GreenLine Последние отзывы

green line shop.webp

GreenLine.webp

Green Haze
Бошка

Твой толя забудет что такое изоль.
ТГК до 21% будь осторожен когда опускаешь водник.

Green Haze _.webp

Ice-O-Lator Amnesia
Гашиш
Исполнение предзаказа в течение 8 часов с момента оплаты!

Данный Ice-O-Lator сделан из сортовой марихуаны сорта Amnesia . Накур мощный и приятный, пахнет самыми отборными сортовыми бошками, оставляет приятное послевкусие после курения, мягкая, липкая. Расход минимальный. Качество Вас приятно удивит! Перед употреблением положить в морозильник.

Ice-O-Lator Amnesia _.webp

Jack Herer
Бошка

Jack Herer окажет сильное воздействие на ваш разум и тело. Сорт очень эйфоричный, поднимающий настроение, делает ум ясным и заставляет нестандартно мыслить. THC ~ 20%, CBD ~ 0.1. Sativa 50% / Indica 50%. Данный сорт невероятной и удивительной мощи, обладает ярко выраженным церебральным эффектом, который ощущается практически мгновенно после первой затяжки. Сильное воздействие на голову и тело. Долго держит. Если Вы любите чувство “прихода” то этот сорт отлично вам подойдёт. Приятная тёплая и интенсивная волна энергии распространяясь по всему телу, заряжая вас позитивом. Через некоторое время чувство заряженности плавно переходит в эйфорию. В этом гибриде есть всё - приятные вкус и аромат, комплексный эффект.

Jack Herer.webp

Ice-O-Lator KARA
Гашиш

Да, это тот самый гашиш, о котором многие говорят.
Свежайший , аппетитный ,мягкий изолятор Премиального класса добрался и до нас.
Если Вы считаете себя гурманом, то Вы просто обязаны попробовать этот вариант.
Мы рады познакомить Вас с данным продуктом.
Как только Вы распакуете пак, Ваше внимание привлечет волшебный аромат этого гашиша,привкус очень свежий, долго остается во рту. Мощность этого гашиша просто не сможет оставить Вас равнодушным ,продолжительность действия - тоже приятно Вас удивит. Готовьтесь , Ice-O-Lator KARA просто заставит себя полюбить!

Ice-O-Lator KARA.webp

Ice-O-Lator The 44
.
Предзаказы отгружаем в течении 24ч с момента оплаты.
Данный вид топового изолятора является очень мощным видом гашиша. Приятно выглядит, мягкий, липкий, легко лепиться, источает аромат сортовых бошек. Мощный, приятный и благородный сативный накур, сравним с сортовой поникой. Очень вкусный продукт, для изысканных ценителей натурального и прекрасного качества.

Ice-O-Lator The 44.webp

Работа в Москве и МО мк на твоем районе
Кладмен

от 3 000 руб / 1шт
  • Москва​
  • Дмитров​
Предлагаем работу в магазине GreenLine по МОСКВЕ!
Работа с любым товаром, который представлен у нас на витрине!
Самых ответственных повышаем до оптовых курьеров.
Минимальный залог составляет 3 000 р.

работа в магазине GreenLine.webp

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON
Гашиш

Ice-O-Lator LOUIS VUITTON.webp

Ice-O-Lator GELATO 2.0
Гашиш

Ice-O-Lator GELATO 2.0.webp

Ice-O-Lator SHISH LEMON
Гашиш

Ice-O-Lator SHISH LEMON.webp

Ice-O-Lator THE AK-47
Гашиш
Попробуй и то узнаешь силу Калашникова!

Ice-O-Lator THE AK-47.webp

Ice-O-Lator Barcelona
Гашиш

Отличный натуральный гашиш, плотный накур обеспечен!

Ice-O-Lator Barcelona.webp

Ice-O-Lator Esta Coloca
Гашиш

Отличный испанский гашиш, любит морозилку!

Последнее редактирование модератором:

Popugay_kkk

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator KENZO

Все ребят в касашку. Первое знакомство на ура) Про самых прокуренных вы в точку. Просто размазало, 3 месяца каждый день курю и этот как в первый раз ударил. Мира вам и в избранное)

Москва

Lekoplast1319

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator KENZO

Как всегда на высоте , а клад в касание , магазин советую всем пришедшим !!! Всегда ровно ! Всегда стафф пушка!!! Не отказался бы от купона !! Успехов вам!

