Night City! - отзывы с MEGA DARKNET MARKET

Приветствуем тебя странник, рады, что заглянули в нашу крепость Night City!

Night City.webp

Мы вышли на рынок в 2017 году, с тех пор завоевали доверие сотни тысяч покупателей, совершили более 300 тысяч успешных сделок, обучили химиков и наладили своё производство, товар ни раз проходил сертификацию HydraLab и получал оценку VHQ!
Выбирая нас, вы гарантируете себе идеальный отдых без проблем и забот!

ДЛЯ БЫСТРОЙ СВЯЗИ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ МАГАЗИНА ПИШИТЕ:
DezMorales или krepchespish на MEGA DARKNET MARKET:
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/about/6bc749246f55a0d24ac5b2ec4af78b7d

Правила магазина:
Незнание правил не освобождает от ответственности. Оплачивая заказ, вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями, указанными ниже.

Гарантия на клад: 24 часа с момента получения адреса. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не рассматриваются. Каждая претензия рассматривается в индивидуальном порядке. Решение принимается один раз и пересмотру не подлежит.

Претензии без наличия фото с места ИГНОРИРУЮТСЯ.

Перезаклад невозможен при:
*Передаче информации о закладке 3-им лицам
*Отсутствии необходимых фото
*Несоблюдении элементарных правил приличия(неадекватное поведение, мат, оскорбления, флуд, шантаж и угрозы)
*Оставлении отзыва до решения проблемы

Фото, которые необходимо сделать при:
1) Посторонних следах на месте вашего клада
*Фото до начала поисков
*Фото после начала поисков

2) Несоответствии товара/недовесе
*Фото в родной упаковке
*Фото отдельно упаковки
*Фото отдельно стаффа
! ! ! Все фото сделаны на весах ! ! !

3) Несоответствии координат
*Фото шести сторон(по 3 фото на каждые 180 градусов) с места координат, используя приложение NoteCam(или подобное)

Последнее редактирование модератором:

BigBonWok

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон мука ТОП! /// 1
Сыктывкар
Все ок, но мука надоела уже

Hurley

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 5,01
Клинцы
В касание вместо 5 грамм у меня на весах 5.75 чистого веса куре спасибо

Последнее редактирование модератором:

anKir

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Все четко,но из-за снега были некоторые трудности,стафф лютый,но локация хромает

kadur

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 5,01
Клинцы
Как всегда дома в касание, вес как всегда на уровне, качество тоже как и всегда на высоте, спасибо ребята, беру здесь всегда всем кто сомневается рекомендую брать не задумываясь!!!

Brink

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 2.01
Клинцы
Забрал, но это был тот ещё квест. Изначально мне после покупки пришла позиция с неправильными координатами. Отправившись на место стало ясно, что координаты неправильные и я открыл диспут. Ответили мне только лишь на следующий день и дали правильные координаты. Правильное место кстати было совсем в другой местности, киллометрах в 15 от того, куда я ходил первый раз по неверным координатам. Когда я прибыл на новое место по правильным координатам, я потратил на поиски клада полтора часа, потому что кладмен не очень удачно сделал фото и была погрешность в координатах. Я не мог найти полтора часа стаф и уже собирался уходить, но в последний момент заметил одну деталь на фото кладмена, которая спасла всю ситуацию и я таки забрал клад. Мне помог опыт, другие люди менее опытные вряд ли бы нашли. По весу всё чётко, но это не кристалы, а скорее кристаллическаяя пудра возможно смешанная с мукой, прет всё равно нормально. В общем ребята, это уже не серьёзно, я потратил 2 дня на поиски, теряя деньги и время. Пусть кладмен внимательнее будет впредь, точнее указывает координаты и делает хотя бы несколько фото.

djazikyz

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 1
Ухта
"Мы вязнем и тонем в сугробинах снега;
Нам, знать, не добраться с тобой до ночлега"
Фото получил с первым снегом. Старое. До места пришлось плыть) по снегу. И долго копать ведь снега по яйца. Раскопки закончились успешно.

narkopianmef

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Клад не збарал. Расположение уебищное, место еле нашел. Там поверх мха столько раз падал и таял снег, что пришлось бить лед для поисков. Была-бы хотя бы цветная иза-можно найти во льду. Но этот камешек... А по пути еще и в воду под снегом провалился. Спасибо за поход!

Horizont

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 0.5
Сыктывкар
Всё на месте чётко. Только этот тайник был в земле

izvergbass

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Не возможно туда попасть! Так сугробы по пояс! Ещё и в глубине леса адрес! Жесть! Не советую!

Brink

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 1,01
Клинцы
Спасибо, за года два ни одного промаха!!!! Ребята не берите в Клинцах у MUR шоп, дырявый, тем более город!!! Попали на 30к, магазин вернул 30% это пиздец и модераторы туда же.

swerpo

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Норм, без проблем все прошло! Наконец новые клады! Мира и добра! ;-)

ctoindt

Пассажир
Реакции
0
☄Скорость Alpha pvp /// 0,5
Нижний Новгород
Всё нашлось, правда искал долго фото осеннее без снега. И идти далеко, дорога летняя, её замело. Кач отличный, упаковка на вид отличная но почему-то всё равно внутри сырое

Drahma

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон мука ТОП! /// 0,5
Сыктывкар
В касание без всяких проблем

Varan3090

Пассажир
Реакции
0
☄Скорость Alpha pvp /// 0,5
Нижний Новгород
Нашлось достаточно быстро, тропинки в лесу подсохли, ориентиры, упаковка, сама локация, (не ебеня, за это отдельный респект) вызывает только восторг. Спасибо за такое отношение к пользователям

Aldog

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Ну бля хуй его знает. Курите гашиш лучше люди

Angel of death

Пассажир
Реакции
0
Клинцы
Забрал в касание, стаф прет сильно но не долго( Магазу процветания

GusarNark2

Пассажир
Реакции
0
Ухта
Магазин спустя 17 дней решил проблему.Думаю клад был на месте, но тк он не совсем свежий, 400м в лес для меня "идти страшно". + тип клада не совпадал.Как и обещал, отзыв положительный! По лету будем дружить:)

Wasab

Пассажир
Реакции
0
Клинцы
Касание, по пути почему -то глючил gps, возможно глушат, уже начал думать, что возможно корды неправильные будут, но оказалось всё нормально, забрал в касание, качество 7/10

narkopianmef

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Второй раз беру сам лично у этого магаза все ровно, до этого тоже сколько было, ни одной дырки, красавчики магаз норм в общем

Egor

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
От души ребята,давно не забегал на огонёк. Всем причастным 10

Julius

Пассажир
Реакции
0
❤️Мефедрон кристалл /// 1,01
Клинцы
10 /10/10 но поиски это треш навигатор два дня не давал поднять но вины магазина тут нет. Очень большая просьба к куре пусть делает фото общего плана обширнее и тогда без кордов будет ещё проще поднимать

rykanoga

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Спасибо!!! быстро забрано, быстро съедено

Drahma

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Залетел в касание, стафф 8/10, дорога конечно к месту хуже не куда, из за тепла все в грязи, цена=качество, хотелось бы локации чуть поближе, и упаковку бы другую, средняя оценка работы магазина, куры и стаффа 9/10

sosparty

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Надежность миллион проц, но вот сам по себе слабоват.

Topor1299

Пассажир
Реакции
0
Сыктывкар
Потрачено много усилий в поиске, воды немерено. Пустой клад ..магазин не реагировал два дня, за что закрыто в мою пользу ! Не заходите

Сверху Снизу