Лавка «Другое сознание».webp

Приветствуем Вас в нашей Лавке!
Мы всегда на связи, наши операторы работают для Вас 24/7. Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения, мы сделаем все, что бы оказать оперативную помощь. Обращаем Ваше внимание на то, что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными ниже пунктами.

1. Мы страемся делать максимально надежные клады, но если все же Вы столкнулись ненаходом, то необходимо предоставить следующую информацию:
— Наименование товара, вес и время покупки;
— Фотографии с места в хорошем качестве, с двух ракурсов;
— Точное время когда Вы были на месте;
— Отличие места клада от исходного, изображенного на фото;
— Как, где Вы искали и сколько времени это длилось;
— Ваш вариант, почему на месте не оказалось клада;
— Заметили ли Вы следы поисков посторонними субъектами.
*Отсутствие этой информации в диспуте лишает Вас права на какую либо компенсацию.
Каждую проблему мы рассматриваем в индивидуальном порядке, перезаклад возможен после 5 успешных покупок совершенных в нашем магазине с одного аккаунта.

2. Для высказывания претензии по недовесу необходимо сделать четыре фото:
— Клад на весах во всей упаковке (с изолентой);
— Отдельно на весах стафф без упаковки;
— Отдельно вся упаковка на весах;
— Любая монета на весах, её номинал и год выпуска должны быть видны.
*Претензии без фото пака на весах до распаковки не рассматриваются.
**Весы должны быть с точностью до 0,01г. ("Карманные" или ювелирные.)

3. Если у вас претензия по качеству товара, то необходимо предоставить фото товара на тёмном матовом фоне, хорошего качества, без засветов, так что бы было видно структуру вещества. Снимок делайте без зипплока.

*Претензии без фото не могут быть рассмотрены.

4. Если вы хотите доказать, что ошибка с координатами присутствует, вам нужно фотографировать местность в четыре стороны, в которую вас приводят эти координаты. Фото можно делать через приложение NoteCam. Координаты сделанные вашим устройством, должны совпадать с координатами в заказе целиком. Если фото панорамное,то допустима погрешность до 5м.

5. Если совершив покупку, Вы обнаружили, что клад находится на значительном расстоянии от указанного в заказе района, у Вас есть 15 минут для того, что бы сообщить нам о проблеме. Если Вы сообщили о такой проблеме позже озвученного времени, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении претензии.

6. Мы любим свою работу и наших Покупателей, стараемся обеспечить лучший сервис и всегда готовы помочь! Ведите себя сдержанно, не грубите и сотрудникам магазина. Помните, что за агрессию, маты и оскорбления в адрес сотрудников, администрация магазина оставляет за собой право отказать в рассмотрении проблемы и отправить аккаунт в бан, без предупреждения.

7. В случае возникновения проблемы с заказом нужно сообщить нам о ней в течение 24ч с момента покупки и предоставить необходимы сведения для рассмотрения сложившейся ситуации.

* По истечению 24ч с момента покупки проблемы с заказом не рассматриваются.

Последнее редактирование модератором:

Yarchevsexx

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Салют братва, 7/10 было бы 10 если не место, где я по уши упал в снег Чаще беру у тебя в автозаводе или Ленинский, там всегда все шикарно 100/10 А советский всегда уебищный Никому не желаю употреблять Но стаф очень хороший то, что надо

Нижний Новгород

RazumWar23

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
10/10/10 снова забрал и снова все чики бамбони , стаффчик хороший, минер красава , респектуля ему. Магазину отдельное спасибо , процветания и всего всего самого наилучшего, еще сюда вернусь !!!

