Доволен покупкой у нас? Расскажи! [Отзывы MEGA DARKNET MARKET]

секреты счастья mega darknet.webp
000000.gif
0000.gif 0.gif

Мефедрон Кристаллы KING SIZE
Мефедрон Кристаллы KING SIZE.webp
ВНИМАНИЕ!
СУПЕР ЭКСКЛЮЗИВ ОТ 18.02.2020!
наша лаба не устает поражать и вас, и нас.
кристаллы такого размера вы не найдете нигде, а про эффект мы даже вслух сказть боимся - сражают наповал!
СМОТРИТЕ РЕАЛЬНОЕ ФОТО ТОВАРА!

Пушистый Мефедрон (мука VHQ,чистота 100%)

Пушистый Мефедрон.webp

Да,наш мефедрон - это эталон качества: такой муки вы давно не пробовали
Котики будут гладить вас лапками и мурчать с вами в унисон.
А если серьезно - вы удивитесь,какое качество получите за столь адекватную цену.

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки.webp

Не можешь найти нормальный меф ? Пробуешь один за одним, и все не то? Ты попал в нужное место: наш кристаллический малыш обаяет тебя с первой дороги.
Он - наша гордость, наш истиный секрет счастья! Хватай свой пакетик, пока не разобрали!
Высочайшее качество, великолепный внешний вид продукта: идеальные крупные кристаллы.

A-PVP Кристаллы ( Альфа )

альфа крис.webp

Здесь мог бы быть страндартный текст: мощный эйфостимулятор высокого качества в кристаллической форме...
Но нет, наша альфа - это нечто особенное.
Вот как описал наш стаф один из покупателей:

Снял в касание, вес ровный! Стаф, на самом деле, VHQ! Крупные белые, полупрозрачные кристаллы, до 1 см, плотной структуры с острыми гранями! При равномерном нагреве испаряются полностью, без остатка. С первой хапки пробирает аж до мурашек!!!

Амфетамин 2.0 Эксклюзив!

амфетамин 2.0.webp
ВНИМАНИЕ! СВЕЖАЙШАЯ ПАРТИЯ АМЕФТАМИНА !
Классический благородный розоватый оттенок.

Вы долго этого ждали, и наконец дождались!
Мы говорим твердое "НЕТ" кофеину и прочей дряни, продающейся под видом амфа у некоторых дилеров!
Спешим порадовать вас чистейшим эксклюзивным амфетамином топового качества, такого вы не найдете нигде на Гидре!
Цена полностью оправдает себя: после первой же дороги вы сразу поймете, за что заплатили!
Продукт для настоящих ценителей, которых мучает амфетаминовая ностальгия!)

СЕКРЕТЫ СЧАСТЬЯ

Ждём вас в гости на площадке MEGA https://mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/844adefc205702e0ffcf974dfba9c8f4

Все секреты счастья по пакетикам!
***НАБИРАЕМ МИНЕРОВ! МСК ОТ 700Р ЗА КЛАД! ПРЕМИИ! СТАФ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ!***​

Последнее редактирование модератором:

kurag eklmn

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Кристаллы VHQ Ледышки

В косание!Тайник натурально так выглядит,что можно не бояться за сохранность.А вот ачество хромает,чёт не ощутил я 99,9% чистоты сего продукта!Пора уже и новый тест сделать,а не старым прикрываться!Уже тысяча раз партия поменялась!

Санкт-Петербург

loss333

Пассажир
Реакции
0

Ice-OLator Lemon (Испания)

Приветствую мои дорогие! Купили вчера, но забрали только через сутки. Магазин идет на контакт и это радует(правда курьер редко заходит видимо). В целом, клад сделан хорошо, место отличное и в касание. Процветание магазину, однозначно). Качество еще не пробовали, если что дополню. Думаю, более чем устроит.

Подольск

gsjdjxub321

Пассажир
Реакции
0

Называется доставка до дома) Клад был на этаж ниже моего этажа) спустился, забрал и сразу дома) все чётко. Спасибо

Москва

kim903

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Мука Ice Cream

Квест прошел на ура, качество отличное. Магазин рекомендую и однозначно советую. Всем спасибо

Одинцово

Anakondr31

Пассажир
Реакции
0

Наконец я Вас приобрёл,очень давно хотел попробывать. Съем прошёл примерно за 40 секунд в темноте.вкус нежный. Ммм... 10/10/10

