ИНТАЧ KRAKEN.webp

Добро пожаловать в галерею сознания — «ИНТАЧ»
Мы были созданы, чтоб предоставить вам отличный сервис, прекрасное качество товар, а главное, что-бы вы могли покупать нужные товары забирая их в одно касание.

Приглашаем вас войти в зону комфортных и выгодных покупок:

• Обратите внимание на текущие бестселлеры продаж

• Сравните несколько товаров перед покупкой

• Покупайте товары в удобно для вас локации

На нашей витрине в изобилии представлен качественный товар , все клады сделаны кладменами с колоссальным опытом работы. Сотрудники онлайн поддержки всегда с готовностью ответят на все вопросы и помогут, если что-то пойдет не так. Все товары, поступающие на наше предприятие проходят количественную и качественную проверку. Это значит, что мы реализуем чистый стаф без фокусов и только из первых рук.

С «ИНТАЧ» вы можете отправиться в захватывающее путешествие или устроить шумную вечеринку.

Экстремальная экономия для постоянных покупателей.

Желаю приятных покупок, отличного настроения и самое главное, пусть всё будет «ИНТАЧ»!

С уважением, команда «ИНТАЧ»

«ИНТАЧ» продолжает набор сотрудников в по-настоящему ТОПовую команду, которая идёт только вперёд! Нам нужен именно ты! Пишите в лс с пометкой "Работа". Высокая оплата труда от 800р за клад!

Сохрани, чтобы не потерять!

locococo127

Пассажир
Реакции
0
Шишки | АК-47
Касание ,все как всегда на высшем ,новый сорт бы )))

Кисловодск (Ставропольский край)

koshkaaa828

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
интач!!! радуете меня, родные кач отличный

Химки

Jimmy77795

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы XXL
Что тут говорить Эти ребята лучшие из лучших на просторах даркнэта Всех причастных обнял Курыч ты просто капитальный красавчик

Сочи

WikiNGROOD

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Поднял, почти в касание‍ По весу ровно, по кач. очень достойный. Две фото с хорошими ориентироми, все четко и понятно. Единственное, что за МКАД лес, но зато исполнение закладки очень порадовало, чайки так просто не разроют. Всем добра и лёгкого съёма ✊

Москва

kkklllkkk1122

Пассажир
Реакции
0
Экстази / Tesla (240mg)
Хорошие теслы, но фото км мог бы сделать побольше. Поиски были сложные

Клин (Московская область)

NaPaSoV KiM

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
Всё дома и даже я бы сказал это эталон правильного клада Ждите ещё, посоветую всем кентам ваш чудесный магазин ) Кура лучший

Сочи

Kiremn9000

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
Вы не представляете какой это приятный стафф, и убийственный. Ни смотря на то, что курю каждый день, с маленькой одной улетел . Парни пожалуйста, делайте и на Кунцевской, буду брать чуть ли не каждый день !!!!!!

Москва

antik351

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | CHELSEA TOP DRY
Снял в касание ! Интач лучшие !! Стаф хороший вес тоже спасибо!

Зеленоград (Московская область)

Kentofarik78

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | EAGLE TOP DRY
Место топ, спасибо км. Стафф хороший, пробивает толлер с двух ног

Москва

2Rb1na02

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | EAGLE TOP DRY
Супер - но вот над упаковкой надо поработать! Два кусочка изоленты и слюда от пачки сигарет One love ❤️

Москва

Xaron051488888

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | CALI TOP DRY
Качество товара и исполнение клада на высшем уровне) лучше, вы сейчас не найдете!!!

Москва

gachimuchikk

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Critical KUSH
Место шикарное, почти не души. Да и черпанул на лету)) 10 из 10!

Ессентуки (Ставропольский край)

Squad444pro

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
Тут я даже расписывать не буду, берите - не пожалеете. Отдельное спасибо км-у, положил очень достойно. Стаф для ежедневного толи работает.

Москва

Ler1337

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Amnesia
Идеально,просто почему раньше с вами не познакомился,от души все ровнее ровного и касание ,жду пополнения витрины

Пятигорск (Ставропольский край)

Antonio555777

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Roll's Royce
Все четко . Быстрее чем пол касания . Гари пойдет , накуривает .

