Почта-Маркет.webp

Привет! Я — владелец магазина «Почта Маркет».
За 7 лет мы провели более 200 000 успешных сделок, реализовали более 2 тонн товара и предлагаем всем нашим клиентам:

✅ Удобные и надежные адреса в касание от профессионалов
✅ Товар первоклассного качества на любой вкус и толлер
✅ Выгодные условия на ОПТ и Франшизу в любой точке РФ

❤ 2.000Р 1ГР | 1.600Р 1КМ | 200.000Р 1КГ

➡️ Рассчитать зарплату: calc.pm24.io

Правила магазина

⭐️ Ряд простых правил магазина «Почта Маркет»:

1) Каждый вопрос решается индивидуально;
2) Агрессивное поведение и оскорбления недопустимы

⭐️ Открытые вакансии по всей РФ:

$ КУРЬЕР [спец.условия на натур и метадон]
$ ВОДИТЕЛЬ
$ ХИМИК
$ ГРОВЕР
$ СКЛАД
$ ФАСОВЩИК
$ ОТПРАВЩИК
$ ЭЙЧАР БЕЗ ПОИСКОВ
$ ОНЛАЙН-ДИСПЕТЧЕР

⭐️ А также:

x ИНВАЙТЕР
x ПОДРАБОТКА
x БЕСПЛАТНАЯ СТАЖИРОВКА
х УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПРИ СМЕНЕ МАГАЗИНА
х САМЫЙ ВЫСОКИЙ ПРОЦЕНТ ПО ФРАНШИЗЕ

⭐️ Базовый пакет сотрудника:

1. Профессиональное обучение безопасной работе
2. Квалифицированная поддержка по любым вопросам 24/7
3. Выплаты по запросу любым удобным способом
4. Возможность бесперебойной работы в любой точке РФ
5. Гарантированный и постоянный карьерный рост

⭐️ Ответы на популярные вопросы:

— Да, можно работать сколько, где и когда угодно
— Да, можно построить карьеру без потолка зарплаты

❤️ РЕШАЕМ ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛС

Gfrom3857

Пассажир
Реакции
0
Метадон | Снежные камни VHQ+
Блин беру раз десять подряд то 1 то два всё забываю написать,всё всегда чётко ребята молодцы работают честно и цены не ломят.Лучшие в СПб по мёду.

Санкт-Петербург

Lexa12345@

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Свежая GORILLA
Всё хорошо, моё на месте. И качество огонь. Но локация вся перекопана, в буквальном смысле этого слова, реально выкопано под каждым деревом.

Донецк (Ростовская область)

inna333

Пассажир
Реакции
0
Наикрутейший магазин !!!! Спасибо вам огромное !!!! Вы топы во всем !!!

Москва

Ray_RayRay

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон | VIP Crystal VHQ+
Всё как всегда надёжно и качественно. Большое уважение команде магазина за честность и ответственность.

Канаш (Чувашская Республика)

radj121719

Пассажир
Реакции
0
Ваш постоянный клиент. Ставит высшую оценку за крутое исполнение клада. Всегда в касание. Порядка 5-6 забрал у вас. Не было проблем не с одним. Ценю ваш труд!

Санкт-Петербург

kokokeее

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Свежая GORILLA
Тяжелый кладик, место не людное, но карты не работают тупят даже днем. Но все на месте. Шишка прущая

Миллерово (Ростовская область)

