NZT.webp
Здесь вы можете оставить свои и почитать отзывы о нашем магазине NZT с площадки KRAKEN.

Работа в лучшей команде
NZT

В двух словах, без воды, объясню почему стоит работать у нас:
мы не мелкий ноунейм магазин который не в состоянии обеспечить своих сотрудников работой и деньгами, с задержками выплат, придуманными штрафами что бы не платить зп и всеми вытекающими.

мы не крупный магазин из топа у которых огромная текучка, где кладмены более 6-12 месяцев не работают так как всем на них плевать, магазин заточен на то что бы выжать максимальное количество денег из человека пренебрегая его безопасностью, а затем выкинуть на помойку. (знаем про это не по наслышке)

НО! мы та самая золотая середина, где нет нехватки средств и возможностей, концепция работы построена напрямую на хороших теплых взаимоотношениях, для нас люди это люди а не расходный материал. у нас идеальный баланс огромного многолетнего опыта (80.000 сделок на HYDRA и 4 года работы) и правильного понимания работы. Доволен сотрудник, доволен и магазин. исходя из этих мыслей мы разработали нижеизложенные условия труда. В данный момент это одно из самых высоких предложений по рынку ПАВ сегмента, так как это честные цифры. у нас как написано, так и получите. Если вы конечно не ведетесь на лживый маркетинг где пишут 1300-1500р гр а по факту платят 700-800 штрафуя за все что можно, будь то сроки выкладки, статистика, не важно.

Москва!

0.5гр - 800р (900р с 1000р с ️ )
1гр - 1000р (1100р с 1200р с ️)
2гр - 1100р (1200р с 1300р с ️)
3гр - 1200р (1300р с 1400р с ️)
5гр - 1400р (1500р с 1600р с ️)
Клад на магните +100р
️ Выдаем фасованный мк

Привозим на район

Россия!

0.5гр - 750р (800р с 900р с ️)
1гр - 900р (950р с 1050р с ️)
2гр - 1000р (1050р с 1150р с ️)
3гр - 1100р (1150р с 1250р с ️)
5гр - 1300р (1350р с 1450р с ️)
Клад на магните +50р
☘️ натур -100р

️ ПРЕМИИ: ️
300 кладов в месяц > 30 тысяч рублей.
500 кладов в месяц > 50 тысяч рублей.

Помимо того что мы постарались дать максимально возможную оплату, есть особые условия которые нас выделяют на общем фоне:

➡️ Выдаем МК в день оплаты залога
➡️ Оплата за выложенные клады, мы не ждем продаж, выгрузили на витрину и получили деньги (оговорочка, на первых мк мы ждем пары продаж по очевидным причинам)
➡️ Полное отсутствие каких либо штрафов (есть только вычет по выданным в диспутах компромиссам, который высчитывается строго по себестоимости)
➡️ Полное отсутствие какого либо графика работы, сроков, дедлайнов. Только лишь ваше желание заработать
➡️ Оплата расходников (магниты, зипы, изолента, пластелин, и т д)
➡️ Оплата транспорта (такси,бензин и т д)
➡️ Выплата зп,аванса в течении 24ч на карту,в USDT или BTC на твой выбор (знаем про трудности обналичивания, поэтому у нас свой сервис по выводу вашей зп, для вашего удобства)
➡️ Предоставляем обучающие материалы и закрепляем персонального куратора для решения всех проблем и трудностей.
➡️ Наличие опыта: НЕОБЯЗАТЕЛЬНО (обучаем любых незнаек до уровня - профи) , если вы новичек, то это даже лучше, не допустите тех ошибок которые зачастую встречаются там, где людьми никто не занимается.
➡️Если вы живете в Москве или МО то привозим фасованный мк на ваш район

Теперь поговорим о залоге.

