Prazdn1k к нам приходит!
Prazdn1k.webp
Да, вы не ошиблись, это мы, тот самый Рrazdn1k!
Prazdn1k вновь готов радовать вас, украшать каждый ваш день яркими красками и приносить позитивные эмоции! Мы вернулись не с пустыми руками!
Мы сделали upgrade, прокачали hard skills, довели до совершенства все процессы, подняли и без того высокое качество нашего стафа!

Мы рады вам предложить уникальный товар, свежие решения и премиум новинки.
Сегодня наш магазин может уверенно представлять Золотой Стандарт Качества. Мы с гордостью открываем свои двери и готовы устроить грандиозный и самый запоминающийся Prazdn1k.

Prazdn1k - Надежные клады, Качественный товар, Оператор онлайн, Лучшие условия по работе

Рады приветствовать Вас, уважаемые покупатели, перед покупкой ознакомьтесь с публичной офертой нашего магазина:

Глава 1. Общая информация

П.1 Обязательства
ч.1 Минимальное расстояние между нашими кладами 25-30 метров!
ч.2 Мы не делаем закладки возле гос учреждений, площадок и любых других мест скопления людей, мы заботимся о Вашей безопасности!
ч.3 Можете указать желаемое место исполнения предзаказа, мы постараемся максимально учесть Ваши интересы, но кладмен будет делать там где ему удобно

П.2 Гарантии
ч.1 Гарантия на моментальный клад - 12 часов.
ч.2 Гарантия на предзаказ - 24 часа.
ч.3 После завершения данного времени, претензия принята быть не может.
ч.4 Магазин вправе отказать в обслуживании без объяснения причины.

П.3 Для того, чтобы Ваша претензия была рассмотрена, необходимо:
ч.1 Внятно описать суть проблемы
ч.2 Приложиь минимум 2 фото, с того же ракурса, как предоставлено в описании заказа
ч.3 Ожидать ответ команды магазина

П.4 Ваша заявка не будет рассмотрена:
ч.1 Совершили первую покупку в магазине и сразу открыли диспут по ненаходу
ч.2 Используете нецензурные выражения (маты)
ч.3 У вас менее 10 покупок на ресурсе
ч.4 У вас менее 5 покупок в нашем магазине
ч.5 На нашем фото в заказе целостность упаковки не нарушена, а на фото клиента имеется присутствие явного механического повреждения
ч.6 Сумма залога вашего курьера значительно ниже стоимости приобретаемого товара
ч.7 На вашем аккаунте имеются свежие отрицательные отзывы от других магазинов
ч.8 Диспут о несоответствии района или типа клада открыт более чем через 15 минут после совершения сделки

Глава 2. Опт

П.1 Данное соглашение распространяется на оптовые покупки и является обязательным:
ч.1 Оптовой считается покупка от 100 грамм
ч.2 Магазин отдаёт себе отчёт в том, что закупки совершаются с оптовых закупочных аккаунтов и для подъёма товара могут привлекаться третьи лица, не являющиеся непосредственно покупателями и владельцами аккаунтов Оптовв.
ч.3 Учитывая тот факт, что заклад товара осуществляется материально ответственными лицами, магазин заранее исключает пропажу товара по их вине.
ч.4 В случае ненахода товара, магазин не идёт на компромиссные решения и отказывает в возврате средств и выдаче перезаклада.
ч.5 Считается что покупатель совершивший оптовую покупку - ознакомлен с данной информацией и готов нести ответственность за возможную потерю средств.

П.2 Еслы вы хотите совершить покупку от 1кг:
ч.1 Первая покупка по предзаказу не более 1кг
ч.2 Вторая покупка по предзаказу не более 3 кг
ч.3 Третья и последующие покупки не более 5 кг
ч.4 Приоритет на отгруз опта аккаунтам с нулевой(0) репутацией.

