IZI-ПРОСТО-ИЗИ.webp

IZI теперь на KRAKEN:
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/08672e74-db18-4d25-a9f3-4bb1de438982/

Совершая сделку в нашем магазине, вы принимаете следующие правила:

1. В случае с ненаходом обязательно предоставление фотографий с места поисков, которые нужно предоставить в диспут. Фото, сделанные до совершения поисков, укрепят ваши позиции при рассмотрении проблемы. Без фото поисков проблема НЕ рассматривается.

2. В случае с ненаходом места обязательно предоставление 6 фотографий с координатами на них, которые необходимо сделать прямо на точке координат клада, указанных в описании. Фото делаются по кругу, чтобы каждое следующее фото захватывало часть местности с предыдущего фото, таким образом шесть фото охватят всю местность вокруг вас, что будет являться подтверждением несоответствия фактического места тому, что видно на фото кладмена. Фото с координатами на них можно получить при помощи таких программ, как Solocator, Notecam и им подобных. Без фото, подтверждающих несоответствие места, проблема НЕ рассматривается.

3. В случае недовеса обязательно предоставление в диспут серии фото взвешивания, включающее в себя: фото в полной упаковке на весах, фото в последнем зип-локе на весах, фото товара без упаковки на весах, фото всей упаковки, включая последний зип-лок, на весах, а также фото пятирублёвой монеты на весах, при этом у монеты должен быть ясно различим год выпуска. Весы должны быть с точностью до 0.01г. Без данной серии фото проблемы недовеса НЕ рассматриваются.

Spelman12

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Pink Kush
Все нашла, сначала почему то подумала что спрятано где лестничная клетка, пошла туда еле залезла ничего не нашла, расстроилась, решила проверить около лифта и ура все на месте, 10/10/10

Москва

farif3434s2

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Mister You
В касашку Стаф рили кувалда , мое экспертное мнение !)

Москва

99pavel99

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Mister You
Квест изи всё лежало ровно по метке , вес радует глаз толю пробивает на ура , на данный момент лучший магазин в челябе, зайду к вам ещё)

Челябинск

Hipar681996

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Lemon Haze
Конечно находится в большой жопе мира , но сьем в касание , вес отличный , даже чуть больше . И качество убой , но очень далеко ребята

Тамбов

Ck1nerol

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Mister You
Клад на месте, но км перестань оставлять клад прям возле метро, а то забирать тяжеловато. В остальном 10/10

Москва

prokaps1989

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Banana Kush
Забрал в касание..По качу вроде заебись, суховат конечно немного)))

Москва

sqwerds

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Banana Kush
Все четко Единственное, снег растаял, чуть палевно лежал Ну либо потому что знаешь заранее что ищешь) но все четко, самое главное

Москва

GovnoKamen

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ | IZI | ИЗ КИФА
Снято в касание. Курьер сделал по красоте. К нему вопросов нет. По Стафу ничего хорошего сказать, к сожалению, не могу. С 5-ляпок только почувствовал движение, ближе к нулю ужасно крошится, даже ни капли не клеится. Сам твердый как камень. Из двухи если единичку скурю, то заебись. Думаю, таких денег, этот гаш не стоит. Обидно.

Москва

Manvelkirov

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | F1 Fishscale
Все отлично, второй заход, качество хорошее. Варится. Советую.

Москва

Leva3546

Пассажир
Реакции
0
Шишки | White Widow
Вымазался как свинья, блядь! А так спасибо. Рекомендую, если есть получить кайф по маршруту, типа свиной. Накурился тоже как свинья. Рекомендую

Черняховск

sosihyyyyyu

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
взяла 0,3 и забрала. место палево пиздец, только в ночное время можно забрать, а на улице торнадо просто,даже ливень хуй пробил), гаш хорош) черный, липкий, вкусный, убил нахуй с двух плюшек и толер был жестко отправлен в нокаут. первая покупка и очень гуд!

Москва

MegaShot

Пассажир
Реакции
0
Альфа Кристаллы | Swara
Выиграл в рулетке с 3 фишек, и забрал на IZI

Пятигорск (Ставропольский край)

6GERMAN6GREFFFF6

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Lemon Haze
Стафф хороший, но прочитав описание не ожидал что пройти к самому кладу будет проблематично!!! Из-за единички полесу лазить пришлось, открыл диспут в надежде что КМ укажет тропу, он указал конечно начало пути но все равно пришлось потом по лесу мокрому ползти!!!

