Link.webp

Ознакомьтесь перед покупкой!

Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.

Поддержка работает с 8 до 22 мск без перерывов и выходных.

• Что делать, если не нашли клад?

В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:

• Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
• Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
• Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
• Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
• В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, и желательно с ракурса курьера.

Далее вам необходимо открыть диспут и заполнить следующую анкету:

• Опишите подробно процесс поиска клада.
• Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства? • Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
• Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера (фото можно залить на gekkk.co/ или https://turbo.my/)
• После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.
• Что делать, если вы не нашли место клада?

Бывают случаи, когда ПО курьера дает сбой и выдает координаты с большой погрешностью. Что-бы убедиться, что это действительно произошло, вам необходимо:

Сделать фотографии местности, переходящие друг в друга (чтобы было видно переход от одной фотографии к другой! ЭТО ВАЖНО), не менее 4х штук и в светлое время суток через приложение Notecam или Solocator, на которых отчетливо будут видны координаты.

Открыть диспут и подробно описать вашу проблему, а так же приложить фото, которые вы сделали.

После этого необходимо дождаться оператора, который совместно с курьером попытается разобраться в проблеме и помочь вам найти нужное место.

• Претензии по недовесам принимаются только при соблюдении следующих условий:

Фото в упаковке до вскрытия на весах
Фото зипа на весах
Фото только товара на весах
Фото всей упаковки (изолента,зипы) на весах
Фото 10р на весах

• Если вас не устроило качество:

Предоставьте распаковку товара:
Фото клада до вскрытия
Фото клада наполовину раскрытого
Фото товара в зипе
Фото самого товара
Фото должны быть в приемлемом качестве, чтобы была видна структура и цвет товара.
Поддержка в праве попросить дополнительные фото или подтверждения.

• Почему вы можете получить отказ в компенсации:

Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников;
Имеете отрицательную статистику в нашем магазине;
Закрываете заказ с отрицательной оценкой до конца разбирательства;
При отсутствии разборчивых фото;
Передача адреса третьим лицам;
Так же магазин не несет ответственности, если покупатель по ошибке купил клад не в том регионе;

Tor: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/f117a6d1-0b31-49fc-be88-c5b25f3fc6ec/

Вася888777000

Пассажир
Реакции
0
Шишка White Widow
Забрано в касание,но с адреса сначала офигел(с фото) одному забирать не вариант. Бошки не такие сильные как пишут, попадались и лучше…

Краснодар

Leon4687

Пассажир
Реакции
0
Lemon Haze
Второй раз в касание))) качество среднее((для постоянных хватит на два дня край. Кура коасавец,убирает грамотно.удачи и процветания. Трава не наркотик)))))

Казань (Республика Татарстан)

zm_nation777

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator
Идеально. Вот это уровень я понимаю. А детальные 4 фотографии не заставляют не радовать. По одной только фотке уже понятно что клад на месте. Гарик очень качественный и отлично подходит для вечера. После пробивает на вкусный ужин)

Липецк

Alisa220

Пассажир
Реакции
0
Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Чётко, по кордампервый раз пробовала, да и оказалось большую гр взяла,, ппц ребята аа)) летаю на отходосах до сих пор

Мытищи (Московская область)

AmnesiaHz

Пассажир
Реакции
0
Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Друзья недавно брали эту же позицию и чуть кукухой не слетели из за того что догонялись. Мы въебали по целой сразу и наша кукуха на месте, хоть и побывала во всех возможных и невозможных мирах. Куре руки целовал) Процветания и благополучия магазу<3

Ростов-на-Дону

Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Сидим с подружками, пьем вино, и тут захотелось нам что-то поинтересней и заодно приключений. Прыгаем в машину, едем в город Волгоград. Начинаю смотреть витрины, и выбор пал на Ваш магазин, уж больно хорошие отзывы. Беру 5, место идеальное, тихое и город. Тайник бомба, поднят в одно прикосновение, что касается самого мяу, можем сказать, это просто офигенный стафф, нам все понравилось. Буду в Вашем городе, забегу еще раз

