GangBang-Shop.webp
Добро пожаловать в GangBang Shop!
Время идет, вот Кракен крепчает и растет, а мы также обеспечиваем самый лучший сервис и безопасность! Как всегда, опт розница и работа, ждут в лучшем виде!
Самый низкий процент диспутов и стабильность сервиса, позволяют нам делать наилучшие предложения по рынку, не только клиентам но и сотрудникам!
Всегда готовы обеспечить самую высокую оплату и сопровождение, для наших любимых сотрудников! Помните — мы против текучки кадров и длительное, безопасное сотрудничество!
Мы регулярно работаем над сервисом, присоединяйтесь, если еще не с нами!

Просим внимательно ознакомиться с информацией ниже, перед покупкой!

Мы всегда рады оказать помощь нашим покупателям! Наши операторы работают с 10.00 до 01.00 по МСК.
Уважаемые покупатели, несмотря на максимальное качество и надежность исполнения наших кладов, тем не менее, могут иногда возникать проблемные ситуации по заказам. Если все же возникли некие сложности. Не торопитесь, следуйте инструкциям ниже, если они не помогли, то мы всегда готовы оказать оперативную помощь.

Наши рекомендации по поиску кладов:
- Рекомендуем производить поиски кладов расположенных вне помещений, производить в светлое время суток. Это максимально, застрахует вас, при поиске
- Не спешите, сверьте все данные из заказа – максимально внимательно
- Осмотрите место, помните, что возможна погрешность в координатах, порядка 2-5 метров, также, отметка может плавать в пределах 15см, в зависимости от типа клада.
- Если тип клада прикоп, не нужно копать все вокруг, это только затруднит поиск и может сделать помощь по фото крайне затруднительной.
- Если тип клада тайник – то это могут быть разные типы тайников. Если тайник находится на на земле или в кустах, сперва найдите похожие на клад элементы и проверьте их, не двигайте все вокруг и не меняйте место указанное на фото, это также может сделать помощь по фото крайне затруднительной.
- Если тип клада магнит – также аккуратно, осмотрите место, постарайтесь не сбросить или задвинуть его глубже, в зависимости от места положения. Сперва нащупайте клад, а затем произведите аккуратный съем, продумав свое движение, если это может потребоваться.
Если рекомендации все же получилось соблюсти или они не дали результата при поиске, следуйте инструкциям ниже:

Помните — время для открытия диспута (тикета по заказу) ограничено 24 часами с момента покупки.По прошествии 24 часов вопросы по заказу не рассматриваются.

Правила разбора диспута:

- При открытии диспута, приложите фото с места поиска, сопроводив его подробным описанием:
> Как выглядело место по прибытии и были ли замечены отличия от фото в заказе
> Как подходили и начинали поиски, как прощупывали, копали и так далее
> Укажите все детали поиска и окружения, которые могут помочь при поиске

- Не торопитесь делать выводы и наберитесь немного терпения.

- В случае нехватки информации, наши сотрудники могут попросить дополнить диспут. Мы пригласим кладмена для помощи и решения ситуации.

- Не излагайте не относящиеся к диспуту мысли, а также излишнюю информацию в диалог.

- Будьте сдержанны, не оскорбляйте сотрудников магазина и ведите диалог конструктивно, это поможет максимально быстро и наилучшим способом решить проблему.

Помните, наша команда заботится о лучшем и безопасном сервисе, мы любим свою работу и наших покупателей! Всегда хотим и готовы оказать поддержку в лучшем виде!

Администрация имеет право отказать в рассмотрении частичной или полной компенсации по диспуту, если у покупателя менее 3 покупок, с одного аккаунта (учетной записи).

Так же, оставляем за собой право, отказать в разборе ситуации, при отсутствии необходимой информации по диспуту, передачу информации третьим лицам, мат, оскорбления. Отказ в разборе ситуации может быть в случае оставления отзыва до принятия окончательного решения по диспуту.

При выдачи замены- претензия не рассматривается .

Любое оскорбление сотрудников магазина, использование ненармотивной лексики в тикетах или отзывах -- БАН без предупреждения !

Правила могут изменяться или дополняться по усмотрению администрации магазина.

krik2021

Пассажир
Реакции
0
⚡Мефедрон Крупный Кристалл VIP (VHQ)⚡
Место очень людное! Как в таких местах снимать! Но я снял в касание! Потому что лежала на виду у всех) качество так себе из 5 на 3.