Сочи

Gammer1998

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
При заказе ошибся и купил прикоп. Но сожалений никаких не было ведь я был уверен что все на месте. Небольшая прогулка, и все нашлось даже в темноте))) упаковка классическая, вес проверять не стал в любом случае доволен. Кач лучшее что можно найти в Химках. Микро шопам на заметку, есть чему поучиться у старшего брата) Отдельная благодарность команде которая работает в чатах, ребята очень отзывчивые, помогли мне в моменте ♥️♥️

Химки

Smail2889

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Amnesia
Самый лучший магазин на площадке, беру у них 2 разных гарика, всегда убивает по чётному, место очень хорошее, всем советую данный магаз

Legendaryxak7777

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин | Розовый
Спасибо парни ! Все на месте ! Качество неизменно хорошее !

Москва

Normaldosdelay123

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Amnesia
Здесь, всё как всегда на высоте))) Магазин знает своё дело, а это значит, что всё будет ровно С магазином знаком давно и у них круглогодично всё чики-пуки, начиная от покупки и заканчивая съёмом, уже не говоря о качестве, оно у них лучшее в городе, я вас уверяю А кто ещё не знаком, бегом все сюда, так и будете тратить деньги на воздух, лучше купить качество!! Всем рекомендую данный магазин Ваши 10/10/10

Сочи

Hehehghejv

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Интач , по всем позициям хороший магаз, хоч фен хоть меф хоть шишки с гашишом. Проверенный. Но клад чудом не сошкурили

Химки

8901poranoik

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин | Розовый
Восхитительно!!!! Хотелось бы почаще тако исполнение тайников!)))) Качество топ) не могу не сказать.....Спасибо огромное ребят!!!!!Вы лучшие!

Клин (Московская область)

Ysyshbs

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Gorilla Zkittlez
геолокация чуть прыгает, а так в касание, уже на опыте, спасибо за исполнение

Кисловодск (Ставропольский край)

Amatui2425

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
В касание, все отлично, спасибо магазину и курьеру ! Но хотелось бы на будущее предостеречь. Клад был за картиной и мне стоило ее просто коснуться, как клад выпал сразу на пол. Если вдруг кто то из жителей дома случайно ее задел, то мой клад сразу бы упал и ушел в небытие, курьер, пожалуйста будь в будущем внимательнее с выбором места. А так все пушка! ❤️

Химки

DarkStalker13

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Guacamole Top Dry
Забрано, но не сказать что прям в касание) "прсыпано" оказалось по факту нехило так закопано, непохоже на тайник, но это даже к лучшему, хоть и стоило дать инфу поточнее) Вес ровный 2.00, качество как обычно тут в последнее время - просто супер! Мягкий, липкий и супер ароматный изоль, накуривает отменно! 10/10/10 ! P.S. цены бы вам немножко поумерить, особенно на 1г за 5к уже ни в какие ворота, и побольше 3-5г выкладывать а то несерьезно совсем полки да едики

Сочи

Lolka22898

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон | Кристаллы

4 из 4 в вашем магазине и что ещё важно,что каждый подъем занял максимум 20-30 секунд,лучшие в свое деле и стафф отличный 10/10

Химки

Baikal1987

Пассажир
Реакции
0

Гашиш | Путин

Ребята, вы невероятно крутые ) Поражает что цена ниже чем у конкурентов, а качество на порядок выше! Так держать блин! Квесты ваши это тоже что-то с чем-то ) Дома фотки смотришь и думаешь "Ёбаный в рот что это вообще такое" на место приходишь и как правило даже без карт и фоток забираешь как в названии магазина, в грёбаное касание :) Надеюсь что зимой на падики совсем не перейдёте и будите дальше радовать лесными квестами! Огромное спасибо всем причастным, а особенно выдумщику кладмэну - вася, ты лучший )

Ganzxap919

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Be-Honey Top Dry
Ооооу да, джапаридзе брал поехали в два часа ночи или три не помню раскупленные, локация интересная, забрал в касание всех убило, пацаны открывает сиденье мопеда и такой" бля я подумал что я дома и открыл холодильник продукты достать" это сильно Я покурил два жирных и два часа сидел на одном месте музочку слушал Интач как всегда красавцы, все просто супер, но к сожалению есть "но" чуть не доложили на мой взгляд на ощупь и вид было +- 0,4 Ничего страшного в целом, исполнение и качество в любом случае на высшем уровне, а такие моменты с недовесом очень большая редкость Короче интач

Сочи

Damocles106

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Квест в касашку, вес ровный, качество товара хорошее, спасибо за это!

Москва

eleokoll

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Кристаллы
Четко по месту! Не первый раз беру здесь именно в этом районе! Глушь конечно, полная…. Но даже ночью, в этом лесу спокойно нахожу не первый раз! Куре спасибо за четкие координаты и фотки!

Химки

Induk2223

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин | Premium
Знакомство с магазином прошло успешно) все четко

Рыбинск

Сверху Снизу