Цитрус.webp

Цитрус уже 8 лет в деле!

Как и всегда у нас вы найдете ОПТ и розницу по самым приятным ценам из первых рук.
Только максимально надежные клады от опытной команды и лучшее качество товара!

Правила магазина Обязательно к прочтению перед покупкой!

Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями, указанными ниже.

Даем гарантию на клад: 24ч с момента получения адреса. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются.

Клады стараемся делать на следующий день после подтверждения предзаказа, если предзаказ не был сделан и оплачен поздним вечером до 20-00 по вашему времени.

Спорные ситуации:

• Отказ:

- При маленьком кол-ве сделок на площадке.
- При большом кол-ве диспутов в соотношение к покупкам.
- При среднем чеке сделок сильно меньше суммы покупки.
- При передаче адреса закладки 3-м лицам.
- При отсутствии фото.
- При несоблюдении элементарных правил поведения (неадекватном поведении, матах, оскорблениях, флуде, шантаже и угрозах).
- При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.

• Перезаклад (полный или на особых условиях):

- Если вы доверенный клиент нашего шопа.
- Если у вас хорошая история покупок и положительные заметки от других магазинов.

На предзаказы, перезаклад не выдаем!

Магазин оставляет за собой право отказать Вам в покупке и перезакладе без объяснения причин.. Спасибо, что выбрали именно нас!

>>> Цитрус <<<

Good Client

Пассажир
Реакции
0
Кокаин Magic VHQ NEW /// 100
Москва
Все гуд как всегда!! Пек 5 Квест 5 Стаф 5

John.Connor

Юзер
Реакции
0
Оптовые сделки /// 500
Москва
С гашем проблем не было. С коксам думаю тоже не должно быть.

SmokeBoy

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин VHQ ОПТ вся РФ
Доброго всем времени суток! И вновь я обратился к опытной команде. Сделку оговорили быстро, смог выбрать и сделал заказ. Как всегда хорошие фотографии и очень четкие ориентиры. Очень сильно помогает то, что мастер курьер добавляет подробное описание! Это очень выручает, так как геолакация скачет в некоторых местах. Но здесь все удобно. Фото, координаты. Хорошая упаковка. ПОДНЯТО ПРЯМ В КАСАНИЕ , как говорят :) Благодарю друзья, жму руку. В следующий раз повторим обязательно :)

Москва

Awer0312

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Место очень тихое , ровно по метке .кура кравчик 10/10/10 ни разу не видел что курьеры могут закладывать настолько грамотно:) а тут увидел и был мягко говоря в ахуе )

Нижний Новгород

volvos60t5

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин First VHQ ❗НОВИНКА ❗
Волшебные ребята, волшебный стаф, знаю давно, работают, как часы, обнял !

Москва

Platiina

Пассажир
Реакции
0
Крутой магазин, крутой курьер, крутой стафф, крутая упаковка, удобная локация. Придраться не к чему. Курьер просто мастер. Все просто и понятно и никакая чайка не доберется! По стаффу всё супер, минимум побочек! Стараюсь брать только у Вас. ЮЗАО лучшие. 3 из 3. Уже не помню когда я был так уверен в том, что получу хороший товар, как когда беру тут. Обнял. Спасибо Вам!

Москва

Riot456

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Всё чётко по метке в касание

Нижний Новгород

Rozot1985

Пассажир
Реакции
0
Все на месте, ну и км конечно выдумщик, с этим магазом можно не переживать, цена качество вообще огонь, ну и клады супер, настолько четкие ориентиры, брал правда 0.5 в этот раз, упаковка тоже на уровне, многим надо поучиться!!! Короче процветания!!!

Москва

Djigurda777

Пассажир
Реакции
0
Место выбрано тихое, клад выполнен качественно и надежно, четкие фото (а не одно и без опознавательных знаков) и с нескольких ракурсов, отмечено грамотно и точно, вес - ровный, как заявлено, комментарий и координаты есть и без сдвигов на местности, знакомство прошло отлично так считаю!!!

Москва

Juggy0y0

Пассажир
Реакции
0
Были небольшие проблемы с координатами , но поиски оказались удачными! Кач хорош

Санкт-Петербург

Konstantin44xx

Пассажир
Реакции
0
Всё как по нотам!!!быстро и качественно, и место хорошее. Благодарю всю команду

Санкт-Петербург

IIIapara

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Брал не себе, ребята сказали далековато в лесу и больше мука чем крисы, по качу хз не отзванивались значит наверно гуд

Нижний Новгород

Rapax0223

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Дачи , а так вцелом подъем в касашку кач норм

Нижний Новгород

badmad668

Пассажир
Реакции
0
координаты вообще не ловили , еще на подъезде к этому району перестали. нашли быстро по ориентриам на карте . не пробовал брал для товарища .

Москва

Profitnoy

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
пацаны без обид. это полный пиздец, курьер красавчик и клад дома. но качество это просто пиздец, мой нос и горло превратились в дыру от такого жжения, а кача и вовсе нет. обидно

Нижний Новгород

volvos60t5

Пассажир
Реакции
0
На любом районе делают красиво всегда, кач топ, одним камнем. При в дохе мягкий, никакой краски, VHQ

Москва

zabralopt13

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
отличный оптовый квест, спасибо, по качеству надеюсь на стабильность)

Москва

Цитрус

Доверенный
Магазин
Реакции
95

volvos60t5

Пассажир
Реакции
0
Мой любимый оптовый магаз - не борзый, как топовые магазы, цена шик. Кладмен снайпер. Клад сохранится годами, стаф камнем в зипах, вакууме, пленке и скотче ! Кач как всегда топовый. От души, родные !

Москва

Soldat187

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
В касание, правда прикрыл клад плохо, но пришёл сразу увидеть и пошёл, качество удивило

Нижний Новгород

Operpoper2222

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Пришлось потрудиться, но все окей

Нижний Новгород

ZigmundFReid0808

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Все на высшем уровне! И место клада, упаковка(аж в 3 х зиплоках)! А качество..... Я поражен был, ведь правда очень хорошее! Всем советую данный магазин!

Нижний Новгород

volvos60t5

Пассажир
Реакции
0
Не устану повторять: на любом районе красиво, минёр снайпер, в касание, качество vhq, вес с бонусом, при вдохе приятный вкус без ацетона, хожу только сюда, обнял ребят!!!

Москва

salomon33

Пассажир
Реакции
0
Спасибо братьям за качественный продукт+грамотные клады,молодцы ребята!!до скорой встречи ❤️

Москва

Goldentea74737372

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
В общем-то, вновь я запутал сам себя и ушел в другое место.. ещё раз всё посмотрел и понял, что нужно идти назад. По факту вышло в касание. Но! Самое что интересное , когда я по этому адресу ушел не туда - я наткнулся на знакомое место.. открыл предыдущий свой заказ с этого шопа и понял, что в прошлый , когда был ненаход - я вообще не там искал( по итогу забрал в касание свой предыдущий адрес ну и подобрал это. Всё чётко.

Нижний Новгород

MistikMan

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Santa + P Ice-o-lator| 8000г
Рад был познакомится. Команда настоящих профи! Да ещё и на встречу пошли в такой тяжелый и дефицитный период в стране! Предзаказ сделали за сутки, товар не пробовал, но уверен тут всё отлично. До скорых встреч.

Санкт-Петербург

RIDE4U$6

Пассажир
Реакции
0
Всем причастным - респект и уважуха! Всё по красоте, если ещё и кач будет норм, буду брать тута ;-)

Москва

Djigurda777

Пассажир
Реакции
0
Снято, упаковка супер, место безлюдное, вес ровняк.

Москва

TonyHawk

Пассажир
Реакции
1
Привет все команде, в последние время стал реже заходить к вам в гости, но забегая периодически всегда остаюсь довольным и за ваше ответственное серьезный подход к делу у меня только теплые слова, вы все молодцы качество всегда на уровне по всем пунктам). Здесь все супер от и до заходите убедитесь так и есть не капли не преувеличил!!

Москва

volvos60t5

Пассажир
Реакции
0
Как всегда, заклад надежный, в укромном месте, на часах ровно всегда, в вакууме, одним камнем. При вдохе не противный. И самое главное на любом районе стабильно отлично, по всем параметрам - Вышка. Хожу только к ним , РекоменДУЮ !!!

Москва

Сверху Снизу