Волгоград

PhantomgoldTGK

Пассажир
Реакции
0
Ну что, хочу сказать что квест был очень простой, съем в касание без вандализма. Лсд буду пробовать в первые, очень долго думал, и сегодня настал этот день. Всем спасибо 10/10/10 ваши

Ставрополь

Viking3737

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Приятные клады и меф хороший, всем советую данный магазин

Волгоград

UpalOTJALSYA

Пассажир
Реакции
0
Марки 170мкг LSD-25 VHQ
Касание. По качу сильно, пишу сквозь трип Мощно. Сначала будто показалось мало, а оказалось даже очень достаточно

Самара

Napasnsk154

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator
Отличный магаз, сатива хорошая, как мне показалось, не бычка. То что надо

Новосибирск

syassyas

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
и снова у линка всё прекрасно! а я остаюсь верной товару из этого магазина, ведь по качеству он впереди многих. плохо лишь то, что витрина пустует уже давно:( и приходится выхватывать лакомые кусочки лишь изредка. и в этот раз курьер не подвёл, обеспечив приятный вечер, который не был омрачен утренними отходняками))

Москва

Smartdevice

Пассажир
Реакции
0
Таблетки MIX Экстази 240мг
Добрый день,Сегодня мы хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ И ВАШЕМУ КУРЬЕРУ!В прошлый раз мы брали у вас 10шт,но был не наход!Мы расстроились,+диспут закрыли не в нашу пользу,потеряли 13к и таблеток не было….но Сегодня мы решили испытать судьбу,и заказали у вас 3 клада подряд,по 2 шт…и мы все нашли без проблем в касание!!! Видимо курьер исправился и начал делать надежные клады,такие которые ЧАЙКИ НЕ НАЙДУТ!Спрятано все хорошо,единственное один клад был с поломанными таблетками,но мы закрыли на это глаза,тк все 3 были в касание.

Симферополь

Drimtrimm

Пассажир
Реакции
0
Скидочные! Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Все прекрасно как всегда. Вы ребята просто лучшие. Забрал одним касанием место было прекрасным

Санкт-Петербург

КДьяволу99

Пассажир
Реакции
0
Сотруднику магазина респект, спрятано нереально круто! Своё забрал, пробывать буду в выходные. В качестве уверен с магазином знаком 8 лет! благодарю причастных.

Екатеринбург

xanaxholderr

Пассажир
Реакции
0
Шишка White Widow
все четко даже под метровым слоем снега я смог найти свой тайник курьер красавчик хороший сотрудник место тихое фотографии хорошие четкие с нормальными ориентирами метку ставит точно по месту 10/10/10 упаковка тоже хорошая. шишка цельная такая здоровая бошка а не черт пойми что иногда берешь шишку она просто какая то каша в зиплоке шишкумар хороший если у вас анатолий как у меня то так чуть лайтово чисто посидеть телек посмотреть похавать ништяков но я пока только два колпака дал так что возможно еще пойду хапану сильнее зацепит

Москва

smoke111

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator Светлые сорта ОПТ
Спасибо, все хорошо. Гашиш твёрдый, ножом с трудом можно прорезать плитку. По качеству не очень сильный, скорее всего старый. Место надёжное, описание понятное, забрать было легко.

Нижний Новгород

zest2228

Пассажир
Реакции
0
Лучший, подозрение что мбом - слишком большая марка, ну или я слишком аккуратный, уже брал у этого магазина, все четко, клад в касание, трип надеюсь такой же пиздатый как и все будет. Всем добра!

Москва

Dentrixx

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator
Ахуенчик бро! Не много фото было напутано, но не критично. Гаш убойный, советую

Москва

sosite.kom

Пассажир
Реакции
0
Снял в касание, клад замаскирован довольно четко, антишкур тока районом ошиблись немного , а так км Красава четко делает.

