ПАВстанция.webp
Тема для ваших трипов и отзывов по товарам
ПРАВИЛА ДЛЯ КЛИЕНТОВ
Поддержка работает с11:00 до 20:00 (МСК)
отвечая не реже, чем раз в 5 часов (Среднее время ожидания 1-2 часа).

ДИСПУТЫ И ПЕРЕЗАКЛАДЫ

- С момента покупки у Вас есть 24 часа на открытие диспута и предоставления информации иначе претензии не будут рассмотрены.
- Решение выносятся по репутации аккаунта и остается на усмотрение магазина.
- Если покупатель сообщает о неверных координатах - магазин предоставляет уточнения.
- Если Вы не отвечаете в диспуте более 24ч - проблема переходит в разряд решенных.
- Диспут не соответствующий правилам магазина - отказ в решении проблемы.
- Перезаклад или возврат возможен в тех случаях, когда причины выявлена со стороны магазина.

ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЙ ЗАКАЗ

- Развернуто опишите поиски и предоставьте 4 и более дневных фотографий с разных ракурсов, где отчетливо видно общий план и конкретное место заклада, которое указал курьер на фотографии в заказе.
- Вам необходимо предоставлять снимки с места событий каждый раз отправляясь на поиск.

МЫ ОТКАЗЫВАЕМ В ПЕРЕЗАКЛАДЕ ЕСЛИ

- Отсутствуют необходимые фотографии.
- У Вас малое количество успешных покупок.
- У Вас малое количество покупок в нашем магазине.
- Ваш средний чек средний чек сильно ниже стоимости покупки.
- Прямая или косвенная передача 3-м лицам.
- Вы поздно сообщили о проблеме.
- Вы спамите в сообщения по одному предложению.
- Вы присылаете сообщения без смысловой нагрузки.
- Неадекватное поведение, флуд, шантаж, оскорбления, угрозы.
- Вы умоляете, выпрашиваете и т.д.

ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ИЛИ КОЛЛИЧЕСТВЕ ТОВАРА

- Перед распаковкой положите клад на весы, сделайте несколько фотографий подтверждающих факт недовеса - переворачивайте клад на разные стороны, дабы отчетливо рассмотреть упаковку и вес клада.
- Сделайте фотографию клада на весах без упаковки, фотографию клада с монетой на весах и фотографию отдельно взвешенной монеты.
- При возникновении претензий по качеству, сделайте фото товара на зеркале с применением функции макросъемки с различных ракурсов.

ДЛЯ ПРЕДЗАКАЗОВ

При оформлении предзаказа покупателем, магазин вправе отменить оформленную сделку в случае, если BTC упадет более чем на 3%. Покупатель может доплатить разницу и продолжить сделку (ПРАВИЛО НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА МОМЕНТАЛЬНЫЕ ПОЗИЦИИ) правило распространяется на обе стороны, потому покупатель вправе запросить компенсацию, если курс значительно повысился. Курс фиксируется на момент выдачи товара. Вопросы по компенсации также решаются в момент выдачи товара(НЕ ПОЗДНЕЕ 24Ч С МОМЕНТА ВЫДАЧИ).

Kintsugi25

Пассажир
Реакции
0
★ Мефедрон Мука ★ "97,9 %" ★
Найдено в касание (почти). По цвету - беж. оттенки, по качу - чуть ниже среднего (возможно, из-за того что слегка влажный). Но за свою цену, имеет смысл брать, чтоб побаловать себя. Единственная просьба, писать более подробно, сколько прикоп и т.д. Поднял обнял

Санкт-Петербург

каквашидела

Пассажир
Реакции
0
★ Мефедрон "VHQ" Crystall" ★
четвертый подряд, мамайка, завокзальный, все в касание стафф топ курьер красавчик

Сочи

StepanKitugin

Пассажир
Реакции
0
★Бошки "Gelato"★
Забрал в одно касание. Бошки мощь, спасибо.

Йошкар-Ола

Maloi_13838

Пассажир
Реакции
0
Все четко прошло место сразу нашел Кура топ прячет качественно

Иркутск

Garsik1990

Пассажир
Реакции
0
Все четко) Качество огонь) Рекомендую)

Пермь

Реакции
0
Ребята, здравствуйте. Я не знаю куда лучше обратиться, являюсь работником, утратил связь с магазином, создал аккаунт на сайте чтобы восстановить её, но никак не могу пополнить счёт, не приходят деньги и всё тут, обратился к официальным аккаунтам сайта на форумах, но без ответа. Может тут есть добрые люди которые могут передать моей команде чтоб те связались со мной на этом форуме? Магазин - батя в городе

Qwerty579

Пассажир
Реакции
0
Короче заглючил сайт. Я купил товар, а он выдал ошибку какую-то и я снова нажал оплатить и по итогу взял 2 клада. Мне правда нужен был только один Но я скажу вам я не жалею, что так получилось Клады выполнены идеально и филигранно Стаф довольно пушистый, мягкий, заходит идеально и поправляет, до этого юзал крис, так эта мука ему в рот дала просто))) советую

Ростов-на-Дону

Maks15Rus

Пассажир
Реакции
0
★ Гашиш Ice-O-Lator " Lemon Cherry/La Mouse" ★ 200г.
Доброго дня. Товар дома, поднят успешно. Место лайтовое, даже дорогие тапочки не заморал. Благодарю за сделку! Мир, труд, скоро май!

Казань (Республика Татарстан)

Kicker654

Пассажир
Реакции
0
Касание, место огонь, упаковка говно, кач вашу маму на его сестре переворачивал плющит

Иркутск

Lizer228

Пассажир
Реакции
0
★ "MDMA Crystall" ★
Чётко, убило напрочь, всех обнял от души

Сочи

Ray6i6i6

Пассажир
Реакции
0
★ Гашиш Ice-O-Lator "La Mousse" ★
Пришлось немного покрутится но все дома( чистый натуральный гарик без примесей зелёный накуривает даже с прокаченым толером)

Йошкар-Ола

Gk62523445

Пассажир
Реакции
0
★ Метадон ★
Четко поднял. Второи адрес фото не соответствует вот диспут решаю с магазином, надеюсь на переклад так как всегда беру все чётко, а здесь ошибка

Сочи

o4en_horochii

Пассажир
Реакции
0
Беру в этом магазине первый раз, все четко нашел, куре респект за исполнение, только не далеко школа совсем через дорогу, не приятный чуть чуть момент, а так все четко стаф хороший, всем добра)

Тюмень

Zayaizada

Пассажир
Реакции
0
★ Кетамин ★
10/10/10, кач супер, магазин четкий, была проблема оперативно решили, спасибо большое

Сочи

BobbyGu23е

Пассажир
Реакции
0
★ Гашиш Ice-O-Lator " Lemon Cherry/La Mouse" ★
Все гуд, квест касание, кач 10 из 10. Толю пробило

Ростов-на-Дону

onenineninesix

Пассажир
Реакции
0