Эстетика.webp

Эстетика теперь на площадке KRAKEN!

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/5d7d4ae2-080b-4307-b5dc-c4af6731da94/

=== Правила Эстетика ==
Друзья, как везде и во всем, всегда должны быть правила, и мы не исключение. Просим нас понять, и соблюдать их, ибо без правил воцарится полный хаос.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Все квесты советуем проходить строго в светлое время суток. Даже если вы на опыте. Даже если вы сто раз снимали до этого клады в темноте. В случае возникновения проблемы все равно надо будет делать дневные фото
- На квест выходить строго трезвыми, с собой не иметь ПАВ
- Телефон должен быть чист от запретной информации. Данные из заказа храните в в надежном месте, используйте разные шифрующие программы для файлов вашего устройства
- По прибытию на локацию спокойно и внимательно осмотритесь, найдите все ориентиры и только после этого точечно снимайте клад.
- Претензии по поводу несоответствия района принимаются в первый час после покупки.
- Не избавляйтесь от упаковки на месте, не бросайте мусор и по водзможности приведите место заклада в первоначальный вид. Это позволит не навлечь внимание сил зла на местность. Выходите с места заклада с другой стороны, нежели вошли
- Все претензии относительно сделанного заказа, будь то недовес, ненаход, претензия к качеству товара, принимаются в течение 24 часов с момента получения вами данных по заказу. В случае проблемы с заказом, будь то недовес, ненаход или претензия к качеству товара, следует пометить заказ проблемным и открыть по нему диспут в течение 24 часов с момента оплаты и получения вами данных по заказу.

НЕНАХОД:
В случае ненахода, по запросу оператора будьте готовы предоставить следующие данные: Фото с места заклада (фото делаются не для того, чтобы показать, что товара нет на месте, а для того, чтобы доказать ваше пребывание в нужной локации и поиск в нужном месте, поэтому они СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНЫ). Фото делаются в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ СУТОК, с ракурса курьера. Также вам придется ответить на следующие вопросы: Отличалось ли место клада от исходного, изображенного на фото курьера? Если да, то чем именно? Опишите подробно свои поиски, как и где Вы искали? Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада?

НЕДОВЕС:
Для того, чтобы доказать наличие недовеса, следует снимать видео, где в режиме непрерывной съемки будет видна последовательна распаковка товара и его взвешивание. При этом взвешивание нужно производить следующим образом: Взвешивание монеты любого номинала так, чтобы был виден год ее изготовления Взвешивание товара в упаковке на весах Взвешивание товара без упаковки на весах Взвешивание упаковки на весах без товара Только так вы достоверно докажете наличие недовеса.

НЕНАХОД МЕСТА (ложные координаты, ошибка координат) Стоя на точке координат, с помощью программы NoteCam (Android) или Solocator (iOS), сделайте фото на 4 стороны света. На каждом фото должны быть показаны координаты и погрешность (не более 5м) . Это послужит железным доказательством ваших слов. * Решения по диспутам выносятся саппортским составом исходя из взаимной статистики сторон, качества заклада и здравого смысла. ** Рекомендации по съему клада в светлое время суток связаны с тем, что патрулирование вдвое увеличивается после 20:00 по местному времени, а также с тем, что в это время происходит 80% ненаходов. *** Флуд и оскорбление команды магазина автоматически приводят к отказу и бану .

SHVEPES

Пассажир
Реакции
0
自然 Мефедрон [Кристалл Home]
Пожелаю чтоб клады в этой локации не заканчивались… были в доступности разные веса… снимались как все… надежно и складно )) Кристал крупный даже в 1… но размер роксов в 3G поражает до истерического удовольствия…

Санкт-Петербург

Diman1997

Пассажир
Реакции
0
牛乳 Альфа-пвп [Молочный кристалл]
все забрал птичка в домике спасибо за ровный клад

Алексин

LanaDelRay1day

Пассажир
Реакции
0
牛乳 Альфа-пвп [Кристалл Home]
Супер класс! Курьер красавчик, оставил код от падика. Стаф хороший. Упаковка надежная! Спасибо магазину!

