Фантастикумshop.webp

Правила магазина

Время:
Режим работы службы поддержки: с 10.00 до 22.00 - без обедов, праздников и выходных.
Время ответа на входящие сообщения - до 60 минут.
Срок рассмотрения диспутов - до 24 часов с момента последнего ответа сотрудника

Недовес:
При подозрении на недовес, Вам необходимо открыть диспут и прислать в него 4 фото:
-Фото пака на весах до вскрытия;
-Фото ВСЕЙ упаковки на весах отдельно;
-Фото полученного вещества на весах отдельно от упаковки;
-Фото любой монетки на весах аверсом вверх (чтобы мы понимали, что ваши весы откалиброваны корректно).

Диспут:
-В диспуте необходимо предоставить от 3х фотографий в светлое (!!!) время суток!
-Если есть возможность - сделать фотографии с того же ракурса, что сделаны у курьера
-Необходимо подробно описать процесс поисков, все мелочи и детали важны!
-В случае флуда/ненормативной лексики/оскорблений магазин вправе отказать в рассмотрении вопроса
-Необходимо отвечать на сообщения в течение 24х часов, в случае отсутствия обратной связи больше 24х часов - диспут будет закрыт в пользу магазина.
-Запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты и т.д.

Неточность координат:
-В случае, если координаты из заказа приводят в другую локацию, то вам нужно встать на ту точку, куда вас приводят указанные координаты и сделать 4 фотографии, посредством программы NoteCam или GPSmap, ориентировочно Север, Юг, Запад, Восток. А затем прислать их в диспут.

Скидки:
В нашем магазине отсутствует бонусная программа, а также нет скидок. Мы стараемся держать цены на низком уровне для всех.

barca2023

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
всё супер. Съём легкий. Фото внятные. Вес ровный. Крисы разной фракции. Белоснежные, без запаха. Спасибо

Москва

Obsidian888

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Все топ, шел и знал что все на месте, Фантастикум же. Химкинского куру просто вселенная мне послала, за все ебаные прикопы в лесах-чигирях и ненаходы в тухлых падиках. Работает как часы, клады на районе улетают меньше чем за день. Так держать. Только одно пожелание кму - выбирай пожалуйста пады, рядом с которыми нет скамеек. Чтобы там какие-нибудь орки не тусовались, а то неприятненько.

Химки

dydonnayachuma25

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Не могу сказать что это легко было, все из за Яндекс карт!они утверждали что я могу сквозь стены ходить! Но когда нашла место там все четко было как и в описании, удивилась как не смыло после ливня! Вес думаю точный, камни просто огромные, супер спасибо! Знакомство прошло на 10!

Москва

Lola0903

Юзер
Реакции
0
Мефедрон кристалл
10 на базе … хорошо что минер под прутья положил клад, потому что лист лопуха на такой жаре просто истлел… да и повезло еще что место такое себе … не слишком посещаемое)) нашла белый гриб на обратном пути, теперь хочу в лес за грибами Всем спасибо и пожелание успехов всем кто трудится в этом фантастическом шопе! И, как я прочитала у кого то, всем всегда возвращаться домой. ♥️

Москва

Detektumi

Пассажир
Реакции
0
Кокаин [Sonic] FishScale VHQ
Я чуть не умер. Вхерачил вв сразу всë и чуть не отъехал. Думал толя у меня ненасытный. А оказалось что этот кокс такой мощный. Надо было смотреть дозировку. Всем рекомендую проверять дозировку.

Москва

dm1923margorita

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Прикоп касашкой в тихом безлюдном месте. Упаковка и качество по стандартам магазина)

Москва

Salazaaar05

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [WM]
Никаких проблем, забрал в касание, спасибо магазину, гар наивкуснейший!

Иваново

nesolevik1234

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [106]
Всё чëтко место тихое забрал быстро место нашëл по памяти тайник хороший спрятан тоже хорошо гашло ахуенно накуривает заебись в вас даже не сомневался буду ждать другие печати Гарика и кокса в ЮАО ЮЗАО

Москва

Oajitkae

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Магазин сверх-надежный, рекомендую. Трудностей практически никогда не возникает, а если появляются вопросы ребята реагируют в момент, доброжелательно и адекватно (в отличии от некоторых соседей). В топе-3 по Химкам однозначно (из ~600 сделок).

Химки

Miloop222

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Спасибо! 2 из 2 дома, выполнено блестяще первый раз встречаю такой вид тайника. На весь квест ушло 22 минуту с дорогой до дома! Качество?? Это ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО НА ПЛОЩАДКИ!!! Ну и конечно цена, спасибо администрации магаза что сохраняете доступную и адекватную цену: Жалко что недавно узнал о магазине. Теперь только к Вам! Процветания!!!

Москва

yuertivos

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [106]
Добрый день всем хапальщикам! мой первый +-хороший отзыв должен быть написан тут, начнем с далека, переводим бабки, ждем, комкой сдирает сраные 150 рубасов, мы подумали что магазинчик поможет(не наговариваю на них!) пишу что можно ли купон, в итоге сказали что запретили выдавать, но ничего, с течением более чем 3 часов биток все таки поднялся, и я понял что это шанс, беру, еду за последние бабки на таксе а место так и шепчет что будет пусто, приезжаю и О ГОСПОДИ, я очень рад как и остальные куряги, сразу залетел в магаз и неподалёку разложился, с 1 в хлам(хэш ряльно один из лучших, а консистенция и запах прям дают понять, что ты будешь летать), ловите пятюню братья, всем находов а вам развития в том же плане!<3

Москва

MrGidrapon

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Фантастикум форева! Все найдено, зайду еще! Желаю вам успешных сделок!!!

