весу 0.86. В соседнем магазине не нашел, но у вас есть и кач на уровне.

Balik

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

В касание, качество пойдет. Но не плохо бы улучшить его!

Zeyron

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 1
Екатеринбург

Всем доброго времени суток. О квесте:
1. Снял в касание
2. Надежность храмает. Маскировка клада отсутствовала!
3. Кач\вес - все отлично. Кристаллы - мелкая крошка.
Цель достигнута. зайду еще Всем мир!

ForFun

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR /// 1
Москва

Как обычно всё супер!) Вес ровный, кач отличный!!! Единственный минус идти далековато т.к. на моём районе кладов нет. Зато точно знаю, что всё найдётся! Большое спасибо!

Damiano

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 1
Жуковский

Все тип топ, далековато , но все найдено в касание , Стафф достойный

japan1

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

Все отлично, поднял клад в касание, спасибо

mifu

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 1
Омск

Магазин на высате, курьер на опыте, супер уровень, бегудини зачет хорошие.

Alik1991

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл VHQ /// 1
Москва

Сначала думали , что будет сошкурено, так как уже сталкивались с этим лесом. Но нет, нашли быстро, качество 100/100, пробил мощнейший толер у меня и у подруги. Рекомендую!

Argus

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 0.5
Москва

Здравствуйте, клад Забрал, качество хорошее и спрятан на уровне, видно с душой прячет, ото иногда бывают в самые шкурные места кладут, а потом ненаход, а этот кура красавчик)

Markiz

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Груз в руках! поднял в касание! не перестаю утверждать что это на данный момент самый ровный магазинчик на меге.14 покупок мной здесь и всего один ненаход! это показатель я считаю. вот если б ещё и администрация магазина была адекватная и отзывчивая, то вообще б цены не было этому магазину. так что если ненаход, то на перезаклад не расчитывайте. как то так

Axiom

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Не так давно знаком с этим магазином, но уже записал его в свои личные фавориты. Из-за онкологического заболевания я вынужден регулярно утолять боль метадоном, так как назначенный мне Трамадол не помогает, а при высоких дозах имеет кучу жутких побочек. Метадон же при меньших дозировках и регулярных паузах справляется куда лучше. Я часто совершаю покупки и попробовал мёд почти во всех представленных магазах. Не скажу, что тут он лучший, но он очень качественный и без каких либо сторонних примесей. А это, пожалуй самое важное. Также способ минирования меня каждый раз удивляет и не даёт усомниться в надёжности. Но вот к количеству есть претензии. Уже второй раз подмечаю, что чисто визуально кажется меньше заявленного, но пока нет чётких цифр- спишем это на мою придирчивость. Весь вес одним большим кристаллом. Такое редко встретишь, учитывая малую фасовку. Почти все представленные на рынке магазины в целях удобства дробят кристаллы. Но не тут. Ну и не мог отметить доступность кладов. Расположение кладов меня прям радует и что дома, что на работе, что у родственников, что в больнице- всегда рядом могу купить в этом магазине. Причем витрину пополняют регулярно и это очевидно. Что-то мало я сказал про сам мёд... Раствор при варки не мутнеет, мёд растворяется весь, без осадка. Для удобства я варю его в стеклянной ампуле из под бифидумбактерина, так что весь процесс как в театре. После приготовления раствор не спешит кристаллизоваться, даже после остужения под проточной водой. Кристаллы у меня появились только спустя долгое время, когда оставил излишки на следующий день. И что очень примечательно- кристаллизация происходила равномерно. А это главный признак однородности вещества. Никаких осадков, никакой маслянистой плёнки на поверхности. Хороший, каноничный метадон! Спасибо всем причастным за проделанную работу!

Yarik2022

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 1
Москва

Все отлично, лучше чем тут качество не пробовал на площадке, спасибо

VaRa

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

В касание как всегда! Люблю этот магазин))) ждем новых кладов.

Inside0987

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 1
Москва

Минер покорил мое сердце!!!))) Правда интересный квест! Года 2 уже не было такого чтоб мне понравился сам квест!) Если все так и пойдёт, стабильно на месте, то вы обрели постоянного покупателя!) Проверим в среду!)

press45

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 0.5
Москва

Благодарю, все в полном порядке, и клад и качество.

Majestim

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Все супер! Магаз лучший, кладмен красавчик! По качеству на 4+.так что, кто хочет честной, быстрой сделки, вам сюда!!!

Fovos

Пассажир
Реакции
0
Альфа кристалл VHQ /// 1
Москва

Все четко как в аптеке. Желаю процветания Вашему шопу.

Ambassador123

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 0.25
Москва

Все на месте! Кладмен не перестаёт удивлять! СЗАО НЕ ХВАТАЕТ ЛОКАЦИЙ! я только к вам. Уверенно едешь даже в другой район! А то в кусты кинут и пишут тайник, а еще снежком присыпало и вообще не найдёшь! А магазин говорит клад свежий ищите! Придурки, на перекрестке кинут и ищи, до первых мусоров!))) здесь такого нет!!! Пришел, тихо, спокойно забрал и удалился! ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ СУПЕР! А КЛАДМЕНУ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ! держите планку.

Lex

Пассажир
Реакции
0
Метадон VHQ /// 1
Москва

Все прекрасно, км молотчик ну прям во истину молотчик. Так держать. Магазину процветания, всем ровным фарта

Сверху Снизу