MIDAS.webp

What is MIDAS

MIDAS — прогрессивная организация созданная, ветеранами наркобизнеса, как вызов себе и в назидание тем, кто будет после

Наша цель:
Вырастить и объединить талантливых специалистов различных теневых профессий
Создать наркосервис, где можно купить, продать и обменять товар или свои услуги
Защищать финансовые и личные внешние интересы участников торгового сообщества

Наши услуги:

✔️ Покупка, продажа и обмен товара в любой объеме
✔️ Трудоустройство и торговля через самозанятость
✔️ Бесплатный поиск и подбор любого товара для вас
✔️ ОПТ Меф, Альфа, Шишки, Гашиш, Метадон, Диски
✔️ Поставки химических реагентов и оборудования

«Бери, но помни — слеза упала на металл» ©

⠀⠀⠀⠀⡞⠉⠙⢳⣄⢀⡾⠉⠙⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⢻⡄⠀⠀⠙⢿⡇⠀⢰⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠙⣦⡀⠀⠀⠹⣦⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢳⣄⠀⠀⠈⠻⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡞⠋⠛⢧⡀⠀⠀⠘⢷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⢠⡴⠾⣧⡀⠀⠀⠹⣦⠀⠀⠈⢿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⣀⣿⠀⠀⠈⠻⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣷⠀⠀⠀⠀ ⠀

⢠⡟⠉⠛⢷⣄⠀⠀⠈⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⢷⡀⠀⠀⠉⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣴⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠈⠻⣦⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⠞⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠈⠙⠶⣤⣤⣤⡤⠶⠋⠁⠀

MIDAS

mrKarl777

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Эээ почему нет отзывов, неужели никто здесь не цепляет? Клады пизьдец легкие, берите)

Ижевск

Pohuy119

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
10/10, пришёл увидел побидил, кач хороший, исполнение отличное, по количеству железно 1

Новокузнецк

flowerflops22

Пассажир
Реакции
0
План
Забрал со второго раза, место ужасное просто жилое здание и гаражи, как дурак в открытом поле рылся люди с собаками детьми гуляли.

Новочеркасск (Ростовская область)

Boberta01

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Всё нашлось. Место хорошее. Но магнит отвалился и клад пришлось немного поискать в снегу. А так всё гуд

Ярославль

Belayazebra

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Хороший Стафф, чистый, кристаллическая пудра. Качает нормально. Место беспалевное, поднял в касание

Красноярск

emodirtys

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Наход в касание, качество просто пушка, толлер подвинули даже с 0,15, хотя обычно ставлю 0,5, огонь, так держать

Петропавловск-Камчатский

kroksen27

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP | Crystal
Спрятано чётко, по качеству жёсткая соль хватило часов на 8, я в ахуе, когда будет ещё???

Ставрополь

Torhok1994

Пассажир
Реакции
0
Марки | LSD
сначала мне не хотели двери в падик открывать прикинулись типа дома их нету . но упорство и опыт открыли даже самую злую тетку . клад на месте . благадарю .

Екатеринбург

Gonzalezperro

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Пришел, увидел, победил. Исполнение клада отличное, даже несмотря на то, что мужик около меня велик чинил, я сделал все по стелсу

Самара

Sukivzlomali

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Кристаллы не увидел желтый вонючий , но они в многих городах есть по этому взял так как доверие есть

Анапа

Vasyavasya26

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP | Crystal
Ну просто шедевральное исполнение курьером в плане места , не ебеня но в тоже время и безлюдно , ни с какой стороны не видно разве что с Марса , 5 минут пешком от цивилизации. Подъем на ходу. 4покупки - 4 касания, при том что размер клада довольно большой ( с пол пальца) лежит на поверхности на улицах но его никто не видит - это заслуга курьера. Вес прямо радует . Короче вообще всё заеббись. С праздником всех! 80 лет победы. Курьер - тигр. Продавец - Лев . Удачный дуэ Жму лапы обоим

Ставрополь

penkovoleg77

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Меф прекрасный. Магнит протолкнулся в трубу, как это часто бывает), но достать было легко

Ижевск

Ajdaha018

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Medium
Если кура 0.3 так прячет , боюсь представить как 1 спрячет )) все дома , качество тут отличное

Звенигород

Sweet_Mickey

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Место не плохое для клада, но частенько проезжают машины. Лучше забирать после рабочего времени. Стаф хороший. Поиск легкий.

