Гетто.webp

Правила магазина Гетто на площадке Kraken

Если у вас возникли ЛЮБЫЕ проблемы с выполнением квеста - открывайте диспут или пишите в ЛС магазина. Мы обязательно вам поможем.
Если у вас НЕНАХОД - сразу открывайте ДИСПУТ, присылайте туда описание проблемы и фото с места. Вопросы ненаходов решаются только через диспут.
Если вам что-то не понравилось во время выполнения квеста, его исполнение, место клада, было сложно снять, вопросы по качеству или недовесу - обязательно перед закрытием сделки напишите нам в ЛС, мы компенсируем вам за все предоставленные неудобства.
Если вы занизили оценку по заказу и закрыли сделку, перед этим не сообщив нам о проблеме, мы оставляем право изменить её через модераторов на основании п.п. 2.1. площадки, а также можем оставить негативную заметку на ваш аккаунт.

Время работы операторов: круглосуточно.

И помните: This game has no name.

youmukonpaku

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Veni, vidi, vici... снова. Отличный сервис, разве что магниты чуть похитрее бы. Стафф великолепен, несопоставим с бадяжкой конкурентов. С удовольствием ставлю заслуженные 5*.

Москва

Piplsimple

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин New
У меня нет слов, просто феноменальное исполнение клада (магнит) в перилах Все ровно по метке, никаких игр с нащупыванием, локация подобрана идеально, подъезд не выходит на дворы, проезжие части и (не дай бог) мусорские отделения Уже год не видел ничего подобного, столько ГАВНОшопов перебирал [названий указывать не буду, но многие сами поймут] Съем если не моментальный, то хотя бы максимально понятный и точный, Благодарю вас друзья за такой праздник, здоровья и процветания вам!)

Санкт-Петербург

kovachuglerod

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
В этгм магазине брал впервой. Были, конечно же, изначально, плохие думки, но всё оказалось как в отзывах: место клада подобрано оптимально - в черте города, лёгкий квест, на месте движа народа практически нет. Фото понятное, поиск - несколько секунд, упаковка и камуфляж - как нужно. В общем, чувствуется рука профессионалов. Стаф, так же на высоте. Магазину - процветания, покупателям - рекомендую этого продавца. Буду брать теперь тут, т.к. мой прежний, тут, магазин, радикально изменил подход в худшую сторону и я, надеюсь, нашёл, наконец-то, отличную замену.

Москва

alexrims44

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Найдено).. Но бл..ть эта локация... это тихий пздц.. Когда уже 2/3гр. появятся ?

Подольск (Московская область)

Гетто

Доверенный
Магазин
Реакции
25
Амфетамин из Гетто
Найдено).. Но бл..ть эта локация... это тихий пздц.. Когда уже 2/3гр. появятся ?

И 2 и 3 бывают. Мониторьте. Они просто разлетаются очень быстро. Спасибо за отзыв.

Vanek22822828282828

Пассажир
Реакции
1
Амфетамин из Гетто
Ну типо забрал, можно было и поближе, реально гетто. Ничо не обычного, не знаю почему все хвалят, запах да, респект

Москва

Гетто

Доверенный
Магазин
Реакции
25
Амфетамин из Гетто
Ну типо забрал, можно было и поближе, реально гетто. Ничо не обычного, не знаю почему все хвалят, запах да, респект

Москва
Хвалят, т.к. стаф у нас годами неизменный. Спасибо за отзыв. Приходите еще.

Acidlange

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Гетто остался единственным магазином с действительно рабочим, качественным товарам. Весь юзао полон отвратительного фена от всем известного оптовика, идеально белый и абсолютно бесполезный товар. Спасибо гетто, что помимо качественного товара, мы получаем идеальную работу курьера и нереально прочную упаковку заказа 10/10/10

Москва

rimusss

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Старый, добрый Гетто! Знаю этот магаз с Гидры и всегда всё стабильно. Лучшего качества мне в последнее время (лет пять-семь)))не попадалось. Кладмены все профи, не грех и на чай оставить. Удачи и процветания, камрады!

Москва

knopka123

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все отлично) удивительно, что вокруг все убрали и сгребли, уже расстроится успела, когда дошла, посередине прям рядом с местом горка мусора. Встала сделать фото для диспута, смотрю, лежит)) чудо какое-то. Качество отличное)

Москва

Гетто

Доверенный
Магазин
Реакции
25
Амфетамин из Гетто
Все отлично) удивительно, что вокруг все убрали и сгребли, уже расстроится успела, когда дошла, посередине прям рядом с местом горка мусора. Встала сделать фото для диспута, смотрю, лежит)) чудо какое-то. Качество отличное)

Москва
Хорошо, что успели. Приятного отдыха. Заходите еще.

Raskol1703

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все ровно, клад был сделан надежно. Спасибо за подсказку в описание адреса. Фенчик как обычно неплохой в наше время!респектище куре

Москва

Humber312

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Первый раз брал амф в Москве. Конечно дороже, чем у нас в кениге, но вот же он, тот самый, как был у нас 5-6 лет назад. И белоснежный (почти), и сухой, и пахнет как надо, приятно, настоящий сульфат. У нас же объемы там ебейшие, а качество совсем фу, мокрый, маслянистый, пахнет ацетоном с хлором, соответственно из-за того, что мокрый недовес получается. Москвичи, а может завезете на нашу самую западную землю хорошего товара? Даже за повышенную цену там спрос точно будет. А исполнение клада это просто песня! Камушек, если не знаешь, то то но не подберешь, вакуумный пакетик, пломба, все по взрослому. Спасибо за интересный опыт и хорошую работу.

