Givenchy | Kraken - честные отзывы 2025–2026: мефедрон кристалл, A-PVP, гашиш Ice-o-lator и клады

GIVENCHY shop.webp

ОФЕРТА ❤️

Время работы оператора с 10:00 до 20:00

Приобретая товар у магазина, Вы соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина в отношении возврата денежных средств и замен.
Гарантия на клад: 24 часа с момента получения адреса.
Что делать, если вы не нашли клад?

Не паникуйте и следуйте инструкциям ниже:

Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
Сравните фотографии из заказа с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем ориентиры.
Начните квест заново
Изучайте место шире и внимательнее

В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать следующее:

Сделать информативные фото общего плана и ближнего
Опишите подробно процесс поиска клада.
Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера.
После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.

Что делать, если вы не нашли место клада?

Вам нужно сделать несколько фотографий друг за другом в разные стороны, что бы кадры местности не прерывались. Делать нужно через приложение Solocator для Iphone и NoteCam для Anroid. На ваших фотках должны быть отображены координаты вашего места, откуда вы делаете фото. Максимальные точные, как у автора клада. Нужно стоять на точке координат и с них делать фотографии. Напомню, что бы на следующем снимке, был виден кадр предыдущей локации, и так друг за другом.

Претензии при недовесе

Необходимо предоставить фотографии поэтапной распаковки товара.
Первое фото: УПАКОВАННЫЙ товар на весах.
Второе фото: упаковка без товара на весах.
Третье фото: товар на весах без упаковки.
Четвёртое фото: весы с 10рублёвой монетой на них. (10р монета = 5.78г~)

Отказы

>Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
>При передаче адреса закладки 3-м лицам.
>При отсутствии качественных фото.
>Ненаход перезаклада
>При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.

Каждая проблема изучается индивидуально , с большим уважением и лояльностью к покупателю!

С уважением, Команда GIVENCHY !

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

ЗАРАБОТАЙ С НАМИ ♥️

▶️ КУРЬЕР ОТ 20.000 РУБ В ДЕНЬ

▶️ ФРАНШИЗА / ПАРТНЕРСТВО 90% от продаж - твои!

▶️ ХИМИК ОТ 100.000 РУБ В ДЕНЬ

Frezer545491

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Все как опять на высоте. Хотела поделиться опытом, от прошлого раза. Качество действительно хорошее, выход более чем спокойный. Замечательный товар. Спасибо еще раз магазину и куре)) Буду рада хорошему купону для следующих покупок

Обнинск

Арчи берт

Пассажир
Реакции
0
Лирика
Все хорошо. Как и всегда в этом магазине. Но км положил на последнем этаже просто на лестницу)) и лежат такие себе Таблеточки, просто повезло, что бросил прям перед моим приходом видимо)

Москва

Hdjrlrlfogo9

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Место отличное, но пришлось повозиться, т.к тайник сливается с землей. Но зато надежно. Качество понравилось, спасибо

Воронеж

NaniMouShindeiru

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Всё супер! Ночью найти не получилось, вернулся утром и забрал в касание. Спасибо за надёжность

Кострома

Retina25467

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Все в касашку, и я в какашку. Снимал вчера вечером. Квест секундный даже в темноте. По качеству норм все. Хотя партия может быть другая. В общем, обнял, приподнял, поцеловал, раскрутил, на место поставил. Выражаю огромнейшую благодарность команде магазина, за то, что стаф у меня. 10/10/10 Аплодирую стоя

Чебоксары (Чувашская Республика)

IzaBellum

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
всё отлично, клад сделан шикарно, место тихое, упакован хорошо, очень чистый стаф) маленькое недоразумение было быстро улажено магазином, за что отдельное спасибо)) в целом один позитив, рекомендую!))

Воронеж

mirmur1234

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Забрал, больше повезло наверно что сразу нашёл, искать камень среди камней, хорошо он выделяется, ровничек крч, место более безпалевное или где камней меньше, было-бы вообще лафа, спасибо за кач)

Краснодар

WillySaW8

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Здравствуйте! Съём сверх изи, касание. Качество очень порадовало, чистый. В общем и целом сделка - вышка!

Томск

luckystar96

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Место нашли быстро забрали почти в касание. Описание было не совсем понятное, но мы разобрались. В итоге кинули на часы было 0.9 не страшно. Но вот качество не особо понравилось. На 4 с натяжной. В общем нашли съели и ладно. Всем причастным благодуха. Магазину процветания!

