Love Store.webp

Love Store на KRAKEN

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion

Добро пожаловать в магазин ❤️Love Store!

Мы работаем для вас круглосуточно без выходных дней, а наши операторы всегда готовы помочь вам в решении спорных ситуаций.

Правила магазина:

1. В случае ненахода необходимо предоставить фотографии с места проведенных поисков. Претензии на качество товара принимаются только при предоставлении дополнительных фотографий найденного товара и упаковки. Только так покупателю может быть оказана своевременная помощь наших операторов, а так же непосредственно авторов клада.

2. Если с момента покупки прошло более 24 часов магазин, оставляет за собой право отказать в решении вопроса в пользу покупателя. Отсутствие обратной связи в диспутах более 24 часов расценивается как потеря интереса к проблеме или ее решение и может привести к закрытию заявки в пользу магазина.

Vystrelvcel

Пассажир
Реакции
0
♥️ Мефедрон Пушистые Льдинки ♥️
Ребят, сколько я искал везде настоящий эйфоричный Меф, и вот наконец то нашел! Курьер молодец, все на месте. Но вот кач, те у кого большой толик, вам однозначно сюда!

Красноярск

dolichophis

Пассажир
Реакции
1
Всё понравилось) всем спасибо. Меф как будто немного другой, незнакомый. Но я бы не сказал что слабый

Новосибирск

Shamo232323

Пассажир
Реакции
0
Забрал, конечно непогодой его немного потрепало ну это все фигня, знаю что он четко упакован и сибирские морозы ему не помеха

Лобня

Sportik1329

Пассажир
Реакции
0
1,5 грамма вместо заявленных 3. Не советую данный магазин, курьеры думают, что весы только у них есть

Новосибирск

Еееее777

Пассажир
Реакции
0
⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Дома, только вот есть одно но, по фото из далека очень и очень сложно найти две березки когда весь лес в березах и почти все они либо по две либо по одной, третье похожее дерево оказалось моим, хотя прошу заметить опыт в подъёме очень хороший без спешки и сумотохи, внимательно осматривая местность и сравнения с фото, ладно, главное на руке, вес на глаз всё норм, кач как и всегда у вас на высоте, процентов 35 пыль а остальное камни и даже совсем не маленькие, в общем я доволен сделкой и работой км, процветания и безопасного будущего в вашем не лёгком деле, теперь я с вами!!!

Иркутск

Maks05usru

Пассажир
Реакции
0
Очень долго искал дерево, среди прочих деревьев. Под дождем. К тому же, еще фото были толи весенние , толи осенние , еще опавшая засохшая зелень, нет листвы нигде, даже мох на дереве был другой формы. Очень сложно было ракурс поймать. Чисто на опыте вывез. Сам Стаф ничего, за такую цену.

Зеленоград (Московская область)

Sadovod_31

Пассажир
Реакции
0
Все на месте. Единственное - листву раздуло ветром , клад лежал на поверхности, был виден. Пожелание к км - закапывай пожалуйста, коль уж прикоп

Калуга

moogy666

Пассажир
Реакции
0
⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Все ок! Но фото ужасное, сфотканы просто кусты , и если бы было фото вблизи + фото чуть дальше! То было бы гораздо проще! Но все ок спасибо Отличный магазин и качественный товар

Санкт-Петербург

GangstaShit

Пассажир
Реакции
0
В касание! Узнаю родной ЛавШоп, как всегда все идеально, даже не знаю что уже писать Вам) 10/10/10, ждите еще!)

Санкт-Петербург

Молодая Дива

Пассажир
Реакции
0
Впервые у вас беру) неожиданно было, что это старый стаф как был пару лет ) быстро нашли , спасибо)

Иркутск

kiril141

Пассажир
Реакции
0
Проснулся утром, друг зашёл с пивом. Мы взяли по бутылке и отправились в путь. В кармане лежал точный адрес клада, который мы нашли. Солнце только начинало садиться, и мы, с пивом в руках, чувствовали себя настоящими героями. Уважительно отнеслись к магазину, сделали салют в его честь. Этот день запомнится нам надолго!

Владимир

Xray1221

Пассажир
Реакции
0
Ну мое почтение Легчайший съем в одну секунду Качество 10

Иркутск

Lexamozggi

Пассажир
Реакции
0
Еле нашли, лежал не пометке. Пока искал комары съели. Ложите ориентир типа зажигалки или пробки для фото. Вес качество как всегда на высоте

Екатеринбург

GARDKOS999

Пассажир
Реакции
0
Всё отлично) Куре респект и уважуха!! Магазу процветания и развития!