Санкт-Петербург

Последнее редактирование модератором:

Staffmeford

Пассажир
Реакции
0
Ночью изи попасть в падик. Место пойдет не каждая чайка полезет. Стафф не плохой довольно таки

Санкт-Петербург

Efjbccnjlub

Пассажир
Реакции
0
Лучший магазин, один в алексине одекватный даже лесной клад на лёгкие делали в других там просто не договоришься

Алексин

Oldfoxxie

Пассажир
Реакции
0
Вкусно! Понимаю безопасно все дела Но это далековато мне кажется, а так 10/10/10 Очень грамотные сотрудники которые знают свою работу от а до я! От души

Зеленоград (Московская область)

ТС Эстетика

Доверенный
Магазин
Реакции
27
Вкусно! Понимаю безопасно все дела Но это далековато мне кажется, а так 10/10/10 Очень грамотные сотрудники которые знают свою работу от а до я! От души

Зеленоград (Московская область)
Именно ради таких слов мы и повышаем планку качества и своей работы изо дня в день! Спасибо Вам за покупку!) ⛩️ Для Вас есть специальное предложение, напишите нам в ЛС Эстетике есть, что Вам предложить! ⛩️

osminog7

Пассажир
Реакции
0
Все ровно, пришлось конечно поискать координаты прыгали но оно того стоило!

Ельня (Смоленская область)

iamriwiefiewf

Пассажир
Реакции
0
自然 Мефедрон [Кристалл Home]
Ну что ж опять за мяу? Опять к Эстетике за мяу. Покупаем клад в подъез... ПАРАДНОЙ! И так.. Пятиэтажечка. Ну ладно. Темно аж в 17 00 и это даже плюс, ведь легко увидеть кто спускается по лестнице в пятиэтажке, поэтому и не надо стоять прям у двери парадной встречая/провожая достопочтенных жильцов. И вот вижу, спускается кто то. Легкой походкой уже у парадной, дверь открывается... Опа, да ещё и пожилая дама идет к парадной. Я ж джентельмен! Естественно любезно подождал и придержал дверь, ну а дальше вы знаете: Все по красоте...Этаж. В касание закладка. Аптека, улица, фон.. Такс. Ну и бонусом комментарий от подруги после первой небольшой дорожки данного прекрасного стафа: "Ух... Как хорошо.. Я люблю когда такие кристаллы. Мне сейчас прям вааау... Так! А ты чего не раздеваешься?! Я хочу траха..!№# ". 11 из 10. Спасибо ВАМ)

Санкт-Петербург

MaxRoter111

Пассажир
Реакции
0
Ночь, лес, эстетика, фонарь минута, дома, стафф огонь.

Москва

Lookalut

Пассажир
Реакции
0
Гашиш [Hermes | Ice-o-Lator]
Нашел на изи не смотря на сугробы по колено, всю команду с наступающим, к вам обязательно ещё забегу))

Москва

Hofmanitka20041

Пассажир
Реакции
0
結晶 Мефедрон [Кристалл Любви]
Привет! Клад был не совсем по метке, но после некоторых поисков, был найден. Упакован хорошо, место норм

Краснодар

Lyrda0988

Пассажир
Реакции
0
Маловато и сильно пахнет мефом, но в целом пойдёт!

Санкт-Петербург

True_pushkin

Пассажир
Реакции
0
Всем сап. Съем по сути в касание, но вот подход был долгим, на локации крутятся патрульки. Пришлось как олигофрену резко менять траектории движения, устраивать театр с монологом по телефону и по итогу вообще закупиться в продуктовом магазине абсолютно не нужной мне херней. В общем, был напряг. А так в целом стаф ебучий, вмазывает как бетонобойный кран. Но вот отпускает как то быстро, ну типа, реально быстро. Только привыкаешь к эйфории, как идет на спад. И не надо мне про толер говорить, я вас умоляю

Краснодар

Jon282wick228

Пассажир
Реакции
0
Два подряд изи ,с вами ещё проблем не было наверно буду сюда заглядывать чаще!!!

