Лавка Рэнди Марша.webp

Правила Лавки Рэнди Марша!

Рэнди никогда не оставляет в беде своих друзей!

1. Не спешите оставлять негативный отзыв! Вашу проблему это не решит, однако Вы рискуете остаться без нашей помощи. Так же неприемлема спекуляция(шантаж) отзывами. Это автоматически приводит Вас к бану в моей Лавке.

2. Будьте вежливы. Хамство, оскорбления и непристойное поведение лишают Вас права на перезаклад/возврат в случае ненахода, а так же ведут к бану в моей Лавке.

3. Лавка оставляет за собой право на отказ в обслуживании, перезакладе или решении той или иной проблемы без каких-либо разъяснений.

4. Передача адресов 3м лицам запрещена. В случае передачи адреса — любые претензии не принимаются.

5. Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз.

Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

1. Время приезда на место после покупки клада?

2. В каком виде было место и окружающая местность когда Вы пришли, возможно, на что-то обратили внимание?

3. Причина пропажи по Вашему мнению?

По предоставлению фото/видео в диспуте руководствуйтесь правилами площадки KRAKEN:

• Если диспут открыт по причине ненахода, то необходимо предоставить минимум 2 фото с места клада, общего плана и вблизи (непосредственно место клада, с ракурса как в заказе).

• Если на месте клада вы обнаружили следы поиска посторонними лицами, необходимо предоставить две информативные фотографии ДО поисков, общего плана, фото вблизи и фото ПОСЛЕ поисков, с тех же ракурсов, что и фото ДО поисков.

5.1. Если Вы не можете найти место клада/место клада не соответствует фото в заказе. Есть два варианта предоставляемых фото:

• Если в заказе координаты, то необходимо предоставить фото с 4-х сторон, через программу отражающую координаты на фото (Solocator, NoteCam др.).

• Если в заказе адрес и клад находится в многоквартирном доме (подъезде), тогда необходимо предоставить видео — запись должна быть непрерывной и начинаться с таблички адреса дома, также должен быть заснят № подъезда, № этажа и условное место клада. Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

5.2. Если у Вас имеются претензии по недовесу - пришлите следующие данные, согласно правилам KRAKEN:

• Видео взвешивания

• Фото запечатанного товара, с разных сторон

Запись должна быть непрерывной, начинаться до включения весов (весы должны быть всегда в кадре), распечатка товара должна происходить на видео. Также надо сделать контрольное взвешивание поверочной гирьки или любой денежной монеты (год монеты должен быть виден). Видео/фото можно загрузить на сайт turbo.my и предоставить ссылку в диспут.

6. Совершая покупку вы соглашаетесь с данными правилами и подтверждаете что вам больше 18 лет.

ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО В ДИСПУТАХ!

Larkobaleno3

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Трудновато было достать , благо я девушка и рука тонкая и пролезла , и то было больно . Думала уже нету а посвятила фонариком и все на месте . Подъезд не шкурный , аккуратный и тихий . Первый раз у вас брала , очень тщательно выбирала и не подвели )

Москва

CainViolin

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Впервые увидел чаек в действии. Что происходит я понял уже подходя к своим координатам: Размахивая телефонными фонарикам, небольшая компания девиц лет 15 от силы яростно вскапывала каждое деревце и ощупывала каждую щель недалеко от моей позиции, параллельно они умудрялись скандалить во весь голос на тему того, что «на этом районе уже ничего не бывает». Время час пик, место недалеко от выхода из метро, нередкие прохожие на них косятся – вообще наплевать. Когда я их окликнул – рванули в прилесок из которого тоже были видны фонарики. Я вот думаю: клад у меня из под носа увели или во время одного из предыдущих налетов? К магазину претензий 0. Позиция была свежая как бабушкины пирожки - половина машин стояла на тех же местах что и на фото; заложено все добротно. От такой феерии никто не застрахован.

Москва

Thompson000

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Рэнди, дружище, в касание и как всегда ТОП. Именно когда этот магазин на витрине - всегда бешеный ажиотаж. Повторюсь, Рэнди топ 1 наверное в рейтинге многих, с лучшими курьерами и самыми дружелюбными операторами. Кенни отдельный привет)

Москва

smqwerty52

Пассажир
Реакции
0
Lemon AK
Долго искали такое. Приятное отношение индики и сативы. Уже далеко не первый раз берем тут. Всегда всё на месте и качество 100 из 100. Спасибо пацаны!

