NZT.webp
Здесь вы можете оставить свои и почитать отзывы о нашем магазине NZT с площадки KRAKEN.

Работа в лучшей команде
NZT

В двух словах, без воды, объясню почему стоит работать у нас:
мы не мелкий ноунейм магазин который не в состоянии обеспечить своих сотрудников работой и деньгами, с задержками выплат, придуманными штрафами что бы не платить зп и всеми вытекающими.

мы не крупный магазин из топа у которых огромная текучка, где кладмены более 6-12 месяцев не работают так как всем на них плевать, магазин заточен на то что бы выжать максимальное количество денег из человека пренебрегая его безопасностью, а затем выкинуть на помойку. (знаем про это не по наслышке)

НО! мы та самая золотая середина, где нет нехватки средств и возможностей, концепция работы построена напрямую на хороших теплых взаимоотношениях, для нас люди это люди а не расходный материал. у нас идеальный баланс огромного многолетнего опыта (80.000 сделок на HYDRA и 4 года работы) и правильного понимания работы. Доволен сотрудник, доволен и магазин. исходя из этих мыслей мы разработали нижеизложенные условия труда. В данный момент это одно из самых высоких предложений по рынку ПАВ сегмента, так как это честные цифры. у нас как написано, так и получите. Если вы конечно не ведетесь на лживый маркетинг где пишут 1300-1500р гр а по факту платят 700-800 штрафуя за все что можно, будь то сроки выкладки, статистика, не важно.

Москва!

0.5гр - 800р (900р с 1000р с ️ )
1гр - 1000р (1100р с 1200р с ️)
2гр - 1100р (1200р с 1300р с ️)
3гр - 1200р (1300р с 1400р с ️)
5гр - 1400р (1500р с 1600р с ️)
Клад на магните +100р
️ Выдаем фасованный мк

Привозим на район

Россия!

0.5гр - 750р (800р с 900р с ️)
1гр - 900р (950р с 1050р с ️)
2гр - 1000р (1050р с 1150р с ️)
3гр - 1100р (1150р с 1250р с ️)
5гр - 1300р (1350р с 1450р с ️)
Клад на магните +50р
☘️ натур -100р

️ ПРЕМИИ: ️
300 кладов в месяц > 30 тысяч рублей.
500 кладов в месяц > 50 тысяч рублей.

Помимо того что мы постарались дать максимально возможную оплату, есть особые условия которые нас выделяют на общем фоне:

➡️ Выдаем МК в день оплаты залога
➡️ Оплата за выложенные клады, мы не ждем продаж, выгрузили на витрину и получили деньги (оговорочка, на первых мк мы ждем пары продаж по очевидным причинам)
➡️ Полное отсутствие каких либо штрафов (есть только вычет по выданным в диспутах компромиссам, который высчитывается строго по себестоимости)
➡️ Полное отсутствие какого либо графика работы, сроков, дедлайнов. Только лишь ваше желание заработать
➡️ Оплата расходников (магниты, зипы, изолента, пластелин, и т д)
➡️ Оплата транспорта (такси,бензин и т д)
➡️ Выплата зп,аванса в течении 24ч на карту,в USDT или BTC на твой выбор (знаем про трудности обналичивания, поэтому у нас свой сервис по выводу вашей зп, для вашего удобства)
➡️ Предоставляем обучающие материалы и закрепляем персонального куратора для решения всех проблем и трудностей.
➡️ Наличие опыта: НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (обучаем любых незнаек до уровня - профи) , если вы новичек, то это даже лучше, не допустите тех ошибок которые зачастую встречаются там, где людьми никто не занимается.
➡️Если вы живете в Москве или МО то привозим фасованный мк на ваш район

Теперь поговорим о залоге.

Мы не принимаем на работу по документам, мы против любого пренебрежения собственной анонимности и безопасности.
Строго от 18 лет.
▪️Минимальный залог для работы это 3000 рублей, начать можно именно с него.
▪️Оптимальный залог 5000 рублей.
▪️Рекомендуемый залог 10000 рублей.
Помни, чем выше залог, тем легче старт!

✅ Если не можете написать в тикеты - откройте предзаказ, который находится на витрине! (Москва)

atmosfera9

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад действительно снимается легко! Вес ровный, прет отлично. Покупкой доволен!

