ИЗЮМ магазин кракен.webp
Просим всех ознакомится перед покупкой в магазине ИЗЮМ!
Поддержка работает с 10 до 00 мск без перерывов и выходных.
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

- Что делать, если случился ненаход?

В первую очередь не паникуйте и следуйте инструкциям ниже:
1. Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
2. Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
3. Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
4. Внимательно осмотрите местность вокруг - вырытую землю, снег или листву. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
5. Если на месте следы постороннего вмешательства, сначала сделайте фото, а после приступайте к поискам.

- В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать несколько светлых, качественных и четких фото местности общего плана и ближнего, желательно с ракурса курьера.

Далее вам необходимо открыть диспут и по форме изложить проблему:
1. Расскажите подробно о случившейся ситуации.
2. Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
3. Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
4. Приложите сделанные вами фото с места поисков. (Фото можно залить на https://gekkk.co или на тот же хостинг, на который загрузил фото курьер.)
5. После описания проблемы и приложения доказательств ожидайте ответа от операторов.

- Что делать, если вы не нашли место клада?

Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:
1. Придти на место, куда привели координаты. Сделать несколько фото местности вокруг себя, вроде панорамы через приложения с координатами, например Solocator или NoteCam. (требуется совпадение координат на Ваших фотографиях до 4-й цифры после точки,с координатами с фотографии ближнего ракурса кладмена)
2. Открыть диспут и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.
3. После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

- Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

· Фото в упаковке до вскрытия на весах
· Фото зипа на весах
· Фото только товара на весах
· Фото всей упаковки (изолента, зипы) на весах
· Фото монеты на весах

- Если вас не устроило качество:

Предоставьте распаковку товара:
· Фото клада до вскрытия
· Фото клада наполовину раскрытого
· Фото товара в зипе
· Фото самого товара
· Фото должны быть в приемлемом качестве, чтобы была видна структура и цвет товара.

Поддержка в праве попросить дополнительные фото или подтверждения.

- Почему вы можете получить отказ в компенсации:

1. Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников;
2. Имеете отрицательную статистику в нашем магазине;
3. Закрываете заказ с отрицательной оценкой до конца разбирательства;
4. При отсутствии разборчивых фото или убедительных доказательств;
5. Передача адреса третьим лицам.

Удачных покупок, дорогой покупатель!
Для перехода в на сайт кликни -> ИЗЮМ

Raga68(1)

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR BISCOTTI
У изюма все как всегда четко и просто товар лучший в Тамбове локация сурава проехали на машине прям до точки хоть и по лесу через поле но все четко спасибо всем причастным обнял приподнял поставил на место

Тамбов

johnybtcbtwww

Пассажир
Реакции
0

Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS​

нормас, но под окнами дома делать это конечно пиздец ребята

Пенза

Racheldgugbrohh

Пассажир
Реакции
0

MDMA CRYSTALS

Нашли в касание, упаковка гуд, стаф зачётный, спасибо!

Пенза

codename

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ | ICE-O-LATOR STRAWBERRY
Всё как обычно , 10 минутная прогулка туда и обратно, вкусняшка одна из лучших что пробовал, не зря всегда с вами , спасибо всем причастным!!!

Тамбов

kukish228

Пассажир
Реакции
0
MDMA CRYSTALS
пробую второй раз, место тоже, но в этот раз цена очень порадовала. всё на высоте! за такую цену ждите еще. 10/10/10

Тамбов

poster6756756

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Очень далеко, но на машине свободно до точки прям можно подъехать, качество очень хорош

Пенза

Исломжон

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Снято, сделав шаг из машины, для пешеходов конечно врядли такой квест зайдёт, а вот на машине (лучше с высоким клиренсом и полным приводом) вполне себе спокойно и удобно

Тамбов

PlujG300

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Все поднято в кас,изюм магаз здравый,земля задубела даже если прикоп маленький,пришлось полторашку воды вылить ,ну ничего страшного,хэш уровень10/10

Пенза

loliklyntik

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Жёсткий зимний Прокоп в Заречный без пропуска, но все на месте. Было 3 км по снежном лесу в одну сторону, снега навалило много, из-за чего было труднее. За то цена лучшая и гар не чёрный. Я щас без толи, курит меня хорошо, по сравнению с PSG небо и земля. Ждем 2-3-5-10 до 31 в черте города.

