Более 10 лет работаем на рынке в доверенных , в связи с блокировкой сайтов переходим сюда.
Дебетовые карты
Бит на оплату сравнивайте с этим , он всегда актуален 19tqBwgkk1JCCwYdKuvC6mjhoU2tA2WR1P

1) Тинькофф Платинум - 35 000,00 руб.

2) Газпромбанк премиум - 27000,00 руб.

3) ВТБ 24 премиум - 27 000,00 руб.

4) Альфа-банк премиум - 30 000,00 руб.

5) Открытие премиум - 25 000,00 руб.

6) Хоум Кредит Банк премиум - 25 000,00 руб.

7) Райффайзенбанк премиум - 30 000,00 руб.

8) Промсвязьбанк премиам - 25 000,00 руб.

9) Россельхозбанк премиум - 25 000,00 руб.

10) Росбанк премиум - 28 000,00 руб.

11) ОТП Банк премиум - 25 000,00 руб.

12) Уралсиб премиум - 28 000,00 руб.

13) УБРР классика - 22 000,00 руб.

14) Совкомбанк классика -22 000 руб.

15) Юникредит банк премиум -25 000 руб.

16) Ozon банк - 15 000 руб.
Примечание:

· У всех карт полный комплект: Карта, пин-код, кодовое слово, документы владельца и банка, интернет-банк, логин, пароль, сим-карта.
· Гарантия на все карты — 1 месяц от блокировки карты дропом. Если в этот период карту заблокировал дроп, мы произведем замену карты.
· Отправку товара производим курьерской службой CDEK за счет покупателя.
· Закладки делаем только в Новосибирске по запросу.
· При покупке сообщите адрес доставки (можно торговый центр и т.п.), ФИО (можно фэйк), телефон для связи курьера.
· Перед заливом денег на карту всегда проверяйте ее активность и баланс, через интернет-банк или банкомат.
· За средства, находящиеся на карте, мы ответственности не несем!

Последнее редактирование:

Godline

Пассажир
Реакции
0
Всем привет. нашел этот сервис случайно, старый игрок подвел пришлось менять. Продавец идет на контакт интересуется , сделал заказ все пришло как оговорено + полный пакет документов а не просто карта с номерами, что не может не радовать. Пластики полностью рабочие без привязок куда либо, дроповод следит за всеми. Что сказать берите смело друзья

Logerr

Пассажир
Реакции
0
Приветствую всех. Искал на форуме у кого можно приобрести карту, остановился на данном продавце. Оплатил, все прошло отлично, карта рабочая, продавец консультирует по любым вопросам.

intermetallic

Пассажир
Реакции
0
Вчера приобрёл карту ПСБанк. Было не так быстро, как об этом пишут другие, тем не менее было всё четко. Пользуюсь, "полёт нормальный".
Благодарю продавца! В дальнейшем буду обращаться сюда же

fasdix

Пассажир
Реакции
0
Брал карту Т-Банк, пока что все четко, продавец идет на контакт, приятно удивила быстрая и удобная доставка+пакет нужных документов. Желаю процветания магазину!

SkudovoDuu

Пассажир
Реакции
0
Благодарю от души за качественные и рабочие карты.

zapomniboga

Пассажир
Реакции
0
Брал у ТС'а альфабанк все прошлом успешно. Забрал в кратчайшие сроки . Однозначно советую к сотрудничеству!

gammagoblin90

Пассажир
Реакции
0
Доброго всем времени суток , в принципе всё отлично , доставка и изготовление карты очень быстрое , обратная связь то же на уровне , был нюанс небольшое недопонимание в плане обнаружение самой карты внутри посылки конспирация настолько серьёзная что мы её сначала прост не нашил внутри и естествен подняли шум . Потом продавец объяснил где она и всё гуд . Однозначно рекомендую можно сказать один из лучший продавцов карт на площадке .

Uznik34

Пассажир
Депозит 0.05 btc
Реакции
0
Всем добра) неоднократно работал с данным продавцом , все четко )

MuskMen

Пассажир
Реакции
0
Всё прошло хорошо ) Я рекомендую этого продавца и буду работать с ними снова

RobinGudos

Пассажир
Реакции
0
Продал не полный комплект Альфы по цене за полный )симка заблокирована! Карта работает через банкомат.