Москва

Kukaracamoka

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Лучший магазин на площадке по всем параметрам: качество, цена, сервис! Большое спасибо команде магазина!

Москва

Слоняра08

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
8 из 8 наход, с вашим магазином и вашими курьерами теперь хожу за кладом со 100% уверенностью что найду, желаю вам процветания

Москва

666tongandon

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Eggs]
Все супер! Клад снят моментально, место тихое и удобное. Вес ровный, а гаш изумительный! Индюк, сбивает с ног с пары!

Москва

Urur77djfh%

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
К магазину вопросов нет. Заказывал там еще на гидре, а потом на солярисе. Качество у магазина всегда топовое. Но данный клад был очень сильно бодяжен аптекой, процентов на 50. Прошу магазин провести проверку данного КМ. Собрать отзывы по его кладам, посмотреть как часто жалуются клиенты на его клады. Помню данная позиция подходила для вв. Если бы сейчас с данной закладки кто-то попытался поставить вв, то был бы пзд. Очень прошу магазин принять меры по КМ

Москва

Tripganjex228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
В касание, хоть и в людном месте, клад на месте, качество божественное

Москва

UltraMefistofel

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Долго ждал хотя бы более-менее близких районов на витрине - не дождался и, видя быстро пустеющий список позиций, волевым решением был куплен клад в очень далеком месте, куда крайне неудобно и долго добираться из моих краев, но что не сделаешь ради чудесного кристаллиуса! Единственное, получив данные заказа, сильно и неприятно был удивлен тому, что вместо указанного метро Бабушкинская, точка по координатам оказалась практически в 500 метрах от Мытищ и туда добираться еще дольше и сложнее. Ну и магнит оказался не в жилой местности, а в лесопарке. Но, благодаря подготовке перед поездкой и опыту, квест прошел быстро, спокойно и четко. Локацию с фото из заказа также найти было легко - тут ув. курьеру респект за хорошие ориентиры. Клад был спрятан надежно, пришлось поискать его некоторое время и это хорошо, так как прямо под точкой лежал мешок угля для мангала и значит сюда кто-то мог лазать, что слегка опасно. Упаковка как всегда шикарная, складская пломба на зипе цела, по весу тоже как обычно все отлично! В зипе оказались не только мелкодисперсные крисы как в классическом кристаллиусе, но камешки побольше. Стаф конечно же сухой, практически без запаха, по носу идет легко, не обжигает и не забивает нос, идеально в общем. По качеству и мощности пока не распробовал, но как будто послабее, чем в большинстве моих прошлых заказов кристаллиуса, при этом он совершенно точно рабочий, чувствуется действие и эффекты. Такие дела, конечно же советую и рекомендую брать у легендарной команды Ф, работа которой невероятно стабильна и на высочайшем уровне на протяжении многих лет знакомства с ними. Спасибо за ваш труд, легенды! <3

Москва

Low_Hi_puff

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Нашел в касание. Если меф то только тут. Лучшие из лучших в этом деле. Ван лов ❤️

Москва

tatarlarbarma

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Беру 12 раз подряд. Это было потрясающе, нет слов, одни эмоции. Огромное вам спасибо, всей команде фотнастикум, обожаю вас!

Москва

SnakeDead

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Приятного удивлен кладам в центре, фантасты и тут делают все надежно и качественно. 10/10! Благодарю

Москва

AlisalisaArhi

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Все отлично , покупаю уже 3 года ) лучшие в мире

Москва

BEZZABOT

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Любимый шоп и лучший товар. 10/10/10. Куре отдельный респект за смекалку)

Москва

chchundra

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Вы , как всегда превзошли сами себя ! Спасибо, что на районе , неожиданно для меня вчера выскочила эта локация ! Курьер бог , прям клад сделан с любовью )))

Москва

Nigel1508

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Тут даже слова лишние! Все как всегда, тут по другому не бывает! В касание и качество супер

Химки

Girls666

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Straight edge]
Шикарно зайду ещё стаф хороший

Москва

Popay1488pip

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-O-Lator [Purosangue]
Забрал вчера, все как всегда четко!! Км Красава твоя работа выше всяких похвал, моя любимая печать, она просто зверь!!) Спасибо за 100% сделку )

Москва

jonymony2

Юзер
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Идеальный квест. Секунда и готово. А стафф какой, давно таких стекляшка крупных не попадалось. Сделали мягкое лицо с первой полоски

Москва

Beastofthebest

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристалл
Найдено не в касание , не по кордам , выглядит вообще не как на картинках мелкие крисы где то под муку даже 50/50 не жгет что хорошо эффект обычный но с моим толлером я не могу объективно оценить эффект

Красноярск

UltraMefistofel

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллиус
Ждал-ждал позиции в черте города, чувствовал, что они появятся - и чутье меня в итоге не подвело: удобные городские клады в итоге материализовались на витрине! Правда воооообще не в тех районах, которые были бы хоть сколько-нибудь удобны и близки. Но, поскольку я прекрасно вижу всю ситуацию, когда ваши мало-мальски городские клады сметаются крайне шустро, а варианты ехать в лютую глушь меня не привлекали, быстро решил взять другой конец Москвы. И об этом не пожалел ни разу: квест быстрый и как всегда удачный, сам стаф в этот раз середнячок - бывали и лучше, бывали и хуже партии, пойдет. Всем рекомендую, удачи и успехов!

Москва

Сверху Снизу