Пенза

rudvan2050

Пассажир
Реакции
0
Всё на месте, с наступающим новым годом дорогие друзья. Спасибо за праздник. Как всегда лучшие.

Тамбов

Basta&Ermak

Пассажир
Реакции
0
Просто Изюмительно, вышел мусор выкинул, забрал аккуратно и кайфую 10/10

Тамбов

PlujG300

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
И снова я взял очередной клад у этого прекрасного магазина,снял в касание,хэш знатнейший,но скажу я вам товарищи такую вещь,снежка поднавалило пешком дойти от крайней точки вообще изи,НО если дорога вызывает сомнения определенно скажу что не езжайте,лучше пройтись немного чем застрять,если вы конечно не на полном приводе внедорожнике,прикольный момент случился,встрял я так что пиздец с места сдвинуться не мог,дрочился где то час,на краю этого поселка,время позднее никто там и в помине в это время не проедет,рядом идут два парня из этого леса,какого хера они там вообще забыли подумал я,вытолкнули меня за то с легкостью,как оказалось они ехали из какого то далекого села в Пензу к друзьям тусоваться на электричке,рядом жд станция где она останавливается,они должны были выйти на Пензе-1 и по кайфу оказаться в городе,но затупили и вышли на станции у этого поселка,какого хера они там вышли сами не поняли,и шли через этот лес до ближайшей остановки в этом селе чтоб таксу вызвать или на маршрутке до города добраться,вот это череда обстоятельств,если бы они не затупили и не вышли на данной станции хрен знает сколько бы я там провисел,ну я их естественно предложил довезти до города за их помощь,как оказалось им даже ехать нужно было на тот район что и мне,совпадение,разговорились,как оказалось они еще и хапают,совпадение,по приезду на ранчо раскумарились плюшками и на кайфе разошлись,ну и четко же получилось,сама судьба все сделала так чтоб мы встретились)в след раз лучше пройдусь пешком от крайней точки,всем мир,магазину спасибо за вкусный Стафф,вернусь еще10/10

Пенза

@Aliev1980

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
всё чётка как и всегда забрал респект качество как всегда отдуши респект вашей команде 10 10

Пенза

Rasta168

Пассажир
Реакции
0
Покупаю у магазина больше 3 лет, еще с гидры. Самый ровный магазин. До этого осечек не было, в этот раз произошли трудности, админ оперативно вышел на связь и помог. Большое спасибо изюму. До новых встреч) Качество пушка вес как в аптеке, здесь все стабильно❤

Тамбов

Zippo9669

Пассажир
Реакции
0
Приветствую,изюм как всегда в своем стиле локация четкая побольше ше бы здесь

Тамбов

stas_vstal

Пассажир
Реакции
0
Кокаин ROLLS-ROYCE VHQ FishScale
Квест выдался увлекательным, поскольку по приезду первый раз прямо у подъезда был обнаружен авто со включенными фарами, который стоял там около часа, чем вызвал небывалое подозрение с моей стороны. Со второй попытки, ближе к позднему вечеру, всё прошло спокойно, забрал тихо и непринужденно. Пак четкий, 2 вакумника, недовес в пределах 5%, что в целом приемлемо. Стаф по органолептике на достойном для региона уровне, переливается перламутром, со стандартной дозы 0.05 эффект выраженный (толера нет), онемение чуть выше среднего, больше стимит. В итоге лока 10/10, за исполнение пака и клада 10/10, стаф 7/10 - есть куда расти:)

Пенза

salicam58

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Гарик пуля всем советую знаком с этим магазином не в первый раз 2 плюхи и ты в гавно