Москва

Samdestroyer

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Снято в касание, трава топовая. Очень качественная упаковка клада, сразу видно, как км подходит к своей работе. В общем, тут все очень качественно, уверен в этом шопе на 100%, вернусь снова!

Москва

Doctorpenis

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Забрано в касание . Запах передается сквозь вакуум . Шишули не пресс ! 3-4 водных отправят спать любого

Москва

kexitbit

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
у ренди всегда все четко! съем секундный, стафф отменный! яркое апельсиновое послевкусие присутствует!!

Москва

tutanhomon3762

Пассажир
Реакции
0
Gorilla
Спасибо вам огромное! Поднял в касание, сейчас распыхаемся знатно. Никогда не подводите, по весу все ровно как в аптеке)

Москва

Thompson000

Пассажир
Реакции
0
Gorilla
Всегда стараюсь брать только тут, просто потому что Рэнди в лидерах уже много лет. Очень не хватает магнитов по 2-3 г. в ЗАО. Отдельная благодарность курьерам и операторам магазина - 10/10.

Москва

DakDakDakgoDa

Пассажир
Реакции
0
Gorilla
Клад ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Я малого роста, и чтобы забрать нужно было ПОДПРЫГНУТЬ а затем ПОДТЯНУТЬСЯ. Плюс к этому были ещё неудобства, но их не пишу, чтобы не палить место. Хотя такие места для кладов сразу должны идти куда подальше. Сам стаф приятный, крепкий, запах аппетитный, упаковка качественная.

Москва

Jerso000

Пассажир
Реакции
0
OG Hulk
Дядя Ренди как всегда, на высоте, рекомендую. Были траблы, но оперативно решили. 10\10\10

Москва

EVPA_00

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Км с юморком, в 10 метрах от падоса был отдел следственного комитета ахахахахах, это конечно не касание, но забрал и главное, написано что клад прикреплен далеко, а на деле прям в начале двери был, 3 раз у вас беру, всё примерно в одном районе, 3 находа, респект вам ребят, работайте

Москва

3pizza44sira

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Шишка просто отменная, не знаю даже как описать. У дяди толика ебучка слетела моментально, восторг просто. Лавка Ренди один из лучших магазинов на площадке, спасибо администрации магазина, обязательно буду заходить еще.

Москва

PustBudetNahod

Пассажир
Реакции
0
Critical
В очередной раз всё успешно и без проблем. Отдельное спасибо за подробное описание и лёгкий квест - всё сразу стало понятно и легко запомнилось. Стафчик хорош, не пресс, а полноценная прям бошка. Трим и пролечка на высшем уровне, а вкус будто куришь кальян - вообще без гарика

Москва

PustBudetNahod

Пассажир
Реакции
0
Critical
Всё отлично, этот стафчик мне показался значительно крепче, чем щербет, хоть и не такой ароматный. Стоун очень мягкий, но сильный. Мне прям зашел этот сорт. Я бы еще выразил огромный респект и благодарность, если скажете точнее название сорта и сидбанк

Москва

RandY_M

Доверенный
Магазин
Реакции
27
Critical
Всё отлично, этот стафчик мне показался значительно крепче, чем щербет, хоть и не такой ароматный. Стоун очень мягкий, но сильный. Мне прям зашел этот сорт. Я бы еще выразил огромный респект и благодарность, если скажете точнее название сорта и сидбанк

Москва
Конечно, корюш! Критикал - это индикадоминантный стрейн, а щербет - сативный, они даже по воздействию отличаются. Сидбанк - Fast Buds, стрейн так и называется Critical. Приходи за добавкой =) ==========================================================================================

⚒Открыты вакансии: СКЛАД, курьер! Лучшая команда на площадке! Высокая оплата! Пиши в ЛС ⚒ ❣Не упусти свой шанс изменить жизнь к лучшему и начать нехило зарабатывать - я жду!❣

Derasdot

Пассажир
Реакции
0
Critical
Давно я не заходил. Все порядошно - снега на месте никакого нет, на поиски ушло 15 секунд. Вес 3,1 Спасибо, дружище!

Москва

RandY_M

Доверенный
Магазин
Реакции
27
Critical
Давно я не заходил. Все порядошно - снега на месте никакого нет, на поиски ушло 15 секунд. Вес 3,1 Спасибо, дружище!