Москва

DerikSon2

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

Тайник супер! Настолько, что сам еле обнаружил его, а учитывая место, не хотелось там долго находиться. В такие моменты и в таких местах самое то, чтобы съём был в касание, а не с привлечением внимания к себе. Пришлось импровизировать и тем самым всё закончилось успешно. В последний момент чисто случайно обнаружил именно мой камушек. Такой хер сошкурят, ибо я сам с трудом отыскал его, зная где искать! Сливается с местностью на 5+, размером не как кирпич, который видно издалека. Тем самым обеспечивая максимальную сохранность, но не в этом месте, а в любом другом, но не таком. Но опыт за плечами выручил меня и всё по красоте. Упакован отменно и качественно. Фирменный зип. На весах ровнячком двушка. Цвет бледно-розовый. Запах и вкус непротивные. Немного обжигает, но довольно приятно. Работает как надо! Секреты всегда на высоте, начиная с 2017 года, когда мы и познакомились, и до сих пор поддерживаем добрые отношения! 10+++

Химки (Московская область)

Filtenzop

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон Jack Daniels Honey

В касание, но пока добрался до этого касания, весь промок от росы на траве, ноги запутывались в высокой траве, меф хороший, нос не жгет, вставляет отлично.

Москва

Mystique1990

Пассажир
Реакции
0

Овощи ушли в Ивангород! Место жутковатое брррр, зато захочешь-не найдешь))) КМ как всегда зачОт! Кароч,12/12/12. ЗЫ.Упаковка очаровательная))) Мурмяуу

Долгопрудный

BigxxxBig

Пассажир
Реакции
0

Может, из-за того, что стаф был мокрый, но показалось будто на меньшее количество треков хватило. Весов нет - точно не буду утверждать. Качество среднее, Но это если учитывать, что у меня толлер сильный

Москва

Momy93

Пассажир
Реакции
0

И как обычно всё чётко. Стаф пушка. Но я снова не перестаю удивляться работе ваших кладменов они как fantasmas de la muerte (злые духи из мексиканских сказок. Они быстры, невидимы, а самое главное выполняют предназначение до конца) я понятия не имею где вы их взяли может это чёрная магия или сделка с дьяволом. Но это явно того стоило. Магазину удачи. Команде кладменов низкий поклон.

Стрельна (Ленинградская область)

Alibababaa228

Пассажир
Реакции
0

Квест оказался не из лёгких, еле нашли честно говоря, точнее делайте фотку по братски, а так все збс в кармане, пришлось конечно повозится, но птичка в клетке, стаф крисы ахуенные, все четко 10/10 от души парни

Апрелевка

rex666srat

Пассажир
Реакции
0

Зайка в норке в касание,даже руки не испачкал!!!!спасибо красавицы как всегда на высоте!!хотелось бы купончик как постоянному покупателю!!!!всем удачного дня

Подольск

ФунтикСпэшл

Пассажир
Реакции
0

все как всегда четко в этом магазине по другому не бывает по этому я решил сам оставить отзыв , поясняю я наркотики не употребляю другие интересы беру работникам дак вот клады всегда очень надежные, бывало спустя 2 недели забирал все всегда на месте не ну было один раз походу кто то еще решил зделать клад туда же и я не то забрал но это мелочи , качество как я понимаю топ смотря по выработке парней вобщем если вы цените свое время и деньги то вам в этот магазин 100% всегда все точно ,спасибо вам процветания в бизнесе

Стрельна (Ленинградская область)

Makakinbaranin

Пассажир
Реакции
0

100/100% спасибо ,единственный минус ,курьер не учитывает рост покупателя ,людям маленького роста сложно добраться до клада ))пришлось превратится в человека -паука в остальном претензий не имею

Москва

AAndrey21

Пассажир
Реакции
0

Всё чётко, касание, подберёзовиков с10-к шт. нашли. Теперь по месту, дерево обрыто в край, все корни голые, всё замято, но до клада не дотенулись и так вдоль всей дороги. Но хорошо, что всё хорошо. Вам добра и благ, КУРЕ жму 5 - ть. Стаф на высоте, всё как на ветрине! 10 ++++++

Петропавловск-Камчатский

sad_me_666

Пассажир
Реакции
0

Амфетамин 2.0

первая покупка. поиски оказались долгими. место в центре. вроде укромное, а вроде и прохожие ходят каждые 20 секунд. а по фото от курьера, не понять сразу, где лежит тайник. как иголку в стоге сена искать) пришлось повозиться. но хорошо то, что хорошо кончается. найдено. стафф персиковый, сухой, едковатый, но дело свое делает. упаковка в 1 зип. сам зип очень хлюпкий. круто было бы, если пак был плотнее. найс.

Санкт-Петербург

Сверху Снизу