Москва

Kosta270481

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Оставляю объективный отзыв, после диспута.Сразу о качестве товара.Качество товара великолепное!!!Даже более того, фосхитительное !!! Пару лет это точно такого хорошего мефа не пробовал. Теперь о самом главном, о месте заклада и об администрации магазина. Купил вчера 2гр,увидел фото места клада разволновался. Ну а когда приехал на само место заклада, просто реально вспотел. Стелс коричневого цвета брошен в коричневую листву, в *спам*-ПРОХОДНОМ месте. Там люди просто не когда не заканчиваются. Мне очень повезло что, клад увидел сразы. Пришлось понт колотить, упустить телефон, нагнутся за ним и за одно забрать клад. Это была на тот момент моя первая покупка в этом магазине. Сел в машину, решил не отходя от кассы снять пробу. СТАФФ меня просто разорвал, жёстко разорвал и это с тем учётом что, Анатолий у меня уже давно не мальчик и требует отношения к себе как к настоящему. Вкусив всю прелесть этого чудесного зелья, я не долго думая решил ещё купить 2гр. Беру второй вес, еду за ним. Приехал на место клада, я не то что вспотел я просто охуел, дико охуел. Место клада возле остановки, напротив магазины, люди с собаками гуляют на этом земляной пяточке. Вил петли возле места клада минут 30,с разных ракурсов высматривал этот коричневый Стелс. В итоге забил на всё и на всех решил посмотреть под листвой. Представьте *спам*-оживления улица и я "ХУЙ С ПРИПАЯННОЙ БАШКОЙ" ворошу листву. Это был пиздец!!! Убидившись что вместо клада там ночует хуй. Я сожусь в машину и открываю диспут. Излогаю всю суть, как и что происходило. Администрация магазина на открытый мной диспут и изложенные факты, прислала мне сообщение с вопросами для дебилов по другому это не как не назовёшь. <<ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ КОГДА ПРИШЛИ НА МЕСТО? БЫЛИ ЛИ СЛЕДЫ ПОИСКА НА МЕСТЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, В ЧЁМ ПРИЧИНА ПРОПАЖИ КЛАДА? >> Я.... Когда пришёл на место клада РЕАЛЬНО ОХУЕЛ!!! Это чудо что мусоров по близости не было, прилип бы сразу и не кто бы не базарил. Ещё во круг миллион свидетелей. И на этом магазин завершил моё общение со мной, тупо прислал пять дебильных вопросов и как я дал ответ на них сразу пригласил модератора в чат. Администрация магазина, вообще в принципе не общается с покупателем. Не каким образом не пытается решить проблему. Не приглашает в чат кладчика для уточнения места или каких либо нюансов. Админы магазина, просто полный мороз в твою сторону включают. КАЧЕСТВО ЭТОГО СТАФФА МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО. Но места где закладчик делает клады и отношение магазина к покупателю, просто реально оскорбили. Я очень огорчён. Лично я в этот магазин больше не ногой. У меня сложилось неготивное впечатление. Написал всё как было.

Ростов-на-Дону

timofeyyy1907

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал в касание, стафф пушка!! Просто 10|10 за исполнение и за сам стафф

Тольятти

Jonii63

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Вообщем магазин ровный берём часто все тип топ, сейчас взяли 1 в Кировском, выпал в дачном массиве, приехали рядом с адресом перекрыто все в разнице 30 метров, подняли стаф еле еле, фотки ночные и максимально уебищные, приехали стаф мешанный ( прям чувствуются таблетки, на магазе такое впервые видимо такой курьер) вообщем магаз 5 данный кура 2, и ребят если уж ищите то хотя бы заметите снегом хоть немного, вам не сложно а другим ребятам +

Самара

HollowwwKnight

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
В касание. Ровно по точке, правда сугробы с метр, но да ладно: место спокойное, не проходное. Отдельная благодарность курьеру за выбранное место. Единственный минус - небольшой недовес. Всем добра.

Тюмень

oldbro54

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Взял 5г. по улице Кропоткина. Съем был максимально безопасным и быстрым, в 1 секунду. Всегда бы так) стаф просто космос! спасибо за сделку! :)

Новосибирск

onagne173

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
впервые за много покупок у вас,я такое увидел,кристаллов не было,все тчательно измельчено,не больше 0,6 думаю,Всегда одного до вечера хватало,а этот уже весь ушёл смотрите сами,решать Вам!!!!и исполнение не очень,Сразу видно ,работа не того кладмэна который в лесах делал чётко,и не крысил.Надеюсь это был единичный случай,Всего доброго.P.S.диспут случайно нажал,извеняюсь

Тольятти

sirota123

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Поднял в касание. Очень удивился консистенции Стаффа. Обычно крупные кристаллы (как на аве магазина) а тут мелко мелко раздробленный. Может партия такая, может сам кладмен измельчил. Не знаю. Эффекта хотелось бы по сильней.

Санкт-Петербург

badtreepy31

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука VHQ
Брал товарищу. Отзыв со слов: место вполне хорошее. Занесло снегом ориентиры,поэтому немного повозился. По факту всё дома,все довольны

Воронеж

gyfito00

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Все четко стаф хороший те кто умеют и вправду чувствовать расслабон меня поймет , Гарик добрый на позитивчик подбивает берите , магазин достаточно приятно отвечает и решает проблемы честно не срать на покупателей Увожение и процветание магазину

Москва

Djamaljjj

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Наверное самое главное для читателя, наход ли ? Да, даже сам в руки запрыгнул. Беру не первый раз, на отдых самое то

Москва

stanislavskyi77

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука VHQ
Был проездом через Воронеж, выбрал магазин по отзывам и не прогадал. Место тихое, тайник надёжный, стафф пушка. Бошка как трансформаторная будка гудит))) знал бы что такого хорошего качество, сделал бы меньше. Спасибо за сервис УВ. Магазин, на обратном пути заскочу ещё к вам. Удачи вам.