Garant

Administrator
Команда форума
Администратор
Гарант форума
Реакции
15
успешная сделка через гарант.webp

TheKill

Пассажир
Реакции
0
Получил очередную карточку!) ну вы красавцы) все четко !!) работаем дальше!)

kakoytochel

Пассажир
Реакции
0
Все чётко.Картам уже около трёх месяцев,работают.
Все подсказали рассказали,все доступно и понятно) спасибо❤

Yorgan

Пассажир
Реакции
0
Сегодня получил посылку. Проверил - все отлично. Надеюсь материал будет долго работать.
Благодарю!
Рекомендую данный сервис.

der grosse

Пассажир
Реакции
0
Не первый раз работаю с данным селлером. Материал качественный, срок службы карт в моём случае более 2-х лет. Продолжаю сотрудничество. Никаких жалоб или нареканий. Могу рекомендовать данного селлера! Спасибо бро)

fhbirfgb

Пассажир
Реакции
0
Отличный продавец. Цена за карту порадовала. Доставка 3 дня всего. Рекомендую

JemnuKudo

Пассажир
Реакции
0
Я несколько раз работал с этим продавцом. Он честен. Я обязательно буду работать с ним снова.

Afarei

Пассажир
Реакции
0
Приветствую форумчане. Заказал у данного продавца карту, всë сделал быстро, всë работает. Рекомендую.

FranzyFoz

Пассажир
Реакции
0
Покупал несколько карт, проблем не было, можно работать

salamaleichum

Пассажир
Реакции
0
Заказывал 2 комплекта. Всё оперативно долетело зарубеж, продавец на связи. Рекомендую.

extcyvjhbkj

Пассажир
Реакции
0
Все очень удачно прошло и хочу заметить площадка удобная максимально

Mrs_Willson

Доверенный
Магазин
Реакции
28
По прежнему один из лучших продавцов карт на рынке! Карт поставлено - дофига, проблемы - решаются, отношение к работе - отличное. Всем, кто сомневается - рекомендую!
Чел максимально достойно показал себя на практике, очень редко встретишь таких

litework

Пассажир
Реакции
0
Взяли 2 тинька, всё работает. Доставка быстрая, будем брать ещё.
Благодарим.

moonsoon

Пассажир
Реакции
0
Несколько раз работал с данным селером, отличный саппорт и приемлемые условия, при возникновении проблем с материалом(не по моей вине) оказали поддержку, всегда на связи

Afarei

Пассажир
Реакции
0
Лучший в своëм деле, очень доволен работой с данным продавцом. Он приятен в общении, всë делает качественно и очень быстро, буквально пара дней и карта на руках. Своего человека по картам я точно нашел, уверенно рекомендую данного селлера для сотрудничества.

bjj13

Пассажир
Реакции
0
Всем здравствуйте, нашёл данного продавца. Начали сотрудничать ,цена САМА АДЕКВАТНАЯ НА РЫНКЕ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С ТЕМ ЧТО Я НАХОДИЛ). Человек адекватный, ответственный, всегда на связи. Пунктуальный, договаривались раз 5 зайти в обговоренное время ,не опоздал не разу. Всё расскажет и всё покажет. Приятная цена на доп.услуги. брал карту без гарантии , отработала без проблем. Качество работы сервиса на высоте. Советую всем

stivenice

Пассажир
Реакции
1
Оформил виртуальную карту Ozon банк от сообщения до выдачи прошло максимум 10 минут. Рекомендую.

rabota_ggl

Пассажир
Реакции
0
всех приветствую! Заказал у тс карту, обговорил всё с оператором, он ответил на интересующие меня вопросы, выдал счёт на оплату. В оговоренные сроки получил трек и спустя несколько дней забрал карту, всё работает как надо! В комплекте сим, данные паспорта.
Рекомендую данный сервис к сотрудничеству!
заказал еще парочку, думаю что уверенно пока тут остановлюсь! Цены адекватные

Вложения

• IMG_9013.webp
    IMG_9013.webp
    94.1 KB · Просмотры: 9
  • IMG_9014.webp
    IMG_9014.webp
    74.5 KB · Просмотры: 7

woppeu385

Пассажир
Реакции
0
Давно работал с человеком, сделал оплату на той недели и тишина, хотя обычно все в течении суток выдавалось, очень странно, надеюсь выйдет на связь сегодня, отпишу

woppeu385

Пассажир
Реакции
0
Давно работал с человеком, сделал оплату на той недели и тишина, хотя обычно все в течении суток выдавалось, очень странно, надеюсь выйдет на связь сегодня, отпишу
Вопрос решён, все хорошо

Сверху Снизу