PQS (ex CTS).webp

PQS (ex CTS) DRUGS STORE на площадке Kraken

TOR: kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/1b325791-110e-41f6-bae9-6bbf963dc315/

Правила магазина​

График работы c 13 00 - 23 00 Каждый день без выходных!
Ночной саппорт с 23 00 - 1 00 (пн - чт) 23 00 - 3 00 (пт и сб).

Правила магазина .
Оплачивая заказ - вы автоматически соглашаетесь с правилами и условиями указанными ниже.
Гарантия на клад: 24 часа с момента получения адреса. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются. На перезаклад такие же правила.

Что делать, если вы не нашли клад?

В первую очередь не паниковать и следовать инструкциям ниже:
Еще раз прочитайте описание клада и внимательно изучите фото.
Сравните фото с окружающей местностью и постарайтесь найти на нем особые ориентиры.
Еще раз внимательно посмотрите в том месте, которое отмечено на вашем фото.
Внимательно осмотрите местность вокруг. Почти все клады маленького размера и есть вероятность, что вы его откинули.
В случае если после всех инструкций выше вы все же не смогли найти свой клад, то вам необходимо сделать следующее:
Сделать светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, и желательно с ракурса курьера.
Далее вам необходимо открыть «Проблему по заказу» и заполнить следующую анкету:
Опишите подробно процесс поиска клада.
Опишите, как выглядело место клада, когда вы прибыли туда. Были ли там следы постороннего вмешательства?
Почему по вашему мнению вы не смогли найти свой клад?
Приложите светлые, качественные и четкие фото местности общего плана, а так же фото с ракурса курьера. ( фото можно залить на postimg или turbo.me )
После заполнения анкеты ожидайте ответа операторов.

Отказ в перезакладе:
Агрессивное поведение в чате или оскорбление сотрудников.
При передаче адреса закладки 3-м лицам.
При отсутствии качественных фото.
При оставлении негативного отзыва до решения проблемы.
Если проблема по заказу открыта через 24 часа после покупки.**

VnosKokos420

Пассажир
Реакции
0
MDMA Нидерланды
Ребята красавчики! Я так давно не пробовал этот чистый кайф под названием МДМА и решил наконец-то вернуться в то время, когда на площадке ещё не было мефедрона. Я вообще ни разу не пожалел, это просто небо и земля. Разница в 1000 или даже 500 рублей, а эффект в десять раз круче, чище... Я прям на десятом небе от счастья, товар просто пушка! Кура красавчик, место шикарное, съем в секунду!

Москва

Weed_gash

Пассажир
Реакции
0
Hash ICE-O-LATOR [BITCOIN]
Клад исполнен прекрасно, касашка, фотка плохая, но по описанию сразу понял где. Качество прекрасное, камушек своих денег стоит. Всегда приятно с вами иметь дело. Всем 420

Москва

styledd

Пассажир
Реакции
0
Забрал совсем не там где указана точка. Но главное все дома. Спасибо!

Москва

_Diana_

Пассажир
Реакции
0
Гашиш [ALMAS]
кладменчику респектик. снято в касание. в этих районах всегда всë замечательно. тихие места и чëткие магниты. делайте больше кладов на районе. забегу ещë

Москва

Mammi69

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Магазин, который добавлен в избранное у меня! Отличное качество товара и надежные клады, что еще нужно для полного счастья?! лучшие ❤️

Москва

Alimax921

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Место и квест сделаны хорошо, на этом плюсы заканчиваются. Качество не стоит своих денег, сколько я не пытался найти кристалы, их там просто нет, товар что-то среднее между пудрой и мукой, плюс еще влагу набрал. Ну не гоже за такие деньги - такое продавать\

Балашиха

bezkrilov

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Спасибо, все отлично как всегда. Съем в касание. 7 заказов в этом магазине, ни одного не находа. Стаф бомба. Иногда клады с кристаллами с ноготь на мизинце.

Москва

123456-/:;()

Пассажир
Реакции
0
Гашиш DRY HASH [TRUMP]
Беру второй раз и второй раз радуюсь) Гарик очень мягкий ( естественно если его держать в тепле Аромат вкусных шишек, заходит мягко но уëбывает знатно) Буду заходить ещё) Метро Алтуфьево тайник на месте)

Москва

Unknownmen228

Пассажир
Реакции
0
Гашиш ICE-O-LATOR GORILLA GLUE!
Сначала возникли проблемы, но всё решили, стафф как на фото, но слабоват, накуривает но надо минимум в 2 раза больше, чем ваших старых печатей, как по мне он скорее просто гашиш аля евро, либо уже подлежалый, везите более вкусные сорта

Москва

Byba1985

Пассажир
Реакции
0
Гашиш DRY HASH [TRUMP]
Исполнение квеста, локация и описание всё отлично. Стафф шикарный.