Обнинск

Последнее редактирование модератором:

FredyMontano

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрал в касание,Стафф хороший,но на вид было меньше единички,но утверждать ничего не буду,так как не было весов с собой,единственный минус это брал подъезд,а получил прикоп в цветке 2-4 см,буду заглядывать

Москва

16lines

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад выполнен замечательно прям 10/10. А вот качество немного подкочало, но может из-за того что мы под дождем гуляли почти не мазало хз. Ну я все равно доволен.

Москва

atmosfera9

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Квест лёгкий и надёжный, упаковка норм, к сожалению, в этот раз не взвесил, но думаю как всегда ровно) Стаф на уровне, показалось, что чуть по другому прёт, ловили тупняков, но возможно это уже последствия марафона)).

Обнинск

solomandra33

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все как всегда отлично) в этом магазине по другому не бывает, надежный клад, быстрый сьем, Стафф бомба. Не первый раз беру и всегда успешно. Правда высоко кладет кура всегда, для людей небольшого роста трудновато снимать такие клады. А так 10/10/10 Процветания

Москва

pandao111

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Первое знакомство прошло не особо удачно, но порешали с парнями здраво! Так что скажу насчет этой покупки все на месте (добрался до локи за 5 мин на самике рад что так близко). Ну так вот ввожу я код (код подошел тоже, умнички), залетаю в падос и снимаю клад за минуты 2 (место не супер удобное почти рука не пролезла и отдирать одним пальцем такой огромный магнит еле-еле спраивлся). Сам стафф в 2 слоя изоленты и 2 зипа, как надо все четко, крисы не особо большие 0.1-0.2мм, но прозрачные, видно что очистка хорошая. По качу не подскажу, брал для девчонки. Итого Кач хз/ Место 7 / Крисы 10

Москва

mafadranda08

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Брал первый раз,пришлось поискать минут 5,место неплохое,фотки тоже,все упаковано четко,сама покуришка очень липкая,с хорошим Толиком с двух ,очень даже хорошо,советую,цена вообще бомба

Абакан

WD33yar

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Как всегда всё отлично, беру тут порядка полутора-лет всегда всё ровно, в удобной транспортной доступности, снял без координат. В общем рекомендую шоп, лучшие.

Ярославль

blanc_bansheee

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
в общем, ситуация была такая: быстро нашли это место с лестницей, и эту перилу в форме трубы, где и должен был быть наш клад, суем руку — пусто, ничего нет! осмотрели трубу, успели даже все нужные фотографии сделать и хотели уже открывать диспут. Но я подумал:"а может она выпала в траву просто?", нагнулся, пошелестил рукой и бинго! Клад реально из трубы упал в траву и там просто лежал себе на земле под листиками, причём не просто в траве, а в крапиве, поэтому немного руки обжёг. Короче, кладмен, будь внимательнее, то ли магниты некачественные, то ли закрепил плохо, мы хз. Благо, видимо, недавно упала из трубы, а то спустя время и после дождя какого нибудь мы бы вряд ли нашли. Оценку снижать не буду, всё обошлось, всё остальное норм, благодарю

Ярославль

EELINARBROLER

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Этот отзыв я оставляю не для проверенного годами шопа NZT ,не о бомбическом качестве мефа,этот отзыв для курьера. Бро спасибо большое за твои клады,я уже не помню сколько у меня покупок в NZT и меф и гаш, все всегда в касание,как и в этот раз. Увидел позицию подъезд и именно ее и взял ,а то всегда одни магниты))) Я даже фото не открывал,подошёл к месту двумя пальцами взял и ушел. Благодарю тебя бро

Наро-Фоминск

Diadiatetya777

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
На месте ничего нет. Потратил весь вечер и все силы, остался ни с чем. Кладмен у них крысит, а они его прикрывают, как говорится решать вам работать ли с крысами.

Обнинск

samichaksap

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
В касание но место пиздец , страшно , бомжы спят , и сам меф чет чутка бодяженый

Архангельск

salvadoree

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
отличный магазин и кура. даже скорости не сбавляя снимаю в касанье. спасибо ещё раз за простоту съёма.

Балабаново (Калужская область)

Ahmadecus

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Взял Брагино, а по факту шёл всю ночь до пятёрки. Забрал быстро. С виду черная, непонятная субстанция. Запах природы вроде присутствует. Но немного расстроился т.к. противник химии и т.п. В общем смотрите сами. Гаш курит. Всем здоровья. Мир.

