Обменник криптовалют
mister-QRot (1).webp

Уважаемые пользователи!!!

Первый на KMFH сервис по всестороннему обмену любых криптовалют mr.QRot предлагает Вам следующие услуги:

-Покупка Вашей криптовалюты удобным для вас способом от 2%:

QR Tinkoff
Переводы на карты банков РФ и мира
Юmoney, Яндекс и т.д.
Кэшин: Альфабанк, Тинькофф
Доставка нала, клад, такси

-MIXER от 2%

Обмениваем Вашу грязную крипту на чистую биржевую (AML 0-25%)

-Обмен(конвертация) любой криптовалюты в другую (BTC/USDT,BTC/XMR,BTC/LTC)

-Перестановка, доставка нала по миру!!!

**сумма кратна тысяче, т.е 1000, 2000 и т.д.​

**код может быть номиналом от 50000 до 600000 рублей​

**количество обналичиваемых кодов ограничено количеством денег в банкомате​

**время действия кода 24 часа, если не успеете или возникнут другие проблемы, заменим код на новый​

Остались вопросы? С радостью отвечу!​

Первую сделку проводим через гаранта. Гарант на первый обмен за наш счёт!
Контакты на KMFH: mister QRot

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
ДОСТАВКА НАЛИЧНЫХ
Быстро доставим наличные по РФ + другие страны уточняйте в ЛС. Исполнение сделки возможно контактным и бесконтактным способами
НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

24/7

mister QRot - обменник, проверенный временем

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
МИКСЕР ЛЮБЫХ КРИПТОВАЛЮТ
Предоставляем услугу миксера ЛЮБЫХ криптовалют. Отправляете нам свою крипту, взамен получаете чистую никак не связаную с вашей 0-25%. Взамен отправленного, вы можете получить тот же токен только чистый либо любой другой.
НИЗКИЙ ПРОЦЕНТ. ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

24/7

mister QRot - обменник, проверенный временем

Zizitop

Пассажир
Реакции
0
доброго всем дня! сработал с данным ТС. все прошло удачно. плюс этой затеи в том что не нужна вовсе банковская карта. при получении QR кода, нужен просто бакомат тинькофф. ТС адекватен. рекомендую данный сервис.

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
доброго всем дня! сработал с данным ТС. все прошло удачно. плюс этой затеи в том что не нужна вовсе банковская карта. при получении QR кода, нужен просто бакомат тинькофф. ТС адекватен. рекомендую данный сервис.
Благодарю за обратную связь!

Keryasmoke

Пассажир
Реакции
0
QR код не обязательно на смартфоне должен быть, я так понимаю достаточно будет его распечатки ?

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
QR код не обязательно на смартфоне должен быть, я так понимаю достаточно будет его распечатки ?
Уже проверяли, распечатанный код работает так же как и на смартфоне

Genderron

Пассажир
Реакции
0
Обналичил 40к, пришлось повозится со сканером QR кода. Я так понимаю не только я с этим столкнулся) По сервису без нареканий, все быстро и четко!

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Обналичил 40к, пришлось повозится со сканером QR кода. Я так понимаю не только я с этим столкнулся) По сервису без нареканий, все быстро и четко!
Благодарю за отзыв. Ждем за новыми обменами

Mr.Domingo

Пассажир
Реакции
0
Данный способ обналичивание очень хорош. Процент за сделку считаю адекватным и приемлемым. Обратная связь на форуме максимально быстрая. Надеюсь, что данный сервис и способ обналичивание проживёт еще много времени.
Спасибо за сделку!

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Данный способ обналичивание очень хорош. Процент за сделку считаю адекватным и приемлемым. Обратная связь на форуме максимально быстрая. Надеюсь, что данный сервис и способ обналичивание проживёт еще много времени.
Спасибо за сделку!
Спасибо за отзыв, заходи ещё

SummerTime

Пассажир
Реакции
0
Мистер Крот замечательный человек! Сделали с ним пробный обнал на 10к. Я остался доволен! Сканер действительно ебет мозг, пробуйте менять ориентацию картинки, размер. У меня схавало когда картинка была мелкая и по горизонтали относительно стандарта.
Обязательно вернусь еще!