Москва
Пожалуйста, приятель! =) Не забывай старину Рэнди и приходи снова! =)

Rulit5252

Пассажир
Реакции
0
Critical
благодарю вас за спасенный вечер! ведь проблемы еще начались на стадии перевода ,затем ненаход в другом шопе …но желание курить становилось все сильнее и сильнее ,бам бам ,на глазах ваш товар,бегом пополнять и покупать ,оплата прошла ,бум 400 м,летим и снимаем в касание…ну,а дальше вы сами знаете ,лица на улыбках ,в легких густой туман ,мама я не наркоман,я всего лишь курю план )))

Москва

Vlad888888

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Вот что действительно радует - так это моментальная поддержка!!! Вчера закинул на заказ, курс скакнул и буквально несколько рублей оставалось. Вообщем написал Лавке, получил моментальный ответ, за что респект и уважуха) А если по качеству, то уже знал, за чем иду. Ранее успел просестить этот сорт, и он получился отличным. Ждал именно его. Трихомные бошки, которые погружают с пары тяжек в приятное расслабление и инетресные мысли)

Москва

Adrenalin81818

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Как всегда - буквально в касание. Место в очень удобной транспортной доступности, далеко идти не пришлось. Качество выше всяких похвал! Не советую борщить, просто убило очень сильно и приятно. До этого курил и Амнезию и Критикал - этот сорт мне показался мощнее, ярче. Аромат просто сумасшедший - очень вкусный, аппетитный. Всё остальное как всегда на высшем уровне. Еду на "американских горках" и пишу этот отзыв :). Всем добра!

Москва

smokmybitchup

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Отличный стелс, фотки понятные. Искомое легко ищется с помощью ориентиров на фото. Стафф очень крутой. Спасибо

Москва

c9482mt298oc

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
мужики, вы просто легенды. реально, без прикрас — лучший шоп, что вообще существует. стафф — огонь, всегда ровный, качественный, как будто под меня лично мешают. курьеры — ракеты, с ними хоть в разведку иди. упаковка — это отдельный вид искусства: всё аккуратно, красиво, будто подарок от брата получил. 7 покупок подряд — и каждый раз всё на уровне люкс. решил один раз отойти от классики, взять у других в районе — и сразу пиздец. фотка на утюг, ненаход, диспуты, срач — зачем вообще пробовал, сам не понимаю. у вас же всё стабильно, чётко, приятно. видно, что работаете с душой, как для своих. ренди — это не просто команда, это культ качества, братство надёжности. каждый из вас заслуживает медаль. за подход, за уважение к клиенту, за то, что не подводите. если кто-то ещё сомневается — гони прочь сомнения, лучше не найти. обнял, респект до небес

Москва

Dzho***1

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Птичка в клетке. Стаф лучший на площадке.

Москва

mixxxxaa

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
Идеально в касание, шишка хороша Давно её не курил вот и решился Зашёл, увидел, взял, поехал на самокате, уебался в тачку, порешали, нога болит рука болит бошка трещела Напас ебнул бошка прошла нога прошла Пошёл хуярить в игру Респект шиша бомба 10/10/10

Москва

boopbop

Пассажир
Реакции
0
Amnezia Haze
сначала подумала что будет тяжело, потому что у дома со стороны проезжей части, но с другой стороны это гениально, там людей ходит ночью ни о чем, км удивляет и удивляет, плюс еще и в соседнем дома ахаха

Москва

Salamalem

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Забрал. Дорого пиздец вы чё там

Москва

networker

Пассажир
Реакции
0
Critical
Не самый любимый тип поисков, не самый лёгкий съем в моей жизни, то ушло на это 1 минута не более. Слегка знаком с магазином, на вкус думаю в порядке. Ребята молодцы

Москва

ArkadioKontes

Пассажир
Реакции
0
Orange Sherbet
Магазин порадовал. Отличная маскировка, правда трава выросла - пришлось повозиться лишние 30 секунд в ночи. Стафф на твёрдые 4+

Москва

lil_napas73

Пассажир
Реакции
0
Critical
лока по фото отличаается от того что было видно сейчас, но все лежит там куда падает отметка. Запах вкусный, сама шиха перепрессованная как камень. Качество пойдет но не соответствует такому высокому ценнику, гроверу есть куда расти, кмчик красава, ждем на районе еще)

Москва

Сверху Снизу