Калуга

Kisa22874655

Пассажир
Реакции
0
Все на высшем уровне Кладмен красавчик, все кладёт ровно по метке и каждый клад в касание!

Шахты (Ростовская область)

Voinmefa-v.2.0

Пассажир
Реакции
0
Забрал в касание ,стаф бомба все на высоте

Краснодар

Fil.0905

Пассажир
Реакции
0
Забрал с закрытыми глазами .УДАЧИ ВАМ!!!

Лобня

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
自然 Гашиш [Royal Honey | Ice-o-Lator]
Быстрый съем, но место шкурное, мне просто повезло что клад был там, качество радует, знакомство с магазином прошло на ура. Всем добра!

Обнинск

Sergoramsit123

Пассажир
Реакции
0
Гашиш [Lemon Haze | Ice-o-Lator]
Клады четкие , гаш беспонтовый если честно

Туапсе

kapibaru7

nub
Реакции
0
Гашиш [Gorilla Glue | Ice-o-Lator]
Всем мира , знакомство с магазином прошло успешно, обязательно вернусь к ним ещё, пришли и секунды на месте не пробыли, а вес уже в руках это очень приятно) место тихое спокойное км своё дело знает, накур это что-то с чем то , действительно очень хороший гашиш, такого я давно не пробовал, но вы очень порадовали, за что вам благодарочка, вечер прошёл успешно всем мира 4:20)

Рязань

2027_Miha_2027

Пассажир
Реакции
0
Эстетика, уважаю! Вы как всегда в топ 3 лучших!!! В касание забрал! Толик в духовке, гусь в шоке! Или наоборот)) Спасибо за работу!!!

Москва

Rom2211

Пассажир
Реакции
0
И снова дома. За все время и более 10 покупок был 1 не наход, где модератор решил 50/50. Остальное все снято! Успехов

Москва

Monkeymist1997

Пассажир
Реакции
0
Кура красавчик Место точно указано. Самое кайфовое, что рядом с моим домом По качеству тоже хорошо.

Мытищи (Московская область)

Ma1nager

Пассажир
Реакции
0
Гашиш [Gorilla Glue | Ice-o-Lator]
На месте, максимально лёгкий съем. Лепится и варится отлично, 10/10/10. Толер пробивает здорово.

Рязань

Winline74

Пассажир
Реакции
0
Касаемо груза , то он поднят. В этом лесу принимают мусора и вп. Так что будьте аккуратны. Нас вчера на выходе леса приняли вп.

Наро-Фоминск

MatBalamy1302

Пассажир
Реакции
0
Была проблема и я конечно понервничал но человеческий фактор не исключить и мы все вместе ждали ответа курьера. И зннаете, он его дал и заветный сверток в кармане. пусть и спустя больше суток но на месте. И знаете что? Это самая, сильная альфа в городе. Достаточно одной затяжки! Всем добра, будьте аккуратны. Купон бы не помешал за нервы!

Москва

Marme1ad

Пассажир
Реакции
0
Шикарно. Быстро. Четко. Понятно. Как всегда.

Санкт-Петербург

ТС Эстетика

Доверенный
Магазин
Реакции
27
Шикарно. Быстро. Четко. Понятно. Как всегда.

Санкт-Петербург
Спасибо, что доверяете нам! Хотите стабильность и финансовую независимость? "Эстетика" ждет вас! Гарантируем безопасность и достойную оплату! ️Бонусом +25% в первые 15 дней к твоей зарплате!

Mefedroner2579

Пассажир
Реакции
0
Клады у подъездов не надега лютая конечно !!но исполнено хорошо ,подошел пошерудил ножкой а там и адрес выпал и ушел

Иркутск

Сверху Снизу