кпсс.webp

Товарищ, ознакомься перед покупкой в Партии!

Здравствуй!

Мы рады приветствовать тебя!
В партии есть свой свод правил и инструкций и рекомендуются к соблюдению.
Наши операторы работают с 07:00 до 19:00 по МСК.
Послушай наши советы, что нужно сделать до того, как поехать за заветным кладом:
1. Поиски необходимо производить в светлое время.
Диспуты в с темными фотографиями рассматриваются на усмотрение оператора.
2. Не забудь сделать фотографию перед началом поисков и после того, как их закончил. Это важно!
Убедись, тронута ли местность до тебя и совпадает ли с заказом.
Есть сомнения? Делай фото!
3. Перед распаковкой кинь на весы и сделай фото.
Распакуй и сделай фото всего содержимого упаковки по отдельности.
Ведь по статистике 7 из 100 свертков попадают в руки покупателю не с тем веществом.
С фотографией можно показать, что ты честный человек и не соврал нам.
У тебя все хорошо и это то, что ты покупал, но вдруг увидел недовес? Пиши в личку и решим проблему!
Все ровно и никаких проблем? Удали начисто палево из своего телефона!
4. Не стоит постоянно слать письма в диспуте, ведь диалог из-за этого опускается ниже - значит и ответ последует дольше.
5. Будь вежлив и будут вежливы с тобой, не соври - да не обманут тебя!
Случилась проблема с заказом? Будь терпеливее.
Мы решаем каждое обращение без исключений.
После тобой прочитанного свода правил, я надеюсь, у тебя не осталось сомнений, где приобрести хороший стаффчик для приятного отдыха?
Ждем тебя за покупками, товарищ!
*Подскачила комиссия и немного не хватает? Напиши в ЛС - дадим купончик*

Gayardo90

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | Porche
Касание. Хоть и лес но ни одного клеща, реппелент хороший, штаны в носки и осмотр со страховкой) Кач супер, место слегка паранойное как я и люблю. КПСС спасибки работу. Всем легалайза и доступных развлечений

Иркутск

Polzovatel77

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Amnesia
Локация тихая, найдено быстро и в касание. Шишки хорошие, цена качество. Спасибо КПСС за очередную отличную сделку

Иркутск

USSR9119

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Gorilla
Можно сказать в касание, шишки Кайф, после того как две недели не курил с одного плотного просто улетел, за это спасибо. Но вот количество…. Никакие там не 0.5, дай бог 0.3… Но мне как-то похуй, у меня была цель покурить-я покурил, так что доволен и без диспутов. Спасибо большое магазину за вечер, курьеру за то что клад на месте, но прошу провести с ним беседу на счет щипаний, или проблем с весами. Всем спасибо, кроме щипающим пальцам курьера… Добра и позитива!

Красноярск

struegashh

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | Porche
ван тач, гаш четкий порш толкает как надо, по мне так посильнее маркуша немного будет, брал мичурина, место было людное возле забора у магаза и окна с дома прям на меня выходили, но ничего, так как был уже вечер долго выжидать момент не пришлось) короче от души, кпсс держит марку))

Красноярск

Kovid666

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | MARCHOUCH
КПСС как всегда на высоте, качество бомба Гарика, сам клад сделан был очень легко и просто, трудностей не было)

Красноярск

Moskva2007

Пассажир
Реакции
0
MDMA BIG ROCKS
Все отлично , благодарю

Иркутск

гамарджобас2

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Blueberry Cheese NEW
Косание.недовес немноно.но терпимо

Красноярск

smart001

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Sour Diesel
Ну что,во первых коментарии видимо пишут малолетки,что шмаль нормальная-по факту дуст. на 1 недограмм-5 семечек,накурило издалека на 5 мин. также когда брал магнит-обязательно застроховал от ненахода,потому что было часто раньше проблемы-и постоянно кидали. в общем ничего не изменилось-когда магазин на гидре был-было лучше.

Иркутск

Fiksiks_1711

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | Ronaldo
Как всегда подьем секунда, всегда к вам , жалко витрина не всегда подходящая

Красноярск

PashaLox

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Blueberry Cheese
Касание друзья и цена сладкая и товар за такую цену сладкий

Красноярск

Bopvoplop

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | BIG CRYSTAL
все супер, залетели, взяли 1,5 грамма в два клада. два подняли в касание, прет супер! самый лучший магазин в красноярске, берем меф только тут

Красноярск

никсын000

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Sour Diesel
Клад лежал надежно, забрал легко, но упакрвка в одном зипе и чуть изоленты.. Кач - норм, пара семячек попалась только.. Благодарочка

Ангарск

Bogotolll

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | IRAN ROCKET
Знакомство с магазином успешное, 2*0.5 в касание, место топ, кач пушка, респект. Дороговато нольпяхами брать, ложте 1-2гр хотяб. Буду не против купончика.

