Цитрус.webp

Цитрус уже 8 лет в деле!

Как и всегда у нас вы найдете ОПТ и розницу по самым приятным ценам из первых рук.
Только максимально надежные клады от опытной команды и лучшее качество товара!

Правила магазина Обязательно к прочтению перед покупкой!

Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями, указанными ниже.

Даем гарантию на клад: 24ч с момента получения адреса. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются.

Клады стараемся делать на следующий день после подтверждения предзаказа, если предзаказ не был сделан и оплачен поздним вечером до 20-00 по вашему времени.

Спорные ситуации:

• Отказ:

- При маленьком кол-ве сделок на площадке.
- При большом кол-ве диспутов в соотношение к покупкам.
- При среднем чеке сделок сильно меньше суммы покупки.
- При передаче адреса закладки 3-м лицам.
- При отсутствии фото.
- При несоблюдении элементарных правил поведения (неадекватном поведении, матах, оскорблениях, флуде, шантаже и угрозах).
- При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.

• Перезаклад (полный или на особых условиях):

- Если вы доверенный клиент нашего шопа.
- Если у вас хорошая история покупок и положительные заметки от других магазинов.

На предзаказы, перезаклад не выдаем!

Магазин оставляет за собой право отказать Вам в покупке и перезакладе без объяснения причин.. Спасибо, что выбрали именно нас!

>>> Цитрус <<<

xiao7777

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ | 2000г
Место тихое спокойное, без авто не забрать т.к связь отсутствует в данной локации. Сам клад сделан грамотно не нужно бродить по лесу доступные ориентиры в виде 5 фото, что не составило труда быстро забрать клад, благодарю данную команду за сделку

Москва

Ходор365

Пассажир
Реакции
0
Меф TOP CRIS_VHQ
Все четко и понятно. Спасибо всем причастным. Еще забегу.

Москва

vulfskiii

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❗НОВИНКА ❗
Как я по Вам скучал! Клад в касание. В парке. Стаф супер. Была передышка от стимуляторов, при чем курения. Не берите соль, это приведет Вас по любому к финансовым и моральным проблемам. Возьми лучше хороший кокос. Очень скучал. Кладмен лучший. Все мего подробно и в касание. Благодарю!!!!!

Москва

lelik000

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Santa + P Ice-o-lator
Все найдено! Гашик вставляет, светлый, пахнет шишками. Респектую!

Нижний Новгород

vulfskiii

Пассажир
Реакции
0
В касашку. Уже не знаю какой по счету - всегда нахожу. Курьер лучший. Магазин лучший. Товар вкусный. В этот раз по больше в камне попалось. На качество не влияет. Цена-качество и надежность это про Цитрус. Хорошего Вам бизнеса! Спасибо!

Москва

Турбо5бог

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Gorilla Ice-o-lator
Всё прекрасно..Спасибо за хорошую работу.. ещё загляну как нибудь.

Санкт-Петербург

ФскнГнк7

Пассажир
Реакции
0
Все отлично. Правда, весь в грязи, но место железное. Никто не спалит и не найдет. Спасибо большое, выручили.

Москва

The Great Gatsby

Пассажир
Реакции
0
Забрали быстро но ждали когда вытянут из глины спасибо за квест!) Буду рассматривать покупку квадроцикла

Санкт-Петербург

NArkoTraffic

Пассажир
Реакции
0
Гашиш MISTRAL Ice-o-lator ❗НОВИНКА ❗
Эх, год назад плитки были по 60к, сейчас цена космос;( Но селлер проверен временем и никогда не подводил....По локации перед въездом висит табличка, что территория охраняется и это напрягло) По гео точка сбита на 10 метров+-, но курьер делает хорошие фото с ориентирами. Прикоп глубокий, 2 вакума плотных и плитка в руках. Вес без целки 98 гр., сам хэш свежак и вкусный. Спасибо за сделку!;)

Санкт-Петербург

Igor12345678910

Пассажир
Реакции
0
Клад снят спокойно и легко!!! Как познакомился с этим магазином,попробовав их печать,орех и остался на позитиве.Орех просто бомба,сухой,белоснежный,рассыпчатый.Даже описание клада до мельчайшего шага клада,описано,100% наход.Почаще в Бутово завозите свою вкусняшку. 10/10/10++++++++++

Москва

Djigurda777

Пассажир
Реакции
0
10/10/10 все чётко, исполнено качественно.

