Спасибо за отзыв и доверие!Всех Приветствую, хотел оставить свой отзыв по данному магазину Ваш Поставщик. Итак мы списались, я объяснил что мне нужно и в каких количествах, далее была озвучена цена и мне сделали еще небольшую скидочку)) Заказ был на приличную для меня сумму и естественно я переживал) , но потом доверившись я произвел оплату и ждал доставку, заказ прибыл на неделю раньше оговоренного срока за это отдельный респект! В нашем нелегком деле я считаю главное это Безопасность!!! Вот за ЭТО я ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!!! все было четко! у этой команды все схвачено, так что я спокойно забрал свой заказ, без всякой возни! На счет качества товара я не сомневаюсь так как до этого брал у них на пробу... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, МОЯ ОЦЕНКА 10из10, НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Всем Мира и Добра, И ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО)))
Спасибо! Рады сотрудничеству)Сегодня получили груз.
это наша вторая сделка, все выполнено хорошо.
доставка в 1000км за сутки. это впечатляет.
Спасибо!отлично работают, маскировка на уровне, проблем не возникло
Здравствуйте. В ЛСЗдравствуйте можно ли у вас кг 10 мпф купить? Если можно то какова цена
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.Всем привет
Я очень рад что решился сделать сделку с данным продавцом, полностью доволен оперативностью, адекватностью и отзывчивости данного продавца,
свою работу сделали на высшем уровне, для понимания доставка была в КЗ,
до этого обращался к трем продавцам которые не смогли выполнить доставку по направлению КЗ из за чего я потерял много самого драгоценного ВРЕМЯ!
Могу сказать Твердо что +1 постоянный клиент вам в корзинку, еще раз спасибо за четкую работу!
Спасибо за отзыв и доверие!Всем привет кто в этом чатике!
Ваш поставщик - настоящий профессионал своего дела и один из самых надежных партнер в нашем не легком деле
Исполнение клада на высшем уровне, безопасность овер9000000, сохранность и наполнение 100% гарантированно.
Несомненно самые лучшие и надежные люди в этой нише
Еще раз большое спасибо за сделку, до скорого![]()
Спасибо!Работаем с Поставщиком - полет нормальный!
Доставляет быстро и надежно, реактивы отличного качества!
На производстве гостей нет, и это самое главное!
На текущий момент могу рекомендовать к сотрудничеству!
Всё чётко и надёжно. Как и всегда и уже в который раз.
Рекомендую!
Спасибо за отзывы!Все на высшем уровне, не первый раз, не первый год!
Спасибо!Одни из самых четких поставщиков!
не в первый раз заказываю и не в последний, свою работу знают на 100%, очень приятно иметь дело с вами !
спасибо за отзыв!В первый делал покупку у данного шопа .
Все четко , не большой объем отгрузили без проблем и лишних слов . тара не фанит это очень важно !!! Клад сделан был надежно хоть и далековато .
В общем спасибо вам большое.