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Pedro0228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Первый раз беру в этом магазе, и я просто ахуел от того где сделан клад, у куры стальные яйца явно Так прям в центре я еще не забирал, это первое, второе, качество просто тапки летят, только есть. Единственный минус не много не довес ну это все простительно за такие то услуги, в общем теперь буду брать только у вас. От души вам за вашу работу и вашей команде)

Ростов-на-Дону

abovethearctic1

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Medium
В касание. Накурило хорошо. Пушечка. Крошится сильно, лепится с трудом, в остальном отлично, как и ожидалось.

Мурманск

Alexey2account228

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Medium
Настолько пьян был, что ничего не помню, все забрали успешно, в пол касания, гар зачёт, с утра пацы сказали, от души!

Липецк

Golda111

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Место прям на перекрестие , машины , люди , окна …По качеству на крисы не похоже , влажная кристаллическая пудра, если с него начинать , думаю будет штырить хорошо , а так слабоват , вонючий , тяжело заходит …

Ростов-на-Дону

Tipotrip

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP | Crystal
Все как обычно на высшем уровне , а самое главное, что честно и на 99.9% процентов на месте . Спасибо и старайтесь не пропадать пожалуйста даже на 1 день и радовать нас адекватными , ровными весами

Псков (Псковская область)

1234_1234

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Благодарю команду, все чётко, качество мне понравилось, всем добра

Ржев

Tonyanie

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Medium
Всё отлично!!! был в гостях у брательника, взяли тут раскуриться качество вышка, в моем городе такого нет

Краснокаменск (Забайкальский край)

Kostikkkk

Пассажир
Реакции
0
Кетамин | Мука
Все найдено, четко, быстро и без шума, но хотя бы что ищешь пишите, к примеру изо….и имейте совесть, прикоп делать черной изо это кощунство. Ебать дерьмо сносит колпак, рай для тех кто любит понести хуйню и пофантазировать. веселая хня) Костик, вернись обратно в палату!

Санкт-Петербург

kostalgia_nostalgia

Пассажир
Реакции
0
Гашиш | Medium
забрано! всё отлично сделано. тот момент, когда клад прям в твоём дворе ахуеть) сам гаш чёрного цвета и слишком липкий, слегка не удобно из-за этого с ним возиться. но накуривает хорошо

Ростов-на-Дону

Kuklenysh78

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Первый раз у вас на ресурсе, приятно удивлен, теперь только ваш магазин))))

Санкт-Петербург

Creepy_fox

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP | Crystal
Всем привет! 0.2 Кашириных , дома. Поздно к ночи было проблемой забрать. Курьер из всех возможных мест, выбрал то, которое со всех сторон просматривается. Даже ДПС меня видели Днём вообще было бы проблемой. Почему? Да потому что ты ищешь что-то похожее на фото, а я уже на последних нервах на бум решаю забрать хоть что-то похожее. Отлет не от ветра, а от того что ты бросил на ходу и сфоткал не зная точно. Очень не по метке Поиски абсолютно не безопасные. А нужно учитывать всё при работе. Ты бросил, а мне искать Уважаю и полностью поддерживаю тебя в желании чтобы торчи не срали вокруг. Но блять Упаковка это пиздец который просто выводит из себя. Малярный скотч ? Я дома это говно не могла открыть не рассыпав. Это слишком жёстко. По весу ок. качество отличное.

Челябинск

Aboby0504

Пассажир
Реакции
0
Метадон | Crystal
Все ништяк 2 раз беру все дома за исключением цены все нормально

Адлер

KubaPumba

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Medium
Изи съём, но попасть было трудно, прёт хорошо, стоит этих денег думаю)))

Балаково (Саратовская область)

baby198530

Пассажир
Реакции
0
Альфа PVP | Crystal
В Касание. Съем за секунду. Всем советую ровный шоп. Качество отличное

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

MarioMarin

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | Crystal
Просто в одно касание))) заебись не проходное место, народу нету…. Клад лежал так что шкура даже солевая не найдет)) а снял в касание респект куре ))

Одинцово (Московская область)

Superman2797

Пассажир
Реакции
0
Кокаин | Hard
Забрал в одно касание - это плюс упаковано ужасно: кокер в кусочке пленке, которая обмотана фольгой, которая обмотана изолентой. Как на счет хотя бы одного зипа? Качество так себе, ниже среднего. Характерного запаха и вкуса почти не имеет. Дозировка нужна х3. Цена не соответсвует качеству

Москва

Сверху Снизу