Тихвин (Ленинградская область)

Billy1734

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Hermes Paris
2 из 2, очень хорошее начало. Не хватало на позицию 200р попросил у магазина купон, пошли на встречу. Обязательно вернусь сюда

Ногинск (Московская область)

Chiper888

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Banana Kush
на месте, на вкус неприятен,как будто соляркой пропитали.. но накуривает вполне себе

Москва

saxarka1

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Lemon Haze
Место спокойное тихое, если бы сразу сказал что в коре лежит, было бы быстрее, но упорство мое победило, 10/10

Тамбов

QQtbiliQQTemniyQQ

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Кура,ты зверь,я просто попутал пока дошел туда,геолокация не работает,чисто запомнил фото,потом вообще сел телефон..но профи в деле,ходил ходил смотрю в далеке вроде похожее место,подхожу внатуре мое)) забрал крч) Но на вид,твердый,рассыпается,не лепится толком(

Пятигорск (Ставропольский край)

Dudkin7777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
В общем сую руку в место где клад должен лежать, а в руке 2 клада,в одинаковой изоленте,я не шкурю, чужого не беру, ну тут грех обратно ложить,тем более хз что там и какой именно мой. Прихожу домой, раскрываю, а там полка шишки ебейшей, прессованной и мой товар. Не знаю подарок к нг это или что... Но большой респект минеру.

Москва

ТС IZI

Доверенный
Магазин
Реакции
28
Мефедрон кристаллы
В общем сую руку в место где клад должен лежать, а в руке 2 клада,в одинаковой изоленте,я не шкурю, чужого не беру, ну тут грех обратно ложить,тем более хз что там и какой именно мой. Прихожу домой, раскрываю, а там полка шишки ебейшей, прессованной и мой товар. Не знаю подарок к нг это или что... Но большой респект минеру.

Москва
это Дед Мороз

KaramelKrakenMan

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Jamaica 24%THC
Прекрасная работа курьера, но вот стаф для меня слабоват, курю очень много и толерантность сами понимаете. Но я без претензий. Спасибо за работу и стаф.

Москва

Berlin7777

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Pink Kush
Поднято в касание, жаль что под окнами. Ни разу не промахнулся в этом магазине

Иркутск

Hash_brown

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Marchouch
Всё ок, место надёжное как и ориентиры, по качеству стафф хороший, накуривает плавно и держит достаточно долго, в общем збс, чотко, спасибо шопу и всех с нг!)

Москва

RealHola77788

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | VR46 Fishscale
Забрал , клад был на месте По первой позиции был не наход , магазин выдал купон 20% По 2 тоже было проблематично , код от домофона не подошёл , пришлось звонить в рандомную квартиру , так ещё и житель вышел , благо успел забрать Раньше здесь было лучше , за покупок 15 наверно ни одного ненахода , сервис пострадал за какое то время . За такую цену всё должно быть хорошо и без вопросов , но они здесь появились Качество товара хорошее , решайте сами Всем мир

Москва

Gringo1804

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Gagarin
Поднял шишки спустя 3 дня первый раз не нашёл потому что кура отметку не правильно указал а так всё гуд оператор красавчик ждал меня 3 дня я не ехал так как снег лежал и было холодно шишки сами хорошие на 4 кач с двух водных норм убило

Калининград

maxopka774

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | GELATO #41
Знакомы с магазином давно, сомнений в том что клад на месте-не было. Место антишкур 100%. Вооружившись перчатками и ножичком, найдено было меньше чем за 2 минуты. По весу 3.1 что очень приятно. Всем причастным, спасибо

Челябинск

verblud2202

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Была проблема клад скорей всего утащил какой то зверь. Но магазин супер, через 10мин после открытия диспута вернул деньги. Я сразу же купил ещё один в этом магазине и не пожалел. Съём в касание, стафф на твердую 4+Советую всем этот Гут шоп!!!

Зеленоградск

r2d2v124

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Все отлично, как и всегда.

Ступино (Московская область)

ТС IZI

Доверенный
Магазин
Реакции
28
Мефедрон кристаллы
Все отлично, как и всегда.

Ступино (Московская область)
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся создать лучшие условия для наших покупателей!

Duraley9988

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | TOP Fishscale
Всё ОК! Часто беру у ребят, почти всегда успешно. Пару раз были проблемы, но решили в мою сторону и очень быстро, прям удивлён, менее часа от диспута и вопрос закрыт! Однозначно рекомендую! P.S. Большинство кладов очень высоко находятся, людям меньше 1.7м. придётся постаратся :)

Москва

Flaker99999

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы
Все отлично ваши 10/10/10 первый раз вижу стаф одним цельным кристаллом, кач пойдет а куре респект

Калининград

Сверху Снизу