Москва

NikolajPikolaj

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Касание, даже не смотря на то что в месте поиска трава была скошена к моему приходу, но все лежало на месте. Стаф наверное, один из самых лучших на площадке, а на районе так точно=) Я фен беру для лечения, грамма примерно на 2 недели хватает.

Мытищи (Московская область)

Andreiborodobrei

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Благодарю Вас! Вы лучшие! Кто хочет купить настоящий амф, вам сюда

Москва

Lola0903

Юзер
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Нашла, забрала. Все норм. Только очень уж далеко…белый порох в камнях… упаковка как всегда - уровень VIP.. на локации видела брошенную изоленту, аналогичную той в которую упакован мой клад, друзья, неужели так трудно выбросить подальше упаковку, чтоб она не валялась на виду. Нахрен вы палите и локацию и КМ. Вроде бы все адекватные… соль не долбим, немалые деньги платим за свой кайф.. и ищем, ищем качество - а упаковку выбрасываем , как кончелыги солевые, у которых мозг уже атрофировался.. уважайте себя, и других желательно тоже. Всем хорошего дня! И чтобы все всегда возвращались домой.. ♥️

Химки

romawka1812

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Любимый магазин. Здесь все всегда хорошо. Очередная успешная сделка в копилочку!)

phill117

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Всем общий. Мля ребята это не квест был а шоу выживало . Я понимаю почему пак лежал прям даже не спрятан в такие ебеня вряд ли кто пойдет чайковать. Главное что все на месте насчёт качества скажу стало немного хуже чем было. Надеюсь это временно. Магазину удачи а куре проявить фантазию в следующий раз.

KakjeYaRastroen

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Пока самое лучшее что есть на рынке по Зеленограду, попробовать однозначно стоит, исполнение на отлично, снят на лету, визуально больше одного г, процветания магазину.

Зеленоград (Московская область)

pok1456

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Белоснежно белый слегка влажный порошок, вроде работает. Квест простейший, порадовала вакуумная упаковка и пломба от вскрытия посторонними людьми. 11\10

Svetilnik6000

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Спасибо все ровно !Как всегда !)Гетто лучшие на рынке!)Это факт!))

Москва

knopka123

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Все шикарно, как всегда. Очень нравится подход магазина и манера исполнения. Ну и сам продукт один из лучших, что есть сейчас на площадке

Москва

hellloall

Пассажир
Реакции
1
Амфетамин из Гетто
Звёзды сошлись, биток скакнул, позиция оказалась в нашем районе. Как всегда прекрасное качество, выполнен клад на высшем уровне. Ориентиры доступные и понятные, как и сказано в описании. Жмых самый приятный - аж до муражек. Цвет идеально белый, запах как в 2007. Тупняков нет. Просто сказка!!! 100/10

Гетто

Доверенный
Магазин
Реакции
25
Амфетамин из Гетто
Звёзды сошлись, биток скакнул, позиция оказалась в нашем районе. Как всегда прекрасное качество, выполнен клад на высшем уровне. Ориентиры доступные и понятные, как и сказано в описании. Жмых самый приятный - аж до муражек. Цвет идеально белый, запах как в 2007. Тупняков нет. Просто сказка!!! 100/10

Благодарим за отзыв. Приходите еще. Открыт набор курьеров в магазин. ЗП 1300р - 2000р за каждый клад. Фасованный товар. Лучший коллектив. Помощь по вопросам безопасности. Бонусы по итогам недели и месяца, премии. Лучшие условия на площадке. Подробности в ЛС

reginapower

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Касание ! Спасибо солнышки, я с вами с прошлого лета, у вас самый лучший + за последние полгода изменилось качество, теперь он очень чистый и теперь не страшно принять его инъекционно при желании Люблю Вас И администрацию Вашу тоже !

Москва

sesxaehe

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Информация по заказу исчерпывающая, благодарю, - почти что в клювике принесли : ) В качестве не сомневаюсь, я ваш давний клиент с разными псевдонимами... Столько перепробовал всего сыпучего, но эти скоростя самые световые! Побаивался брать двушку, но слава богу и команде магазина - клад меня дождался! И запакован на совесть, аж сам прифигел пока раскрутил это все.)) В общем, идеально, очень радуюсь таким приятным квестам!

Москва

Barmaley549

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Всё прошло отлично, качество как всегда суперское.

Shaitno1!!

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Беру в гетто уже не в первый раз и качество у них лучшее на маркете Но сейчас 1 заказ не наход, второй поднял неглядя, но думаю магаз решит все как надо

Москва

NikolajPikolaj

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Нашел, лежал левее, где-то на метр от обведенного места, видимо откатилась, главное что нашлось, обнаружил чисто случайно, уже собирался уходить расстроенный. Место еще такое, на стелсе долго не проковыряешься. Заходил на точку три раза. Шоп(курьер) помог сориентироваться на местности. Совет: если сразу не нашел, скорей всего стоит расширить зону поиска на метр, два. Металодетектор в телефоне особо не помог, из-за того что там был металический забор мешал показаниям и мало времени, металодетектор показывает, если прям ровно на магнит направляешь, нужно больше времени для поиска. Стаф лучший наверное на площадке(по качеству сравним с чистым амфом от спрута). Ребята в магазине всегда помогут если возникли трудности с поиском. Ребят, вы лучшие. Спасибо.

dreamnorks

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин из Гетто
Магазину просто уважуха ) Пришлось поменжеваца чтоб забрать (главное в этом, было все по метке ) «КАЧ» самый ахуенный что есть , брал в паре других магазов такая х…..та просто слов нет! Беру здесь не в первой и всё на вышке проблем никогда небыло . ВСЕМ СПАСИБО 5/5/5

Сверху Снизу