Федерация Kraken.webp

Правила магазина Федерация

Операторы работают с 9:00 до 21:00 по Московскому времени.
Ответы всем поступают в порядке очереди, флудить не нужно, т.к тем самым вы перемещаетесь в конец очереди.
——————————————————————————————————————————————————

Что делать, если клад не был найден:

⏺ Еще раз прочитайте описание из заказа и внимательно изучите фото
⏺ Сопоставьте фото с окружающей местностью и постарайтесь найти основные ориентиры
⏺ Осмотрите место еще раз, более внимательно. Если в нужном месте клад обнаружить не удалось, осмотрите местность вокруг него, возможно вы откинули клад ввиду его маленького размера

Если после этих манипуляций найти клад так и не удалось - необходимо открыть диспут и заполнить следующую анкету:

1. Напишите, в какое время вы прибыли на место.
2. Опишите подробно процесс поиска клада, а так же примерное время сколько у вас это заняло.
3. Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
4. Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
5. Приложите качественные и четкие фото местности общего плана, а так же приближенное фото, где была отметка клада.

*После того, как вы заполнили анкету спокойно и без лишнего флуда дождитесь ответа оператора, который внимательно изучит вашу анкету, а так же фото и при необходимости пригласит курьера, который делал данный клад.

Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

⏺ У вас должно быть фото клада на весах в нетронутой упаковке
⏺ У вас должно быть фото упаковки на весах (каждую часть упаковки нужно взвешивать и фотографировать отдельно)
⏺ У вас должно быть фото товара на весах без упаковки
⏺ А так же, что бы убедиться в качестве ваших весов, у вас должно быть фото монеты 1 рубль на весах, с двух сторон, чтобы был виден год выпуска монеты

Претензии по качеству товара/его несоответствию:

⏺ У вас должно быть фото полученного вещества с его оригинальной упаковкой
⏺ У вас должно быть фото полученного вещества вне упаковки, на темном фоне (с рядом лежащей упаковкой), так чтобы была видна его структура/консистенция

*Магазин в праве запросить и другие фотографии.

SanekPopov

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Все дома магазину респект кладмен тоже делает красиво
Стафф пушка еще зайду съем секунда в общем всем рекомендую

Троицк (Московская область)

K1llM3pl34s3

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Обожаю вас, федерация! Забирал ночью, были небольшие трудности, но я знал, что он там. Так и оказалось. Вкусный Стафф, непременно зайду еще :)

Обнинск

Vasek8877

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Ну что парни ни кому не советую тратить время и деньги на этот Стафф , старый твердый Гарик скурил полку за 2 раза и накур еле еле с далека я уже и пивка взял когда вторую половину курил под пиво эффект Тот же оооччень слабый накур прям можно сказать что не накуривает, он был когда то хороший но это было давно когда куришь прям на вкус чувствуешь старость и сырость этого Стафа пожалел что потратил 1800 в пустую , Толик у меня нормальный меня с 2х плюх всегда сшибает в слюни а тут вот так, не знаю магазин вроде хороший я у него уже брал и проблем не было но вот сейчас я расстроен просто деньги в пустую этому шарику цена 500 за грамм!

Обнинск

Hanter45

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Знакомство с магазином прошло успешно, но место очень палевное, по дню невозможно было забрать, качество лютое, песочный, пахнет шишкой.

Томск

Artekkkk

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Проверенные старые добрые друзья появляйтесь чаще. Не пропадайте, нам вас не хватает

Тула

roma5525.

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Всё чётко. Честно говоря повезло. Поднял. В переди меня шли две шкуры рыли всё подряд. Даже мой клад почти отрыли но не дорыли. Магазину и кладмену все десятки. А ШКУРАМ КОТОРЫЕ РЫЛИ ШЛИ ВСЕ ПОДРЯД ЛУЧШЕ НЕ ПОЯАЛЯТЬСЯ ВАША ФОТКА ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ. Увижу ещё раз вас там если вдруг вы читаете это отвечаю. Я буду просто вас пиздить очень сильно. Все лёгких подъемов

Нефтекамск

Canada69

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Забрано. На месте были чужие следы поиска. Это не кристаллы а пудра или мука, по весу все нормально, качество 5 из 10.

Нефтекамск

emosthere

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
2я сделка с вами и эти 2 сделки самые лучшие за все время клады в притык к дому вышел забрал зашел и при этом спрятаны на ура я сам частенько прохожу эти локи и даже не подозревал что тут кладут такой чудесный гашик сам гашик накуривает так что раскумарит даже самого сильного толю это первый гаш который я взял и правда ахуел что эфект наступает когда еще даже не выдыхнул сам эфект просто божественый плавный и достаточно стабильный а не волнообразный эфект длится где то 3-4ч это шокирует теперь буду закупатся только у вас потомучто лучше уже не найду за такой сладкий прайс те кто читают коментарий берите не разу не пожелеете вы такого еще не пробавали парни

Новосибирск

LEHA1979

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Добрый день. Знакомство с магазином прошло успешно, лёгкая прогулка и свёрток в кармане. Гарик рабочий. Есть несколько фото и ориентиры есть. Магазину спасибо за сервис.