Москва

chopalina

Пассажир
Реакции
0
НАКОНЕЦ-ТО СПУСТЯ 4 ДНЯ СКИТАНИЙ, Я ВСЁ ЖЕ КУПИЛ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ. РАДОСТЬ СЪЁМА ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ, СТАФФ КАК ВСЕГДА ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, БЛАГОДАРЮ ЦИТРУС ВО ВЕКИ ВЕКОВ. МАГАЗИН И В ЦЕЛОМ ПОСТАВЩИКА ЗНАЮ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ. ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СОТРУДНИЧЕСТВА НИ ОДНОГО ПРОМАХА, АЙАНАЙ!!!! И ПУСТЬ МНЕ ОТРЕЖУТ ЯЗЫК ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!! СТАБИЛЬНЫЙ ПОСТАВЩИК, КОТОРЫЙ ДУМАЕТ О СВОИХ КЛИЕНТАХ. 2 ВАКУМКИ, И САМА ПЛИТКА В ЗИПЛОКЕ. 5 ЧЁТКИХ ФОТОГРАФИЙ И СЪЁМ КАК ВСЕГДА ЗАПИСЫВАЛ ВИДЕО ПОИСКОВ И ПОИСКИ КАК И НУЖНО НЕ ЗАНЯЛИ БОЛЕЕ 2-Х МИНУТ. РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВСЕМ РАСТА И МИМО ПРОХОДЯЩИМ!!!!!

Санкт-Петербур
г

DROP_DROP

Пассажир
Реакции
0
Все идеально, как всегда! Человек который закладывает, делает понятные фото и ориентиры, клад снимается в одно касание! спасибо за сделку!

Санкт-Петербург

ФскнГнк7

Пассажир
Реакции
0
Вот это да, не ожидал, что в темное время суток будет так легко снять. Бутово идеально. Два сделки на мини оптик идеальны. Спасибо.

Москва

PlagZasvoih

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Gorilla Ice-o-lator 500.0 г
Забрал качество хорошее на 9/10 место и адрес идеальны куре респект

Санкт-Петербург

Gipokrat1

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️| 100г
Как всегда на высоте ! Благодарю команду !

Москва

Taboo_PiShitdoras

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Cooces & La mousse Ice-o-lator 100.0 г
Крч, сижу я значит, думаю сделать покурить, собираю пацанов на коп, закидываю битки, не хватает 1 рубля до позиции... Я покупаю купон, купон оказался не тот, я уже начинаю гореть и тут откуда не возьмись мне пишет мой старый товарищ Цитрус... Братан, я честно не верил в это, думал прикол какой то, но пацаны меня раскачали и по дню найдя пару купюр на теху, дали газ. Чуваки, этот парень реально знает толк в дерьмеце, ибо 2/2 сортов убийцы, ребят не смешивайте их - тупняк, мощные антагонисты сатива индика, клады супер, уж за столько времени поняли как подьехать к локе без лишних вопросов от таксистов. Ребзя спасибо что вы у нас есть и продолжаете кормить голодные умы качем, кто бы че не пиздел на цитруса, ни разу небыло проблем в которых были бы виноваты ребята, а уж тем более ненаходов и тд. Ценник конечно кусает за яйца, но этот голяк был неизбежен, на трапе тоже есть инфляция, но если вы ищете цена=качества, как человек который год назад поглощал на завтрак обед и ужин H77 могу советовать сотрудничество с этими ребятами. Ну что же милый друг, с тобой я не прощаюсь, скоро за Пабло Эмилио подьедем, будем выкупать. Жму руку, спасибо за хорошее новогоднее настроение и подарки.