Пенза

MorskoySprut

Пассажир
Реакции
0
GORILLA GLUE
Качество убой, что удивительно для Изюма (обычно тут гашиш топ, а вот бошки не очень, последний раз вообще какая-то гнилая тряпка была вместо бошек, это было где-то весной 2025 года) НО есть несколько объективных моментов из-за которых не хочется ставить 5 звезд, а именно - бошка недосушена, вес 2.95. После высушивания 2.5г. Подход к тому месту куда закинул кладмен пришлось немного раскапывать, там снег ОЧЕНЬ глубокий, я сначала просто чуть ли не по грудь ушел под снег. Ну и на фоне такой глубины очень смешным кажется совет "возьмите воды, чтобы растопить снег", да там нужно листров 100 чтобы такой сугроб пролить и растопить. Можно было закинуть и в менее снежное место, один хрен клад лежал на глубине 7-10см под снегом, то есть почти на поверхности. Но немного не по метке, уже почти до земли раскопал и собирался уходить как вдруг нашёл его. Для будущих покупателей ищите именно на поверхности, клады раскиданы неглубоко. Во всяком случае не глубже наста. Ставлю 5 ТОЛЬКО потому что других вариантов по хорошим головам особо нет в городе, разве что Утка как отметили в отзыве снизу. Но там ценник хуйня и как по мне у них много ненаходов. У Изюма же все редкие ненаходы которые были у меня с 2018 года они решались именно в мою пользу. Но сейчас кладмен сработал как-то на отъебись мне кажется, можно было закинуть свернув с основной дороги чтобы не палевно было искать покупателям....

Тамбов

pharmacist_4:20

Пассажир
Реакции
0
местечко откровенно говоря пиздец , не знаю на чем туда добирался курьер на вертолете или на танке , но на машине туда не проехать , хуй бы с ним пошли пешим , клянусь, сугробы выше моей головы , не знаю нафег он забрел в такие ебеня , но все сняли , по качеству как всегда 10 из 10

Тамбов

skipo4ek

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
собрал трикшот ,но этот был самый дикий. бомбилы на остановке пораскрывали рты) локации понятные,места нетрудные, кач уровень держит. покупками более чем доволен, оцениваю на 10/10. изюм кормит <3

Тамбов

Zumboom3

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Всё быстро отличный тайник то что нужно в такую погоду.

Пенза

SemenSemen258964786

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS 10г.
Домашний! Я в туман на долго) всем добра. Магазину процветания и успехов! И делайте пожалуйста легче, мне тяжело ( я старый уже.....

Тамбов

Tanki5800

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Здарова , ребята ) все хрошо , были ляпы , но курьер справился , забирать лучше в темное время суток ибо частный сектор , делай в зиппах, уже весна тепло , и метку по точнее ,а то круг брльшой больно. Гарик топ , магазин тоже ,Честный покупатель.

Пенза

kkkkkjfddth

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
искал долго, думал мимо, но в итоге всё на месте!) клад каким-то образом перемещается с точки, так обычно бывает с рыхлым снегом/землёй, как сейчас, в который раз в этом убеждаюсь, а так кач 10/10, гарик зелёный, прёт, с двух толя умер, делайте почаще в городе мужики, будет четко

Тамбов

Giena890

Пассажир
Реакции
0
GORILLA GLUE
Тяжеловато было но дома Стафф как всегда на высоте

Тамбов

Racheldgugbrohh

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Клад в касание, место антишкур Стафф топ

Пенза

bibik1980

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Ну такой квест только ночью. Провалился по колено. Но в касание.

Пенза

kain2311

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Самый лёгкий съем в моей жизни. По порядку : Вес - Аптека Место - 100/10 пушка Накур - 10/10 толю пробивает. Это просто пиздец какой ахуенный стафф с таким пиздатым курой, реально жму руку брат , 3 фото, координаты, моментальная поддержка , блять я буквально подъехал и забрал в черте города! А все потому , что курьер грамотно выбрал локу и условия для попадания на неё! Пока вы лучшие из моего списка ❤️

Пенза

Anon1488ss

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
У изюма как всегда все четенько Берешь и не переживаешь 10/10 Спасибо Вам процветания

Пенза

flexxxgang

Пассажир
Реакции
1
Гашиш ICE-O-LATOR FRUITS
Сначала кинули не верные корды,но быстро исправились.Возможно чуть-чуть меньше грамма,но весов нету точно сказать не могу.В общем все на уровне

Пенза

Сверху Снизу