Greenline Shop kraken.webp

Мы всегда рады видеть и старых и новых клиентов, мы занимаемся продажей высоко качественной органической продукцией, а именно Шишками и Гашишом. Разыскиваем своих + новых Курьеров и Садоводов. Хотим сообщить что запустили Акцию 7+1 и у нас еще одна хорошая новость в связи открытием новой площадки мы сделали минимальные цены на всю витрину, что позволит вам значительно с экономить в нелегкое время с любовью к вам администрация GreenLine.

chantiways13

Пассажир
Реакции
0
La Bomba ‼️Cali Quality‼️
Привет! Ну вот пришло время и мне попробовать вашу Bombическую новинку. Клад снят без проблем - 5 сек. Только снял изоленту, и сразу почувствовал резкий, но мега приятный аромат шишек. Уже интересно! После размельчения гриндером аромат заполнил комнату (лучший освежитель, как по мне ;)) На выдохе вкус раскрывается полностью. Мням-мням. Эффект: Несмотря на моего мускулистого Толяна, этот сорт приятно удивил. Очень плавный расслабляющий эффект мягкой волны (во как написал!). У меня с небольшим позднячком зашло. Вердикт! Очень качественные шишки во всех отношениях: Консистенция, запах, вкус, эффект. Шалость сильно удалась! Спасибо огромное за старания и заботу! Магазину лучших клиентов и процветания!

P.S.: Ребят, хотелось бы пак по надёжнее немного. Этот был на грани разрыва.

Москва

Baker Street

Пассажир
Реакции
0
La Bomba ‼️Cali Quality‼️
Как всегда все десятки лучшему шопу на площадке. Приятный новый сорт, накуривает неплохо

Москва

Krokodil Gena

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Все отлично. Курьер прекрасный человек, 100% находы,оригинальные клады, спасибо любимому шопу.

Москва

Brondon

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Опять этот ниндзя лазить заставил. ;) В касание. Вкус-вкусный. Без землицы. Рекомендую.

Москва

Brondon

Пассажир
Реакции
0
Премиальные Селекционные Шишки и Масла
Как всегда, снято в касание. Упаковка на совесть, чтобы аромат не слышать за версту. Сама шишка произведение искусства. Аромат, вкус-ПРЕМИУМ. Четкий, качественный Стаффф. Теперь не знаю как жить с этим;)

Москва

vilzzy1337

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Забрал почти в касание, сначала я не понял где сам клад, пришлось разыгрывать сценку, потом я его увидел взглядом, спрятано гениально, но очень палевно в плане подъема, тебя все с улицы видят. Описания к кладу максимально скудное, из за этого подъем был долгий кроме адреса, кода и этажа ничего нет, нужно гадать самому куда она там спрятан, в этом минус, со стороны стафа вопрос нет, все четко, очень дремучая трава, послевкусие сладкой печенки)) в общем 4/5

Москва

moska2017

Пассажир
Реакции
0
Strawberry Banana ‼️Cali Quality‼️
Забрал в касание, по часам ровно, вкусная

Москва

woeeeeee

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Ребята в своем репертуаре!! Идеально!! 10/10/10

Москва

Nwlck228

Пассажир
Реакции
0
Apple Strudel
Как всегда кайф Больше единичек пожалуйста!

Москва

bazgolder

Пассажир
Реакции
0
Gorilla Cookies
Вот это исполнение, этот клад бы ждал меня годами, браво, хочется чтобы вы не сбавляли темп и качество вашей работы. Спасибо, это 10/10. Шишка яркая, вкуривает сначало сативно, спустя время индюшит, Гроверу и всем причастным респект

Москва

erehjreerehj

Пассажир
Реакции
0

Все четко! Делаю заказы в вашем магазине с абсолютной уверенностью. Спасибо.

Москва

woeeeeee

Пассажир
Реакции
0
Все дома. Стаф зачет!! Качество топ!! Толер пробит насквозь)) магазину респект!!

Москва

Wayjiiii

Пассажир
Реакции
0
Rantz Muffin
20+ покупок с нескольких аккаунтов. Ни одного ненахода.