Мы не принимаем на работу по документам, мы против любого пренебрежения собственной анонимности и безопасности.
Строго от 18 лет.
▪️Минимальный залог для работы это 3000 рублей, начать можно именно с него.
▪️Оптимальный залог 5000 рублей.
▪️Рекомендуемый залог 10000 рублей.
Помни, чем выше залог, тем легче старт!

✅ Если не можете написать в тикеты - откройте предзаказ, который находится на витрине! (Москва)

NZT

Доверенный
Магазин
Реакции
23
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
В очередной раз идеальный съем. С каждым разом убеждаюсь что самое главное это вот такой уровень надежности. Не приходится тратить нервы на ненаходы и диспуты. Оплачивая здесь заказ я точно уверен что без проблем его заберу. Спасибо за сервис!

Архангельск
Спасибо вам за оставленный отзыв! Наш опытный исполнитель всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет!

Павел Тува

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Спасибо всё наместе. Не крисалы, а мука, но качество отличное давно такого не было и цена более менее приемлемо чем у других!

Красноярск

Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
найдено, консьерж добрая, поболтали с ней. спасибо за детальное описание, стафф на 4/5 учитывая моего анатолия

Москва

888Anton888

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Всем добра.Врать не умею,да и не за чем. Клад находится в очень проходном месте, но самый кайф был этот клад поднимать))) Фото и пример фото нужно посмотреть обязательно. По началу даже пример не хотел открывать, думал на опыте увижу))) Но нет, загрузил фото примера и пошёл на место съема. От дома 5 минут. В наушниках. Место нашёл быстро,пока кроссовки завязывал, клад поднял и на пешеходе погнал назад. 4 ляпки и в ауте. Дороговато думаю, но район заволга именно этот район в цене я думаю.

Кострома

Lexxxman33

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Пришлось поплутать в лесу по сугробам из-за ландшафта немного изменившегося с выпавшим снегом, но все найдено, место тихое, качество отличное.

Подольск (Московская область)

LyciferKaspiiskii

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Моя девочка была довольна от вашего мяу. Любителям хорошего секса рекомендую...

Краснодар

Stech777

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад пролежал бы месяц, надёжно было сделано, а сам стафф самый чистый который я когда-либо видел, не пахнет, не жжет, теперь я ваш постоянник!

Москва

(XyuMan)

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
В темноте пришлось конечно повозиться, поэтому я не смог в полной мере прочувствовать весь этот заявленный вайб типа: свежайший клад в касание, 100% наход клада гарантируем, удобный и безопасный квест. Но тем не менее я справился и гарь прям порадовал хороший :) всем спасибо, вы все мои друзья :)

Красноярск

Berlin134

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все круто, спасибо что указываете улицу. Клад забрали в касание , почти у дома , даже в темное время. Вообщем то всё хорошо.

Волгоград

laaaakrill

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Ребята поднято в касание, но на весах 0.8 обычно делаю распаковку но сегодня уехал в другой город и пришлось на месте скинуть пластилин, если будете брать взвешивайте. Мне не приятно что так вышло

Волгоград

@daniil765

Пассажир
Реакции
0
A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
Четкий магаз особенно респект км по калине если успею сегодня еще заскочу всегда радует этот магаз ❤️

Санкт-Петербург

arte1200

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Почти в касание, спасибо куре и магазу. Рекомендую однозначно

Владимир

Wilson.80

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Купил вечером. Забрал утром перед работой. Сожрал днём. Стафа на вид и нет грамма, 0.7 не больше. Три трэка плотных. Запах от мефа КАКАО что-ли... Нос не обжигает, но забивает и на зевоту тянет. - Если голову не запрокинуть, тогда меф обратно из носа полезет, только уже с соплями. Спрятан не надёжно, до первой проходки шкуроходами, а они найдут всё, как крысы любую нору. Меф нормальный.

