MURMUR SHOP- ОТЗЫВЫ С ПЛОЩАДКИ OMG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
murmur shop.gif
отзывы.gif
вакансии.gif

Дорогие друзья!

Данная тема открыта для улучшения и для предоставления более качественного сервиса для Вас. Не стесняйтесь и пишите как есть о Ваших проблемах. Мы всегда готовы прийти Вам на помощь и помочь в любой ситуации! Ждем обратную связь.

Легких Вам покупок, прекрасного настроения и хорошего дня!

Всегда Ваша команда магазина"MURMUR"

Последнее редактирование модератором:

Locos11

Пассажир
Реакции
0

NARCOS
Все на месте, вроде хороший но только не очень липкий может потому что не супер свежий

Москва

iOSifdju

Пассажир
Реакции
0

White Crystal alpha-PVP VHQ
Всё в порядке . Клад забрал в указанном месте. Магаз супер! Ни когда не подводил. Лучший Shop! Одно только НО. Надоела эта солянка. Ну слов нет, как… уже грустно( Поменяйте продукт, или добавьте ещё блюдо. Вот я в прошлом году, в сентябре, не ожиданно поднял совсем другой Стафф. Под этой позиции были большие, натурально белые камни. Веселые такие, мне они понравились. А по том опять пошло одно и тоже. От того приходится ходить по разным , по другим магазам. Но они не тянут. Хочу у вас закупаться. В лучшем shopе!!!!

Москва

King7011

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон/Мяу VHQ Кристалл
СПАСИБО!!! ТОП СТАФ ПУШКА МАГАЗИНУ РЕСПКТ ! ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!

Москва

dddddd5

Пассажир
Реакции
0

Мефедрон EMPORIO VHQ
Клад было видно с нескольких метров не вооруженным взглядом, место проходное, долго бы не пролежал. Качество очень хорошее!

Москва

vilka1994

Пассажир
Реакции
0

Как всегда, всё шикарно!!! О бооожеее, вы мои лююююбимые!!! Кладмен очень грамотный!!!

Москва

dackenss

Пассажир
Реакции
0

Место подобрано на редкость, иногда очень удачное! В 2-3 мин от проспекта, но вокруг нелюдимые локации и в меру темно. Магнит распологался для максимально быстрого сьема, но я сам затупил и чутка повозился. По весу ровно. По качу мягкая эйфория с минимальным откатом. Вообщем рекомендую.

Санкт-Петербург

Gay_ricchiamsar567

Пассажир
Реакции
0

Все как всегда ТОП! Качество вышка! Магазину респект, всегда все четко !

Санкт-Петербург

isman1990

Пассажир
Реакции
0

Стаф оггонь качество отменное спасибо Мур за отличный вечер

Москва

Dimasta1452

Пассажир
Реакции
0

Есть контакт, в касание вечером без фонарей, стаф как всегда огонь, не подводите)

Москва

ImKesha

Пассажир
Реакции
0
Доброго времени суток. пак должен был быть приделан к бамперу машины.Однако провозившись минут 10 и ничего не найдя , уже было начал думать , что ненаход. и о чудо , убирая фанарик , на снегу заметил не обычный камень. оказался пак. так то место норм , даже если утром забирать , думаю , проблем бы не возникло . однако курьер , если ты кладешь куда то , ту убедись пожалуйста , что оно надежно лежит. Теперь о самом стафе. упаковка 2 зипа обмотанные изой. консистенция стаффа , что то на подобее кристаллической пудры в перемешку с кристалломи . запах странный , он не сильный но какой то химозы . после употребления чувство , как быд то клей момент занюхал. По эффекту. у меня дикий толлер после марафона . с 2ух нормальных дорог подразмазало , а раз после марафона есть эффект , значит стафф хороший. в целом доволен , только курьер будь пожалуйста внимательней

Санкт-Петербург

01Kesha10

Пассажир
Реакции
0

Благодарю, в очередной раз всё гуд. Даже не смотря на то, что место было затоптано. Магазину процветания.