Москва

Hashington

Пассажир
Реакции
0
Forbidden Runtz
Нашел в касание, клад сделан грамотно и снимается без труда и нервов, упаковка конечно стрём вообще, кусочек салафанового пакета завернут в изоленту, а сама шишка просто ахуенна, сахарная, идеально пролеченная и убивает смачно, а запах... Такая шишуля достойна лучшей упаковки;)

Москва

kisasika

Пассажир
Реакции
1
не хватит слов чтобы спеть оду этому магазу, во-первых почти 98-99% процентов находов, во-вторых, на фоне их стафа все остальные это детский сад

Москва

TC Green Line

Доверенный
Магазин
Реакции
33
не хватит слов чтобы спеть оду этому магазу, во-первых почти 98-99% процентов находов, во-вторых, на фоне их стафа все остальные это детский сад

Москва
Мы вас очень сильно любим, большое спасибо за такие тёплые слова! Всегда ждём вас в нашем магазине и крепко крепко обнимаем вас :)

KrakKrakASD

Пассажир
Реакции
0
Gelato ‼️Cali Quality‼️
Давно искал этот сорт в таком исполнений! Пробовал у разных продавцов, это самый удавшийся гров данного сорта. Друзья вы просто большие молодцы!) Красавчики!

Москва

Miyamotochka76

Пассажир
Реакции
0
Gelato ‼️Cali Quality‼️
Исполнение как всегда топ на высшем уровне. Клад очень сильный антишкур кладмен как всегда гений. Упаковка хорошая, надежно замотано в изу + хороший зиплок прочный. А сама шишка - это просто токсичный яд, она смердит уже через изоленту. Липка, что гриндерить сложно. По эфекту сильная эйфория, нормально так пребивает. В общем этот магаз всегда 10 из 10. Клад будто в аптеку сходил.

Москва

gsgsgsa11

Пассажир
Реакции
0
В первые курил такой качественный стафф , благодарен ,снято касание !

Москва

Pika1234567Pika

Пассажир
Реакции
0
Eleven Roses ‼️Cali Quality‼️
Травка бомбическая магаз надежный ! Прошу вас почаще такую выкладывать ! Новичкам не стоит )) меня старого разорвало )

Москва

Large_warkpiece

Пассажир
Реакции
0
Dry Hash GG4
Забрал в касание, все четко! Гаш вообще пушка, курит отлично! Очень мягкий, сыпется прям как надо. Побольше бы тут адресов и буду чаще заходить! Цена, качество, исполнение, все супер! Большое спасибо! 10/10/10 Всем 4:20

Москва

Mecsger77

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Очень рад, что познакомился с магазином! Сьем быстрый, по качеству-пушка! Обязательно вернусь к вам еще, спасибо!

Москва

onetwothree7778

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Лучшие бошки, в моей жизни 10/10/10. Подъезд на столько ахуенный, что взорвал прям на месте

Москва

252525ppn

Пассажир
Реакции
0
Guava Strain ‼️Cali Quality‼️
Место хорошее - все на месте. Сам цветок - красота, давно такого не видел. Спасибо!

Москва

GogiUssas

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
В касание, отлично спрятано. За это низкий поклон. Отдельный низкий поклон за шишку, она прекрасна.

Москва

SupaSmokeer

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
Это что то невероятное, такого мощного сорта я давно не встречал, вырубает с первого бонга, стафф однозначно стоит внимания. На весах все ровно, съем практически в касание. единственное что не оч понравилось- упаковка, за такую цену можно было бы и в 2 зиплока положить, но в целом ок, спасибо!

Москва

christmastree2

Пассажир
Реакции
0
Zookies AAA+
четко по метке. хорошее качество. вес - ну, как обычно))))) в целом твердая пятерка. спасибо

Москва

KanzasCityShuffle

Пассажир
Реакции
0
Apple Strudel
Все в касание, в шишках не сомневаюсь, потому что покупаю тут уже лет 5) Команде всех благ и процветания 10/10/10!!!

Москва

weedyweed420

Пассажир
Реакции
0
Apple Strudel
Прекрасный штрудель, найден в касание

Москва

Tutankhamen07

Пассажир
Реакции
0
Serious Mimosa Strain
Не клади в такие места, курьер. Несмотря на то, что ваши позиции разлетаются как горячие пирожки, - в этом месте класть опасно. С Мимозы началось моё знакомство с вами 2 года назад. Было очень клево помню. В ноги вступает даже жопу сложно от кресла оторвать.

Москва

Сверху Снизу