Москва

shinjibest2

Пассажир
Реакции
0
A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
Моё почтение. Клад наисвежайжий (Сегодня в др. магазине взял, фото где зелени нет, чуть ли не снег лежит. По факту ненаход). Найдено за 5 минут точно по координатам. В зипе 1 большой (Почти прозрачный) Кристал. Одно только маленькое замечание, 1 ЗИП. Ну это мелочи. Так что КМу и магазину моя благодарность. Жаль не 2 взял. Побоялся.

Санкт-Петербург

Archlbaika

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Вечер добрый, магазин на уровне, быстро и своевременно решили мою проблему. Пошли мне на встречу. 10/10 магазину за такую работу и профессионализм. Респект!

Москва

kokserccs

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Четко сработано! Взял в магазе первый раз, не прогадал! Кура, по братски, более развернутое описание. Не сразу понял, что нужно в основание лезть. Всем причастным по респекту, обнял!

Красногорск

gikslopimnj

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Администрация магазина лучшая, всегда помогут с решением проблемы и подскажут, стафф 10/10, пробил толер, после долгого марафона (закидывали каждый бомбочку 0.7 и нюхали дорожки жир жир, мг 0.3-0.4 и не брало, как взяли на след день этот меф толер пробило, просто 10/10/10 всем советую, вернемся обязательно ещё, магазин настроен на эмоциях покупателей а не на выгоде своей, чувствуется уважение и хочется проявлять его в ответ, ребята вы лучшие, однозначно самый лучший выбор который есть из магазинов зелёнограда. Лучшие!!!

Зеленоград (Московская область)

Bodiev21

Пассажир
Реакции
0
A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
Дома, ну как всегда Но... место людное надо быть осторожным Стаф пушка, буду ещё залетать к вам

Санкт-Петербург

PIIIPSiii

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Легчайшее касание, стафчик вэри Гуд. Шопу процветания, заказом доволен более чем

Ростов-на-Дону

HurricaneCharlu

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Взял два адреса, все надёжно и качественно сделано, только разбег кордов не малый, а так все хорошо, всем спасибо за такую работу

Ногинск (Московская область)

Makcum122133

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Все в касашку. Особенно понравилось качество просто топ. Толик пробивает на раз да и приход отличается от других. Кайф))

Владимир

Rast2320

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
в касание, стафф не плохой, но довольно быстро отпускает.

Боровичи (Новгородская область)

HurricaneCharlu

Пассажир
Реакции
0
☘️ТОПОВЫЙ OG KUSH☘️
Все хорошо, Как обычно в этом магазине, только корды немного не точные, шишка рабочая, всех благ команде

Ногинск (Московская область)

Lomen2334

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Приветствую, забрал в касание утром все нормально лежало, по метке, благодарю магазин за ахуеный стаф)

Ростов-на-Дону

antoniko

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Забрал в касание, слегка влажный, но в остальном все супер

Москва

Baby10997

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Клад забрала идеально быстро. Но он оказался мокрым и никак не просыхал. В итоге трип испорчен, а деньги потрачены. Хотя до этого брала и Стафф тут был неплохой..

Москва

PrekrasnyWeed84

Пассажир
Реакции
0
HASH ICE-O-LATOR
Пришлось повозится немного что бы снять, шкура бы в моей ситуации ахуел, спрятано надежно! Гаррисон замечательный, подвид мягко-рассыпчатый, из тех 3 видов гара что есть щас на тульском рынке как по мне этот самый. Спасибо

Тула

Chief_vibe

Пассажир
Реакции
0
A-PVP БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ
место отличное. съем тоже норм. А вот качество вообще не очень, раньше лучше было

Санкт-Петербург

Anyr12345

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Нашли, но квест был не из простых. Спасибо, все круто и надёжно! советую!

Москва

chestnyi1996

Пассажир
Реакции
0
MEPHEDRONE BIG CRYSTAL
Лучший товар на площадке , в Ростове точно . Качество топ . 10/10/10

Ростов-на-Дону

Сверху Снизу