Ижевск

QammaPylu

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Все классно, курьер просто красавчик, сделал так что даже я не с первого раза увидел, но копаться не пришлось, так как я просто напрёг глаза, антишкур 10/10, стаф если честно похуже качеством, чем был

Коломна

slavadvd86

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Точка в точке, крупные кристаллы, которые дают хороший эффект, спасибо

Кострома

falgotra

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Место хорошее, 2 фотки, упаковано нормально, сьем легкий. Стафф мука с кристаллами. Качает. Спасибо

Красноярск

Salukidf

Пассажир
Реакции
0
White Widow : Индика ❤️
Все на месте , но там не полка, а пол полки Ваще не красиво После такого не куплю у вас ничего

Кострома

yuriman19944

Пассажир
Реакции
0
ENEGRY Кристалл ❤️
Все нормально, вес душа и качество буря!!! Спасибо вам огромное. Всего вам самого доброго. 5+

Тула

likka010508

Пассажир
Реакции
0
ICE-O-LATOR ❤️
Знакомство с магазином прошло просто на высшем уровне. Столько дней думала брать или нет. Захожу сегодня, смотрю, оп, рядом и максимально рядом, локация супер, если еблом не щёлкать, все в касание. Единственное нужно было распаковку делать на камеру, ну на днях я по любому заскочу и не раз ❤️рекомендую... 10/10/10. Аромат просто чудесный, лепить можно хоть замки Спасибо Вам огромноеВы в избранном

Воронеж

notweeeedplug

Пассажир
Реакции
0
ICE-O-LATOR ❤️
Реально стелс, даже сразу не увидел) И вновь знакомый почерк камушков, спасибо) вот бы еще такие же камни шишек как в прошлом году

Кемерово

alanalan7701

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
все четко, в касание прям по метке, кладмену уважуха, правда кристаллов было мало очень, в основном пудра, а так по качу вроде как норм, магаз всем советую короче

Лабинск

WalkingDead

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Забрал) Как же сильно я охринел от вашего стаффа. Расчертил как обычно (трое суток марафон), а меня как припечатало, я даже встать не мог, в глазах всё поплыло, в общем накрыло капец как сильно. Очень давно такого стаффа не было, вы прям ТОП)

Калининград

Волшебник1488

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Клад успешно найден, упаковка соответствовала заявленной , качем доволен

Обнинск

Eversleep

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Итак, что можно сказать! Квест изи в касание. Место тихое. Стафф просто космос! Даже моего соседа Толяна пробило так, что он ещё не скоро оправится от такого. Это будет помощнее, чем клопс или том и Джерри. Ну и цена ещё была более-менее на самом деле. Единственное но - он жутко воняет кошачий мочой. Как мне объяснили - это старый, который был в городе года три назад.

Калининград

777_mamaStiflera_777

Пассажир
Реакции
0
White Widow : Индика ❤️
Птичка в клетке, совет на будущее, если упаковываете в малярный скотч используйте 2 зипа, когда открывал шишу пришлось лопить ибо выпала из порвавшегося зипа

Кемерово

Bmw1uzvvti

Пассажир
Реакции
0
ICE-O-LATOR ❤️
Одна из сомнительных покупок, первый момент стаф на двоечку, сухой рассыпчатый, гашишом и не пахнет. Особенное послевкусие какой то химии. Второй момент, при покупки позиции в 2г я получаю чуть больше 1г. Либо щипают столько, либо это перепутанные позиции и я купил по цене двушки один грамм. Диспут открыл без фото/видео доказательств распоковки, потому что открывал все в пк клубе, да и не думал что прям такое наебалово возможно Вообщем хватило одной покупки чтобы оттолкнуть нормального клиента за версту от вашего магаза. Я Не конкурент с другого шопа и тп. обычный обыватель говорю как есть Думайте сами

Химки

pistols

Пассажир
Реакции
0
LOVE Кристалл ❤️
Забрал в касание, место безлюдное и стаф хорош))Забегу к вам еще. Всех благ

Ижевск

yastalplohim

Пассажир
Реакции
1
Лирика ❤️ ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВКИ
Первый раз заказал все четко забрал, кач одно из лучших, вот заказал второй раз трек получил через 2 дня, жду заказ

Отправки по РФ

Forxy999

Пассажир
Реакции
0
● SIM-карты / E-sim : Теле2, МТС, Мегафон, Йота | Есим / Е сим / симка / симки
Ребята молодцы, были не большие проблемы, но быстро их решили. благодарю вас

Барнаул (Алтайский край)

Реакции
0
(6+1) LOVE Кристалл ❤️
Всё на месте. Но, только заказывала район Митяево, а оказалось бочманово) Но так и даже лучше.

Коломна

Zigmunt0406

Пассажир
Реакции
0
(6+1) ICE-O-LATOR ❤️
В который раз убеждаюсь в надежности данного магазина, всегда в касание, если какие-то проблемы, решают быстро и не приходится ждать сутками (как в большинстве шопов) лучшие из лучших

Коломна

yastalplohim

Пассажир
Реакции
1
Лирика ❤️ ПОЧТОВЫЕ ОТПРАВКИ
Трек получил, магазу процветания, лучший продукт производит

Отправки по РФ

GIVENCHY

Доверенный
Магазин
Реакции
30

Groomiii

Пассажир
Реакции
0
(6+1) ICE-O-LATOR ❤️
Все на месте , не первый раз, все довольны. Спасибо. Команде, друзья довольны, а у матросов нет вопросов)

Химки

Сверху Снизу