Челябинск

#g#r$e$s&h&n#i#k

Пассажир
Реакции
2
☘Super Sour Diesel(sativa) - THC mix - жидкость для ВЕЙПА☘
Все на месте. Но было глубоко и палевно )) ну я знал на что шел, и снимать такое умею, снял быстро, упаковка благо заметная. По качеству что могу сказать ну у меня жижа густая пахнет приятно, на вкус тоже бомба. Кориша с 4 напасов в космос отправило, меня с моим толером зацепило, но я бы бошек луче бы по старинке взорвал 3 водных

Ижевск

Auhsjddheepfnekehrb

Пассажир
Реакции
0
☘Lemon Haze (sativa) - THC mix - жидкость для ВЕЙПА☘
Касашка, советую geekvape брать под эту жижу

Санкт-Петербург

CarlJhonson919

Пассажир
Реакции
0
★VHQ FishScale Кокаин "ROLEX"★
раз-два и снят в кас, красавчики, стафф отличный!

Москва

OldTraffkin

Пассажир
Реакции
0
★VHQ FishScale Кокаин "Bentley"★
Касашка, уже привык к такому исходу у вас)

Москва

Slattttttttt

Пассажир
Реакции
0
Экстази "MIX"
Доброго дня, квест легкий, исполнение надежное, лес приятный, проходимый. Место давольно палевное, машину оставил на обочине дороги, но я не местный, может и есть нормальный заезд. По качу не скажу, но так все ровно, быстро и удобно.

Пушкино (Московская область)

Zhuzhilitsa333

Пассажир
Реакции
0
Как обычно, клад расположен на людном проходном месте, но, как ни странно, снять было очень легко даже днем. По качеству - все хорошо, стабильно. Большой плюс магазина - широкая география, хотя привычка делать клады в людных местах обламывает (часто приходилось ждать глухой ночи).

Москва

speedmaster

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Premium☆
Квест пройдён с закрытыми глазами! Локация на метро октябрьская 24/7. Место удобное, заклад свежий без снега, фото чёткие, метка точная, тайник понятный, упаковка надёжная. Внутри сухой светло бежевый порошок с характерным запахом. Пара парликов по носу уверенно поднимают настроение. РЕКОМЕНДУЮ!

Новосибирск

hei hei 161

Пассажир
Реакции
0
Ночью , спокойно, грязно, но удачно! Стафф лучший , буду рад позициям побольше и поближе к городу ))

Ногинск (Московская область)

Zepo2118

Пассажир
Реакции
0
В касание, стаф пушка ахуеный магазин советую

Балашиха

Swegova300

Пассажир
Реакции
0
Очень рада, что наконец-то завезли свежие клады. Как всегда исполнение на 10/10, товар тоже вери гуд

Санкт-Петербург

Barandam

Пассажир
Реакции
0
Я уже так давно дружу с вашим магазином,что знаю какие могут быть нюансы съёма в том или ином районе.Вот и здесь так же.Шлеп-шлеп...нету...значит он сделал вот так...бинго....на все 20 секунд.Успехов всем;)

Калуга

PupaZaLupu

Пассажир
Реакции
0
☆Амфетамин Premium☆
Забрал легко. Прицелился, подъехал точно к месту, даже из машины не выходил, открыл дверь, наклонился, копнул и вот он. Закрыл дверь, да поехал дальше. На весах все хорошо, 2.21 вместе с зиплоком. Качество лично мне нравится.

Новосибирск

Ghostlinitsa228

Пассажир
Реакции
0
☘THC mix - жидкость для ВЕЙПА☘
Снято в касание, км респект. Не первый раз беру, и каждый раз все чётко. Жижа топ, в магазине не сомневаюсь, сотрудничаем уже давно)) Все 10 ваши!!!

Балашиха

Appl102211

Пассажир
Реакции
0
☘THC mix - жидкость для ВЕЙПА☘
Тема ровная , клад очень надежно спрятан, за вакуум отдельно респект

Арзамас

Hokkeyworld1

Пассажир
Реакции
0
С момента заказа до момента съёма 7 минут. 2 информативных фото, клад точно по метке. Вес и упаковка на отлично, стафф получил в виде одного большого кристалла , качество радует, запаха химозы нет качает отлично! Грамотная работа и очередная успешная сделка без нервов и квестов !

Ижевск

MegaPlan

Пассажир
Реакции
0
☘Lemon Haze (sativa) - THC mix - жидкость для ВЕЙПА☘ 500мл.
Все супер. Далековато конечно, но надежно. Покормил комаров. Беру третью бутылку, все на месте. Кач, топ. Пацаны хвалят. Магазин топ, привозите еще, буду ждать.

Набережные Челны (Республика Татарстан)

erttretertert

Пассажир
Реакции
0
В касание, не глядя, у всех бы так - жизнь была бы сильно проще)

Санкт-Петербург

Сверху Снизу