Ачинск

Totosha93@

Пассажир
Реакции
0
TOP DRY | SPAIN
Все ровно,забрал без проблем,консистенция нормальная,с 4 плюх уделало норм

Иркутск

Carbonero228

Пассажир
Реакции
0
Ровнее ровного! Делайте больше мясика)) даже координаты смотреть не пришлось - вышел с дома, зашёл в магазин, а по пути до него взял курешку)) качество огонь, с двух жирных ляпок тятю потерял

Красноярск

щими щимияй

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | Eggs "Shishkaberry''
кпсс однозначно мой любимый шоп, курьер просто виртуоз, слов нет, гар убойный, ценник демократичный, беру 4-5ый раз, ребяткам процветания! (всё ещё жду купон)

Иркутск

Skyrill5000

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | Eggs "Shishkaberry''
Дома. Исполнено хорошо. Гаш пойдет, именно что цена-качество. Раньше брал у кпсс, год или два назад, магазин хватку не потерял

Иркутск

Little_Foxy

Пассажир
Реакции
0
MDMA BIG ROCKS
Кристаллы пиздатые, подъём в касание. Товарищи, покупайте у КПСС!

Иркутск

redflag228

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | Porche
Клад не по метке, вокруг садик и школа, не хочу ругаться, тем не менее клад на месте, и его качество покрывает работу курьера. Работаем дальше 5+

Красноярск

X.x.x.x__844039__.

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА \ СВЕЖИЕ АДРЕСА BIG VIP CRYSTAL
Все четко в касание даже без фонарика на ощюп поднял , вес соответствует как оно должно быть не как у некоторых возьмешь там отсыпано но тут прям порадовало но и качество прям зачетное , спасибо за добросовестность магазина и кладовщика , теперь буду забегать

Красноярск

linafresh1

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА \ СВЕЖИЕ АДРЕСА | BIG VIP CRYSTAL
Все взятые в вашем магазине кладики забраны! Курьер, мое почтение. А мефедрон у Вас чистый и качество отменное. Спасибо, продолжайте в том же духе, ребят))

Новосибирск

DasisTomas

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | PORSCHE
Беру 3 или 4 раз эту позицию, только в этот раз сменил район, стафа меньше чем должно быть. Сам гаш хороший. Кура зарабатываешь деньги бери себе по себестоимости и кури.

Иркутск

Djonibobo2314

Пассажир
Реакции
0
TOP DRY | SPAIN
Всем привет, взял 05 спаин высотка, чутка не так как на фото ну да ладно главное дома, по качеству мне зашел больше чем порш и кашля этого бесконечного на много меньше и легче✊ Благодарю

Красноярск

Kelirnote

Пассажир
Реакции
0
Всё как обычно, в одно касание по памяти, с утра с двух плотных ляпок убило. Толя в ахуе, гашиш черный и маслянистый, пахнет вкусно, на весах идеально. Зайду еще. На связи

Красноярск

Zxxxzxzx

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | LMZ - Пчелка
Пришёл на место, а там рядом шкуры лязят всё перекапывают и мой пенёк разворотили, но подлая шкура лишь прикрыла мой клад ахахаха. Тайник исполнен отлично, кач хороший.

Иркутск

Bratvetor

Пассажир
Реакции
0
НОВИНКА \ СВЕЖИЕ АДРЕСА | BIG VIP CRYSTAL
Все дома. Курьер молодец. Ему отдельная похвала. Описание четкое, все просто и в тоже время безопасно. Место не вызывает ни каких опасений и подозрений со стороны окружающих. Подъехал-«завязал шнурок»-уехал. Спасибо, буду обращаться еще.

Иркутск

oaoaoa38

Пассажир
Реакции
0
ШИШКИ | Amnesia
Приехал ночью нечего не нашёл. Открыл диспут сказали приехать днём. Днём нашли) КПСС как всегда на высоте!

Иркутск

BARACUDA.

Пассажир
Реакции
0
ICE O LATOR | TRUMP
Забрал, исполнение превосходно, забрал в касашку. По весу в этот раз ровно еденица. Качество тоже огонь. 4.20

Ангарск

4ubrik54

Пассажир
Реакции
0
TOP BLONDE 35% ТГК \ NEW
Касатка , кач хороший , на весах тоже как надо , первый раз брал скорее всего вернусь

Новосибирск

Gurzatiya

Пассажир
Реакции
0
Ecstasy | Mario 300мг NEW
Забрали в касание, по качеству хорошее.

Иркутск

Сверху Снизу