Москва

Praporwik1

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator Светлые сорта ОПТ
300 Забрал , Гарик вполне хороший , мягкий , вкусно пахнет. Обнял всех причастных

Нижний Новгород

sobakenxyjaken

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator
Все как всегда шикардос)) Я уже с вами и забыла что такое диспут ^_^ по упаковке снова скажу что хотелось бы без фольги. Остальное в порядке. Кач самый шикардосный из возможных. СПасибо, делайте еще, пятерики, десярики ждууу, и посевернее пожалуйста))

Санкт-Петербург

Adolfgidra2

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы
Покупкой довольны более чем. Эйфория то что надо, именно тот меф с далекого 20 года. Такого думали уже и нет. Процветания братва!

Красноярск

Hapa228333666

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator
3 раз подряд , 3 раз на зареке и 3 находа , кура ныкает просто как бог сошкурить не реально , примируйте его пожалуйста ! Гарик бы поменять вам он хороший , но видно что химозный спасибо лучшие !

Тюмень

Wubbalubbadubdub

Пассажир
Реакции
0
Скидочные! Марки 170мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Наверное скидочные на то и скидочные, что было несколько нюансов) один из двух кодов не подошел) в описании изоль - черный или белый, а у меня - красный) клад между этажей и на каждом была камера, одна направлена прям в сторону клада) ну да ладно) Первая попытка увенчалась неуспехом, ввиду движений людей по подъезду и бесполезности пинцета который я взял… вернулся второй раз с более продвинутым тулом, только начал совершать поиск как вдруг заметил, лежит под указанным местом искомый объект, хоть и другого цвета) технически его 100 раз мог забрать кто угодно, если он пролежал там месяц+ но удача на моей стороне) ах да и еще бонус впечатлений - на марках написано 220) но как я прочел комменты - ошибка печати) по эффекту не скажу, но рад что нашел) спасибо) всем желаю внимательности и удачи

Москва

Kuzovakavaka

Пассажир
Реакции
0
Кач норм похихикали от души, единственный вопрос к упаковке, вместо камня из белого пластилина, как было заявлено, на деле завернуто только в фольгу двумя слоями, что очень сильно могло отразится на качестве со временем в остальном все хорошо;) спасибо за понимание и внимание

Челябинск

Ippaappa

Пассажир
Реакции
0
Все на месте . Единственный минус магнит не держит и клад на земле валялся. А в остальном норм!

Пенза

tetris88

Пассажир
Реакции
0
Шишка White Widow
Забрал спасибо, шишки хорошие, вес заявленный, надеялся не лес выпадет, но ожидал, так что всё отлично, всем спасибо, всем добра!4.20

Одинцово (Московская область)

Ghost.Recon

Пассажир
Реакции
0
Скидочные! Марки 250мкг LSD-25 VHQ (ЛСД)
Хочу отметить высококлассную работу кладмена. Клад был забран без каких-либо трудностей. Заказ мог дожидаться своего покупателя годами. Место для съёма выбрано удачно. Я не самый опытный знаток марок, но данный стафф прогнал меня по самым отдаленным уголкам мироздания. Давно забытые треки в моем плейлисте заиграли новыми красками. Благодарю магазин за качественный подход к своей работе. Отдых был незабываем. Спасибо!!!

Казань (Республика Татарстан)

Chelischel

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Ice-o-lator
Будьте осторожны! СНТ мимо, клада нет! Диспут в магазин! Удачи расты, это магазин в чёрный список!

Челябинск

Kamchatka23

Пассажир
Реакции
0
Шишка White Widow
Очень высоко. Пришлось тащиться с табуреткой в большой сумке пару км , чтобы в итоге достать, но это норм. Я не жалуюсь. Уверена, так надёжнее. Спасибо за работу

Королёв

Сверху Снизу