Томск

БольнойУблюдок

Пассажир
Реакции
0
Экстази [ММ]
все четко, кура красавчик, место антишкур. упаковка тоже отличная, все целые, качество убойное, толлер с одной пробило только так)) всем советую

Воронеж

ElToroFuerte

Пассажир
Реакции
0
Бошки сезонные сортовые
Доброго вечера. В итоге я снова вернулся к вам, в этот раз все точно, место, упаковка 2зипа и изолента, лучше писать в чем клад и как он расположен, немного не ясно, но опыт даёт свое. Только дунул два к ряду, кстати вес 0.96, В меру влажная, мне понравилось, чувствуешь что куришь, запах после распаковки на всю комнату, дым хочет вырваться но я ему не даю. Все отлично, сотрудничаем. Шишка хорошая. Все отлично, км хорошая работа. Благодарю за успешную сделку!!!

Воронеж

vazonbon

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Забрал. Только со второго раза. Там связи нет, не ловит тел. Надо офлайн карты. Так вообщем надёжно вроде, но не быстро получилось. Спасибо команде и удачи всем!!

Москва

NiggaMove

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Все супер, легко нюхается, соплей нет. По вене ставится тоже хорошо. Хуй стоит и деньги есть, рекомендую

Реутов (Московская область)

Артем003

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Третий раз беру в этом магазе! По кордам все четко в касание! И две покупки по 3 стаф разбодяженый и не одного кристалла чистая мука непонятного цвета! А вот 0.5 брал стаф четкий, кристаллы и цвет ахуенный! Разберитесь с бегунком, крыса бодяжит! Спасибо!

Саратов

Карманидзе

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Тут уже привык не боятся что не найду, всегда четко, ровно и на красоту причем не важно какой покупать падик, камень или тайник или прикоп всегда ровно и качество всегда на уровне!!! Делайте больше СЗАО, САО ВСЕГДА С ВАМИ НА ВОЛНЕ ПОЗИТИВА!!! ОТ ДУШИ!!!

Москва

Вася Пяточкин

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Всё отлично немного пришлось поискать. По качеству хороший.

Омск

Aezkum228

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
гео 8/10 метка 5/10. Рядом было место с похожим ориентиром, но своё нашёл сразу, как отошёл метров 5-7, указатель был не совсем точный, но от него не более 5 см. Но всё на месте и солнечной борщ уже варится в стеклянной таре. Короче 10/10/10

Кимры

Shooorooopik

Пассажир
Реакции
0
Экстази [Louis Vuitton]
Этот в касание забрал. Примечательно что кладут 2 шт разных цветов. Знайте что синяя покрепче. В целом все понравилось! Магазину успехов и процветания. Коллегам легких квестов

Селятино (Московская область)

grandiozbyi

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
место ООООЧЕНЬ людное. не смотря на простоту исполнения клада, сам клад я искал около часа, пришлось звать товарища на помощь. цена кусается + недовес 0.1, качество норм.

Пенза

Slonik_666

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
Гарик чёткий, немного с кордами наложали буквально метр, но место нашли всё чётко, сьем быстрый, спасибо ребятки)

Новосибирск

Way_to_M

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
На месте, снято в касание. Стафчик на 3 из 5. Кристалов было маловато в основном либо пыль кристаллическая , либо мука... За свое цену пойдет.

Фрязино (Московская область)

Rigos212

Пассажир
Реакции
0
Ice-O-Lator
В общем-то что хочу, сказать ваши позиции 0.3 дадут фору многим нынешним 0.5 у других селлеров, хороший липкий гаш, нужной консистенции, по накуру убойная индика. Обязательно загляну ещё.

Петрозаводск

Focus2112

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Домашний Кристаллы великолепные 10/10/10

Видное (Московская область)

Flywest21000

Пассажир
Реакции
0
Экстази [Philipp Plein]
Курьер 10 из 10. Все в касание. Брал в прошлый раз Rolex , небо и земля , PHILIPP PLEIN просто космос.

Москва

Cosmic7

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Найдено и съедено, цвет изы перепутали. Качество норм

Орехово-Зуево

antoniobanderos09099

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Блять я прошел целый квест я в рот ебал эти глушилки. Забирал в лесу ближе к месту интернет пропадает просто к хуям собачим то есть то нет, кое как нашел место благо все на месте. Качество топ за что отдельный благодарчик магазину

Сочи

Vahue1166

Пассажир
Реакции
0
Бошки сезонные сортовые
Забрал в косание качество огонь!!!! Толя убит))) Магазину всех благ и процветания. Все очень легко быстро качественно сделкой очень доволен)))))))))

Тюмень

Tasamaya77

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
На высшем уровне!!!♥ КМ умничкаместо супер! Единственный магазин, из всех в районе Измайлово в котором можно быть уверенным!!! Советую!!!

Москва

Rehab.exe

Пассажир
Реакции
0
a-PVP Кристалл
Раньше постоянно брали здесь мини опт, исполнение всегда было прекрасное. Спустя время ничего не изменилось — если взял, то знаешь что на месте. Поднятие в касание, коорды точные, ориентиры хорошие. Магазин рекомендую, забегу ещё

Чехов (Московская область)

Felyqwe12

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл
Поиски заняли минут 10, стрелка указывает немного не туда. Кач слабоват.

Омск

Сверху Снизу