Москва

cheyz_2009

Пассажир
Реакции
0
Клад спрятан хорошо, найден в касание, качество топ

Санкт-Петербург

Мерцание

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда четко быстро безопасно По качу все впоряде хватает на долго

Москва

Sasori13

Пассажир
Реакции
0
Всё впорядке, снял в косание за пару сек) благодарю! По весу и качеству всё огонь

Санкт-Петербург

xose1488

Пассажир
Реакции
0
спасибо большое качество замечательное всё на высшем уровне Но единственное что кладмен конечно повеселился вот ну ничего мы люди целеустремлённые поэтому у нас всё получилось спасибо вам ещё раз всем мира и добра

Москва

FoxNovGain

Пассажир
Реакции
0
Доброго вечера! Клад 1гр\Апвп по адресу м.Приморская,,, найден без каких-либо нареканий и проблем. По весу ровно, стафф чёткий.Всё отлично! Спасибо Вашему магазину и всем сотрудникам за сервис!!!

Санкт-Петербург

band9991

Пассажир
Реакции
0
Место супер. Клад лежал именно там где была указана точка. Но есть одно но - снег сверху подтаял и оголил сверточек. Конечно как ищейке он мне бросился в глаза сразу же, но вряд ли бросится любой чайкоголовой падле - со стороны просто кусок мокрой старой бумаги. По самому стаффу - очень интересный, и возможно накопительный эффект и обычно дорожки мефа хватает минут на 15, то здесь все 40. Крутое качество - чистый, белый, мелкоигольчатый, совсем слегка чувствуется запах характерный мефу. Однозначно рекомендую.

Воронеж

Keit_Bol

Пассажир
Реакции
0
все дома как всегда на высоте ребята молодцы Но пожелание поближе к центру можно чмок

Воронеж

QoshkynCIJ

Пассажир
Реакции
0

Все супер. Качество огонь. Сняли довольно быстро. Но вот поляну вам пора менять. А то на тропинках бродят толпы. Всюду натоптано. Уже запереживать успели пока дошли. Плохая поляна.

Псков

SFalcon1589

Пассажир
Реакции
0
МЕФ Snow VHQ
Ребята, вы как всегда в своём стиле - снятие в касание и отличное качество! Спасибо, десятки)

Москва

bloodmary

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин VHQ
Еле забрали, со второй попытки в темное время суток. Одно из самых проходных мест на районе, работающих круглосуточно, под двумя камерами, чтобы забрать свои два грамма, пришлось вернуться с отвёрткой и открутить один из болтов. Иначе, рука туда не пролазила. Порох хороший

Москва

Кодзима1

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EMPORIO VHQ
Очень смело, даже слишком. Не удивлен что всё на месте. Мокроватый но вроде как хороший! Рекомендую

Химки (Московская область)

mrmrbalekkan

Пассажир
Реакции
0
МЕФ Snow VHQ
Забрано в касание! Место супер антишкурное!!!! Я такое первый раз встречаю))) немного палевно забирать конечно, но никто точно от туда не додумается скрысить. Стаф огненный, кристаллы

Москва

Masha1994228

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон KARAT V.H.Q
Всём посоветую, один из лучших что я пробывал. Однозначно зайду ещё.

Москва

qwe7rty78spb

Пассажир
Реакции
0
Магазин МурМур , что о нем можно сказать? Да ни чего кроме того что он один из самых лучших магазинов на площадке! Мой отзыв ни чего не изменит поскольку многочисленные постоянные клиенты этого магазина и я не исключение с удовольствием возвращаемся за покупками сюда снова и снова.!спасибо вам за вашу не легкую работу!

Санкт-Петербург

vorhabarik

Пассажир
Реакции
0
По красоте ,секундный сьем в хорошем месте,качество норм.хороший магаз

Москва

Krambl3316

Пассажир
Реакции
0
Касание, все ровно, стаф огонь!! только это не м. Дыбенко, а рядом с м. Большевиков

Санкт-Петербург

Епископ8

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EMPORIO VHQ
Просто пушка!! Сьем касание, все на месте, стаф бомба!!! Еще зайду!

Москва

Dedpon

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон EMPORIO VHQ
Птичка в клетке. Место конечно проходное, днём палево, но забрали фастом просто глянул куда надо, по качеству неплохо разгоняет, но не совсем эт крисы, смешанны с мукой. В общем и целом хорошо, но есть куда работать, успехов.

Москва

Elesey197

Пассажир
Реакции
0
Все как всегда на высоте. Респект и уважуха. Магазу процветания. Считается и считаю один из самых благонадёжных и качественных магазинов на площадке.. Рекомендую

Санкт-Петербург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу