Nostradamus.webp
NOSTRADAMUS - НАШ ПРИОРИТЕТ - ТВОЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Добро пожаловать в лавку Нострадамуса.

Если Вы ищете качественный сервис и хорошее настроение, то мы с радостью Вам это предоставим!

♻️Ежедневное совершенствование - один из ключевых наших принципов.

✅Сегодня мы лучше чем были вчера.

Правила магазина

График работы операторов: с 10:00 до 22:00 по МСК
—————————————————————————————————————————————————————————

I. Действия при ненаходе
⏺ Для рассмотрения проблемы, необходимо предоставить фото с места, с такого же ракурса как на фото в адресе. Фото должно быть качественным, без использоания каких либо фото редакторов.
⏺ Претензии принимаются не позднее чем 24 часа с момента выдачи адреса.
II. Действия при недовесе
- Для рассмотрения притензии необходимо предоставить следующие фотографии:

⏺ Фото клада на весах в нетронутой упаковке.
⏺ Фото зип лока с товаром на весах.
⏺ Фото упаковки (всё кроме зип лока с товаром) на весах.
⏺ Фото монеты номиналом 1 руб на весах.
III. Действия при буторе, не надлежащем качестве товара, несоответствию товара
⏺ Для рассмотрения проблемы, необходимо предоставить фото товара в оригинальной упаковке, четкое фото товара, на котором видна структура товара.
⏺ Лаконично изложить суть в текстовом формате.
IV. Действия при неправильных координатах в адресе
⏺ Необходимо предоставить фото в 6-10 разных направлениях, при этому используя приложение, для фиксации координат на фото: NoteCam, Solocator и аналоги.
——————————————————————————————————————————————

Regina_85

Пассажир
Реакции
0
МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Качество ахуительное, но координаты вообще мимо. Они в одном месте а мы подняли в совершенно другом проулке. Если бы не решили пройти другим проулком, не нашли бы никогда. А так все четко, спасибо

Иваново

Moon_Lord

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LOVE Изолятор
Съем секундный, кач топ, это мой основной магазин всегда все четко как часы

Пенза

Comrades 555

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Отличный магазин ,в первые был в гостях , всё в лучшем виде,схрон и комуфляж продукта выше всяких похвал,ребята серёзно подошли к делу,сам стаф чистый Кристал,работает как надо ,всем причастным благодарен за хорошую ,честную работу.

Санкт-Петербург

KillOG777

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Магазин топ. Касание. Курьеру респект

Москва

Gomer_13

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Исполнение отличное! Качество хорошее! Оказались не кристаллы, а мука…

Новосибирск

RastaDude!

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR VHQ
Начнем с позитива) Стаф на месте, снял в касание, на весах ровно 2, накурило 10летнего Анатолия хорошо. За это спасибо) Жирный минус за то что координаты КМ не проверил, место оказалось совсем в другом месте. Я вообще случайно на него наткнулся. Вообще делать такие тайники можно спокойно и в городе, а ты зашел в такую "жопу" - от кузьминок 40 минут до точки, от волжской чуть меньше, но в общем то разницы нет. Я когда из "цивилизации" вышел в лес повстречал штук 10 наших с вами коллег. "Клондайк артефактов" для полицаев, я не знаю каким чудом я ни одного не повстречал. УВАЖАЕМЫЙ КУРЬЕР И АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА, ЗАЯВЛЯЮ - ЭТО НЕБЕЗОПАСНО НИ ДЛЯ КОГО, НИ ДЛЯ КУРЬЕРА, НИ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ!)Пока блуждал кругами искал то самое место которое на фото - уже стемнело и поиски еще больше затруднились. В итоге я принял решение ехать еще раз с утра и пошел совсем другой дорогой обратно из леса и О ЧУДО! я остановился прикурить сигарету и увидел знакомые очертания той самой заветной локации))) ну а дальше уже пошел позитив о котором писал в начале отзыва) ПОЖЕЛАНИЯ курьеру: ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ, ВСЕМ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ)) Всем добра.

Москва

Чафлама

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Место спокойное, трещина заставила понервничать, но всё чётко, кач хорошенький, Нострадамус красава!

Гатчина (Ленинградская область)

Степашечка

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл [ОПТ]
Все в касание, но клад был прям на поверхности. Старые зимние фото и когда снег растаял клад оголился. Повезло что никто мимо не проходил.