Санкт-Петербург

TARAKAN

Юзер
Реакции
0
Шишки Pablo Escobar AAA+ ❗НОВИНКА ❗
Спасибо за сделку. Как обычно все отлично) Ждите в гости снова.

Санкт-Петербург

Andreika76rus

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️
Добрый вечер Ув.друзья хочу рассказать про свой поход : да да это именно поход в глубь леса ,найти все было без проблем ,курьер красавчик так маскировку делать что когда забрал долго думал вообще это именно то или нет ,саму упаковку только кирпичом открыть получилось , По количеству соответствует, по качеству - работает На этом плюсы закончились ,есть и минусы : 1 очень палевно место (погоны) 2 сам пак был под плавен и при открытие часть на земле Скажу так : качество 10/10 Место 4/10 Упаковка 4/10 Всем благодарен ( купону буду рад

Москва

СЫН СВЕТА

Пассажир
Реакции
0

Шишки Pablo Escobar AAA+ ❗НОВИНКА ❗100г​

Все по высшему разряду, на машине до места и при этом оно не палевное, съем-минута, Стафф по виду и запаху бомба, пока не пробовал, но думаю точно не разочаруюсь, благодарю всех причастных! Рад возобновлению сотрудничества!

Санкт-Петербург

Igor12345678912

Пассажир
Реакции
0

❄️ Кокаин Z VHQ ❄️

Клад снят, в руках!!! Все как всегда на высшем уровне покупка у данного магазина. Надежность клада, спокойствия в снятии и отличный кокс, как заявлено у магазина. Я доволен по всем параметрам. 10/10/10++++

Москва

piccolo bambino

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️
Очень профессионально упаковано и положено! Выше всяких похвал.

Москва

ФскнГнк7

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️
Все супер, как всегда, выручаете. Все позиции уже в Бутово почти скупил. Глубоко, надежно и безопасно. Спасибо.

Москва

-Ekadzun-

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️
Не смотря на лютые ебеня, локация нашлась быстро, благодаря хорошим фото с грамотными ориентирами, снег оказался не помехой. Вакуумная упаковка. Вес ровный. Качество хорошее.

Москва

Mansur7878

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Cooces & La mousse Ice-o-lator ❗НОВИНКА ❗200г.
Все дома ! Все супер!

Санкт-Петербург

TheHuman00789

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️
Км, просто лучший! Кокос бомба! Благодарю и удачи всей Вашей команде!

Москва

DMEvgenMD

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин VHQ ОПТ СПб-МСК |100г.
Как всегда все отлично! Уже потерял счет в какой раз !) Каждое пожелание исполняется, в этот раз я чуть сам сплоховал и не обговорил сроки, но ничего) главное все дома, все довольны!

Москва

Taxist

Юзер
Реакции
0
Гашиш Cooces & La mousse Ice-o-lator ❗НОВИНКА ❗300г.
Всё как всегда огонь. Плитки 99-99-100. Не первый год затариваемся

Санкт-Петербург

Topper

Пассажир
Реакции
0
Гашиш Cooces & La mousse Ice-o-lator ❗НОВИНКА ❗100г.
Стафф отличный Квест ппц странный Хуярить 10км по сраной разбитой дороге , где по бокам лес все эти 10км , чтоб бы в конце приехать на тропу которой гоняют квардациклисты и ходят Люди … ну кладмену виднее видимо )Написал с вопросами в магазин - больше суток не отвечали . Ну как бы ладно че , все дома и гашик супер топовый

Санкт-Петербург

Dexter369

Пассажир
Реакции
0
❄️ Кокаин Z VHQ ❄️
Не могу не оставить отзыв! Кладмен - высший пилотаж! Вся аллея перекопана, думал уже не найду, в итоге все на месте , съем занял секунд 10 максимум! Реально касание) стаф не в камнях , весь порошком, по первым ощущениям довольно неплохой) однозначно рекомендую этот магазин! Брал до этого - всегда всё находил! За что отдельный респект!

Москва

Сверху Снизу