Hell Stuff.webpПриветствуем Вас в нашем магазине Hell Stuff

График Работы 24/7

Правила

Приобретая у нас товар, Вы автоматически соглашаетесь с его правилами торговли и принимаете политику магазина.

Незнание правил не освобождает Вас от ответственности в ходе разбирательства ‼️
У нас запрещены ссылки на сторонние ресурсы, страницы социальных сетей, электронные почты.
В личных сообщениях, в диспутах и отзывах не приветствуется ненормативная лексика, оскорбления в адрес сотрудников магазина.
В случае проблемы с заказом, будь то ненаход, недовес, ненадлежащее качество товара, или иное, Вы имеет право открыть диспут.

Служба Hell Stuff Shop сервиса всегда поможет и ответит на любые вопросы в любое время суток. В случае, если на месте вы вдруг не обнаружили клад, не торопитесь расстраиваться и уезжать. Попробуйте расширить зону поиска, в стороны и вглубь!
Мы работаем честно и делаем надежные клады, поэтому случается такое, что спрятан он надежнее чем вы предполагаете!
По нашему опыту, в большинстве случаев, клад либо оставляют на своем месте, либо откидывают в сторону.
Также не исключено, что погодные условия поспособствовали тому, что клад сместился.

Если вы все-таки не обнаружили свой клад, обязательно сделайте несколько фото с тех же ракурсов что у кладмена, это поможет нам быстрее разобраться в ситуации.
Важно, чтобы снимки были сделаны в светлое время!
Диалог рекомендуем вести в уважительном тоне. МАТ, оскорбления, угрозы, беспочвенные обвинения, спекуляция отзывами и др. недружелюбные высказывания повышают шансы отказа от помощи и подключения к диспуту модератора на все 100%.

Вы открываете диспут, было бы гораздо правильнее не начинать обсуждение с выражения своей досады и негатива, тем самым подрывая нашу лояльность к Вам, а спокойно изложить суть дела и ответить на вопросы, которые мы Вам зададим.

❗️Важно ❗
⚠️Мы не возвращаем средства в том случае, если клиент совершает первую покупку в нашем магазине. Мы оставляем за собой право лишь в выдаче перезаклада.

⚠️Также мы оставляем за собой право отказать в перезакладе, если у клиента, совершившего первую покупку, количество диспутов превышает 30% от общего числа покупок.

Данные правила основаны на многолетнем опыте работы магазина. Просим отнестись с пониманием к вышеуказанным правилам нашего магазина.

С уважением, Hell Stuff!

⭐️Приглашаем на работу курьеров в такие городах как :

hell staff.gif

МАХАЧКАЛА
ДЕРБЕНТ
КАСПИЙКС
ХАСАВЮРТ
БУЙНАКСК
КИЗИЛЮРТ
КИЗЛЯР

ЯРОСЛАВЛЬ
ЧЕРЕПОВЕЦ
ВОЛОГДА
РЫБИНСК
СОКОЛ
УГЛИЧ

КАЗАНЬ
ВОЛЖСК
ЧИСТОПОЛЬ
ЗЕЛЕНОДОЛЬСК

▪️Назрань
▪️Карабулак
▪️Сунжа
▪️Малгобек▪️Магас▪️Беслан ▪️Экажево ▪️Барсуки▪️Сурхахи

incognit

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Забрано в касание. Стаф рабочий. Спасибо всем причастным.

Ковров

Kaz57&!?(

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
От души выручили, уже сидел в печали брал в другом шопе 5г был не наход, зашел к вам смотрю советский и падик беру адрес а ту на нахуй мой дом мой падик Вы лучшие спасибо

Казань (Республика Татарстан)

zekkking

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Касание ребята кому взял сказали убивает в хлам

Владимир

Abshabat

Пассажир
Реакции
1
A-PvP-White Crystall
Квартал,все чётко! Всей Команде, слова Благодарности! Стафф мощь Сотоварищи не борщите.

Marry_me_bitch

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
Всё на месте, спасибо))

Владимир

gammi490

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
Хорош, магазину пиздец какого процветания желаю, ни одного промаха, езжю с Костромы потому что там такая шляпа, не советую, здесь все всегда чётко и понятно респект

Ярославль

Zovollpyy

Пассажир
Реакции
0
Gash Amnesia Haze
В касание Гар жидкий но хорош

Владимир

serh1234567

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Как в аптеку сходил)

Муром

Shpac33ryss

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Всё на месте, бро надежно спрятал красавчик. Спасибо большое всей вашей команде. До скорой встречи

Владимир

rusty000d

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Все на месте, благодарю. Перорально - пушка)

Муром

Marry_me_bitch

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
Всё на месте, быстрый съём, спасибо

Владимир

Dificitnaq

Пассажир
Реакции
0
LSD (Марки)250
Забрал, по качеству не скажу ничего, не пробовал пока)))

Махачкала

Sevensupra

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин Premium
Место отличное , спасибо курьер! На часах ровно, качаство норм ! Магазину процветания

Vanikjbot

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
Молодцы, все четко, а главное надежно спрятал, шкура бы не догадалась, кладчик красава

grammchik

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Поднял, место конечно людное но клад лежал точно по метке по этому нашëл быстро. Желтоватая мука, но дело своей делает. За такие деньги норм.

Deadkilller

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Все четко, магазин никогда не подводит) 10/10/10

Snezhok1998

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Сначала испугался, что под камнем не было клада, но чуть капнул и все в касание, стаф хорош

Ярославль

Бетончик02

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Место антишкур и доступное, упаковано отлично. В зипе - пыльца, по количеству и качеству отличная, толер пробило. Уже готовился ругаться на ненаход, но вовремя догадался, что лежит с другой стороны от метки - кура просто красавчик, но будь внимательнее. Для такой цены это подарок судьбы, рекомендую!

Lisizaaaaa

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
Дома, но там точно не 1г, диспут открывать не стала, тк нет весов и доказать не смогу…

Вологда

Kznzls333

Пассажир
Реакции
0
A-PvP-White Crystall
Всём общий кто меня читает! Ну чтож перейдем к отзыву. Ну что я могу сказать, я кажется по тихоньку начинаю влюбиться в этот магазин, у меня есть подозрения что в скором времени этот магаз будет у меня любимым и естественно в избраном. Ладно, к сути. Ну че я могу сказать в очередной раз всё "very good" Кировский 3г у меня, спасибо.

PerezPronto

Пассажир
Реакции
0
Gash Amnesia Haze
Чуть жиденький, но вкусный, курит классно. Место топовое)

Владимир

Side-Effect

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристалл VHQ
Место: 1 вход-1 выход, минжа была лютая, но это моя голова , может и не все так страшно. Все прошло хорошо. Ps "у страха глаза велики" стафф не пробовал, пишут средний, но у меня перерыв год +-, думаю меня должен разьебать .

Поразилась

Пассажир
Реакции
1
Skunk Hell StuFF
Самые рабочие бошки на площадке, исполнение и качество на высоте

Владимир

J0ker _7up

Пассажир
Реакции
0
Skunk Hell StuFF
Кач. Огонь на 10 из 10, кол ровно 2.0 на часах

Владимир

forevedzloyi

Пассажир
Реакции
0
Экстази Louis Vuitton
на месте ,выпало лакино(для ориентировки)брали через 30 минут ну не вау но у нас толлер высокий надо было по 2 кидать кто не часто с быстрыми то зайдет

Владимир

Сверху Снизу