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Мистер Крот замечательный человек! Сделали с ним пробный обнал на 10к. Я остался доволен! Сканер действительно ебет мозг, пробуйте менять ориентацию картинки, размер. У меня схавало когда картинка была мелкая и по горизонтали относительно стандарта.
Обязательно вернусь еще!
Благодарю за теплые слова!
Действительно, мы стремимся предоставлять своим клиентам, не побоюсь выражения, ЛУЧШИЙ сервис на просторах даркнета! Кто еще не успел оценить пишите, будем рады помочь вывести кэш

ШаманИведьмак

Пассажир
Реакции
0
Работал сегодня с mister QRot, реки предоставил быстро, с обналом и выплатой никаких проблем не было.
После первого сотрудничества остался очень доволен. Отвечает оперативно, вежлив и культурен.

P.R.

Administrator
Команда форума
Администратор
PR manager
Реакции
3
Обналичивал 2кк одной суммой доставкой, все прошло успешно.
Оператор всегда на связи, рассказал все детали, сделали все оперативно, полтора - два часа.
Процент ниже чем у других обменников.
Рекомендую к сотрудничеству!

youbeatchwtf

Пассажир
Реакции
0
обналичил 50к за 30 минут, хороший сервис. Благодарю

AwayWest1960

Пассажир
Реакции
0
Приветствую! Сегодня разменял свои копейки, очень доволен, все прошло красиво) Рекомендую!)

0ne_se7en

Пассажир
Реакции
0
Очень заинтересовал данный способ обналичивания.

Sailor Moon

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за сделку!

Очень заинтересовал данный способ обналичивания.
Советую как классный вариант. Кинул биток, получил QR код, зашёл в торговый центр в костюме хим защиты, подошёл к банкомату, поднёс QR код, получил бумагу туалетную либо доллары :) Кажется и евро можно.. Но это уточняй )

0ne_se7en

Пассажир
Реакции
0
ИТАК! ) что мы имеем в итоге. Отзывчивый человек. На все вопросы быстро и качественно ответил. Реально заинтересовал способом обналичивания. Пустили не большую сумму для теста. Разобрались очень быстро с подтверждениями транзакций и маленький бонус учтется вам в карму! Отдельное спасибо) Мною был получен QR. Возникли небольшие проблемы с моей стороны. Селлер НЕ ПОКИНУЛ МЕНЯ, хотя мы даже без гаранта работали. И я, разобравшись в чем проблема, без каких либо проблем забрал обговоренную с начала сумму денег. Спасибо! Работаем) Повторюсь - очень отзывчивый и порядочный селлер.

0ne_se7en

Пассажир
Реакции
0
Спасибо за сделку!
Уже воспользовался) Тоже понравился способ.

Myxtar

Пассажир
Реакции
0
Обменял 50к, отличный сервис, всегда на связи и подробные инструкции) неплохой быстрый способ обналички. успехов

Tectonic

Пассажир
Реакции
0
На все вопросы были получены подробные ответы, код прислали в течение пары минут, деньги успешно получены. Действительно, надежный и безопасный обменник.

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
На все вопросы были получены подробные ответы, код прислали в течение пары минут, деньги успешно получены. Действительно, надежный и безопасный обменник.
Благодарю за отзыв и высокую оценку сервиса! Обращайся

Evgennezlobin

Пассажир
Реакции
0
Несколько раз пользовался услугами MisterQrot, обналичили около 250к. Все максимально просто и удобно, спасибо за отличный сервис)

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Несколько раз пользовался услугами MisterQrot, обналичили около 250к. Все максимально просто и удобно, спасибо за отличный сервис)
Благодарю за теплые слова!
Действительно, мы стремимся предоставлять своим клиентам, не побоюсь выражения, ЛУЧШИЙ сервис на просторах даркнета! Кто еще не успел оценить пишите, будем рады помочь вывести кэш

ODPO

Пассажир
Реакции
0
Рекомендую, отличный сервис, сделал тестовый обмен на 10к рублей, после подтверждения, получил QR код, банкомат выдал наличку без проблем.
Ответили на все вопросы. Будем сотрудничать. Удачи в бизнесе.

mister QRot

Обменник
Mixer Btc
Проверенный сервис
Реакции
126
Рекомендую, отличный сервис, сделал тестовый обмен на 10к рублей, после подтверждения, получил QR код, банкомат выдал наличку без проблем.
Ответили на все вопросы. Будем сотрудничать. Удачи в бизнесе.
Благодарю за отзыв и пожелания. Продолжаем работать

Сверху Снизу