Владивосток

Lukas777

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл [ОПТ]
Очень грязно было после дождя( снимали с себя килограммы грязи, и очень глубоко был закопан клад. Но довольные выползли из леса, потому что прибила соль так, что двух слов связать не могли)) Белоснежная, каменистая, без запаха, сухая и вкусная прелесть❤️

Москва

nikollasar

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Магазин то что надо. 1. Пошёл на уступки по прошлому заказу,2. Эти кристаллы стоит попробовать. Они идеального качества. 3.Вес приличный. 4. Место город,а не лес. Цена по сравнению с другими и качество небо и земля. Советую этот магазин. Не пожалеете десятки ваши.10/10/10.Забегу как нибудь ещё.

Москва

artmsk71169

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
Конченный магазин, якобы положили под окнами у подъезда. Три раза ходил, тупо теряя время. Советую обходить стороной шарашкину контору. Подавитесь глиномесы!!!

Пятигорск (Ставропольский край)

Atakueschen70

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Все дома, кристаллы хорошие, но не сильные, но кому как конечно) шопу респект✌️

Томск

Zomlion39

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин
Четко. Только нихуя это не черта города. Взял вместо проверенного магазина этот думал в городе будет, а оно вон где. А так стаф как у всех сейчас, молочка

Гурьевск (Калининградская область)

Avangard16

Пассажир
Реакции
0
Шишки Critical Kush
Добрый денек. Вчера не смог написать комент, шишка прям вау. Спасибо залечу еще. И квест изи просто. Команде респект

Пенза

lexxx158

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LOVE Изолятор
Нашёл кач отлично цена конечно же кусается

Пенза

Эксклюзив.17

Пассажир
Реакции
0
Гашиш LOVE Изолятор
На хате , респект магазину Понравился мне ваш магазин и качество товара

Коломна

Выхухоль1488

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Все подняла в касание, стаф мелкой фракции, цвета- кофе с молоком! Качество на 3/5(может это толер) Скурила 0,15г…толер не пробило…видимо надо передохнуть пару дней! Спасибо курьеру и магазину! Всего хорошего!

Москва

landmras

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
ох все как всегда на высоте! касание ,стоило руку опустить и он сам туда запрыгнул, качественно бомба лучшие

Люберцы

Air1011022

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Все по красоте, приятное знакомство с магазином, всем доволен

Краснодар

LeshaBlin

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Спасибо за хороший стафф) единички бы появились)

Кемерово

garastafarai777

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR
В касание, пластилин растаял, но клад на месте это самое главное, Кач бомба, ещё зайду ,жду пополнение ленинский

Новосибирск

DeusEx666

Пассажир
Реакции
0
Шишки Critical Kush
Клад хороший, в касание. Стафф уверенный середнячок. Стоил бы тысячи три - брал бы ещё, а так дорого за такое. Явный аутдор. Гроверу советую внимательнее почитать про удобрения и добавки. Всем мир

Астрахань (Астраханская область)

Vakabull

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Магаз просто пушка, Стафф очень крутой, кто пишет не очень - они бредят! Я такого качества не встречал года 1.5! Красавчики ребята

Самара

slfurs48

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Все ровно, магазин отличный, рекомендую, качество хорошее, места и съем на высшем уровне, обязательно забегу еще:)

Липецк

karlek2m

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Очень хорошее место подобрал кура, найти было не сложно. Забрал в касание, очень подробные фотки, видно курьер работает на совесть. Про товар: Сделал дорогу 50 мг примерно для проверки, через 3 минуты просто разнесло в слюни. Очень сомнительно на самом деле надеюсь это чистый товар, если это меф, а не соляга то все норм, просто очень сильный. Я рисковать не стал и просто смыл в тубзак, а так все четко. Еще раз повторюсь курьер хорошо выполнил работу, но товар мне не понравился(на любителя) Респект магазину.

Люберцы

Bonnybell

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
слишком надежно)) в открытой одежде за кл не ходите, вас сожрут) а так стафф читейше белый и по кач-ву есть заход. спасибо)

Псков

PUP...96

Пассажир
Реакции
0
A-PVP кристалл
Первая покупочка и сразу все становится ясно, кура Красава, локация далековата, но за то все четко, по метке и в косашку, вообщем очень доволен, вес, цвет, качество на высоте, обязательно забегу ещё, всем причастным от души

Свободный (Амурская область)

Doberman77

Пассажир
Реакции
0
MDMA Кристалл
Квест пройден! Грамм дома, качество огонь!!! Магазину респект!

Челябинск

иванович2020

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Если ты новичок на данной площадке и не можешь определиться!?!!! ТЕБЕ СЮДА максимально просто и понятно, съем в касание ✅✅✅✅

Псков

Nikita76363

Пассажир
Реакции
0
Меф кристалл
Забран в касание , но если бы пришел минут на 5 позже, мой клад 100% бы подобрала бабулька , которая лазила по кустам и собирала всякий «мусор» По качеству неплохой , благодарю за сделку

Самара

Сверху Снизу