Hecate Shop.webp

Добро пожаловать в Hecate shop - ОПТовый магазин, которому сами Греческие Боги поставляют свои дары.
Магазин работает на рынке ПАВ уже более 5 лет и зарекомендовал себя как надежный поставщик ОПТа в города России.
Наш приоритет - высочайшее качество во всем: от продаваемого товара, исполнения кладов, до ведения сделок.
Почему ты можешь доверять нам?
ПОСТОЯНСТВО: Мы представлены на рынке более 5 лет и зарекомендовали себя надежнейший поставщиков ОПТа и розницы, репутация выстраивалась годами и мы продолжаем совершенствоваться.
РЕПУТАЦИЯ : Пунктуальность, четкость и тактичность позволили выстроить длительные и надежные взаимоотношения со многими клиентами и теперь мы готовы расширяться на KRAKEN.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД : Мы не делим клиентов по средним чекам, суммы сделки и к каждому имеем равное отношение, как к хорошему другу.
Честны Вы к нам - честны и МЫ!
Выбери качество - выбери Hecate shop!

ПРАВИЛА МАГАЗИНА!!!
(Обязательно к ознакомлению)

Претензии без фотографий не рассматриваются.
Политика перезакладов.

1. В спорных ситуациях мы не идем на встречу только что зарегистрированным пользователям и клиентам менее чем с 3 покупками в нашем магазине.
2. Все претензии по кладу мы принимаем в течение 12 часов после покупки.
3. Перезаклады даются в исключительных случаях учитывая все факторы. Такие, как Ваш рейтинг и рейтинг кладмена. Обстоятельства ненахода и места клада, а так же детали которые будут озвучены в ходе общения.
4. Компенсации предоставляем только клиентам с хорошей историей покупок!
5. Если в ходе проблемы Вам была предоставлена компенсация, но вы так же не смогли ее найти, то повторно компенсация выдана не будет.
6. Мы против перекупов позиций! И если у Вас покупки совершены в разных регионах одновременно, то компенсация так же предоставлена не будет.

Так же Администрация оставляет за собой право отказать покупателю в обслуживании по различным причинам или без объяснения.

NikKar

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 10
Калининград

Так и не найдя цивилизованного захода пришлось ломиться через лес напрямик, но это днём. Ночью там делать точно нечего! (Проверил, изначально выдвинувшись на археологические изыскания затемно: упёрся в заборы частных территорий, а после заставившего себя долго ждать собачьего лая вовсе ушёл восвояси) Вернувшись днём я бродил по лесу порядка двух часов (корды сбились на 60-70 метров), но в итоге вышел на тропинку, оказавшись на которой мигом снял в касание свой чирик. На весах всё ровно, так держать! Толлер пробит успешно, мажет, но физической активности не вредит. Одна дорога держит порядка 25 минут, а выход у стафа мягкий без неумолимого желания догнаться ещё. Буду брать ещ.. (посмотрел на ценник) ОДНОЗНАЧНО буду брать ещё, того стоит!У кого будут клады в Малом Васильково близ реки Гурьевки: смело строй маршрут до "Юбилейная 29/3". Оставляя этот дом по левой стороне идём вдоль канавы (слева) и зеленого забора (справа), а дальше тропинка подскажет путь. Озвучил, ибо я успел и с горы скатиться и речку перелезть, короче "И по мне стреляли и я упал в лужу и лежал.." Шопу, куре и всем причастным благодарен! И по традиции занося купюру над зеркалом вновь повторю: Доброй дороги)

Последнее редактирование модератором:

BashoVibei

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 2
Домодедово

Прогулка удалась. Все хорошо. Благодарим вашу команду за работу. Особенно КМа. Процветания вам.

LaLo

Пассажир
Реакции
0
Домодедово

Снято, правда далековато. Но с другой стороны надёжно. Благодарим вашу команду!!!

Engineer_romantic

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5
Калининград

Упаковка не та что заявлена , вес маленький. Вчера там же брал у них Было отлично а этот как буд то закладчик откапал и отсыпал с него а после назад зарыл ещё и запакован в кусок кшняги какой то . Ну хоть что то забрал . Оценку не снижаю ,надеюсь это единичный случай а магаз пушка и кач у них топ

Последнее редактирование модератором:

Takomas

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 1
Домодедово

Все четко. Кайф рабочий)Из минусов только то что подходя к месту начал прыгать курсор в карте… Спасибо, я результатом доволен

Falkon

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Синтетический /// 0.5
Щёлково (Московская область)

Все всегда бомбово, км знает свое дело . отзывчивая администрация. стаф бывал вкуснее но тоже ваш ) лучше вашего ничего не пробовал . спасибо

Renasla

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 3
Домодедово
Самый надёжный магаз в Домодедово. Сколько не беру все четко 5/5. Благодарю за хорошую работу . Жду пополнения

Engineer_romantic

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5
Калининград
Всё чётко. Пришёл, поднял. Качество не плохое.