Глава 3 Хранение и съём
ч.1 Хранение товара допускается только в прохладном месте, в вакуумной упаковке, без влаги и воздуха
ч.2 Товар имеет свойство приобретать кремовый оттенок посредством воздействия кислорода и повышенных температур и агрессивных природных условий.
ч.3 При условии полного соблюдения правил хранения товарный вид не меняется. Однако, даже в случае, если погодные условия повлияли на товарный вид мы гарантируем прозрачность, блеск и кристаллическую структуру.
ч.4 В случае нарушение целостности упаковки во время съёма магазин не несёт ответстенности за изменения физического состояния вещества по вине покупателя

Глава 4 Верховенство правил
П.1 Верховенство над этими правилами имеют только правила площадки

Всегда рады видеть вас у себя гостях!!!

Последнее редактирование:

Kaifarik58846

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Лучшие Пришёл, увидел, забрал Без лишнего напряга Пацаны красавцы , так держать Кач хорош От души

Краснодар

zhivzdoroveev

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Переехал в ваш город не так давно, брал в других магазинах, что кач, что клад оставляли желать лучшего У вас заказывал в первые, было рядом со мной, вы реально крутые ребята! Км респект за упаковку, ты красавчик! Но, если делаете в падике, то пишите код от него) Что касается стафа, то это пушечка. Берет мягко и тащит долго, отходосы минимальные. Теперь я постоянник только вашей лавки! Буду благодарен купончику на след заказ, обнял! ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

Вологда

Stoner9486

Пассажир
Реакции
0
ГАШИШ [ICE-O-LATOR] три печати
Доброго времени суток дамы и господа. Одним чудесным днём было принято решение заглянуть на просторы всеми любимого сайта, дабы прикупить чего нибудь интересного, выбор пал на данный магазин и он был верным все отлично все судьи десять баллов, всем советую и всем мирного неба над головой. Всем добра и мира 4:20)

Сургут

chelovekhelhel

Пассажир
Реакции
0
Квест изи, съем лёгкий. Локация заебатая, стафф пручий, надеюсь вы на долго к нам. Всего доброго

Сургут

Sahara2517

Пассажир
Реакции
0
Альфа PvP Кристалл
Забрал не в касание, люди ругаются. Вес один в один. Кайф сыроват. На вид помесь пудры с небольшим количеством камней. Качество хорошее, чистая стимуляция без намеков на эйфорию.

Архангельск

korobinka

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Третий раз подряд за сегодня берём и всё на месте. Поднятие в касание. Стаф на высоте. После такого качества ни за что не буду брать у других

Москва

waynig

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Сработано четко Молодцы ребята Тихое место Вес соответствует Спасибо магазину Кура респект тебе тоже

Сургут

azadik1993

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Ооо отлично, всё на месте, кач вес зип, давно не видел жёлтых крисов, спасибо))

Видное

Roninnns

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Двухминутный квест,толер пробит к чертям,кристаллы огромные,как дырка у моей бывшей!!Однозначно стоило потраченных денег и усилий!! Наведаюсь еще,был бы рад купону!! Процветания магазину)

Краснодар

Daniil45

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
все отлично!!!! спасибо! очень надёжный магазин

Тюмень

PabloEskabara666

Пассажир
Реакции
0
Альфа PvP Кристалл
Четко.Просто.Моментально. Стафф отличный.Вес нормальный)))

Тюмень

Luzer 001

Пассажир
Реакции
0
Быстро , просто,по соседству ,!) Снял на ходу , по качу даже после нормальных шишек накрыло плотно. С нормальной ляпки!10/10/10

Видное

marfavasilna

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Место сфоткано без вспышки, в темноте, на эмалированое ведро! И метка поставлена не точно. Всё это заставило изрядно понервничать, произнести множество матерных слов, ободрать все руки об ледышки, а потом их отморозить! Но все пучком, киса на ручках! Вес аптека. Качество огнище! Магаз топ лакшери эдишн лимитед!))