Москва

gematogenrama

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Этот магазин мой явный фаворит, при 20 заказах 0 не находа, с учетом того, что беру исключительно магниты, КМ легенда, стафф 11/10

Москва

DjVKAL007

Пассажир
Реакции
0
Господа , произошёл съём в касание Единственное , что лично я считаю гигантским минусом: клад находился рядом с отделом полиции, и это не простой отдел полиции, я знаю,что там каждую неделю совещания Бастрыкин проводит Было очень страшно на точку идти, ибо этот отдел работает 24/7, но мы ж с яйцами. А так всё красиво , всем добра и крепкого здоровья

Москва

Samurai888

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ AK47
Ребята этот магазин совсем ахуел !!! Помимо того что все клады ровные и всегда на месте ,так ещё кайф бесподобный.. лично говорю про кокс.. ребят удачи ,доверяю этому магазу ..самурай на связи

Москва

Последнее редактирование модератором:

tugr1ks

Пассажир
Реакции
0
BLONDE HASH [MATRIX]
К сожалению, рядом с местом на лавочке выпивала компания, пришлось прям перед ними забирать, они оказались не против(не обращали даже внимания), в касание, стаф накуривает хорошо, спасибо

Москва

HELLOPEOPLE

Пассажир
Реакции
0
Hash BLONDE HASH [BATMAN]
CTS❤❤ лучший магазин со времен Рампа! Я впервые сказал что я счастлив после заказа в центре Москвы ! Максимально новогодняя атмосфера клад в 200метрах от метро в моментальное касание просто чуудоо!! Ебать вы лучшие , я лучше с окраины приеду в цао чем брать хуй пойми где, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ЭТОТ МАГАЗИН РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ! Лучший клад за последнее время ! Что касаемо стаффа это не описать словами , нереально смолянистый свежий хэш , Толя до свидания! Я ВАС ОБОЖАЮ СПАСИБО ВАМ! ❤❤❤

Москва

Wartan2

Пассажир
Реакции
0
BLONDE HASH [MATRIX]
Дома, гарик хорош, беру здесь частенько, но уважаемый кладмен, не кладите в столь людных местах, даже на вашем фото есть человек, стремно забирать

Москва

Richard40

Пассажир
Реакции
0
Гашиш CARAVAN!
Клад сложненький конечно . Все растаяло и превратилось в лед. Не легко было достать, но мы дома . Магазин дал купон на второй раз все не месте. Спасибо. Гашиш топ за свои деньги.

Москва

Grisha0192

Пассажир
Реакции
0
BLONDE HASH [MATRIX]
Сьем ровный, упаковка: 1 зип + изолента, качество: очень химозное, взял из за цены и комментариев. вам всем нравится химозный гаш?

Москва

fiop44444

Пассажир
Реакции
0
Гашиш TOP SEMI DRY HASH [BANANA PUNCH]
В касание, про качество говорить не буду, и так ясно, а вот работу кладмена отмечу. Три фото плюс четвёртое скриншот с Яндекс карт, где находится место с кладом и отмечено точкой. Я с фото ближнего ракурса взял координаты и мне показало совсем другое место, в 4-хминутах ходьбы от места, взял с другого фото, показало, там где отмечено на карте, а то бы в другом месте ходил искал бы место)) сейчас, когда пляшут координаты, отличное решение прикладывать скриншот с карт. Всём спасибо.

Москва

Сурок_24

Пассажир
Реакции
0
Квест изи в касание! Норм шоп такой. Качество отличное. 4я покупка. Был один ненаход в лифте, но теперь я думаю что просто вместе с мусором сбил клад в шахту лифта. Там было очень много мусора на планке. Буду заглядывать еще иногда!

Москва

SuperJam

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
лежал немного мимо метки, поэтому пришлось покопаться в снегу. стафф хороший, в кристаллах, слизистую жжет, накрывает мягко без заморочек, в принципе такой же как и всегда здесь когда партия удачная

Москва

Spidozniyhuy

Пассажир
Реакции
0
Бля обычно так лень отзывы оставлять, но пожалуй хоть в этот раз ебану, бля, такой голод на кракене по натурашке, ЮВАО пустует, ЮВАО бастует!!!! Дайте нам курево!!! Тут живет полно народа, заезжайте в гости, все будем покупать у вас. Снял в касание, все вкусно и легко. Этот стафф уже брал у другого магаза, но у них сильно дороже, качество - ВЫДАЮЩЕЕСЯ!!!! КУРИТЬ ВСЕМ!! Это вам не хуйня подзаборная, не еврик, не спайсолятор, это реально топ драй ребята, вы без морозилки ничего с ним не сделаете даже)))) хочу заметить ребят, что работа вашего магаза очень напоминает мне мой любимый "Цветной" на гидре))) закупался только у них, вы тоже максимально надёжные ребята)))) уважаю! Всех ст старым новым годом!!! Слава Руси!!!

