MafiaRusish.webp
Один из старейших дилеров RU даркнета. Работаем с 2015 года.

Магазин открылся на ресурсе RAMP.
Занимал там лидирующие позиции в своих категориях и работал до выключения серверов в 2017 году.
С 2017 года магазин вел свою деятельность на Hydra и имел там ~300 тысяч сделок без торговли A-PVP.
Магазин занимается продажей ПАВ. от Розницы до Крупного опта.
Теперь мы работаем и на Kraken

Реакции
0
Мефедрон Crystal
Очередной клад примагнитился к ноздрям. Площадь восстания, спокойное и тихое место во дворе, съем доля секунды, вообще все четко. Благодарность от туристов с Урала за гостеприимство, локация прям 3 мин от гостиницы. Рекомендую, отличный шоп

Санкт-Петербург

Lenmne130323

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Пришлось немного потупить, потому что трава нынче растет с невероятной скоростью и локация успела несколько видоизмениться. Но все снято, спасибо!

Санкт-Петербург

trrredd14

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Джон Гарик и Молодой Калуга приехали в Северную Столицу отпробовать нашего мефа, уже чертим полосы. Съём в касание

Санкт-Петербург

comsomolec1616

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Полкасания, курьеру большой респект. Стафф топ, спасибо всем!

Санкт-Петербург

N1koChep

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Клад был на месте. Взять было сложно. Была проезжая часть, чуть не попался полиции, вовремя заметил. А так, как всегда, все четко. Спасибо

Санкт-Петербург

user24062003

Пассажир
Реакции
0
BlingCube 330mg
Спасибо огромное магазину! Нашли быстро, спрятано надежно, расстроило только то, что кода от домофона не было и пришлось постоять. Кач очень хороший, накрывает плавно, держит хорошо и также плавно отпускает

Санкт-Петербург

Berysasa

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
В касание, впервые был у вас, все супер и стаф ахуенный )))

Санкт-Петербург

N1koChep

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Забрал. Правда, на фото не было указано точное место. Но так как в этом магазине у меня не было ни одного ненахода, я не расстроился. Пару минут поисков и клад на месте. Но впредь, будьте внимательней) Спасибо!

Санкт-Петербург

marvin1

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystal Cola
Квест - моё почтение, как за хлебом сходить, 10/10 Спасибо магазину, с вами уже много лет (хоть и редко захожу).

Санкт-Петербург

Pozorordi228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Супер лёгкий квест, супер беспалевное место, супер легко снимается. Прикопы не бойтесь брать, тут они сверх надёжные и точные

Санкт-Петербург

Paranoid22282

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystal Cola
Забрано в касание, очень удобно. Место тихое, но все равно небезопасное. Дело в том, что клад сделан во дворе какого-то объекта газпрома, там висят камеры и за ними очень пристально следят в наше неспокойное время. Как только ушли с точки, через две минуты к месту подъехала тачка росгвардии, они точно не могли проезжать мимо, подъехали именно туда. Скорее всего увидели по камерам, что кто-то ходит, гипотеза такая. Товар пока не пробовали, но верю что все будет хорошо. Проработайте, пожалуйста, с курьером

Санкт-Петербург

Vasovski228

Пассажир
Реакции
0
BlingCube 330mg
Это был пиздец , фото есть ближний и дальнее , на одной фотке одни коры привели меня на какую-то промку закрытую , пока перелезал порвал куртку, потом пошел по вторым координатам , пришли на место , так там вроде похожее место , но не оно , И еще мужик с девушкой и своими собаками задолбал , ходил косился , в принципе клад у меня значит все норм.

Санкт-Петербург

bolt8888888

Пассажир
Реакции
0
MDMA Crystal Cola
Все чётко, место хорошее, прям под отметкой клад, спасибо

Санкт-Петербург

Ozzy12345

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Тип-топчик!) НО, клад был упакован в черную изю,а не в пластилине в виде камня, в отличие от описания и фото примера клада. Не найдя камень, на мгновение расстроился мыслями о ненаходе, но продолжил поиск и всё поднял. Имейте ввиду при поиске, всем удачи!