superchpoker

Пассажир
Реакции
0
Амфетамин | Белый порох VIP+
Когда я увидел в этом чудесном магазине объявление о продаже 3х единиц за 3250, я подумал, что это просто какой-то глюк. Но купил. При оформлении был уверен, что заказ не выдадут. Ошибка или типа того. Выдали. Пока ехал туда, был уверен, что двор наглухо запечатан, 10 домофонов и скажут что-то типа не зашёл- сам дурак. Во двор проход свободный. Падики ни когда не беру, т.к. хрен попадёшь, а сам часто снимаю ночью, что вообще без мамы, но тут такая цена была, что я был готов. Кстати, лайфхак всем съемщикам: у курьеров самоката, яндекс лавки и т.д есть ключи от всех домофонов! Почему раньше ни кто не сказал, блин? Меня за 50р пустил курьер - узбек, которого я во дворе и подловил. Да, и еще: по фото было сразу понятно, что оч высоко и я предусмотрительно взял с собой обычный детский бустер из тачки. И без палева и стремянку не пришлось тащить Когда уже ехал в лифте, был уверен, что схрон пуст и я просто так прокатился через пол города... И какого же было моё удивление, когда ровно в указанном месте лежал заветный клад. Вот честно- я ваааще не рассчитывал за такие деньги забрать такой вес. Стафчик чисто белый, пахнет хрен пойми чем, но вроде легонько работает... А если вспомнить про цену - так вааще сразу на душе тепло становится... Так что ребята с магазина- моё почтение! Всех благ.

Санкт-Петербург

Meth12345

Пассажир
Реакции
0
Ждала позиции этого магазина. Даже поехала с другого конца города, все на месте, рекомендую магаз

Воронеж

Exnlxde

Пассажир
Реакции
0
Брал первый раз, место конечно выбрано странное, думал пусто но нет, по качеству тоже все вполне, спасибо вам!

Санкт-Петербург

Dil9999999

Пассажир
Реакции
0
Лирика | 400MG
Заказ поднят без особых проблем подьезд прям до места, правда если 4 вд, а так немного метров на ногах, качество очень хорошее и доза! Спасибо что помогаете налаживать жизнь

Новокузнецк

alex274alex

Пассажир
Реакции
0
❄️ Alpha-PVP | Кристаллы VHQ+
Все дома касание. Реально прям меньше минуты и груз поднят. Рекомендую нормальный стаф и по качеству и количеству.

Ногинск (Московская область)

fuck`n`kraken!

Пассажир
Реакции
0
у КМа принцип - чем больше палева, тем меньше палева! действительно, место максимально неподходящее, но в тоже время немного креатива + максимально точное описание места = надёжный клад и быстрый беспалевный съем. браво! по стафу: вес - ок, меф - ок, кач-во - тоже ок! 10 баллов!

Воронеж

glad1_61

Пассажир
Реакции
0
В такие ебеня я еще не лазил, это просто нечто. Км ты в порядке ? 30 минут пробирался сквозь ветки и траву и еще 40 минут искал свою точку , потому как одно фото. Но Стафф на месте , строго по метке и он рабочий. Делайте хотя бы по два фото. Процветания!

Новошахтинск (Ростовская область)

mollyrehabclub

Пассажир
Реакции
0
Лирика | 400MG
всем салют общий, дело было так, сидели ждали зпшку сука задерживали параллельно атаковал кумар, организм просил таблеток планировали взять габыча приехали в аптеку там нас мощно кинулм через хуй сказав что таблеток нет теряйтесь пацаны , в этот момент кумар усилился в десятки раз, рецепты сука задерживаются на почте лиры не взять никак, остается только брать китайки хотя жаба душит пиздец, потому что всегда брали с аптеки но вариков нет, как раз на глазах появилась эта позиция, заряжаем битки берем падик, бывал я уже у нем, такое себе место, просто так хуй попадешь там все такие принципальные живут, ну с горем пополам залетели подходим к месту и сука нету мы в ахуе кумар ещё сильнее ебашит, кореш решил чуть пройти по этажу и блять поднял клад наш вообще в другом месте, лежал блять на полу как на лестничную площадку заходить, видимо жильцы выпнули, ну мы на радостях вылетаем на улицу кидаем сразу по две, вроде прёт, но конечно с аптечной не стоит рядом, курьер пиздец будь внимательнее, делай клады по надежней, нам тупо повезло что свое забрали и сегодня не на кумаре и завтра тоже а там по ситуации, всем пока пацаны, желаю всем жить без кумара

Тюмень

Канаплёв

Пассажир
Реакции
0
Курьер молоток снял в касаху за секунду. Почта прям удивил хотя меня трудно удивить ваще топ подошёл забрал ушёл по всем критериям 10+