Москва

REDBEAR57

Пассажир
Реакции
0
Метамфетамин D-изомер
Все дома. Квест простой и быстрый. Качество норм, но встречал и почище крисы. Вес четкий. Выявилась проблема: капсулы, в которых был стаф, лопнули и мелкие осколки капсул перемешались со стафом и выглядят очень похоже. Потом курить пластик не айс.

Москва

Lolyapik666

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Все на месте, чуть чуть запутались с этажами, потому что на одной фотке 4 этаж сфоткан, а на другой где лежит клад было написано что на 6 этаже, но ничего страшного главное нашли! И еще не был указан подъезд,поняли только по коду домафона.По месту просто класс! подъезд не шкурный, чистенький и не взорванный. Отдельный респект и любовь за зип с собачками( мопсоми) *_* По стафу все четко, хорошие большие и чистые кристалы, кроют хорошо. По весу не знаю не взвешивала, но на глаз норм. Спасибо вернемся еще и процветания магазину!

Москва

Bobr09876

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Были проблемы,но быстро решили вопрос,кура не путай дома)) А то ночью едешь,а по итогу тока днем смог забрать) Но магазину спасибо,все оперативно и быстро решили все вопросы)

Москва

BreterAAA

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Нашел, но пришлось долго стоять копаться ботинком в снегу. Большая просьба: донесите до курьера, что нужно делать также фотку крупным планом, иначе район поиска расширяется, и тратится много времени на виду в людном месте. Пожалуйста, купите нормальные зиплоки, этот сделан из переработанного гондона как будто, один раз открыл его, и на этом срок жизни изделия закончился. Стаф новый збс, спасибо вам! Замечания выше чисто для того чтобы наша с вами жизнь была лучше а клады снимались в касашку. Тарюсь только у вас!

Москва

edaivi1919

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
И так, дамы и господа. Хотел Выразить огромную благодарность данному магазину. Но это меньшее что я мог бы им сказать. Оформил я четвёрку , съездил а там пусто. Думал все , буду послан как и во всех магазинах. Хотя один раз только было в другом магазине. Но видел что многим отказывали я подумал что и у меня так же будет. Но , к моему удивлению , магазин выдал мне второй клад. Я в шоке от радости что поверили и дали второй клад. Но , попав на второй клад , он так же оказался пустым. Я , понимая , что и второй раз говорить что пустой ну немного не клеится. Но все объяснил , показал и было странно что два подряд рядом пустые. И магазин предложил последний перезаклад и я выбрал совсем в другом районе и в полукасание забрал. И вот сейчас сижу , понятно под чем я , кстати Стафф отличный сижу и кайфую от данного магазина и их отношению и в то , что люди поверили. Ребят , выражаю Вам и всей вашей команде , огромную и бесконечную благодарность в сегодняшних моих с вами приключениях. И для тех , кто прочитал и что-то себе там накрутил. На аватарке моя тачка , бабки имеются. Тут важна честность которую мы с магазином поняли. Сила в правде! Спасибо ребят. Вы лучшие

Москва

Myжик1000

Пассажир
Реакции
0
Гашиш HAPPY420!
Всем достойным привет! Спасибо забрал по весу классно по Накуру скажу честно курил через гидроусилитель)) 1 литор дыма убило в хлам))))

Москва

PSSMNTS

Пассажир
Реакции
0
Кокаин VHQ "ROSA"
Огромное спасибо! Квест - супер - касание! Вес - отлично! Кач - отлично! Сразу возьму ещё! Всем рекомендую CTS! И по мяу тоже топ!

Москва

asteriksov

Пассажир
Реакции
0
Мефедрон Кристаллы VHQ
Хотел ночью написать, но я уже вмазался в него. Так вот клад был спрятан на проффессональном уровне. Ребята, берите тут, зато практически наход. А если все-таки не удалось найти клад, не стесняйтесь открыввть диспуты и максимально адекватно описать проблему, тогда команда пойдет навстречу. Другим шопам стоило бы научиться в том, как прятать клад, и в обратной связи. Стс для меня номер один, нет смысла смотреть другие шопы

Москва

Сверху Снизу