Fillin

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 100 Хабаровск
Все клубнично как обычно ))) альфу везите )))

lauren99

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 0.5 Калининград
Качество норм. Кладмэн плз не клади закладки впритык с ЖИЛЫМ домом, там тип в гараже копался и слышал как я по веткам играю, хорошо что мусоров не вызвал, а так всё нашёл быстро.

Qobil

Пассажир
Реакции
0
Alpha кристалл (ОПТ) /// 100 Калининград
Все отлично, забрал быстро, кристаллы топ, респект

7kmk7

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Синтетический /// 1
Домодедово
В этот раз в касание,10/10 птичка в клетке, до этого брал 2 был не наход, магазин на уступки не пошёл, модер встал на сторону магазина, надеюсь может купончик дадут по прошлому разу, всем ровных подъёмов

loll228111

Пассажир
Реакции
0
Ивантеевка
Да-да-да да-да-да, почти год поисков . И вот оно найдено то самое . Ебать я такое года 4 назад курил в крайний раз называлась у нас в крае она Тв Малина . Но пиздец что за вещь. Я еще и клад нашел в 10 метрах от мужиков которые в лесу отдыхали . 10/10/10. Теперь буду только у вас . Кач Пушка-гонка.

etoyabroo

Пассажир
Реакции
0
Ивантеевка
Пушка-гонка . хоть ночью в лес хоть рано утром . Постоянство ровности и качества продукта :))

Vcemmirom

Пассажир
Реакции
0
Ивантеевка
Пополните нормальным синтом пожалуйста, желательно малину, а не то что в щ7.... Ивантос все в порядке, все в касание) только мусора часто стоять стали на парковке там, аккуратней

Nahum

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
Спасибо в касание, всегда беру и знаю, что на месте!! Спасибо причастным и тебе отдельный курьер, умница!!

zont

Пассажир
Реакции
0
Щёлково (Московская область)
Так, все нашел, но долго не мог зайти на сайт за что извиняюсь перед администрацией магазина. Все прошло отлично, капчу меняли мне не давало доступ)

Shvikart

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
Парни как обычно, кайф! мефчик норм, но кач как будто бы слабее стал. квест почти в касание, лежал в 7-10 см от метки, но кипяток выручил. шоп давно знаю, парни красавцы так держать!!❤️

Bladdy

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
На месте всё было перерыто вдоль и поперёк, шкуры работают, но клад был на месте, летняя партия была куда лучше, тут и цвет ярко кремовый и запах резкий прям, и отхода тяжелее, но сам эффект норм

MaksimLOK

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
Приветствую, всё ровно, в касание! Кач на 4!! Спасибо уважаемый шоп и его сотрудники за вашу движуху честную!! Тут работают профи!! Спасибо за сотрудничество!!

Kalmikadze

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
Пушка, советую, касание, не смотря на погодные условия

-iwd

Пассажир
Реакции
0
Королёв
Найдено,но место не особо удобное, кач нормальный

bykka6661

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
В 7.35-40 были на месте. Следы? Естественно, вашего кладмена. Он все клады делал максимально палевно, но причина ненахода вероятнее всего не в этом, а в том что он просто не положил клад. Два таких товара было. По второму не буду открывать даже

Engineer_romantic

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 5
Калининград
Кач пушка, касаха, хоть и снежок был

Hitin

Пассажир
Реакции
0
Alpha кристалл /// 1
Домодедово
Магаз ровный. Я не нашел, но в -25 искать это пиздец. поищу когда потеплее будет, место нашел, оно не тронуто, клад там, я уверен. Магазин рекомендую, всем удачи!

Shinoby

Пассажир
Реакции
0
Домодедово
Всё чётко стаф бомба

evstigneivih

Пассажир
Реакции
0
Alpha кристалл /// 1
Домодедово
Дырка. В описании клада даже не указано, что искать: камень, изо... Поддержка максимально отстраняется от конструктивного диалога.

lybiteldevochek1983

Пассажир
Реакции
0
Alpha кристалл /// 1
Домодедово
Были большие сомнения, когда ехали за кладом, что клад будет найден — очень уж нам не везло до этого, когда клад так кладут, может отваливаются они там, не знаю. Но в данном шопе проблем никаких с этим не возникло. Что особенно порадовало, это что у этого шопа человеческое отношение, а не конвейерное по зарабатыванию денег вопреки возможным проблемам клиентов — за это отдельный респект и благодарность.

loll228111

Пассажир
Реакции
0
Шишки "Diesel" /// 1
Ивантеевка
кач не айс и ещё лесной пол метра капать снега ппц Кура молодец 5

Swizz

Пассажир
Реакции
0
МЕФ СНЕЖНЫЙ КРИСТАЛЛ /// 100
Москва
Зачем вводить в заблуждение словом снежный прикоп, когда закопано глубоко в земле? Клад снимал минут 40, весь в земле , мокрый-и потом шел с кладом как бомж по району. ужас. пак недовес 3 грамма

Сверху Снизу