Воронеж

Garenite

Пассажир
Реакции
0
Лирика | 620MG !
Просто лучшие, схавал, раскумар бешеный, лучшая Лариса которую я пробывал, буду конечно же брать ещё, я часов 5 ходил, лёг спать, проснулся, а меня до сих пор канаёбит, кладмен чуть не правильно точку поставил, если не нашли по точке, то советую расширить зону поиска, что ещё сказать, просто мужчины мужчинские)))))

Ставрополь

111riki111

Пассажир
Реакции
0
Лирика | 400MG
Забрал с огромным трудом, кура кинул в траву на парковке, на против дома, это жесть, пришлось лезть под машину чтоб достать его, в светлое время без шансов. Писал магазину так и не ответили. Упаковка изо и пакет, было 2 капсулы белые, 3 синебелые, последний раз лирику ел в 2018, вкинул 3 колеса хорошее качество. Ещё бы ценник чуть ниже. Благодарю за работу. Будем знакомы.

Тюмень

AnnaMoroz

Пассажир
Реакции
0
Квесты конечно реально толковые у вас, но меф мне такой не зашел, блевали дальше чем видели Но любителям эйфории до трясучки самое то=)

Воронеж

agangofhypocrites

Пассажир
Реакции
0
Вы просто лучшие, только один момент не понравился, то что трава была уже скошена и клад был виден, а так все супер , не первый раз беру , все лучше и лучше

Краснодар

Priboi3303

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Свежая GORILLA
Приветствую всех ) бля думал хуйту какую-то купил да ебать еще в таких ебенях С мои Толиком думал без полезно так Лайт думал будет . Пришил домой сделал три водных и ОХУЕЛ !! Так что хорошая шишка у вас ребят ваши 10

Шахты (Ростовская область)

kishot22

Пассажир
Реакции
0
Привет ребята, все четко забрал в момент, место не палевное тихое молодцы, еще раз благодарю .

Санкт-Петербург

DYDA.420

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Свежая GORILLA
Снято в касание . Но клад лежал просто сверху , счастье что никто не обнаружил и не забрал . Шишка походу сативрая , бодрит . Но не та горилла что курил ещё Какой то год назад . Но тоже ништяк . Магазину процветания

Новокузнецк

Goddam33.

Пассажир
Реакции
0
Молотая Шишка | VHQ+
Далеко в лесу и это шишка перемолотая с шалвой.

Суздаль

Яичныйпрогиб

Пассажир
Реакции
0
Шишки | Свежая GORILLA
Метка размазана понять тяжело, орентиров мало плохая камера. Но всё на месте, и шишки классные. Улучшите качество кладов и всё ништяк.

Новокузнецк

Borodach123

Пассажир
Реакции
0
И вновь легкий квест и отличное качество, оставайтесь такими же классными)

Воронеж

Bulletstorm1984

Пассажир
Реакции
0
Молотая Шишка | VHQ+
Всё четко, кура виртуоз, место отличное. Тримачок пойдёт, пахнет пиздато, не сеном, видно что шишка молотая, а не тупо листики. В общем забегу может ещё...

Тейково

Staff_storrr

Пассажир
Реакции
0
Молотая Шишка | VHQ+
Всё чикен-макнакедс братья мои. Стафф прекрасный,всех обнял ❤️

Юрьевец

Ochenslaboo

Пассажир
Реакции
0
Первый раз обратилс в данный шоп , площадь ленина , тайник сделан в укромном месте с четким описанием, упаковка двойная , по весу на глаз грамм целый , имеются крупные крисы думаю и качество соответствует Благодарю

Санкт-Петербург

Schepazniak

Пассажир
Реакции
0
Клад был в мятой банке энергетика, чего не было указано, плюс на общем фото не было метки. Но в целом быстро нашел

Казань (Республика Татарстан)

smokeTime37

Пассажир
Реакции
0
Молотая Шишка | VHQ+
Все в касание, шишки очень вкусные Кура ска делай 2 фотографии, ели разобрался Рекомендую!

Вичуга

Сверху Снизу