Вологда

lesnoy745

Пассажир
Реакции
0
Альфа PvP Кристалл
Братулечки!!!!)Квест понравился!Хочу только предупредить:"Я не крыса и чужих кладов не беру!Но путь минера был виден!Советую класть поближе к тропам или путать следы(хотя мне кажется что товарищ почтальон так и делал,но я могу ошибаться и клады могут спиздить шкуры ебаные!)И да кстати прослеживается работа нескольких магазинов от одного лица!)*но Это не точно!)А так все круто!Стафчик не морочит(если меру соблюдать!!!!)Качество соответствует своим деньгам!

Москва

Hvatitpizditaccount

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Всем привет! ...по-моему, это первый магнит в этом году, который забрал без проблем!))) Всем спасибо!! Все чётко!!))

Москва

Brkk

Пассажир
Реакции
0
Все четко как всегда, стаффчик отличный, в районе Мытищ лучшего магазина и стафа нет. Обнял. )

Мытищи

stepa373

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
В касание, вообще место выбранно топ , без лишних глаз и суеты , что щас редкость к сожелению

Вологда

fara77779

Пассажир
Реакции
0
Альфа PvP Кристалл
Брал не себе. Подняли в касание. Порадовал магазин. Кура-красава! Сказали вес очень хороший.

Тюмень

Ippolit15

Пассажир
Реакции
0

Mephedrone Rocks
Сгоняла в такой мороз пешком, похуй. Недалеко было. Сняла в касание. Огрооомный кристалл в пакете, первый раз такое вижу. Качество очень даже ничего) Спасибо ребята)

Екатеринбург

zero cool72

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
В касание! Стаф отличный крисы огромные

Тюмень

Vasso172

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Всем привет. Квест идеальный, место тихое поднято в касашу. Качество топ. Всем причастным от души. 10/10/10. Обязательно зайду ещё.

Тюмень

Rid161345

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Домашний!!!Забрал почти в касание, было глубже, см 10-15, стаф нормальный камни огромные без жжения и запахов, волосы назад не про него, но и не плохой это точно!!!Магазу спасибо за сделку

Тюмень

Brkk

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Несмотря на то что клад давний, поиски увенчались успехом. Стаффчик неплохой, чистый, не жжет и не воняет. Единственне что немного испортило впечатление - это локация довольно далеко от меня. Ребят, химкинский лес большой, указывайте плиз населенный пункт. Всем мир!

Химки (Московская область)

lakkee

Пассажир
Реакции
0
Альфа PvP Кристалл
Всё на месте, забрал, дома сижу курю оцениваю. Квест понравился, легко и быстро все прошло. Магазину респект, а его сотрудникам большая уважуха.

Рязань

god7774

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
В касание ) все отлично ,стафф пушка !) Спасибо магазу,по началу было стрёмно забирать с того места,так как могли сошкурить либо напросто убрать,но удача на моей стороне !)) Магазу 5 звёзд из 5

Санкт-Петербург

Svetloetemnoe1995

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Магазину процветания , Стафф хороший , поднял в касание , курьер красава .

Тюмень

vkusniyplan_msk77

Пассажир
Реакции
0
100 на базе. Знаю эту печать давно, отличное качество. Вес, кстати, почти 98, это хороший результат. Место спококойное, но даже в этом глубоком лесу встретил мужика с двумя собаками. Пришлось ходить кругами, пока уйдут. Фотка клада всего одна, сделана похоже еще в конце осени, теперь на этом месте большой слой снега, разобраться сложно, минут 20-25 пришлось покопаться, хорошо, что взял лопату, иначе никак. Спустя время, цель показалась из земли. Я весь грязный, но очень довольный, что все на месте и я дома!))) Из пожеланий магаину, делайте, пожалуйста, побольше фоток, искать нужную точку, когда на этом месте теперь большой слой снега- вилы. Спасибо магазину, буду обращаться еще!

Москва

romrama

Пассажир
Реакции
0
Мне повезло. Имитация камня размокла, стафф лежал на виду. Как его не унесли чайки, непонятно. Но всё же он у меня и качество отличное. Всем мирного неба над головой и только находы.

Москва

mikrochlenz

Пассажир
Реакции
0
Mephedrone Rocks
Забрал, все топ, но очень жёт нос как будто перец

Мытищи

Bulba35

Пассажир
Реакции
0