Ganesha.webp

Друзья, предлагаем вам выгодное сотрудничество! РФ
Пополните свой ассортимент нашими ВЕЙПАМИ ТГК 40% и начните увеличивать свою прибыль уже сегодня.
Усовершенствовали состав - затяжка мягче, а ощущения насыщеннее.
— Дарит спокойствие и лёгкое настроение без лишней тяжести.

— Чувство комфорта и расслабления в любой ситуации.
— Одноразовый формат — просто открыл и наслаждаешься.
— Выглядит как обычный вейп — никакого лишнего внимания.
— Устройство полностью готово: уже заряжено, бак встроен, ничего докупать не нужно.

Опт от 10 шт. цена за 1шт 2000р — идеальное решение для тех, кто ценит простоту, стиль и надёжность.

ganesha.webp

Так же в продаже Гашиш Непал
250г - 159500руб.
500г - 299000руб.
1кг - 549000руб.
3кг - 1650000руб.
5кг - 2750000руб.
10кг - 5190000руб.

КРАКЕН - http://kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/782490bc-5e6a-46e9-8415-d6fd06670ee1/
Либо тут на форуме в ЛС

Pro100Pon4ik

Пассажир
Реакции
2
THC ВЕЙПЫ КУРИЛКИ ОДНОРАЗКИ 25шт.
Все четко , предзаказ сделан почти за сутки +- Так же учли в просьбе по локации

Москва

alkaponi

Пассажир
Реакции
1
THC ВЕЙПЫ КУРИЛКИ ОДНОРАЗКИ 50шт.
Ганеша самый достойный и честный продавец которого я видел, так пошел мне на встречу сильно rep+ ашки пиздец улетают, сотрудничаем

Москва

1NTOUCH

Пассажир
Реакции
2
THC ВЕЙПЫ КУРИЛКИ ОДНОРАЗКИ 100шт.
Полностью остался доволен сотрудничеством с магазином, отгруз далеко, но надежно, вейпы очень аккуратно были упакованы, красиво и грамотно. Цена приятная. Спасибо! Работаем!

Москва

63topor63

Пассажир
Реакции
1
Гашиш Непал 500г.
Все прошло гладко. Благодарю за сделку

Москва

Xelxeim1

Пассажир
Реакции
1
Гашиш Непал 500г.
Дома исполнение охуенное съем в касатку, сам стаф жидковат, хранить в холоде, но в целом рабочий, за эти ₽ пожалуй топ

Москва

Ganesha_support

Пассажир
Реакции
31
ИЩЕМ КУРЬЕРОВ

Работа ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с натуром(гашиш)

Достойная и своевременная оплата
Гибкий график
✅ Опыт не обязателен — всему обучим.

Пишите в личные сообщения для подробностей. @Ganesha_support

КумарИваныч

Пассажир
Реакции
1
Гашиш Непал 500г.
Все оперативно, надежно, пожелания по локации учтены, спасибо за сделку. Будем пробовать и до новых встреч!

Москва

Nigilist4

Пассажир
Реакции
1
Гашиш Непал 500г.
Работа выполнена профессионально, более 5 фото, все ясно и понятно, тихое место. Гаш интересный, жиденький, пахнет хвоей, накуривает не хуже изолятора. Очень рад знакомству . Пришел капнул раз,капнул два, в третий раз схватил клад и ушел

Москва

murlesk

Пассажир
Реакции
1
Гашиш Непал 1500г.
Лучший из лучших. Всё на месте, всё в лучшем виде. Этот человек знает своё дело, замечательный партнер. Качество стаффа заебатое! Клад такой что годами пролежит. Жму руку от души, скоро вернусь)

Отзыв оставлен после диспута

Москва

xipilend

Пассажир
Реакции
0
А сколько затяжек в этом устройстве?

zalwaxx

Пассажир
Реакции
0
THC ВЕЙПЫ КУРИЛКИ ОДНОРАЗКИ 20шт
Все понравилось, спасибо

Москва

Prefect2

Пассажир
Реакции
0
THC ВЕЙПЫ КУРИЛКИ ОДНОРАЗКИ 200шт.
Отличный магазин, первый раз купил дудки, зашли, исполнение клада отлично, качество соответствует 5+ рекомендую

Москва

diego332

Пассажир
Реакции
0
Всем привет ! Я приобрел у GANESHA 500гр гашиша, хочу сказать только ВКУСНО ЗДЕСЬ ВСЕ: цена качество исполнение! Душевно благодарю, скоро буду снова ;)

ChelovekLegenda

Юзер
Реакции
0
Пацаны вообще ребята. Обратился к Ганеше, выдали пробу одноразок, это просто бомба. Эффект хороший, хай прикольный, обычно я курю гашиш, здесь мне хватило пары затяжек, чтобы улететь к Джа. Товар просто огонь, я молчу про его ценник и спрос на витрине.

Клиентам тоже зашло, просят еще. Обязательно вернусь. Ребятки, смело берите, оно того стоит. Люди готовы платить за качественный продукт, главное как вы это преподнесете. Я молчу про удобство и что накуриваться можно хоть в метро или в туалете на работе :-8:-8:-8
Теперь буду сторожить гашиш, очень хочу попробовать

Trebor

Юзер
Реакции
0
Гашиш Непал
Друзья , честно очень удивлён и приятно осознавать, что у меня появились новые порядочные друзья. Начиная от общения заканчивая делом , на каждом этапе было все на высшем уровне. Всё пожелания учли, я в восторге - это действительно находка. За качество товара , я даже не переживаю, т.к. ребята спецы в своём деле и работают исключительно на репутацию. Берите смело , но после меня!

Москва

Сверху Снизу