Как стать гровером не имея нихера или гров на коленке от "А"до"Я"

Я приветствую вас обитатели сие форума. Прошу вас читать внимательно и до конца, если есть желание насрать в треде или зацепить кого-то, то валяйте скорее, не дочитывая. Потому что инфа тут для неокрепших и очень молодых умов, шутка...

Ребят, сейчас я соберусь с мыслями и расскажу Вам, как же приобрести этот титул "ГРОВЕР"! Ахахахха.

Для начала вам необходимо запомнить одну крылатую фразу "Ex nihilo nihil fit", которая в переводе с латыни звучит примерно так - "из ничего будет только ничто". Нихило так сказанул один древний поэт - мыслитель, который как и я спиздил данное выражение у своих более ранних предшественников, ха. Да ребят, все уже придумано до нас, абсолютно.
И так мои дорогие друзья гроверство по сути своей самое простое искуство. В широчайшем смысле не вдаваясь в нюансы. Если мы говорим о процессе "бросил семя-полил-результат скурил" Таким гровером, выполняющим задачи прежде мной прописаные стать очень просто и легко. Потому что все уже придумано до вас всякими бридерами. Вы получаете семя, у которого не нужно определять пол, переживать за среду выращивания выдерживая ее строго в рамках, следить за стерильостью и т.д. и т.п. Берете семя и сажаете- вуаля. Аутдор - ваше всё!

Я не случайно размещаю данную тему именно сейчас, ведь сейчас, весной, можно и в заправду практически из ничего поднять путевый урожай. Еще не поздно раздобыть семян автоцветущих феменизированых сортов марихуаны. Залить их чистой водичкой и высадить в хорошо прокультивированую почву с внесенными в нее агроперлитом, вермикулитом и говницом ака новозом ну или знатной химией, что новичкам я делать крайне не рекомендую.
И так мой юнный агнец. Вот ты приобрел семена, фемки, автоцветущие, с небросским именем и ты уже нашел бумагу для джоинта но не решил вопрос с участком где выращивать стаф. Это конечно классический парадокс бытия, но бля СеЛяВи. Такова жизнь.
Но о счастье! Так как ты живешь один у тебя есть заветный, мать его, драгоценный квадратик на котором ты будешь творить и вытворять.

И тут та мистер Капкан расскажет тебе как не проквасить семена...
Делаем следущее.
Идем в магазин для дома "мастер", "для дома", "гвоздь", "садовник", "садовод" и др подобные заведения. Там приобретаем лампочку LED на 100вт + с температурой свечения 6500 кельвинов и такую же на 2700 К два устройства в которые ты их вкрутишь, что бы они работали. Это могут быть в разборе провода, потроны, вилки, клемы, а могут быть настольные лампы. Чего там у тебя в голове? Так же купи себе ведерко литров на 20-25. Керамзита 1-3 литр и высопи на дно ведра. Тебе так же понадобится мешок литров на 50 из плотного полиэтилена в нем ты будешь смешивать купленый грунт и вермекулит в соотношении земли 3 к 1 вермакулита (я хз как правильно пишется это слово бл%№ь) . Трусим, вертим, колбасим грунт и вермакулит, его кстати можно заменить на агроперлит, в мешке смешав все в однородный состав высыпаем в ведро с насыпаным на дно керамзитом. Дырочку не забудь протехнологичить в стенке ведра диаметром 5 мм в 2-3 см от дна. Вуаля! Ах да, таймеры-хуяймеры все подумащие о них могут заколотить их себе в розетку и не включать - это для опытных, а для тебя мой дорогой и любимый читатель я скажу-автоцветы нормально будут жить с включеной лампочкой 24/7. Да, переплатишь ты за свет на тысячу +/- больше чем до того как начал гровить. Но родной блять, ты мне потом спасибо скажешь и да, оно того стоит!
И вот мы получили самый примитивный набор гровера, благодаря которому ты сможешь вырастить кустик, а то и не один. Которым скорее всего провоняет пропахнет всё помещение.
И как только ты соберешь свой первый харв и расскажешь молчком выкуришь первый урожай я и все сообщество признает тебя гровером, ахахахах. Но никому ни рассказывай, что ты это делаешь, сделал и будешь делать.

Удачи и обязательно заебашь лукас, даже если это в твоей голове диз)))) ахахах

Сверху Снизу