Воронеж

Solevoi-bespredel2024

Пассажир
Реакции
0
Альфа-PVP кристаллы VHQ
Все дома !!!! Отдуши ,душевно в душу !!! Бро у меня реально чёрная полоса была на последних заказах !!!! Но как и говорил сомнений нет в надёжности вашего магазина. Кладмен красавчик положил как надо ,место хорошее выбрал . Короче магазину респектую

Москва

Antonbad78

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука VHQ
Забрано касание. Качество как всегда высота 9/10 Адик выпал буквальнл в минуте ходьбы

Бердск

kekebaniy.blyat

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Не хватало 180 руб сыграл в рулетку на свой страх и риск. Выиграл. Еле нашёл, локация сложная, ночью особенно. Но нашел и слава богу, качество достойное, спасибо:)10/10/10

Волгоград

Ponka3657

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Лучший магазин, спасибо вам! Ничего нового, пришел, забрал ушел.

Новочеркасск (Ростовская область)

Dendy1984

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
найдено, район и фото соответствуют. магнит снят в касание) гаш жирный! поэтому перед вскрытием-в морозилку. Да и после, хранил там же... Ааа ну и прёт норм!))

Бердск

JAM012KAMAZ

Пассажир
Реакции
0
Альфа-PVP кристаллы VHQ
В касание все как всегда четко

Искитим

Sazaniliokun2

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Ровно, быстро, легко и качественно, спасибо)

Тольятти

vasyanpetr

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Чётко забрал) стаф просто отменный. Прихватил по полной уже через 10 минут. Рекомендую

Бердск

Goddddder

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Домашний. пришлось поискать минут десять в траве. В этом тоже, конечно, есть плюсы, некто не сошкурит.Лакация не очень. Рядом с трассой, но без людей. Прорвался на удаче и на опыте. Всем доброго.

Хабаровск

Mariza666

Пассажир
Реакции
0
Альфа-PVP кристаллы VHQ
Это было сложно. Часа два потратила, но нашла!!! Хоть совсем не по метке минера, но я верила в вас, поэтому поиски не оставляла! Спасибо большое, стаф отличный

Москва

unconquerable

Пассажир
Реакции
0
Гашиш “ICE-O-LATOR”
Буду честен, дольше шёл пешком да и еще под ливень попал)) промок до трусов но ради чего Сегодня будет ойойойойо)) Ставлю однозначно 5 По весу норм Стаф прёт Всем Аджара гуджу

Хабаровск

Blessursoul

Пассажир
Реакции
0
Экстази ХТС 280mg
На месте. Выход тяжелый прям пиздец какой. Не те старые добрые таблы что были раньше. Мажет не плохо, но не более. Ни о какой эмпатии речи не идет.

Хабаровск

Злой кролик

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Итак, начнём по порядку : 1. Локация нахождения клада хорошая, хоть это совсем и не город 2. Координаты точные, ориентиры внятные-никаких проблем по нахождению места нет. 3.!!! Непосредственное нахождение клада не совпадает с описанием, отклонение составило сантиметров 20, что, естественно, потрепало нервишки, поэтому убедительная просьба не делать так!!! 4. Сам товар белоснежный, полностью растворяется в воде без посадка, вставляет как надо, я остался доволен! Заключение : брать товар в данном магазине можно, я обязательно ещё ни раз загляну сюда, так как надеюсь, что кладмен учтет свои ошибки, ну и что качество товара будет так же на высоте. Всем мира и добра, магазину процветания, а мне купон на скидки.

Электросталь

UFS 2024

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука VHQ
Клад был хорош, без палева качество на 4 из 5! От души за движуху

Санкт-Петербург

BeSs1488

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Забрал все хорошо, кач 8 из 10.но место очень палевное, как не сошкурили неизвестно. Лежал просто на открытой земле в 30 см от точки

Краснодар

Raingosling1990

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон мука VHQ
Знаю вас ещё со времён трёх главой и как сказали, что залили у нас в городе, сразу зашёл и взял. Касание, кач, всё как надо ❤️

Курчатов

Dinamicheskiman95

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон кристаллы VHQ
Пришлось повозится , и еще открытая местность , но хорошо что все хорошо и клад на месте ! Стафф как обычно топ просто . Всем спасибо )

Краснодар

Сверху Снизу