Тольятти (Самарская область)

Vasya13457868986920

Пассажир
Реакции
0
Клад был крайне, интересным и увлекательным. Попал под ливень с учетом ситуации в Казани со связью вместо 10 минут пешком с места такси по навигатору бродил 3 часа. И без гео тяжело было найти, и карты повели просто по ебанутому маршруту. Но словив частичку связи пробил локацию и под дождем все таки нашел место. Клад был исполнен четко по месту. Но из-за 1г столько волокиты. Стафф качает хорошо продолжает марафон. Не откажусь от купона так как точно загляну еще.

Казань (Республика Татарстан)

wallyman

Пассажир
Реакции
0
Пришел, увидел, победил. Квест изи. Если у тебя есть глаза и мозг что бы не перекапывать локацию. Обязательно найдешь. Стаф лучший что есть сейчас. Да есть что держат лучше. Но такого легкого схода нету вечером туса, Утром на работе как не в чем не бывало. Лучший магаз на рынке. Респект

Самара

Lexamozggi

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда ровно. Тропа проверена можно брать. Изолента только чёрная была а не синяя. Всё супер в общем

Екатеринбург

Zeka8263

Пассажир
Реакции
0
Подъём полсекунды .Качество хорошее, вес на должном. Берегите курьера.

Самара

razvedchik624325+

Пассажир
Реакции
0
VHQ Пушистый Бриллиант
Брала уже в данном шопе, центр Москвы, хороший подъезд, спрятано было отлично, шкуры не нашли бы. Смекалку включила и нашла. Рекомендую, стафф супер

Москва

brelochek

Пассажир
Реакции
0
VHQ Пушистый Бриллиант
Предельно понятное описание, позволяющее без проблем забрать за чем идешь. Вес соответствует, однако сам порошок влажный и желтоватый, мелкой и крупной фракции.

Москва

Nastya Kopinkova

Пассажир
Реакции
0
Все было четко как на старушке гидре, все выполнено четко, так еще и локация нормальная)))

Ярославль

Resend12

Пассажир
Реакции
0
Как всегда в касание. Стаф бомба. Работаем дальше

Иркутск

SoloLever23

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон VIP PARTY Кристалл
Раньше я боялся брать в лав шопе потому что на 5 кладов был 1 наход, но теперь когда появилась страховка - еще ни одного ненахода не было.

Санкт-Петербург

Дядя Вася 1234567890

Пассажир
Реакции
0
Все Вери Гуд! И кач и клад , магаз лучший бывают траблы с магнитами , берите лучше тайник или прикоп если хотите на верняка снять

Челябинск

fcfckr313

Пассажир
Реакции
0
⚡ Альфа-PVP Кристалл ⚡
Первый ненаход , удивлен , решается вопрос, этот второй взял - поднят почти одним пальцем , респект Магазин всегда беспроблемный был и доверенный , удивлен ситуации с пустым местом По всем пунктам 100/10/10

Иркутск

miskamyasaa

Пассажир
Реакции
0
Была постоянником, но в начале лета пришлось покинуть льдинки, поскольку сильно упало качество. И вот, на дворе август, решила заглянуть, а здесь все по старому: качество расстраивает, персонал радует. В нескольких метрах от клада, у противоположного гаража, бухали трое мужиков. Уходить явно не собирались. И мой съем для них бы стал персональным представлением. Чуть отошла, мнусь, думаю. И тут передо мной проезжает добавка для гаражной тусы на большой машине. Не медля подбегаю, сажусь, прикрытая огромной задницей машины. Снимаю, тихо убегаю. Всё произошло буквально за 2-3 секунды, на каком-то инстинктивном уровне. В данной ситуации низкий поклон кладмену - по фото все легко определяется, метка точная. Почувствовала некое единение с вами - вы четким отточенным движением положили, я тем же движением забрала. Никто и не заметил. Как настоящие ниндзя

Иркутск

Torture Technology

Пассажир
Реакции
0
VHQ Пушистый Бриллиант
Курьер на спортивной, ты гений. Тайник в центре города- полный антишкур и место красивое. Товар отличный. Чистый гидрохлорид мефедрона белый, сухой и хрустящий. Всех благ, ребят

Москва

denis19939

Пассажир
Реакции
0
Всё чётко, дома. Изи квест, съëм в кэс и место отличное-курьер сделал красиво на весах ровно, кач в порядке) в данном шопе беру впервые, всё на 10/10/10

Иркутск

Гербицидник

Пассажир
Реакции
0
Нашёл, качество вообще не о чём, ни капли не прёт, зря потрачены финансы.

Москва

HuKorga_He_rHaJl

Пассажир
Реакции
0
Быстрейший съем, спасибо за работу )) Старый добрый лов шоп) Когда друг попросил заказать Мефа, я сразу вспомнил о вас) Когда-то лет 5 назад я у вас на гдр скупал пол витрины его, еле слез) Но другу пох, поэтому я решил его порадовать бодрым Стафом) спасибо за работу)

Санкт-Петербург

Сверху Снизу