Сестрорецк (Санкт-Петербург)

bestofbestmagic

Пассажир
Реакции
0
LSD Марки 220-250мкг
Все на высшем уровне, от покупки до съёма было 700 метров, конечно минус в том что местность открытая, но со съёмом вопросов не возникло. По качу 10/10 марка ахуенная, вернусь ещё!)

Санкт-Петербург

Dude112

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Все ок но Стафф в разных районах отличается, это прискорбно.

Санкт-Петербург

Missisyoltstreet

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Все великолепно - рекомендую изи съем кач топ центр действительно в центре, а не ебенёво как бывает

Санкт-Петербург

SenjorStamp

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Все отлично, место гуд в касание, единственное что если бы долго полежала скорее всего бы сошкурили, прячьте там куда у обычного человека рука не касается)

Санкт-Петербург

sofiko1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Без проблем поднял! Стаф нормальный, лучше по качеству меф, чем здесь, трудно найти! Поэтому рекомендую, молодцы!

Санкт-Петербург

TankJkee21

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Лежало совсем не по метке но нашли. Стаф огонь. В зипе один большой крис. Респект

Санкт-Петербург

fuejhehdhdjd

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Поехали конечно не в самое светлое время суток, но поездка была удачная, знаю вас давно со времен гидры. По качеству кристаллы суперские спасибо за работу))

Санкт-Петербург

PoteryalAkkBlya222

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Вы что совсем оборзели? Я всякое видел ,но клад у моего дома???? Супер просто! Прикоп антишкурный, одно из лучших исполнений на мой взгляд ,забирать удобно, ты видишь всех,тебя никто! По весу 0.95 По качеству как всегда у мафии - лучше еще поискать попробуй) Спасибо парни,десятки ваши 10/10/10

Санкт-Петербург

crazyfrog10

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
место хорошее, клад в касание, качество порадовало

Санкт-Петербург

Блэйд_Детка

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Все супер, подошел, поднял, ушел. Стаф просто разьебалово... отходов нет, давненько я не ел такое) Спасибо! Теперь буду брать только тут

Санкт-Петербург

darkfury

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Все гуд! взял трешку, выпало в ооочень людном месте вечером, когда все с работы идут, пришлось крутиться ждать момент, и вот момент пойман и клад снят в касание, сам продукт в двух зипах обернут изолентой, на вид порошок, но иногда прям попадается несколько больших кристаллов, по весу 3.20 с зипом, по качеству не проверял еще но в этом магазине всегда лучше чем в других, беру только тут, бывают ненаходы но редко, всем всего хорошего.

Санкт-Петербург

Siberia_blue

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Изи съем, локация топ, кура молодец, качество приемлимое

Санкт-Петербург

realiety

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Клад лежал прецизионно по метке, что что для камня в траве - как вежливость для королей. Приготовилась к прополке лопухов, но только первый ранний мимокрокодил задумался о высоком — вжик и я уже еду домой. Стафф мягкий, приятный... Одна беда: если днем ранее нахреначится какой-то дряни со стимулирующим эффектом, этот милый вежливый стафф считывается уже с трудом. Но в первый день он был был, как первый поцелуй. Из штанов не выскакиваем, но, мамочки, как хорош этот миг!

Санкт-Петербург

Pozorordi228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
В последнее время другие магазины либо имеют плохих курьеров, либо делают заезженные клады. Когда сюда прихожу, всегда знаю что тут курьер гений. Не бойтесь брать прикопы. Выручаете ребята всегда. Насчёт стафа: Эти челы торгуют хорошим старым, вход норм, выход по лайту всегда. Знаю вас с 3 площадок, успехов Мафия

Санкт-Петербург

dandi 777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Магазин рекомендую,качество у них Огонь! Не воняет, не травмирует слизистую, самочувствие превосходное! На Дыбах надёжный клад мне попался ,не далеко от метро!

Санкт-Петербург

Igor SPB

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Crystal
Отличный съем. Качество продукта радует. Без химозы, нос не закладывает, очень хорош. Загляну еще обязательно!

Санкт-Петербург

Сверху Снизу