Ярославль

SecretSM

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Место классное, поднято в касание. На весы не кидал, но визуально все гуд. По качеству нареканий не имею. Белая кристаллическая пудра без запаха, слизистую не жжет. Обнял!

Владимир

test name

Пассажир
Реакции
0
☘️MARIJUANA AAA+☘️
Взял но со второй попытки, все огонь, но там место такое, где собачники тусуют не очень удобно там именно а вдругих местах огонь, респект магазину

Санкт-Петербург

capapyzz1

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
мда, сказал сегодня сделаю фото, модеру по барабану,( закрыл сразу утром)логики у него нет посмотреть фото.под ковриком тряпичным без описания цвета в чем лежит, после открытия диспута магазин заявил что должно не был оформлен диспут.Заявляю должно не было оформлено описание клада в чем лежит, и положить под тряпичный коврик квартиры , сверхгений кура. Больше брать не буду .Жаль потраченое время и потраченые деньги, как итог ребята ,можете поржать -8к с комисией в магазине друггом и -2800 с комисией за пополнение этом. 3 дырки из 3 х это джекпот, даже кракеном больше не буду пользоваться, модератор рассматривал один и тот же ...))) делайте вывод

Москва

Gskekycjjdn

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ну это фаворит среди всего, что я пробовал, покупали 5 раз подряд, 10/10/10, мое почтение

Москва

whsvsys1262

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Дома Стафф пушка, но блять на третьих сутках уже не понимаешь нихуя Проклинаю тот день когда попробовал эту дрянь, надеюсь остановлюсь

Москва

Vitaminka19

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Птичка в клетке, стафф огонь. первый раз брала у вас и я скажу что очень довольна, приду к вам ещё раз обязательно))

Тольятти

Tutututatata

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ребята, низкий поклон. Я очень редко стараюсь брать подъезды и магниты в пользу опыта, уж больно шкурно, НО… с вами пока очень комфортно иметь дело, продолжайте в том же духе, да и стаф на высоте! Курьер умничка) Процветания и благ!

Москва

Wqqedree77

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Оххх, вы просто лучшие !!!! Если клад есть , он есть -по-другому не бывает . Зашла взяла-ушла , на все 7 секунд . Спасибо вам за это !!!

Москва

jonymony2

Юзер
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Найдено не без труда, хоть и простое размещение было, не хватило пары слов в описании. Упаковка, вес и качество отличное. Мажет с каждой дороги, даже при сильном толлере.

Москва

Markaarka

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Ненавижу гаражи на народной , но в этот раз повезло на месте клад хотя рукой пройдись и его не было бы, цена очень завышена за такое качество, давно меня от запаха не морощило, пришлось пить, нюхать не возможно

Новосибирск

greginze

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Адрес четко по месту, можно сказать в касание Место хоть и далеко, но зато надежно Куре 5 из 5 По весам вроде бы ровно По качеству, вроде неплохо)

Красноярск

Ffaa9922

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Найдено быстро, корды ровные, касание, упаковка - 2 зипа 2 слоя изы (надежно), Стафф крисы средние, прет неплохо. Всем причастным спасибо и здоровья, забегу еще все топ 10/10/10

Пушкино (Московская область)

Torch)))

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Мука VHQ+
Магазин нормальный ! Кура грамотный ! Взято в касание ! Качество соответствует ! Всем спасибо! Я доволен!

Омск

plohood

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
ни в коем случае не берите тут , если вы столкнетесь с ненаходом и у вас будет очень много пруфов и даже хорошая статистика, вам тут просто не помогут и будут ссылаться на хорошую статистку курьера как и обычно вообщем ))) базара нету , второй клад забрали , но какой это шоп гнилой вам лучше не знать ) еще так, к слову тут девушка курьер , а когда девушка курьер и там есть мефедрон сразу становится все ясно )) набивает себе репутацию хорошую и какой то клад да подпиздит шлюха дырявая

Москва

Gudvin0531

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Из хорошего. Место норм, вес ОЧЕНЬ порадовал, как заявлено, стаф хорош, забрал в касашку. Из плохого. Глушилки от соседнего предприятия, GPS чудит и нихрена нормально не показывает местоположение, пробовал разные проги. Были трудности. Магазу 5 из 5

Тольятти

Carolina777

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрала в касание, спасибо! Но качество среднее

Москва

Сверху Снизу