Москва

guk1982

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator KARA

Забрал но с таким трудом, это просто жесть.....вначале вбил неправильно координат , далее увидев сделал все верно , иду на место, прихожу и что я вижу, данное место, и с трех сторон поток нескончаемых людей....это просто жесть, и что самое главное стопа нету идут и идут, выходят с угла что даже не можешь сосредоточитьсz, в конце концов простояв больше часа я понял что мне это все надоело и я начал в наглую искать , нашел, но квест вообще полный пипец, среди миллиарда мест км решил выбрать место где офигевший трафик людей (молодец , браво минер). Оценку снижать не буду , но есть места и потише , лично квест мне вообще не зашел, проехала бы одна машина ппс был бы полный пиздец, это точно , спасибо хоть за то что все оказалось на месте.

Москва

Morgtorg

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator KENZO

Какой раз тут беру всё время усё улётно, хороший стаф, скидочка, что очень радует, спасибо вам, про хорошуб работу км уже молчу, правда в этот адрес я уже помоему четвёртый раз за летаю, ну да ладно, самое главное что все на кормане, лучшие из лучших, нет сомнений, шоп достойный!

Москва

OILGold

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator KARA

все очень хорошо все вкусно всем спасибо кто принимал участие, всем 420

Москва

Dobryiiiii

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator KENZO

Ну вкусняшка прям)))) касание спасибо большое за то что Вы Есть!!!! Успехов и процветания Вам
У постоянных покупателей скидка растёт за это отдельное спасибо))) Оператор тут настоящий Человечище)))) лояльность всегда к хорошим людям.

Москва

FishCto

Пассажир
Реакции
0

Сначала переживал что место может быть палевнное, но на деле оказолось очень тихим. Хороший клад.

Москва

desperate236

Пассажир
Реакции
0

2ой домашний(шикарный квест), с 1ым небольшие затруднения возникли, жду обратной связи. Слышал тут адекватные ребята сидят, думаю что всё порешают. ЗЫ 420

Москва

8Rastik

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator SHISH LEMON

сначала подумал что кура МУ..... а нет ) все красиво сделал ДОМА и как всегда 10из 5

Москва

kurnul_slegka

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Все круто, нашел быстро и близко. Лежало идеально, прямо ждало протянутой руки, накурило даже слишком сильно За купон отдельное спасибо, приятна клиентоориентированность

Москва

mexanika

Пассажир
Реакции
0

Привет братва... Я очень рад что вы вернусь.... Ещё и магниты, красавцы. Снято в касание.... Но за последние 3 лесных клада, я очень обижен на тебе кладмэн.

Дмитров

Morgtorg

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Все как всегда! стаф чудесный, клад надёжный на адрес как к себе домой, консьежка уже видя меня говорит внучек, пришёл!? только всё время удивляется что я так быстро ухожу постоянно)) кст не обижайте её, хорошая тетка, дайте плиз купон на сэкономленые деньги куплю ей в сл раз шоколадку)

Москва

Nwozbbqooxn19

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator SHISH LEMON

Беру в этом магазе стаффчик в 3 раз уже и все эти разы все было на высшем уровне.Хороший стафф, клад супер скрытный и легко снимается. Сразу чувствуется опытный кладмен))

Москва

dmsstuff

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator The BOSS

Клад поднят в касание. Место конечно людное, но мне повезло. Магазину процветания

Москва

Kommersant321

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator The BOSS

Идеальный клад. Уже не первый раз в этом магазине и всегда без каких-то проблем. Тихий спокойный квест, нетривиальное и доступное место клада. Качеством приятно удивлен, за эти деньги более чем доволен. Всегда, если беру здесь, уверен, что не будет никаких проблем. Магазин -топ. Моя благодарность команде шопа.

Москва

ykyrok))

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator The BOSS

Все топ!! Км красава не страшно брать!!! Ток брал день назад стаф sishe lemon точно такой же был, но ничего босс тож хорош.

Москва

dmsstuff

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator The BOSS

Всё на месте. Код подошёл. По весу ровно. Курьер красава, всё идеально точно. Магазину процветания.

Москва

Puzolooper

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator The BOSS

Все ок, хотя не сразу допер, что внутри)) Кладмэн десяточка! Приятно и комфортно с вами по этому вопросу. Держите этот уровень и дальше! Упаковка удивила и все ок) Качество гуд. (Не реклама) Просьба придерживатся в этих же весовых категориях)

Москва

Harly4657

Пассажир
Реакции
0

Ice-O-Lator The BOSS

Все отлично Всем доволен Съем:10 Качество:10 Минеру 10 Магазину:10

Москва

Сверху Снизу